Можно, но смысл? она вначале норм шла. это 1 и потом я вижу у него и остальнео без противоречий - 2. да куды ты от меня.
Что ты цепляешься к словам? Я не вижу логику у Коли. Его берут мафом на антилогике. Типа мафбытакнестал. Я думаю, что мафы могут быть какими угодно. На каком эмо я играю? Я не эмо игрок. По поводу Гладиатора сто раз написала уже, что от спуна нет никаких зацепок. Но он не спун, пришёл и что-то пишет. Но если будет продолжать в том же духе, то я в него перекину голос.
Верка, вот здесь не понял. Ты приходишь к тому, что Вдова вилку хотела протащить. Но при этом, в итог пишешь неправильно прочтённый доп. Мой мозг конечно сложен очень просто, Физкультурный вуз тому способствует, поэтому объясни мне, чем этот доп неудобен для выстрела? Убивают вдову, она автоматом выходит мирной, даже если мафы неправильно прочитали доп. На хрена ее стрелять, если они неверно прочли доп? Логику не понял, поясни. Я как раз стою за то, что ее стол или ее идеи вилки были опасны. Подставить Серёжу тоже рассматриваю, но слабо. На тот момент отсутствуют два пассажира, в них можно увести голосование.
Дама Реагирует на план Вдовы, ждет пояснений от нее. Затем в лагере "за повес" и даже двоих хотела бы. Хотя не понимаю, что это было с 2 повесами Плюс вижу в том, что можно мафа зацепить, если повезет, или рейнж сократить Ну не знаю, тут она в струе с Аглаей, а у меня по этому вопросу свой взгляд. Которое правильное. Спрашивает, как играть без шерифа! Да елки, как играют в бескозырку... Согласная на вынос Сережа или Ираида технически. Но тут что скажешь? да ничего. Голосует Серегу по решению большинства Потом ее трепают за вопрос по допам. Но я ничего там не вижу - допы люди берут до получения статуса Напоминает: Ты, кстати, держи в уме, что его активировать вроде надо, он не автоматом, если правильно понимаю. И вообще по дома вчиталась и уточняла. Кстати, я заметила у нее пару-тройку уточнений по игре, которые заицу и сто лет не нужны вообще-то внимательна в игре Аглая у нее с билетом Наезжает на Колю с его голосами в Аглаю Берет Сержа с билетом я непонятная, Маруся пока погодить потом добавлю Блондинку еще - с ними играю. С Котом закус. Чернят друг друга. Саммафятся постоянно Ираиду не жалует: При этом Ираида мне ничуть не лучше Котика. Тут она по Ираиде отмечает, что та подхватывает за другими ( с примерами). Интересное мнение по Блонди Она мирная. Я про Блондинку. Вот совершенно не вижу причин ей мафом вдруг давать меня красной. А почему бы и нет? Кого-то же надо? Тройка от нее У меня без тебя слишком хиленькая тройка выходит Кот/Гладиатор/Фоминишна/Степановна Ну ок, Степановна поэнергичнее, остальные все "спящие мафы" Коля как не нравился, так и не нравится. Вступается за Марусю. Пишет Но если Котик тебе не маф и я красная, то нужно играть в Николай/Ираида - Фоминишна - Гладиатор. Туда лучше Ираида встает, она Гладиатора тянет с повеса, а Николай топил в него, правда уже и нет, теперь тот в конце его списка. Ну и вот никого не буду читать больше - кого читаю, то вижу там мирных Что скажете? Ну по Даме?
Люди, высказывайтесь по прочитанному, я свела вкратце самое важное по прочитанному, может, не так что вижу или чего-то не увидела? На хрена я это делаю?
Нет в этом наброса. Я могу лишний раз убедиться, что ты красная. Плохо, что времени маловато у меня. Не получается сплошняком прочитать, приходится по профилю. А тут такое. Можно очень правильно всё писать, но с запозданием на полдня - и фиг поймешь, это уже все вычищенное или непосредственная реакция, которая может быть с кучей ошибок но цвет дает точнее. Это я сейчас не про тебя, а про Блонди, которая по перечитке профилю вышла у меня красной. Почитай, там немного, сверим впечатления. Очень гладенько, ровненько, но помню, что вчера, когда она писала в теме, меня прям дергало.
