девочка моя, да кто ж его пустит то?)) сбежать ) скажете тоже ) я вам потом могу раскрыть пару секретов женской тактики, век будете помнить
Чота мине дует. В могилу меня загоните своими кондиционерами. Дайте одеяло, заткну его к чертям собачьим.
Все подробности читайте в моей книге "Психологический портрет пассажиров междугороднего поезда" которая выйдет сразу после прибытия поезда на конечную станцию.
Вы гляньте только! Всего-то один стакан настойки выпил, и сказал ,что под Сердючку охота поплясать, а у меня уже перед глазами галлюцинация этой самой Сердючки! Как живая прям! Эй, Николай, на чём у тебя там настойка настаивается?
Стисняюсь спросить, а кроме писательской деятельности вы медицинской занимаетесь? А то у меня в ушах стучит, не посмотрите?
он самый, по головам) только, Фоминишна, он уже допинг принял, в рамках научного эксперимента (как он утверждает) Так что ну его )
А мы что ж, не в Петушки едем?? Это выходит я не на тот поезд сел? Во дела... поезд перепутал, набухался, теперь ещё галлюцинации в виде Сердючек по вагону бегают. Я ожидал, что поездка будет весёлой, но не ожидал, что настолько...
А, да это просто дятел к вам в ухо залетел, жучков ищет. Ничего страшного, но без пинцета тут не обойтись.
Ток ты смотри, когда будешь участвовать, сильно не откровенничай, он всё фиксирует и грозицца издать потом отдельным томом)
Творческие люди они как правило все пьющие, пришла муза творят, ушла бухают. Вот у нас на филиале в Петушках как раз моторист, очень творческий мужик.
/покачала головой/ все-таки опасная специальность - психиатр! Жену б ему хорошую, она б его уберегла... может быть (но это не точно). А то мужик без пригляду совсем от рук отобъется. Как вы считаете, Маруся, блондинку нашу может направим в нужное русло, а?
А чё ты смеёшься? И петушиные бои в Петушках проводят. Только подпольные. Всех петухов по округе переловили - куры нихрена не несутся. Менты сами в доле, вот и не ловят воров.