Давай так - тебя никто не выности. ОК? завтра почитаю, найду твой стол и все остальное - и опа, ты в дамках. Кстати, я видела, что ты отдал голос в Фомку третьим. Не кипишуй. Какие все подснежники - слова не скажи
Я не прикалываюсь. Я совершенно серьёзен. По моей авке не видно что ли? Что вам в моем посте не нравится?
Если по честноку, то я отдала свое завещание Аглае, но мне не пришло это в голову. Но твое мнение имеет место быть - всегда есть кто-то умнее тебя. Но не талантливее... я лучше всех!
Ну ты правда странно краснишь, че бы зайцу и не сказать? Как раз на случай, вдруг прокатит подкраснится. То есть я сама на таком цвет не давала бы. А больше мне не за что?
Давай разбираться Без кипиша Как ты считаешь - Гладиатора стОит выносить как спуна, даже если там мир? что думаешь? вот Коля за и я за
ну так мне показалось но если нет, то беру свои слова назад буду присматриваться кстати, а этот пост мне не зашел я всю игру не брала тебя мирной - по тому посту показалось, что мир, а вот этот именно ты как будто хотела показать - вот какая я мирная лучше бы не говорила кстати, может и странно я даю цвета - но Фомку почуяла - я ей вечером накануне уже сказала, чем она смущает
Да, не с него. Надо перед повесом, завтра вечером еще раз перечитать Завещания Аглаи и Вдовы, от них и плясать. Не в этом дело, штормит его натурально так, это сложно сыграть. Вот так писать от балды. Меня по Маруси с первого дня не отпускает, читаю что она у моих миров мир, начинаю в ней мира видеть, ну когда читаю, опять по ней штормит. Ираида - скорее мир, ну не раз по ней цепляло, рубит с плеча. (хотя это скорее плюс), Голосовать в них точно не буду. Согласна. Притом всё равно точных Зайцов нет.
У нас два права на ошибку. Вам с Колей прям спун руки жгёт. А что ты с Колей на критике делать собираешься?
Ну она женщина трезвая, а если ты ей нальешь, то к утру отойдет. В смысле очухается, в себя придёт. А Николай теперь у нас прям на коне. Только с чего? Чисто из ТБ подержу его в серой зоне.
Я бы лично выносил сначала Даму. А его подождать можно, вдруг догонит. Если нет, то можно и выносить тогда.
да иттить колотить - выносите я не голосую его сегодня ибо я такого же мнения как и он - спуна выносить не в 1 день, как он хотел, но во второй! Подождем других и проведем референдум
Про остальных я уже два дня пишу. Гладиаторы скорее методом исключения. Они хоть и появляются, но взять от них толком нечего. Я понимаю что они заняты. Но вот Блондинка тоже только по вечерам приходит, но выдаёт свое мнение. Плюс есть один неигровой момент, про который не буду говорить.
В той моём остатке Николай/Ираида, Ты, Гладиатор Ты вроде Николая мирным давал, так? В тройку "ты -Гладиатор- Фоминична" не особо хочется играть. Мафы, которые как бы есть, но их нет.
Ты пишешь Даму через слэш с Гладиатором - предлагаешь вешать одного из двух. Если ты там двух мафов видишь, то неплохо бы убедить тех, кто так не считает. Меня например. Дама мне красная. А тебя я не отношу к черным за то, что увидела в тебе с Фоминишной непару - ты 2 дня ее пощипывал или чё там коты делают /перекрестилась, воистину весеннее обострение, что психи, что психиатры.../
а вот это не надо насчет нравится не нравится, но нам с этим всем надо жить - со спунами, с трешерами, с обидчивыми, с принципиальными ты как бы ножкой топнула: елси не по-моему, то не доставайся ты никому У нас еще день разбираться, а ты заявляешь уже сейчас, что самоустраняешься - именно так это выглядит нехорошо
Причём тут это? Завтра приду в игру. А сегодня все настроены с Коленькой кокетничатъ. Он же такой милый. А он над вами издевается. Мне это неинтересно. Перечитаю, скажу своё мнение.
я не буду ни с кем бодаться, но мое мнение, нравится или нет - надо всем искать, разбираться и приходить к общему знаменателю
Ладно, я вижу всем пофиг, чего я надрываюсь у меня тоже вон концерты, и опять жеж отдыхать надо так что и я уйду гляну перед сном грядущим, может, у кого интерес проснется, а так... чего мне тут сама с собою что ли
Мало того,что без билета так ещё и за багаж (коромысло) не заплатила! Вашему вниманию предлагаются дождевики. По прогнозам,ожидаются сильные и влажные волнения как-то - брызги слюной с пеной у рта,поливание оппонента горячим чаем и другими жидкостями. Успейте купить пока дёшево. 1000р + подарок - веер и вантуз.
Гладиатора перечитывала. Там всего одна страничка, да и та неполная. Постоял вечерком в первый день в проходе, позыркал по сторонам, подержался за верхнюю полку и дрыхнуть лёг. Я там больше всех с ним общалась, Фоминишна парой реплик обменялась, Николя, Блонди. Всё равно какое-то мнение в первый вечер складывается. Кста, фраза цепанула. Еще один ясновидящий. И на утро мы все друг другу какую-то оценку давали - много/мало, хорошо/плохо, хуже/лучше, а тут пустота. Так вот, думаю, что по Гладиатору - там вполне может быть маф.
та ну его, тут за своими навальниками уследить бы Сереня, мы тут чуть не побилися, кого сегодня на перрон ты что мыслишь?
Гладиатор отсижывается и это для меня волнительно. Я хорошо запомнил когда он пришёл вечером и заявил,что пойдёт читать 22 страницы и пропал ....до следующего вечера. Читать опять не стал, а пошёл куда все, как и Гладиатор номер раз. Жаль,что у нас не 3 права на ошибку,а то запустил бы паровоз Голый/Шерстяной и Бородатый, клевый паровоз,пустой такой....чух-чух-чух....