1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 13. Москва-Петушки

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Машинист, 14 Март 2021.

1. Бизнесмен

Бизнесмен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Тут при зайцах Я/Фоминишна/Гладиатор(как говорит Степановна), зачем мне ехать в активную Фоминишну?? Проще было поддерживать тех кто косо смотрел на Гладиатора-спуна. Спуна рано или поздно вынесут, а это -2й напарник и при таком количестве мирных мой шанс на победу стремится к 0. Но в качестве паранои крутите себе на здоровье и эту мысль.

• Согласен Согласен x 1
  2. Маруся Коновалова

Маруся Коновалова Маска антуражной мафии

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Всё-таки мне тяжело понимать твою логику в некоторых моментах.
    По Верке - да, согласна, но там и без вчерашнего подарка красная.
    Блонди - вот нечего возразить. Я тоже не могу привести ничего конкретного. Ну играет с городом, ну всё ровно. Все колебания в пределах разумного. Вот сейчас поняла, что меня в ней дёрнуло - позиция по Даме, у меня ровно наоборот всё вышло, она начала от красной Дамы, а вчера ее перевела в остаток, а у меня наоборот - Дама за вчера покраснела.
    По Ираиде - ну поставила в тебя голос, и что? Ты хоть кого выбесишь, так что тут ее легко понять.
    В твоем остатке я, Дама, Котик и Гладиатор.
    Ну штош, есть у нас с тобой расхождения.
    По Даме - принципиальные.
    Я пока не готова играть в черного тебя, но аргумент, что ты объяснишь свой любой ход - так себе аргумент, особенно в свете твоих ходов. Ну я об этом уже писала.

3. Николай Федорыч

Николай Федорыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Дело твоё.

4. Верка Сердючка

Верка Сердючка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    да я не кручу... я же написала, что паранойка

5. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Это у него изощренная форма психологического воздействия. Отважный парень, не боится, что после перечитки в него второй полетит.

• :D :D x 3
  6. Гладиатор

Гладиатор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Март 2021
    Рейтинги:
    +10
    Не видел пощипывания двухдневного. Но Сигизмунд предложил Фоминишну на повес самым первым, и 4м всерьёз въехал, и проголосовал третьим. Плюс, Фоминична имхо никого из напов не записала в своё завещание. В общем, я бы его не рассматривал на этот ход.
    :D Ну-ка, поясни здесь свою мысль? В чёрную Фоминишну руки собрались, а в Гладиатора нет, и поэтому он чернее? )
    Разверни, а то слишком глубоко.
    некоторая сложность с этим, если одна из черных Фоминишна, а второй ты ) третьему мафу тут палиться это сильный перебор )

7. Ираида Степановна

Ираида Степановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Логично

8. Гладиатор

В Семье с:
    14 Март 2021
    Рейтинги:
    +10
    А на чем ты Ираиду чёрной взял, раз по ней Николая отодвигаешь?

9. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ты меня поняла. У меня та же ерунда по Блонди.
    + ее разворот с Дамы. Это я Николя писала.
    Между Дамой и Блонди выберу Даму.

10. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Я же предложил нормальный вариант взаимодействия конкретный вопрос конкретный ответ, если и так что то непонятно, задавайте уточняющие вопросы. А там как считаете нужным второй, третий, пятый. Только прежде чем это сделать подумайте мог я стрелять Вдову и Аглаю.

11. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Сегодня у меня несколько кандидатов, которых я бы рассмотрел и использовал право на ошибку или не ошибку.
    Коля.
    С одной стороны то, что несет Коля просто в голове не укладывается и такое поведение зайца более чем странное.
    С другой стороны, именно таких чаще всего оставляют, потому что "маф бы так не стал", но это ошибка так считать. Вроде Коля действительно верит в то, что говорит и делает, а с другой стороны он переигрывает, потому что ему приводят десяток жб аргументов пользу того, что он несет хрень, он вроде соглашается, но продолжает гнуть свою непроходящую линию.
    По Коле смущать всех будет это все изо дня в день. Поэтому с ним вполне можно распрощаться и городу будет легче дальше двигаться.
    Гладиатор.
    Вроде читает и что-то пишет. Пока похоже, что больше для галочки. Что-то цитирует. Зачем? Прочитай все и выдай свои мысли.
    Если ничего не поменяется толком, то его можно тоже высадить - ничего кардинального не поменяется.
    Ираида.
    Рука на нее дергается. Почитал ее. Вроде и говорила по делу, иногда металась и недопонимала якобы из серии - "ты почему в меня проголосовал?" хотя весь день объясняли как и в кого надо голосовать. Что-то еще по ней резало по перечитке.... Не помню. Ну типа как она легонько Фоминишне предлагала в Гладиатора.

Пока вот такие мысли

12. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Для спортсменов поясняю :на повесе чёрный, я предлагаю вторую ветку время до конца голосования есть, я это не на флажке сделал, но чёрные почему то эту кандидатуру не поддерживают, может палиться не хотят и даже на голосовании в своего сделать голосовалку максимально не информативно, а может второй на голосовании тоже черный.

13. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Ты все дочитал?)

14. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    было все время очученько, что не все как надо - слишком гладко

а кину я в нее голос - для пробы
    интересно, что будет!

15. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Второй раз ловлю себя на мысли как ты легко так защищаешь Ираиду. Или подтапливаешь?

16. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    Милааай, да ты мог кого угодно
    мы за тобой не поспеваем

17. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Про Даму забыл. Но тут я ее не поставлю в первые строчки. Но пока она вполне загадочная для меня.
    Возможно сейчас почитаю ее.

18. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Мог. Это обычная практика.
    Почему ты поставил голос не в своего черного вчера, а в Гладиатора?
    Потом переставил в Ираиду, хотя самым черным у тебя была не она, а Серж?

19. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Бизнесмен, у меня нет оснований сомневаться в твоей красоте, ты может удивишься но моя линия не такая уж непроходная, у многих она очень похожа, просто я лично бывал в таких местах где открытие второй ветки на голосовании это не чёрный ход, это способ получения информации, ну проголосовали 9 человек в 1,какая инфа с этого? Ну у меня инфа, что чёрные напа слили и двое голосовали за его повес, убрав своих красных из этого списка я получаю остаток, все. До сих пор ни у кого нет мыслей кто нап Фоминишны.

20. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Я что думаю?!
    У нас по Коле паранойя так и будет. Все же склоняюсь начать с него.

21. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    А с кем я играть собрался, если я свои руки отстреливаю, это не обычная практика, обычная практика стрелять тех кто тебя подозревает.

22. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    По Коле. Посмотри, как у него сегодня риторика поменялась. Хочу посмотреть, куда это выведет.

23. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Основания?

24. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    По поводу, почему в меня проголосовал, уже написала. что ступила. Там Котик на меня накатал телегу и проголосовал. Вот и совпало просто.
    Я Фоминише предлагала в Гладиатора? Это где? Я не помню такого. Цитату, плиз.
    Я наоборот писала, что Фоминична в первый день предлагала Гладиатора на вынос.
    По поводу права на ошибку. Я считаю, что лучше потратить на Колю. Иначе эта музыка будет вечной. Завтра опять будем гадать, кто он.

25. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Нет не мог, смысла не было мне в этом, по вдове точно, которая меня красным оставила.

26. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Смотри. Фоминична сама даже не спасалась. Значит решили повесить. Её нап даже в Бизнесмена не проголосовал, чтобы не палиться.

27. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Коля, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но ты.....как бы это сказать..... тащишь некоторый шаблон где-то сработавший сюда, а тут он не сработал, просто потому что ты не чувствуешь ситуацию. Это как управлять машиной, когда ты ее чувствуешь. Так и тут. Тебе объясняли почему твои планы-доводы, в тот момент времени, были неприемлемы, но ты ничего не слышал и не слышишь.
    У тебя инфа, что "черные напа слили 2 голосами"??? Коля, ты не Коля, а Капитан Очевидность! С логикой твой не поспоришь. Представляешь, но у меня такая же информация!)))
    Ну и кто нап Фоминишны - у тебя есть мысли? Ты еще в 0 день пугал, что много чего нароешь после ночи. И?

28. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Короче я голосую в Гладиатора, почему пояснил, есть конкретные вопросы задавайте отвечу, потому что пока кроме того что вы что то не поняли вам мне предъявить нечего.

29. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Ну я пока и не тороплюсь, смотрю на Колю, смотрю, что там Гладиатор начитает....

30. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Их нет. Ты идеален. Просто пальцем в попу)

31. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Я приносил сегодня уже)

32. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Я мысли написал с утра кто нап Фоминишны я не знаю потому что более не нормативных голосование я не видел, проверок нет и все попытки качнуть стол привели к тому, что вы решили меня снести потому что со мной согласны но что-то не понимаете. Я дал утром свой остаток вешая который кмк мы выигрываем в любом случае, порядок повеса не принципиально (это для Дамы специально).

33. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Правда не помню такого. Где приносил-то?

34. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Пищит толкает в жопу не попадает-советская машина для попадания в жопу) это так для разрядки обстановки.
    Не попал ты пальцем никуда короче)

35. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    По поводу того, что Филимоновна предлагала Гладиатора еще в первый день - я тут приводил в пример историю по норку с зайчиками.
    Но могу пояснить еще раз.
    Сидя в норке с зайцами, один из зайцев понимает, что очень занят и предлагает другим своим зайцам выгонять его и обеляться на нем. Что мешало Фоминишне выкинуть спуна-напарника и получить на этом красноты? Ничего. Она может и топила в него т.к знала, что у него другие дела и в поезде его не будет. Может по этой причине и Коля так активно за Гладиатора был - хз.

