Обещал свихнуться на второй день, и свихнулся. Серёнька предсказал убийство Вдовы, Котик своё помешательство. Гладиатор и Коля всё читают, да к выводам не придут. Да, не орлы.
Бородатый уже увидел в тебе честного пассажира. Да и чё тебе делать в пустом паровозе с твоим-то бизнесом?
Да с них навару рубь да копейка. Гладиатора можно в какую-нибудь немецкую студию сдать или на бои подпольные. Кота в шаурмечную, а Бородатого бардам или геологам. Нормальная выгода)))
Смех смехом, но у нас мужиков занесло. Если с Гладиатором вроде ясно, что на выход пойдет, хоть не как без вести пропавший, то Котик и Колян просто трешат. Если там миры, а это очень вероятно, то среди девочек у нас закоп. Серёнь, ты ж мирный?
Маруся, ты иногда вводишь меня в ступор ну такие вопросы задаешь Вообще-то Серж первым кинул голос в Фомку. Ну вот к чему ты его это спросила? ититть, Маруся, мож ты закоп - ну ты меня просто выбиваешь из колеи, а у меня завтра в соседнем вагоне VIP-концерт
По Коле Маруся много пишет, но выводов не делает. Хочет выносить Гладиатора-но то понятно спун. И у меня складывается ощущение, что подтапливает слегка меня. Вроде Ираида и мирная, но вот не у всех. Маруся, поясни, если это не так.
По поводу выноса спуна. Конечно я поддержу, но не хочеется выносить сегодня. Что нам это даст? Никаких зацепок. Мафы ночью наверняка уберут самого мирного. А мы завтра опять будем параноить Колю. Надо вынести того, от кого есть нитки. По Коле. Если он не хотел выносить Фоминичну, к примеру. На Фоминичне 6 голосов, и Коля решил, что выносят мирного. Какой должен быть ход у мира? Создать альтернативную ветку в того же Бизнесмена или Аглаю, в тех, кого он подозревает, чтобы как он говорит, шатать город. А он предлагает спуна, который ничего не даст городу. И ещё возможно мафы не хотят голосовать в одного. Нужно слить голос в сторону. Коля где -то в 16 часов начал кипиш со спуном. И в это же примерно время Маруся голосует Фоминичну. Это инфа к размышлению.
Ну что утро вечера мудренее. Пока есть время распишу свою позу, потом будет время поясню. Мои красные: Верка Бизнесмен Ираида (есть у меня основания её такой считать, не надо в меня плеваться) Блондинка Ну и я. Бетон черных у меня нет, но есть остаток в котором я считаю 2 мафа: Дама Маруся Котик Гладиатор. Вынося из поочереди имеем в итоге победу города.
Исходя из вчерашнего голосования думаю что Гладиатор все же чернее остальных, в него руки не собрались совсем.
Не собрались руки и он черный. Что натолкнулся тебя на эту мысль? 2 зайца 1 Филимоновна ногой на выходе ответили город в.....зайца Филимоновну?)))
Я открыл 2 ветку на повесе был чёрный во вторую ветку не то что руки не пошли, а даже наоборот случился например у меня с Ираидой конфликт, а кандидатура Гладиатора для выноса была не плохая, с ТЗ чёрных можно было попробовать собрать в него, но этого не произошло.
Почитал Филимоношну. Так и есть,как я говорил раньше, конкретики ноль, металась,догоняла, ничего конкретного не говорила.
Красные у неё Вера,Маруся,Коля. Почти взяла туда Аглаю. В этой тройке минимум 1 нап должен быть - значит закоп. Активно топила в Гладиатора, но там спун и если нап,то Филимоновна заработала бы крамноты на его слове. Колю сегодня хочу пока в сторону отодвинуть. Общение со Степановной у Филимоновны вроде не напские.
Если Гладиатор заяц, то зайцы блее чем странные. Фоминична не спасалась, Гладиатор забил на игру. Один заяц хочет доехать?
Степановна, вчера ты сразу за мной проголосовала в Фоминишну, сегодня с началом дня, в Колю - к чему такая поспешность?)))
