Итак, дамы и господа, я вскрываюсь. У меня роль кота. И это не опечатка - не кома, а именно кота. К сожалению меня раскрыли ещё во второй день. Мои ходы: В первую ночь царапал машиниста - он мирный. Во вторую ночь царапал опять машиниста - он опять мирный. Чтобы доказать свою роль, я сейчас сниму маску. На всякий случай, уберите женщин и детей куда подальше.
В кого я упоролся? Вы кого из меня тут пытаетесь сделать? Я спокойно рассуждаю, это в меня по моему руку влепили без аргументов, а я думаю, может не получается особо, но я играю, пробую стол пошатать, однозначно голосование по двум веткам даёт инфы гораздо больше чем по одной.
Мне оказывается дали последнее слово, а я не готовилась. Ну что ж... Мне по прежнему мирные Вера, Маруся, Блонди, Ираида. Серж, который бетон мир от черной Фоминишны. Ничего нового, но я не вижу, на чем там начать сомневаться в ком то из них. Другое дело, что остаток так себе. Дама, которая ХЗ, как собирается доехать, если в паре с Фоминишной. Я про это уже писала, повторяться не буду. И она мне из всего остатка лучше выглядит, если честно. Коля, Гладиатор, Зигмунд. И два права на ошибку. Коля - это взрыв моего моска. Я ни фига не понимаю, зачем ему было вчера отстаивать Фоминишну, но сколько можно обелять на антилогике? Гладиатор обещал заиграть, прям днем очень плотно. Я бы выносила кого то из этой тройки. Вероятность закопа не откидываю, но при праве на ошибку его не ищут, там только по тесному остатку можно. Не знаю, помогла ли я вам. Очень надеюсь, что не ошиблась вверху. Город удачи!!! Затащите, плиз. И не ссорьтесь )
Хочу отметить вот этот пост. Меня мотало по Даме. Я долго не мог поверить, что у нее билет. Вот этот пост для меня абсолютно мирный. Ибо нафига заицу писать такое? Так что зову в свое купе. Налить?
Обнимемся Конкретно сейчас по пунктам что ты мне предъявляешь? Поехали. Про голосование в спуна сказал 100 раз мне по барабану что кто про это думает.
А мне вот Коля сейчас опять лучше Ириады нравится. Она наверняка опять в саммафа играть со мной начнёт, но ничего не могу поделать. Хотя я бы вообще для начала ссаживал Даму и Гладиатора. А уж потом бы среди Ираиды/Коли выбирал.
ладно, давай охолиним все норм, только подумай сам - в нульдень кинул голос в Аглаю, потом тащил Галдиатора какой смысл во всем ладно, я пасс
Хороший план. Выбор оставить на критику? Или в чем твой план. Что там про кота за вскрытие было? Улыбнул))
Стол ты шатаешь, это точно. Коля, вот не вижу тебя Зайцем. Был бы ты Зайцем, то в Заячной тебе бы бошку давно бы оторвали.
План в том, что если вешать тебя/Гладиатора в лучшем случае игра закончится, в худшем - минимум один маф точно уйдёт.
Вынос Аглаи я делать не собирался я предлагал ничью, кстати был готов сам встать на вилку, я хотел инфу получить от голосования в первый день в Ираиду и Бизнесмена её быть не могло, Гладиатора я предлагал на повес как спуна, если он продолжит в том же духе, то я считаю что до критики его обязательно надо снять, потому что иметь непонятного игрока на критике опасно. От голосования вчера кучно в Фоминишну инфы кроме красного цвета Бизнесмена я не вижу, вот пока все мысли на сейчас.
Как хорошо, что меня в этом списке нет. Только Зигмунд какой-то. Ну, а если серьёзно, то заменить Зигмунда на Даму и будет гораздо лучше.
Хрень, про Аглаю я подчёркиваю что я за ничью, но я хотел что бы была не тухлая вторая ветка Бизнесмен-Ираида которые оба не вешают я, а добавил движухи и знал что придёт тот кто мне это предъявлять начнёт, а про повес Фоминишны я был уверен что 9 голосов где 2 голоса чёрных-это слив красного игрока. Ещё претензии?
На сейчас могу сказать такое (тока не орите в ор, все можем пересмотреть) Сережка Блондинка Дама (по Даме только что писала) - она мне по 1 фразе сняла все подозрения как ни странно, но все еще Колян держится за поручни Эти с билетами Далее - Маруся и Ираида - вроде все хорошо, но вот не могу отдать за них свою душу, что-то не отпускает Остались Гладиатор Котик Ну вот пока так - будем посмотреть дальше
И какие выводы у тебя были по первому голосованию? Ты разве начал агитировать в спуна, когда уже было 9 голосов? Пойду проверю.
Ну, вот хоть одно немирное действие у меня назови. Я сейчас сам на ближайшей станции в окно выпрыгну от таких обвинений.
Ту твою движуху никто не понял за любой твой цвет, я ходила перечитывала. В 16.40 ты ломаешь стол и ставишь руку в Аглаю. В 16.50 ты сам!! уже предлагаешь делать больше в Бизнесмена. Ты нам на движуху десять минут дал. Не поясняй, проехали.
завтра будем перечитывать сутречка, чтобы нарыть компромат звиняй, но мы не можем ехать совсем без безбилетников - так что может на каждого подозрение упасть машинист сказал: найти и высадить иначе не поедет
Я вашей логики не разумею и по одному посту мирность\мафность не даю. Считаете её мирной - флаг вам в руки. У меня другое мнение.
Гладиатор, если не заговорит - то самая большая проблема спунит голос дал последним - что ни о чем нам не говорит значит, если до обеда не очухается - перелагаю тратить ан него право на ошибку на критику таких не оставляют
Ройте, давайте, ага. Я вам в первый день стол разложил - все аргументировал, в отличие от некоторых. Уже как минимум роли троих пассажиров точно угадал. И при этом вы кому угодно мирность раздаёте, а я у вас всю игру черный.
а обидки включать не надо - тебя никто сегодня не выводит на перрон, а крутить версии надо любые. Я конкретно спросила - это заицу зачем было говорить?