Так. Первая въехала и именно озвучила самой подозрительной Фоминишну во второочередной (первом) дне — Ираида. Следующей — Аглая. Третьим Сережа. Может вы это конечно все уже нашли, но я оставлю это для себя. Верка ее вписала в подозрительные дальше, но не выделила. Четвёртый был Сигизмунд с такой формулировкой: На тот момент, 11 игроков. 4 игрока высказались против Фоминичны. Здесь я наверное осторожно дам непару Николаю с Сигизмундом Котом. Если Кот решил сделать алиби на Фоминишне, плохо будет выглядеть его нап Николай, который побежал ее защищать. Странная разбежка для напов .
Я вижу там мира. У нее свой взгляд, играет очень независимо, не боится отступать и крутить версии, ищет. Ну и предложение Аглае вчера дать расклад от твоего подарка - очень мирное. Она по сути Аглаю оставляла мирным игроком, который мог бы сегодня к вечеру дать свой расклад по столу. Жаль, что Аглая поспешила с лс. Играю с красной Дамой.
Давай обьясню: смотри Бизнесмен собирает руки в чёрного-красный. Верка отдала свой неплохой доп бетон красному игроку-красная. Я-красный хотите верьте хотите нет. Блондинка-играет на город, красная по позиции и хода. Ираида-вчеа после ночи рубанула в меня голос (я красный), допустим даже она бы смогла в меня собрать руки, завтра как окрасниться? Вопрос. Сказать он трешер, да я любой свой од объясню, удачный он или нет, второй вопрос, но ни один из них против города не был направлен. Дальше остаток в нем те в ком я не смог разобраться, ну или не нашёл на чем взять бетон красным, я уже сказал бетон черных у меня сейчас нет, но я уверен что они в моем остатке.
В общем, самая простая тройка, без нормальных разбежек выходит Дама в Поиске, Николай и Фоминишна. Дама в Николая и в Фоминишну ехала, но везде с оговорками. Чисто по перечитке Дама самая скользкая, везде обтекаемая позиция.
Как-то, Гладиатор, ты невнимательно читаешь))) Или ты Обеляешь Ираиду? Смотри: Если смотреть по фильтру Ираиду, то она явно не первая)). В дне перед ней была Аглая. Потом сама Ираида заявила официально и первый раз: А еще ДО этого я Фоминишну поставил в свою тройку зайцев))) даже перед заявлением Ираиды о подозреваемой Фоминишны об этого сказала Маруся: Так вот, Гладиатор, как ты читаешь, что так интересно подаешь "факты"?
У меня масло для торса кончилось. У меня рацион сегодня не сбалансирован, мне потом тренер головомойку устроит, что жру не пойми чего в вагоне-ресторане. Я спать должен 8 часов, у меня режим. А я с утра пораньше каждый вагон внимательно тут разглядываю, анализирую, ещё что-то записывать себе пытаюсь. Меня холить и лелеять за это надо, а то брошу нафиг и катитесь себе дальше сами, свой долг я выполнил, модкилла не случилось ) Терпите, я уже на 25-й
Мне в Даме именно вот это не нравится - вопросы про допы, упор что я там порядок голосования какой-то предлагаю, хотя там написано мой остаток, какая разница кого из остатка первым вешать вопрос уровня кто из красных краснее.
по Блонди у меня в первый день и было впечатление, прийти и написать то, что более-менее подходит по столу, обтекаемо и всем удовлетворительно потом взяла поневоле в пассажиры, вроде, как всем мирная но я ее читну тоже потому что впечатление не покидает
косяк с цитатой да, я тоже думала, что Аглая не будет торопиться, но ее, видимо, ошарашил мой подарок
Может. Да, похоже маф там. Но я в шоке канеш. Фоминична, которая не спасалась и Гладиатор. А кто к ним третьим идёт? По какому принципу искать?)))))
Серёнь, а может ты третий, а? Смотри, Гладиатор спун, ну почти спун. Фоминична провисла конкретно. Ты в неё даёшь голос и окрасняешься по самые помидоры. А что? Красиво!