Не пойму как на это смотреть. Фоминишна пишет про голос в меня, но Ираида вроде как в Кота агитирует.
Фоминична у меня подозревая была. А Коля вывел вчера. Его все на антилогике обелили. Ну и хотелось его цвет узнать. К тому же голос-то поменять можно. Теперь пишет, что специально в бизнесмена открыл, проверить кто в него пойдёт. Пока приму этот аргумент. Почему вечером об этом не сказал? Читаю пока.
Не, Верунь, это была ирония. Серёня у меня мирный и не только по повесу Фоминишны. Из наших парней только Гладиатор может быть зайцем. Если вчера до повеса Фоминишны у меня выпадал в остаток Котик, то после уже сложнее его там держать. Я им с Фоминишной давала непару - он ее царапал с первого вечера, так что его не рассматриваю на зайца. Закоп в женщинах. Ты с билетом. Вчера перечитывала Блонди и Даму. Блонди маловато, но по тому, что есть миром получается. Дама зашла тяжеловато, но вчера и сегодня рассуждает как красная. Остается Ираида. сегодня постараюсь ее перечитать.
Я правильно понимаю, ты предлагаешь начать с меня и закончить Гладиатором свой повес, при том, что Гладиатор тебе чернее остальных?
Степановна, на время посмотри. Первый пост был до голосования, когда Котик у меня был в остатке. А второй после голосования, когда цвет Фоминишны стал ясен. Ну чтоб понятно было, япритащила весь пост, а не цитату из цитаты, как ты. Мы с дамой рассуждали о том, что Фоминишна могла прикрывать закопа еще до повеса Фоминишны. Так что повторю: после вчерашнего голосования (а второй пост, который ты принесла, это пост после голосования) я не рассматриваю Котика зайцем. Но не исключаю, что вернусь к этому вопросу.
Подъем! Всё будет харашо, я это знаю Сейчас пойду в вагон-ресторан, почитаю записки Котика, может и увижу там его билет... А пока вот переспамши, я скажу Серожа и Блонди - с ними до талого Далее Ираида - предполагаю, что есть билет. Или надеюсь... То, что она вешает Колю, могу понять. Вполне. Но как ее это подает? Пассажир или заиц. Тут двояко - если Коля мафло, то с Ираидой тоже до талого, но если Коля с билетом - то это ничего не скажет об Ираиде. Но понимать я ее понимаю. Вернее, ее желание вынести брата Колю Маруся - вот как бы с билетом, все при ней и полюбовно у нас... Но буду ее перечитывать - не пойму пока что, но что-то мешает. Надо разобраться, что... Дама - всегда считала, что там заиц, вчера на 1 фразе взяла ее мирной. Но потом мне показалось, что она перегнула палку, подчеркиваю свою лояльность. Ну прямо вот как серпом по... по сердцу то фразой. Не поверю, пока билет не увижу. Но вместе выпьем! О Гладиаторе - или ничего или плохо. Ну нет его. Обещалкин. Тут выносить надо - вопрос встал, когда? И на него уйдет право на ошибку. Хороши, если заица высадим, а если с билетом... Чума, чума на твои обе головы! Жду до обеда явления Гладиатора народу. Ну а Котик - вот пошла я писульки читать, обещала же. Он сказал, что все делал правильно... Ну да. Поглядим. Ааа, и Коля... верно, там логики нет ни мафской, ни мирной Кто он?
Коля как не нравился, так и не нравится. Поиграл против двух моих красных на нуле, переобувается по Аглае, якобы по завещанию от Вдовы. Вдова, на минуточку, вилку предлагала, Аглая/Коля, если они не помирятся. Кто бы в той вилке ушел, как думаете? Пытается снять с повеса мафа за счет Гладиатора. Ираида против. Дает точно черной Ираиду, пробует собрать в нее руки. При этом после ночи заявляет, что выносить будет Гладиатора. Теперь дает красной Ираиду. Конечно, в вилку становится передумал. Ираида топит против выноса Гладиатора. И вчера, и сегодня. Выглядит, что напа тянет. Мне тут сложно понять, кто из них чернее, оба из моего рейнджа, причем Коля больше. Но я им сама по вчера непару выписала, хоть оба не нравятся. Думала, цвет Гладиатора что подскажет, раз стол на спуна настроен, при черном Гладиаторе черная Ираида и красный Коля могут же быть? Но смотрю, Коля уже задвинул Гладиатора в конец, теперь я у него в планах. Вместе с Котиком играет уже, у того тоже я в приоритете.
