Он про то, что Вдова с ним играла, и ему её стрелять не резон. Че не резон? Грохни, пока считает. Она умно играла, могла и разобраться. А тут завещание выдала, которое полностью устраивает, чего не грохнуть то сильного игрока, который тебя красным оставляет? А то мало ли, вдруг опять про вилку вспомнит.
Гладиатор уходил точным миром, Коля тоже тот еще Заяц. Где ты была перед голосованием? Я пришла в игру за час до флажка. И кстати, почему я не могу покомандовать перед флажком? Если вижу, что висят два мира?
Странная позиция. А если бы не было моего поста, то вины бы не было? И при чем здесь вообще вина? Мы потеряли сегодня двух миров. Они нам дали своё видение стола и свой цвет. Цвет Верки и так был очевиден, но позицию ее пересмотрю и постараюсь играть от нее. Плохо, что у Гладиатора не так много общего с позицией Верки, он как-то запал на Вдове, но я мб ошибаюсь. Перечитаю его.
Спун может быть кем угодно. А Гладиатор не спун Доооо. Коля пишет....Фоминична писала... Аргументы агонь!
Мой мир Верка голоснула в Гладиатора, у Аглаи он был Заяц. Я не снимаю вину с себя, это пытаюсь объяснить свой голос. Кот мир на не паре с Фомой, тоже дал голос в Гладиатора. И куда мне было идти? Перевести голосование на Даму я не смогла.
Ничего, что тебе "точный мир" расписал все профиты от цвета Николая. При любом его цвете. Очень доступно расписал. И нужно было бежать и переставлять, а не говорить, ах, спасибо, ты красный, но прости нас. Другое дело, если бы ты в нем сомневалась, красным не видела - но ты же утверждаешь, что уходил точным миром, так?
Игра продолжается, давай думать. Кто у тебя сейчас красные - по твоим ощущениям? Один Кот? Вас уже двое из 7. Кого возьмешь от Кота? 1. Кого чернила: -Бизнесмен/Котик/Гладиатор. 2. Кого краснила: -Верка/Маруся/Николай 3. Остаток: -Блондинка/Дама в поиске/Ираида.
Я уже сто раз расписала своё видение перед флажком, танцы на флажке я не люблю, пыталась перевести повес на тебя, не удалось. Бежать, куда? Делать ничью? А если еще кто то перекинет голос, на последних минутах. У меня вчера и Коля был миром, о чем много писала. Перекинуть голос с мира на мира?
Вот можешь мне попунктно объяснить, отчего я у тебя маф? Подробно, плиз. Ты откатила от "какого-то эмо", ок, и пишешь что теперь краснить меня просто не на чём. Но я играю, я в игре три!! блин дня уже, у меня есть игровые действия. Вот и расскажи, какие именно действия тебе черные, а?
Да. Раз тебе твой мир объяснил, зачем. Раз там не мир у твоего мира. Раз узнав его цвет можно стол разложить.
Вот давай не будем. Если тебе был Гладиатор красным, то почему ты позволил его повесить? Ты кого убеждал, в его цвете? Коля ничем не хуже любого другого на критике. Вешать непонятного мирного - так себе тактика. Лучше уж понятного черного.
Ираиду, думаю, можно вычеркнуть. Черная Ираида при сливе напа просто промолчала бы. Так себя вести и топить в напа Николая, спасая мира ей совсем не зачем. С кем у вас тройка с Ираидой, я не вижу, подскажите мне. Не может она так с Николаем разбегаться, имхо.
Меня тупо не было в игре. Вот просто не было. А когда я уходила, то написала, что голос перекидывать не буду. Я весь день играла с Гладиатором и написала, что вижу его миром. Не придумывай. На Коле было уже 4 голоса от Гладиатора, от Дамы, от Серёжи, ну и от меня. Ни Даму, ни Серёжу на повес не рассматриваю.
Зайцам в логике не откажешь. Закопы - это те, кто играет мирно и с мирными. Ну, меня ты уже вывела в тройку с закопами. Идем дальше.
Он, кстати, тебя просил не торопиться с Гладиатором. Он ничего такие вещи говорил, жалко только, что читал через страницу и мой цвет, как понимаю, взял от стола. А Коля на критике - не хорошо. Смотри, его руки где? В Аглае, в Гладиаторе. Это все миры. Ты уверена, что он миром сыграет с городом, а не лупанёт туда, куда левая пятка скажет? Просто ради мува?
Почему ты не ответила на мой вопрос. Я тебе написала, что мы хотели вешать спуна, а Гладиатор не спун. Ты проигнорировала и пошла его голосовать ещё до того, как начала с ним разговаривать. Объясни, почему ты кинула в мего голос.
Всё логично, ты играла со своими мирами. Какие вопросы? Какая вина? А переводить на Даму ты и не пыталась. Но мы же живем не в сослагательном наклонении. А теперь у тебя есть тройка с двумя закопами и слегка почерневшим Колей. Вот тут я не очень тебя понимаю. Коля почернел, но не закоп? Не заяц?
В смысле она не пыталась перевести на Даму? Как раз не просто пыталась, она делала. Она руки в меня пособирала, не собрала и пошла в Гладиатора.
А у меня нет уверенности, что Николай черный. Верка и Аглая его тоже черным не оставили. Я уж не говорю про Вдову. Да и Гладиатор допустил, что там мир.
Мне ещё интересно, что она за мою черноту принесёт, пусть тащит, я теперь с неё так просто не слезу. Что-то я взорвалась. А говорила, мол, по эмо не играю. Лишканула
Так что я придумала? Свои же посты пересмотри. Ты ж мне писала, что поспешила с голосом, вся на нервах была. Степановна, ты давай как-то поаккуратнее. Я тебя не обвиняю. ты имеешь право хоть в кого голос ставить, потом еще и переставить. это твоя позиция. Твоё дело.
Я вот писала: Маруся имела право видеть Гладиатора чернее Николая и так играть. Блондинка утверждает, что видала мирность Гладиатора, и так играла. По мне есть разница.
Не уверена. Но никто не может гарантировать, что на критике город сыграет солидарно. мы сейчас чем занимаемся? обмениваемся упреками, кто что сделал не так, кто что сказал не так, хотел, подумал и т.д. Я предлагаю ради разнообразия тройки покрутить.
А кстати да, технически была бы ничья? И оба бы остались, правильно понимаю? Странно, что Гладиатор этого не предложил.
Я тебя тоже отправлю к хронологии. Я даже не могла подумать, что ты решишь, что я могу убрать голос с Коли. Я всю дорогу играла с Гладиатором и писала, что он мне мирный. И когда уходила, то написала, что голос менять не буду. Откуда Коля вобще выплыл?
Я могла просто пропустить твой вопрос, не увидеть. На тот момент, когда я проголосовала , я не видела Гладиатора красным. Вот и всё. А когда пришла - цейтнот, то, что у видела у Гладиатора, были новости вчерашнего дня. Неясная игра от завещания Вдовы. Предлагает сажать одного из Дамы/Николая, а Дама голосует с ним в Колю. С чего бы мне голос перекидывать? И тут вопросы должны быть ни ко мне, а к тем, кто довесил Гладиатора, раз уж на то пошло - Котик и Блонди. Блонди голосовала со своими красными, а Котик сравнял - почему?
Разница в том, что Гладиатор логично рассуждал и мог повести за собой город. За Колей я не пойду низафто. Вот как теперь разбираться?
Не беру, ты не из пугливых. Я тоже. Так что давай нормально. Первая была не я. Первым был Коля. И Коле респект. Он не послал ответный голос в тебя, хотя мог бы. Он сыграл со своими красными.
Мне непонятен этот момент. Все рвались выносить спуна. Приходит человек, и начинает писать, причём логично. Что мафского можно было в нём увидеть? Неужели он писал хуже Коли? Не понимаю твой голос, да ещё так рано. И выглядит он у тебя вполне мафским. Знаешь почему? Ты просто испугалась, что Гладиатор всё раскопает. А Коля даже если вдруг мир, что вряд ли, кого нам раскопал?
Я попыталась найти позицию Верки, но у неё кусками последние посты, расклада не найду, если кто принесёт, буду благодарна. Ну и все посмотрим. Загуляла наша Верка на гастролях, просила же Блондинка оставить позу, было бы удобнее.
Мне интересно. Пособирала и пошла в Гладиатора. Потому что не собрала. Всего 3 голоса, с ее слов - она, Кот и Верка. Вот не люблю режим сослагательного наклонения, но для наглядности, что былобы, если бы... 20.56 Ираида: Коля 14.30 Коля: Гладиатор 15.48 Маруся: Гладиатор 15.59 Бизнесмен: Коля 17.38 Дама: Коля 18.58 Гладиатор: Коля 19.24 Верка: Гладиатор Дама 19.29 Котик: Гладиатор Дама 19.33 Блонди: Гладиатор Дама Коля - 4 Гладиатор - 2 Дама - 3