36. Гладиатор

В Семье с:
    14 Март 2021
    Рейтинги:
    +10
    Имхо, здесь Ираида не встаёт никак. Хотя бы потому что она ПЕРВАЯ обозначила, что Фоминишна САМАЯ подозрительная — это один шаг до голосования. Все кто до неё говорил про Фоминишну, все засовывали ее между других и не выделяли. Первой выделила Ираида — раз. Аглая ей верит — два. Ираиде нафиг не надо отстреливать свою руку — три.
    Дама на этом спиче очень чёрная у меня. Особо доставляет ее обоснование, что Ираида тянет своего напа с повеса. А вот просто взять и предложить тогда меня — я ж там у многих на рассмотрении, а по моему цвету определить Ираиду — не? Никак? Оно же профитнее должно быть с твоих глаз? )

По себе напишу ещё, но вроде и так все должно быть понятно.
    Если я чёрный с Фоминичной, то самое милое дело мне появиться и очерниться, чтобы на мне сделали алиби. Особо если я спун и скорее всего иду на посадку. Допустим, что я решил поиграть. Тогда я должен прыгать на Фоминишне и утапливать ее в голос, особо если вижу ту и над ней. Не, я забиваю и отсутствую а потом сообщаю, что она выгодне на повес и все. Че за страта дебильная, прошу прощения?
    Короче, сча должен побегать кросс по коридорам чтобы кросс и на бегу писать не смогу, дочитать на светофорах постараюсь. Мое мнение четкое: вынос дамы или Николая.
    По Николаю вроде цветов больше раздаётся. Ещё не докрутил.
    Если не невтерпёж, погодите голосовать, покрутите чьи цвета от Николая можно взять. Мой, Бизнесмена, кого ещё?
    Сергей очень хорошо пишет, сам по себе. И на Фоминичне хорошо окраснился. Я его как Закопа рассматривал бы, но сильно позже и то, только из-за завещания Вдовы. И по-моему, Фоминишна его предлагала сразу после отстрела. Ну может у них и разбежка такая, я хз, тут реально с безкомисарской светлой любая движках может быть. Но по мне, надо счас смотреть на Даму и Фоминишну — обе они в завещании Вдовы.
    Я только не оценил, что там по непарам можно на Даме вывести, поэтому о Николае думаю.
    Напишите кто-гибудь про непары, я в забег.
    Про Ираиду написал.

37. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Вот и я не пойму, чем так Гладиатору приглянулась. Немолодая уже, хоть и привлектельная )))

38. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    А подождать? Гладиатор пришел, общается, читает. Пообщаться с ним не хочешь?) До флага далеко еще

39. Николай Федорыч

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Позже пообщаемся, поработаю (в смысле на филиал позвоню) и подойду. Он в моем остатке, кто из остатка чернее, кто краснее по сути все равно. В любого из 4-х я готов голосовать. Второй голос я оставляю, двойные не кидаю.

40. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    а вот как вы думаете по завещанию Фомки
    точно не засунула никого изс воих в черные?

это у меня ко всем своим мирным вопрос..с какого глузда меня понесли..только не повторяйте всю ту ерагу, что писали..

Расклад: да блин...как начинаю мирных писать своих, так у меня вскипать все начинает : " какого хрена", поэтому
    Черные : Бизнесмен, Зигмунд, Гладиатор (молодец, так быстро сориентировался в кого голос отдать) , 2 точно есть тут

где Бизнесмен в ином мире
    где я Кота беру миром
    где Гладиатор спунил

и что теперь?

остальные у нее, предположим, мирные
    так она мирными дала своих или таки всунула кого?

41. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    В любого из четырёх-это сильно)

42. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    Блонди тоже на последних докинула в нее голосо - но о ней ни слова, что сориентировалась

43. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    короче, не знаю - кандидатур на вынос больше, чем рук
    Я вот за Блонди зацепилась

• Согласен Согласен x 1
  44. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    На основании того, что ты открыл ветку в спуна, а за тобой не пошли? И на этом ты делаешь железобетонный вывод, что Гладиатор-маф?
    А то что Гладиатор пришёл и пишет, тебе наплевать? Контора пишет, ты мафа уже нашёл. Мдя.

45. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Могу поддержать, если Гладиатор чё толковое напишет. Пока у меня Гладиатор перспективнее.
    Хочу еще послушать свою красную Даму. Дама в поиске, что скажешь?
    Ну и Сержика тоже интересно. Бизнесмен Серёжа, у нас тут совет.
    Неплохо бы выслушать мнение всех.

46. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Я сегодня тоже крутил, но ее красных:
    Вроде тоже д.б одного своего всунуть в красные.

47. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Блонди путалась с допами. Она даже не поняла, что у меня неповес, и решила, что я суицидник. Так мафу не сыграть, думаю. Всё-таки блонди мирная, кмк.

48. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Там и Фоминишна путалась ну или "путалась" насчет моего броника, что мол не знала/забыла она и что ей надо бы себе какую-нибудь записку себе написать)

49. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +24
    Ок, пока отставлю

50. Верка Сердючка

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги: