1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Dismiss Notice

Мафия 13. Москва-Петушки

Discussion in 'Архив игр' started by Машинист, Mar 14, 2021.

1. Гладиатор

Гладиатор Маска антуражной мафии

Ratings:
    +10
    Нафиг тогда я вылез? Вместо того что бы тихо мирно модкильнутся? И на мне оба они раскрасавцы были.
    «Гладиатор.
    Вроде читает и что-то пишет. Пока похоже, что больше для галочки. Что-то цитирует. Зачем? Прочитай все и выдай свои мысли.»
    Подбешивает немного. Я 5 часов своего времени убил, чтобы перечитать все что вы написали. И комментирую то, что вызвало вопросы. Так Инфу я получаю не поступательно, а зараз, то чтобы не забыть я комментирую. Насохоанял себе ещё цитат штук 50 зачем-то, засуну в спойлер потом. Не буду отвечать и комментить — скорее всего за уду часть.
    И мои выводы, которые раз несколько уже написал и разжевал, это не для галочки, а мое мнение исходя из того как вижу.
    Ну вот, а Верка пишет что эта тема закрыта, Крутила бредовые варики - нет, опять всплывает.
    Маруся, объясни мне, зачем Зайцам высаживать Чёрную вдову, даже если они неправильно прочитали доп.
    Поясни, так как логики я не вижу вообще.

2. Сигизмунд Котик

Сигизмунд Котик Маска антуражной мафии

Ratings:
    +43
    Раз там уже ясно было, что уходит она, логично было засунуть. Но двоих сразу вряд ли. Так, что пара Гладиатор-Бизнесмен маловероятно. И опять же Дамы у неё нет.

Мне вообще Бизнесмен до этого красным был, но сейчас вот по прочтении, он неплохо в тройку с Дамой и Фомкой идёт.
    Все трое были в подозрениях у Вдовы (а её за подозрения скорее всего и убили).
    Фоминишна пишет его в черные, а Дамы в серые. Стандартное завещание для мафа - один нап черный, другой серый.
    Дама его пишет в красные в конце, а у него сейчас среди тех, кого он предлагает вешать Дамы нет.
    Да, он вчера первым пошёл Фоминишну вешать, но разбеги ведь никто не отменял, а обелился он хорошо на этом.
    Заметьте, что и Фоминишна вчера не сопротивлялась практически, вполне возможно, что повиснуть входило в её планы.
    При этом с Колей и с Гладиатором у меня Бизнесмен ну совсем что-то плохо становится, только с Дамой.

Ну как-то так, на правах паранойи.

3. Сигизмунд Котик

Ratings:
    +43
    Судя по выстрелу во Вдову, мафы тоже с допами путались)
    Но вообще по игре у меня к Блонди претензий нет, на мой взгляд вполне мирная игра.

4. Бизнесмен

Бизнесмен Маска антуражной мафии

Ratings:
    +73
    Параноить вы можете сколько влезет и на здоровье.
    Но. Мне сейчас зачем смотреть ту же Даму, например, т.е искать закопа если у меня есть более черные кандидаты?? Сегодня будет ссадка, ночью стрельба - 2 человека, вот завтра и буду что-то крутить если буду с вами, а сейчас не хочу.

5. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Все очень плохо у Маруси. Я попрежнему держу ее миром, но ее выводы - это крышеснос.
    Смотри, выносишь меня. Я красный. От моего цвета Ираида красная.
    Мы оба с ней считаем Блондинку миром. Но ты пойдёшь и упрешься в неё и не слезешь. Логика? Позиционка? Не, не слышали.
    Далее ты пишешь: «выносим Колю, он мир. Мне тогда Сержа считать мафом?» Откуда эти мысли?! Как ты к этому пришла?

6. Сигизмунд Котик

Ratings:
    +43
    Я бы лучше Даму выносил, конечно.
    От её цвета мне информации больше, чем от Коли и Гладиатора.
    Но если выбирать именно между ними, то лучше уж Гладиатора тогда наверное.

7. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    Ну а когда? Завтра? На критике? Сомнения по нему будут до самого конца, т.е пока он с нами. При имеющихся шансах на ошибку - их надо использовать и сужать круг, что зайцам тоже не на лапу.

