ну там если делать вывод, что своего всунула, то опять жеж на Колю выходим? елки, мне на концерт надо - буду позже
Гладиатор потеребонил нас маненько и убежал бегать))) Сидим теперь растеребоненные и хз, что с ним делать. Так и живем. Кому чесалку-лопатку для спины??? Походи! Налетай! Цены больше предлагай! Спойлер
А на остальные вопросы ответишь? Давай так, Вдова дала тебе красный, да. А еще Фоминишна и Верка. Верка - это рука получше Аглай, для которой ты был головной болью - да, скорее красный, трешер и т.д. Нас тут всех по тебе ведет из-за твоего треша. И ты начинаешь про логику, про обычную практику. Я тебя умоляю! Я склоняюсь, что Вдову вынесли по ошибке, неверно прочитав ее плюшку. Аглая ушла, потому что лидер, собрала город. Всё остальное в пользу бедных.
Не знаю. Но Блонди пришла и стала мне орать: почему ты не спасаешься. Вроде натурально у неё это выглядело. Артисты больших и малых
А я это предлагала к рассмотрению сегодня с утра. И спрашивала, правильно ли, что твой цвет может дать цвета Николая и Ираиды, в том же самом посте, откуда ты другую часть взял. Ты ж читаешь, так же? А че не до конца?
Одним постом: Маруся, Блондинка, Верка, Ираида — в Мирах. Сергей в мирах условно, из-за завещания вдовы держу мысль на Закопа. Буду перечитывать ещё раз момент с Фоминишной и вдовой. Если Николай маф, то Сергей имхо точный мир, там вроде совсем не напские разговоры. Среди Дамы и Николая считаю точно один маф есть, возможно оба. Сигизмунда не трогаю пока, в серых по игре, тоже мог окрасниться на Фоминишне. Не помню, есть он в завещании вдовы или нет. Пишет неплохо, но до вчерашнего дня с предложением голоса в Фоминишну, ощущение что был в стороне, хотя антуражка хороша. Влияет ещё, что его в паровоз долго не брали.
Доброе утро, пассажиры. У меня сегодня не очень со временем, есть сейчас час-полтора, потом снова буду вынужден отлучится. Поэтому, если есть ко мне какие-то вопросы - задавайте сейчас, а я пока пойду почитаю, что пропустил.
Смотри. Твои посты, друг за дружкой: Я тебе на вчерашнем голосе в Гладиатора непару с ним выписала, мне кажется нет тройки Фоминишна/Ты/Гладиатор, я это несколько раз вчера писала, когда Ираида такое предложила, раз ты мало того в него уводил, тут ещё можно покрутить, там увести трудно было. Но ты и после ночи топил в него, не в Ираиду, что тебя уже голоснула. Хотя она у тебя "точно черная" была, а Гладиатор хз. А тут ты даешь список, предлагаешь именно что поочереди, Гладиатор в конце. А я первая. И тут уже самое время тебе тройку с Котом поискать, которому ты вторишь, он тоже именно за мой повес. И что, имела я право тебе такой вопрос задать? Тебе всё ещё не нравится, я вот разжевала, зачем это спрашивала, или что?
Хороший хозяин все яйца в одну корзину не будет складывать. Ну а тут очень правильный ход - дать не своих красных, а черных. Щас бы мы все в них уперлись и крутили. А так - хорошая подборка, один в нее голосование открыл, другой периодически набросы в ее сторону делал, а третий спун. По моей колхозной логике надо выносить Гладиатора. Если он мир, то у нас 2 закопа и тогда надо их искать в красных Фоминишны, если он заяц, то закоп один. И чет мне кажется, что я при обоих вариантах упрусь в Блонди.
Я чего-то пропустил похоже. Я когда читал, видел что Аглая Ираиду в миры несколько раз писала. Она разве ее давала в завещании? Я как раз смотрю, что и у Вдовы и у Аглаи Дама стоит в завещаниях и пересекается.
Сережа сравни разницу между черными и красными. Черные : Бизнесмен, Зигмунд, Гладиатор Красные у неё Вера,Маруся,Коля. Остаток - Блонди, Дама, Ираида - тут тоже может быть заяц
А Колю ты не хочешь вынести? Он кто у тебя? Ты уже разобралась с ним раз его откинула? На чём? Может разложишь? И почему Блонди?
Вполне. Согласен. Можно разделить на тройки от Филимонишны: 1. Кого чернила: -Бизнемен/Котк/Гладиатор. 2. Кого краснила: -Верка/Маруся/Николай 3. Остаток: -Блондинка/Дама в поиске/Ираида. Вот можно эти тройки перетрясти и проверять выносом.
Ты думаешь, что в чёрных обязательно есть нап? Серёжа мирный. Кот ну вроде тоже ближе к мирам. Тогда правда Гладиатор остаётся?
Я не разобралась в Коле. Из моих красных только Верка дает его четко миром (+Вдова). Остальные мои красные не прочь и вынести, хотя нет ни у кого уверенности в его цвете. Ну вынесем мы его. И что? Окажется миром - мне что Сержа черным считать от этого? Или себе веревку с чемодана снимать и мылом мылить? Кто покраснеет от его повеса? Или окажется черным - кто его напы? Его даже никто всерьез не подозревает, даже ты, а выносить, чтоб не бесил, не хочу. Точно не сегодня.