Блонди - долго антуражит - за равнение - Дама самая мутная ее стол Колю знатно штормит, я уже не раз возвращалась назад, чтоб понять о чем он глаголет? Ну кажись там мир. Аглая, Верка, Степановна, Вдова - ближе у мирам. Дама - ушла в зелень, по одной фразе. (По неигровухе за допы - она позже дополнила) В остатке - Фоминишна, Сережа, Котик, Гладиатор. По Марусе не определилась. но это уже когда в поезде была погода. Вот так сложно, когда придет пассажир и по итогам дает позицию причем, у нее какая-то путаница страшная - то Ираиде приписывает попытки суицида, то - когда Маруся запуталась - пишет: миры убивают своего ночью, притом своего того, кто у всех в мирах? Такого в страшном сне не приснится. вот тут не понимаю ее совсем. Не хватало времени разобраться или что это было? Марусю - параноить в тебя начала. На следующий день (очень вечером - по сложившейся картине) У меня щас два точных мира, ты и Верка. Маруся - тут шатает, во все стороны. Читаешь ее, вроде мир, прошло полчаса, вроде маф. Осторожная, вроде со всеми, а тихо так, не нарывается. Ираида - ближе к мирам. Котик, Дама, Гладиатор и Фоминишна - чую пятой точкой, что здесь не от силы два Зайца, ну не мог рендом так пошутить над безбилетниками. Все, что в тени, все Зайцы. Один Заяц в активных наверняка есть. Феминистке Тебя никто с повеса не снимает, (Коля не в чет), и ты не брыкаешься сильно. Почему? Или вы там сговорились, или ты не Заяц. далее Меня по Маруси с первого дня не отпускает, читаю что она у моих миров мир, начинаю в ней мира видеть, ну когда читаю, опять по ней штормит. Ираида - скорее мир, ну не раз по ней цепляло, рубит с плеча. (хотя это скорее плюс), Голосовать в них точно не буду. Пишет, что надо перечитать завещание убиенных ну перечитали - я в частности, сама она не читала я понимаю, времени нет, то да се, но как тут давать цвет? нас тоже надо понять Ну я скажу - то такое, писать, когда уже средняя температура по больничке сложилась ну трудно на этом дать цвет, хучь какой
Закоп. Всегда считал, что закоп — это красный большинству игрок, который будет Дрезденом и лихо может сливать своих напов и т.д. Охренеть я тут закопался, с учетом что инфы от меня ноль и я у всех в серой зоне По игре Ираида мирная и Аглая ей полностью верит, нафиг не нужно ей было свою руку стрелять. Но вот иногда как напишет, так хоть стой хоть падай. Хмм. Например, кто первый выделил ее в самые подозреваемые. Кто предложил на повес. Кто первым согласился. Кто открыл параллельную ветку ))) Кто отморозился. С каких это пор голосование в Черного у нас не информативное? )) А в меня красного было бы информативней? Да даже допустим, что я был бы чёрным — «Оле, голосуем все в спуна, чтобы потом не думать больше о его статусе!!» Логика убирания спуна понятна, я в целом с ней согласен. Но вот нюанс — я написал что буду к 18 часам и не успеваю, а далее пообещал сегодня быть плотно. То есть потенциально я не спун — раз. Ну и главное, голосуют все в меня, по спунству. А не по подозрениям — и чем такое голо Напиши, что там за фраза, которой она сняла все подозрения.
она про допы не спрашивала, как раз она поясняла, потому чти внимательно прочитала все, а не как мы галопом по европам а вопрос про доп был чупоховый, допы выбирают до получения статуса
ну может быть теоретически но просела она не так, что ее можно было выносить с инициативой спонтанно вышло что все ее подняли под белы руки как-то мудрено очень зачем ее было сливать - она вполне могла бы, не было все критически
блин да дочитай - поймешь когда она сказала, чтоб Аглая не торопилась с завещанием мне это очень мирное было вот логично же - за нами понаблюдать со стороны
я через час ухожу, приду перед остановкой вот думаю, кинуть 1 голос на птобу сейчас или потом? думаю, сейчас кину, сменить можно