8. Сигизмунд Котик

Ratings:
    +43
    Тут может быть несколько вариантов - 1) надеялись, что Гладиатор заиграет и докажет свою мирность 2) у них есть хороший закоп 3) у них наоборот всё плохо и решили сливаться
    Но вообще, мне тоже кажется странным, что Фоминишна так легко ушла вчера.
    Ну и многие сейчас Николая хотят вешать, но если он с ней, то зачем ему было её спасать, когда она сама не спасалась? Как-то глупо, как по мне.

9. Ираида Степановна

Ираида Степановна Маска антуражной мафии

Ratings:
    +21
    Маруся, а чем тебе конкретно не зашёл Гладиатор?
    Ну понятно, когда решили повесить спуна. Но сейчас то Гладиатоp пишет. Что тебе в нём не так?

10. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    Я вполне адекватно могу представить, что в Николаем м.б пассажир, но другая моя половина уверена, что там заиц, который всячески мешает всем вокруг, поэтому Коля 50/50 и хз кто. И вот это вот "хз кто" будет со мной до конца пока не увижу его статус.

11. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    Попытались перекинуть в спуна может быть. Не знаю, что в голове у мафов. Гладиатор пишет всё логично. Не вижу в нём мафа.
    Коля самый мутный и непнятный. Не вынесем сегодня, завтра нам будет крышу сносить.

12. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    Нет уж. Гладиатору хоть не стыдно проиграть будет, А уж Коле проиграть, тушите свет.))))

13. Сигизмунд Котик

Ratings:
    +43
    Ну, ладно. Я, конечно не понимаю логики его действий с точки зрения зайца, но возможно я и правда слишком упарываюсь в аргумент "мафбытакнестал".
    Я сейчас отлучись ненадолго, вернусь попозже.

14. Дама в поиске

Дама в поиске Маска антуражной мафии

Ratings:
    +26
    У тебя Дама во всех тройках, смотрю.
    Хоть с Гладиатором, хоть с Бизнесменом.
    С Бизнесменом потому что я его красню? Или ты не хочешь, чтобы я в Николая вместе с Бизнесменом проголосила?

15. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Мне кто нибудь объяснит эту чудную идею, что мафы путались с допами и поэтому стреляли Вдову?
    Я исхожу из того, что ее стреляли как опасного игрока, которая заиграла мало мафов и потенциально способна продавить своих подозреваемых.
    Все остальное считаю мракобесием.
    Если вы рассматриваете иные причины выстрела, поясните мне их - Маруся, Сигизмунд, к вам вопрос.

16. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    В бред про зайцев и незнание ими допов- бред! Зайцы как раз все эти допы знают лучше других.

17. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Давай я тебе объясню.
    Вывод Вдовы с её допом был не особо логичен, её стоило оставить на повес, из-за того, что её цвет не вскрывается - она главный кандидат на паранойю.
    Она не была всем красная. Она играла не туда, как ты считаешь, если у тебя красный Бизнесмен, который у неё черный.
    Вот стол и делает выводы, что ее вынесли потому, что на доп не обратили внимания. Иначе оставили бы для "права на ошибку". Вроде так.
    Поэтому весь тот кипеж вокруг её допа.

• Согласен Согласен x 1
  18. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    Вдову били как мирное ядро,которое собрало бы вокруг себя город

19. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Да допустим и не прочли чего-то, мафы тоже люди. Тут же идею продают, что мафы не поняли, что Вдова ночью свой цвет раскрывает. Да допустим она и не раскрывает, кой черт ее из-за этого стрелять? Этим выстрелом окончательно ясно что она мир, даже если роль не накрывалась бы?
    Я не понимаю вообще подачу этой идеи!

20. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    Дама уже объяснила. Вдову было выгоднее просто повесить, потому что при повесе не раскрылся бы её статус. Поэтому такие разговоры пошли.

21. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Там даже пробовали в самострел поиграть чуток, если видал.

22. Гладиатор

Ratings:
    +10
    А, я читал другое ранее, что не внимательно прочли и решили что ночью статус не раскрывается.
    Насчёт того что она ехала не туда - а зачем тогда ее стрелять было бы?
    У неё не только же Серёжа был в перечисленных. Он был чёрным. В серых были Ираида, Дама, Фоминична. В неизвестных я. Плюс вроде был разговор про вилку, которую она предлагала между Николаем и Бизнесменом, но я здесь неуверен, я к неё это не помню, вроде от другого это прочитал.

23. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Да. Мафы подарили городу её цвет.

24. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Маруся наверное предполагала? Я помню как я ее миром взял на куче моментов. Как и блондинку.

25. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    Ну вот мафы могли ошибиться и решить, что цвет Вдовы не раскроется.
    Ну такие мысли у города были.

26. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Вилка мусировалась весь вечер. Но прямо в минуту ночи она пишет ЛС, где раздает цвета.
    Вилку хотела в Аглая/Николай, если они не найдутся. И Николай/Бизнесмен тоже звучало.

27. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Да)
    Она не увидала подпись на картинке просто.

28. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    Её не видно гостем, картинка просто мелкая и наразборчивая особенно текст.

• Согласен Согласен x 1
  29. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    А если Коля всё-таки таким вот миром окажется, то кто мафит тогда?

30. Дама в поиске

Ratings:
    +26
    Я проголосила Николай, Гладиатор пусть поговорит ещё.
    Постараюсь появиться перед ночью.

31. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    И если Коля маф, то кто с ним?
    Какие мысли есть у кого?

32. Бизнесмен

Ratings:
    +73
    Будет день будет пища. Еще же зайцы кого-то стрелять должны, смысл сейчас гадать и давать им лишнюю информацию?

33. Ираида Степановна

Ratings:
    +21
    Я скоро уйду. До флажка не появлюсь. Голос не буду менять.

34. Николай Федорыч

Николай Федорыч Маска антуражной мафии

Ratings:
    +12
    Да где треш то объясните мне, я сломал голосовалку, может плюнул в кого-то, показал что тех с кем играл и та же Вдова со мной играла стрелять бы не стал, а вы бодягу разводит про разбежку кого-то с кем то. Я вам дал аргументы, что будь я чёрным вот такие действия были бы мне не выгодны, а вы опять туда же, никто обосновать мою черноту не может, но выносят, потому что вы что-то там не поняли.

35. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    А вопросы задавайте, только не абстрактно, а что бы на них можно было ответить так что бы поняли, кстати Гладиатора не вижу, обещал с пробежки придти.

36. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Пояснял по голосованию вчерашнему, на нем чёрного вытаскивать не стали.

37. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Задала, уже 10 раз ответил, что это мой остаток и по большому счету очерёдность повеса не важна.

38. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Очередная хрень я готова проиграть, меня выворачивает от этого, соберись. Что ты во мне чёрного нашла, ты же распинаешься за мой вынос. Будь добра дай позицию по мне, без ераги всякой кому ты готова проиграть и кого ты не понимаешь, по пунктам, черноту тащи, буду разбивать.

39. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Збс сам с собой поговорил.

40. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Вот это подстава. Если выходишь из логина, а потом снова заходишь, цитаты не сохраняются (
    Надо было сразу их вставить в один пост, затупил я, обидно.
    Ладно, резюмирую все что я прочитал
    Итак, я считаю что Вдову били как опасного игрока, который предлагал неудобный мафом вариант развития. Хотя в целом, она им как раз помогла тем что слишком рано полиняла тему равенства, надо было подождать ей конечно. И она настолько не устраивала их живой, что мафы наплевали на ее доп. Я сомневаюсь, что все три мафа не прочитали их. А значит смотрим, что там было за завещание:
    Итак, Дама, Фоминишна, Ираида и Серёжа самый чёрный. Плюс, до этого идёт идея вилки между Серёжей и Николаем, Аглаей и Николаем. Аглаю знаем как мирную.
    Итого, мафы могли испугаться продавливания: Дама, Фоминишна, Ираида, Серёжа, Николай.
    Предполагаю, что здесь должны быть минимучёрных.
    Далее смотрю на следующий день, исходя из знания цвета Фоминичны.
    В самом начале странно ненатуральная злость на Сигизмунда, без особых причин вообще, я утром себе нацитировал, показалось разбежкой.
    Но потом откинул идею, исходя из:
    То есть, Николая она выносит за скобки сразу.
    Ну и после странные движения на голосовании, где Николай пытается ее стащить, Дама не горит желанием, Ираида озвучивает что Фоминишна — самая подозрительная, Сигизмунд предлагает выносить, Сергей открывает голосование.
    Из этих красных действий, я вывел за скобки Кота, Сергея, Ираиду.
    Остались Дама, Фоминишна, Николай.
    Отсюда мое предложение голосовать в любого из них. Из нюансов: Фоминична слабовато сопротивлялась, так что на ней реально мог кто-то окрасняться. Я вот сейчас думаю, что и Кот мог быть. Но все равно помним завещание вдовы.
    У Дамы из плюсов — предложение Аглае посмотреть сначала по сторонам. Может ещё есть плюсы, я не все улавливаю. Из минусов — Не видел ее четкой позиции, не сажала Фоминишну долго.
    У Николая — стаскивал чёрную Фоминишну, Фоминишна его игнорировала непонятно на чем, очень МНОГО для «мафбытакнестал».
    В любом случае, от цвета чёрного цвета Николая, я становлюсь точно красным — верить в то что двое нары меня пихают,а я такой проснулся и упираюсь может только Маруся, ей можно.
    Краснеет Ираида очень сильно, так как усадить двух напов — ну прям перебор, так же и Сергей. Причём Ираида сильнее — за счёт первого признания Фрминишны топ1 чёрной, за счёт дефа меня и голоса в Николая, и за счёт откатываемся, так как стремно ей, не знает она цветов, иначе поуверенней была бы в топлении/защите.
    Чернеет немного Кот.
    По Даме не знаю, перечитывать надо. Вспомнил плюс Дамы, она действительно по моему цвету Ираиду и Николая вывела. Хотя откровенно, Николай кем угодно с такой. Герой может быть, но все его действия — черные. Так что посадка быть должна.
    Вот мои мысли на данный момент, если есть вопросы — задавайте.

41. Гладиатор

Ratings:
    +10
    И... кто-то поверит в самострел? :D На нуле? Больше одного человека, который рассматривает все, даже невероятные варианты? )

42. Верка Сердючка

Верка Сердючка Маска антуражной мафии

Ratings:
    +24
    и шо, малятки, хлопчики и дивчатки?
    мне читать все или бежать в голосилку волосы назад?

43. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Да я вроде и до пробежки все подробно расписал, что и почему я считаю. У тебя ко мне какие претензии-то?
    Я вот могу в тебя дополнительным минусом кинуть то, что я обьяснил вчера в 12 утра, что буду к 18, а ты где то в 15 с чем то в меня голосовать призвал — за что? Фоминишна была черна многим. А ты в отсутсвие игрока, который пообещал придти позже, собираешь в него голоса.
    Чем я тебе сейчас нехорош, рассказывай. Ну и кто оставшийся нап ко мне.

44. Маруся Коновалова

Маруся Коновалова Маска антуражной мафии

Ratings:
    +41
    Отстала на полторы страницы всего. Пошла вас догонять.

45. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Ты же пояснишь как ты из завещания вдовы вывел меня чёрным и решил что я от него побоялся возможности продавливания?

46. Верка Сердючка

Верка Сердючка Маска антуражной мафии

Ratings:
    +24
    я и пытала народ, что выносим Колю - и шо? кто от него краснеет или чернеет?

Если он маф - то да, ура! ура! А если с билетом - то блин, любой, кто его выносил, скажет, да его за любую карту надо выносить
    а у него была такая смена настроений, что я его даже перечитывать не возьмусь, это взорвет мой моск

47. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Я тебе на это отвечал.
    К тебе, если ты мирный, по твоему все три мафа должны были присоединиться и спалиться? При том что большинство уже топило Фоминишну и она не особо и дергалась?

48. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Сто тыщ раз написал оставшийся в моем остатке, я в тебя проголосовал как раз примерно часам к 5 вечера, но это не суть, ну пришёл ты вчера, что по игре сказал-пшик голос кинул со всеми и ушёл, сегодня тоже перекруты всякие, простыни на ол станицы, а там половина зауши притянута.

49. Гладиатор

Ratings:
    +10
    Ну смотри, там же не только завещание, как любезно напомнила Дама. Там ещё ее игра до этого, где она предлагала тебя на вилку на следующий день с Аглаей или с Бизнесменом.

50. Николай Федорыч

Ratings:
    +12
    Попробовать могли, я понимаю что вы не слышали, что слить напа не обязательно, я вам готов глаза открыть на это.