Первый бой? Он трудный самый? А то, смотрю, ты весь ровненький - нос не перебит, фингалов на морде лица нету.
Риск конечно благородное дело. Но хотелось бы сначала посмотреть на ком-то другом, чем эксперимент закончится?
Да в этих Петушках все алкаши - люди творческие. Все заборы если не исписаны, то, прости господи, обоссаны.
Какой уж тут смех официальный турнир входит в официальные соревнования по Владимирской области-называется Петушиные бои или бои петухов, блин забыл /глуповато улыбнулся/
Давай полочками поменяемся, этож сквозняки мине противопоказаны. А хождение "туда-сюда" мы быстро присечем, и если кто еще раз дверями хлопнет - умрет от клюшки!
Чета я уже потеряла связь, все напились, пляшут, философию развели, типа Ты меня уважаешь, бывших вспоминают, Дятлов ловят, и зеленых змей видят. Граждане, так мы до Ебеней не доедем!
ну по тому как наливают, то бачу, шо туда попала ну тебе ота бутылка портвейна була таки лишняя Эх ты Коля-Николаша, куда замахнулся. Чтоб звезда за стакан паленовки пела... Эх, измельчал народ.
Так ты местный, Николай? У нас в Петушках прям поветрие - то настойки, то коктейли! Все алкаши не просто пьют, а прозрения ищут.
Если Мухомор поганкой заменить, то мы всем поездом, вместе с Психиатром, прямо в Дурку приедем. А хоцца в Ебенево.
Приветствую) Весело у нас тут, плесните и мне за знакомство, плиз. Осталось ли чуток? На кур и лещей не претендирую, я после шести не ем, даже не уговаривайте.
Бабуль, за что колбаску покупаешь? тыж на пензии. На что живешь, бабуль? Пенсия — это пособие для мертвых.
Ну раз Сердючка, нам спивати не будет, пойду я к себе в купе, отдохну немножко. Веселитесь без меня. Николаю спасибо за компанию и за настойку.
Да зачем ей немолодой алкаш? Вон пусть к гладиатору присмотрится. Тут нужна рука покрепче. Вот ты бы смогла его к рукам прибрать. И прибить при случае/скаламбурила/
сумки ташшила, мне удобнее так.. Да и всегда в дороге хорошее коромысло пригодиться может... - Ишо раз говорю, будете дверями хлопать, как шабаркну коромыслом, ..я вспыльчивая
На всякий случай слямзила у бабки коромысло, мало ли чего, ночью спать хоцца, а не за Фоминишной смотреть.
хоть в лоб, хоть по лбу Это в товарном поезде недорого и с ветерком и постели покупать не надо. А Сердючка на концертах выступает. Билеты покупаем!
Молодец какой! Ты в любительских боях участвуешь или профессионал? Чет не помню, чтоб в Петушках соревнования были.