Ну сейчас ты в меня развернулась. Я даже удивилась. Я тебя не рассматривала на безбилетники. А сейчас даже не знаю. По Коле и Котику я где-то писала, ты найдешь, раз уж взялась меня перечитывать, что подержу их в серой зоне из-за треша и нелогичности, на которою тоже указывала. Например, в цитате, которую ты притащила. Ты у Николя была черная, но голосует он в Гладиатора. Где тут логика? А голоса в тебя он мог бы пособирать, но почему-то не стал. ты же не будешь говорить, что всем была безупречно красной? Дама, Котик, сам Николя - это 3 голоса, Вдова оставила тебя в серой тройке вместе с Фоминишной. Гладиатор - тут цитату не принесу, но у меня помечено, что в серые тебя выводил. Вряд ли бы ты вышла вчера на станции, но голоса бы в себя вполне могла получить.
Так в Фоминичну все голосовали. И если посмотреть, что Фоминишна не защищалась, то сливали её свои. Значит среди голосовавших мафы. И как обелять на том, что в Фоминишну голосовал? Но я не Котика даже имею в виду, а тебя. Ты сначала пишешь, что Фоминична возможно прикрывает Котика. А потом, когда узнали, что Фоминична действительно маф, она что перестала прикрывть? Не поняла твою логику. Да и не тянет Котик на закопа. Фоминична кого-то более хорошо сидящего прикрывала.
Да, там последовательность можно отследить - но против Фомы были практически все, так что я пе не давала свою звезду в залог, что нап мог подсуетиться и в первых рядах тысазать как считаешь? Да я не знаю, как Коле донести! Ему вчера еще сказали, почему не будут выносить Гладиатора. Да и права Ираидна, что и сегодня не ахти профитно. Нам нужна инфа. Вот как-то так. Пойми это! Если он и без билета, то не потому что руки не собирались. Бабку слить, чтобы оставить спуна? Да что с тобой, милай? Таких свои же сливают первыми и обеляются на этом. Коля, очнись
Нет. Не тащу я Гладиатора. Ну сама подумай, я боль менее у всех мирная. И буду тащить спуна напа? Да я побегу его выносить первая. Я уже писала, почему не хочу именно сейчас выносить спуна. Если бы было одно право на ошибку, тогда да. А сейчас просто хочу, чтобы был более информативный повес.
У Котика 3-ий голос - а у меня лишь 4-ый, хотя я ее с вечера засекла уже Можно сказать, что и заиц подсуетился, но как-то скоро, не? зачем сливать, если еще можно было бороться, все только начиналось не дам на этом настоящий билет с подписью и печатью, но это лучше, чем в свинячий голос докинуть
Первые голоса пошли от Сергея, Ираиды Котик, я Аглая а после Аглаи кинула Маруся где-то в 16.00 затем свистопляс с братом Колей Дама кидает в где-то в пол восьмого И Блонди (но тут без претензий - она приходит поздно, разбирается, пишет посты - как-то огурцом) И последний Гладиатор - но там темный лес
Маруся, я поняла. Я не разворачивалась. Просто задаю вопросы, где непонятно. И не только тебе. Сейчас всё понятно.)
а для меня нет я ее понимаю - нам таки нужна инфа, хотя я и за его вынос, но... она тоже права И потом - не поверю, что она спасает спуна, и на этом себя светит? Как он будет затаскивать? Как? Тут милое дело утопить его в первых рядах и дальше с песТней к победе Не, не вижу тут мафского. Такого напа тащить - то такое. Его все равно завесят. зачем ей этот гембель. Тут уже классика - топи и обеляйся
Да. За Фоминичну никто не стал бороться. И это при спуне Гладиаторе. Какая-то странная пара мафов. Или мафы совсем пофигисты?