Ну а от чьего повеса такой большой толк? Тут ни у кого нет никого точного. Давайте хоть подозреваемых соберём
Из первой предлагаю рассмотреть Гладиатора - почему писала. Вторую не готова сегодня рассматривать. Тоже писала. Из третьей - упоролось в Блонди.
Если мы его вынесем, то по крайней мере снимется паранойя по нему. А оставим, и завтра продолжится. Опятъ на антилогике обелять? Он сегодня что-нибудь путёвое сказал? Ну хорошо, если Гладиатор мафом окажется, а если миром? Ты хочешь с таким Колей на критику?
Я не считаю, я считаю он наиграл на вынос. Давай так, что даст мирный цвет меня? Мирный цвет Дамы? Мирные цвета заведомо дают значительно меньше инфы. Зато его чёрный цвет раздаст достаточно много цветов, а я его легко вижу чёрным. Я не считаю легкие набросы, когда что-то понравилось или не понравилось, и когда игрока запихивают в перечень возможных мафов. Значение имеет призыв на голосование, и Ркое выделение в лидеры — продвижение. Вот здесь я очередность и расписал. Там Ираида, Аглая, ты, Кот. Где Кот первым озвучил призыв на голосование — и это в плюс, а ты первым проголосовал, если правильно помню. Логично связываю, что у Вдовы в серых Дама и Фоминишна - логично что выносят Вдову. Я ещё вчера писал, что выстрел информативный, глянул ее завещание и сказал чтл надо крутить Тех, кто там - тебя в том числе. Тебя сейчас вынес за скобки из-за Движухи в Фоминичну. Плюс ты меня дефала и вчера и сегодня, я свой цвет знаю и не вижу, профита тебе особого. Нет, конечно может от тебя это такой левеллинг, чтобы сейчас вынести одного мира, а меня пропихнуть потом. Но ты понятия не имеешь как я играю, может я сейчас окрасеюсь так, что и не пропихнёшь потом ) Хотя надо сказать, что твои слова - «не знаю кого сажать, мафов нет» - мне сейчас не заходят. Чего ты боишься? Есть позиция - отстаивай. Я вот считаю на данный момент что профитно посадить одного из Дама/Николай, за это и топлю.
Ребята, я покидаю вас до 18 (мск). Резюмирую. Сейчас пойду поставлю руку в Гладиатора. Могу перекинуть в Блонди. В Колю не готова - это яйцо из первой корзины.
Вот, кстати, про красных - с ними ок (кроме Николая, но тут речь не про него пока) Интересно, чего она Блондинку туда же не записала, нет правила только троих красных давать. Блондинка всем красная, а в остатке, вместе со мной и Ираидой.
А тебе не кажется, что мы фигнёй занимаемся? Кого куда записала Фоминична. Она могла куда угодно своих напов пихнуть.
У меня пара Фоминична Гладиатор не складывается. Гладиатора как спуна могли вынести. Уже пытались. Фоминична не спасалась. На что рассчитывали мафы?
Вполне возможно. Спуна проще слить чем того кто в дне т.к спун молчит и не защищается, а актива еще попробуй продави.
Кажется. Тем более зная, что плохо сидит, пиши что угодно. Там если из чего выводить, то с нуля, да и то тоже такое. Маруся, Николай нее на нуле. Потом Николай был плохо одно время, потом опять.
Дама. Ты пока никакой был, но сейчас оживился, на тебя ещё посмотреть надо. Да и связок от тебя не взять будет, в отличие от неё. А тройки без Дамы у меня плохо собираются. Почитал разборы Верки. Спасибо, что хоть не придётся самому искать. Жаль без таймингов. Но я так понимаю в первый день и Фоминишна и Дама друг друга игнорировали, что может показывать, что они вместе. Хотя вот этот момент меня несколько смущает: Получается, у Дамы Коля хуже Сережи, а на следующий день мы видим, что как раз Сережа первым открыл в Фоминишну, а Коля как раз не хотел её голосовать.
Гладиатор краснеет при черном Никалае, я им непару давала, видала? А при черном Гладиаторе краснеет Николай, чернеет Ираида, кмк.
Серег, ты вроде умный мужик. Она меня и так не топит и даже жевала. Мне нафиг ее еще покупать-то? Мне других тогда покупать надо. А мне начхать на покупки оптом. Там вон Маруся в меня едет, собиралась меня почитать и оценить - ну пусть оценивает, мне вот интересно, что именно она в постах моих увидела. По спунству меня теперь не посадишь, давай тогда за позицию/эмо, стратам, что там ещё включаете. Маруся, дочитал до защиты Дамы. Замечание хорошее, Аглая действительно лучше бы придержала мнение и дала бы его сегодня. Но нем одном я бы не окраснил, а так - да, в плюс Даме. Только мафы легко красные предложения давать могут тоже, в целом, это достаточно безопасное для мафов предложение.
Не надо меня напрямую связывать с Гладиатором. Я была против выноса спуна. И ещё мне не нравится Коля.
Как Блонди может бытъ с Гладиатором? Когда я предложила Колю на повес, и я против повеса спуна, Блонди громче всех кричала, что не надо вешать Колю.