Че там в твоем романе, поженидись они уже или нет? Я люблю, когда поженились. Прикинь, я тебе бетонмир дала на том твоем окраснении меня, мол, мафу такое не зачем.
Нормальные пары- не пары, это не наш случай. Фоминишну несут все, мутные пассажиры друг в друга едут, как тут пары составлять?
Потому что ты давала чёрным, Сигизмунд, потом Да у, сейчас идёт голосование в Фоминишну ты в неё руку поставила, я дал в Гладиатора, ты его в тройку тут же нарисовала а меня к нему напом записала, есть что ответить? Я кстати переставил, в тебя если что.
Я со всеми разговариваю и делаю выводы. В Фоминичну я давно голос отдала. А вот ты быстренько на меня поехал, когда я тебя чёрным назвала. Саммаф?
Ну это не я тебе тройку пишу, ты ж сама ее рассматривала. Этот пост гораздо понятней. По Николаю и Ираиде согласна Тройка Ираиды так себе, но может и быть. Смотри, Коля Фоминишне толком цвета не дает, но готов в нее голосовать вместе с городом, оба они не против слить напа-спуна, который появился но всё равно не включился. Он же видит, что можно сутки еще балду пропинать. Гладиатор в принципе в любую тройку встанет. Или не встанет. Фоминишна вполне могла бы в него развернуться, но она понимает бессмысленность голоса и ставит двойной в Серёжу. А вот тут уже можно рассматривать твой второй вариант или мой. Таким фиговым голосом Фоминишна мб решила взять удар на себя, прикрывая кого-то, кто хорошо сидит. Во твоим раскладам это мб Ираида, а по моим Котик.
я тебе вкратце могу обрисовать, но там много, примерно с 10-11 стр надо читать. Вчера были жаркие споры. Нас 12, большинство было за ничью, я была за вынос, ибо играем как на 11 светлую классику, вынос информативнее. А нас еще и плюс один. На несовпадении во мнении Коля меня пишет в черные и открывает в меня ветку. Да, у нас вчера Бизнесмен и Ираида были с допами - неповес. То есть сразу предложили их и вешать, все равно не повиснут. Но открытая ветка в меня без такого допа от Коли - противоречие его же планам. В общем, весь первый день все крутилось вокруг нашего закуса. Вдова, уходя, не раз написала. что считает закус мирным. Я на реакциях увидела мирными Ираиду, Сережу и Марусю. По Сереже читай сам. Но по совокупности всего он мне продолжает быть мирным. Тут просто надо все читать. Иначе, будет с моей подачи, а это неправильно.
Меня по тебе мотало.Но то, что ты предложил вместо Фоминичны выносить спуна, это ни в какие ворота. Хоть что тут говори. А теперь на меня перекинулся. И что я дожна о тебе думать?
Да что хочешь думай, я не стесняюсь говорить что считаю нужным. Поясни как у тебя такие разворот на ровном месте по всем.
Этот остаток прямо в глаза бьет. Слишком на поверхности. Ни одного актива. Тебя никто с повеса не снимает, (Коля не в чет), и ты не брыкаешься сильно. Почему? Или вы там сговорились, или ты не Заяц.
Вчера тоже весь день пургу нёс. Если ты мирный, то таких мирных надо вешать быстрее мафов и спунов вместе взятых.Потому что от тебя один вред городу. Но думаю, что ты маф.
Ну шо, ребятки! Ищо не приехали? Не ссадили безбилетчицу? Я тут в соседнем вагоне VIP-концерт давала. Такие бабосики заплатили, пальчики оближешь... Сегодня угощаю всех за мой счет! Проводник, всем чаю! Быренько гляну по ситуэйшн.
От Коли всего можно ожидать. Хотя да, он так сильно ее хочет ссадить, что тут или не пара, или большая любовь, как в моих Романах.
Только с 22 страницы. Сегодняшний день и вечер плотно занят, я предупредил Машиниста, что смогу быть только табуреткой первый свой день, максимум проголосовать. А завтра буду плотно, но до 19.30, дальше уйду до ночи.
вот именно..никто не снимает, и вынос чисто по "хореографическим" обоснованиям... От меня зеленой что - то хоть найдете?
Ну наконец то, ещё до кого то дошло, так не бывает, не так уж плохо она сидела, что бы её просто слили. Показываю как это считается у нас сейчас 9 проголосовавших из них 7 в Фоминишну, я красный кто бы что ни говорил, то есть остаток Фоминишна-Гладиатор-Блондинка что ли? Да ботва какая то а не остаток.
Она оказалась у всех в остатке, в отличии от Степановны, которая мирная у твоих мирных. Ты же играешь по позициям) Она предложила альтернативу - Сережа. Чеж ты ее не поддержал, а поехал в Ираиду? Если она тебе мир, то Сергея, который выносит твоего мира, почему не выносишь? У тебя на каждом шагу противоречия. И что с этим делать я ХЗ
А ты не хочешь своего мирного Колю спросить, почему он тебя не поддержал и ставит голоса в заведомо непроходных Гладиатора и Степановну? Дай, плиз, свой расклад. Если мирная, завтра почитаем, учтем.
Да. Погорячился. Думал ночью прочитаю, утром выдам позу. Но ночью пришлось выполнять иные обязательства, данные ранее. Они по работали больше сил чем полагал. А днём сегодня играть на бегу не мог. Сейчас есть ещё минут 30, читаю.
Коля, ну соберись... а то я не выдержу. Нам сегодня это ничего не даст. Ферштеен? скромняга, говорила, антуражить не умеешь бабулечка, бабулёсик, я тебе еще вчерась ввечеру намякнула, что ты у нас сапсем обтекаемая запамятовала? примеров не успею нарыть - думаю так но попробую Снова соглашусь
Не верю я в этот остаток. Слишком он легкий. Ну чем черт не шутит, если уже куча народа в нее проголосовала? Да и на кого голос менять? И у Вдовы она была Зайцем.
А они есть ли позиции что бы в них играть? Короче цвет Фоминишны сейчас увидим, инфы от голосования ещё меньше чем если бы мы в Гладиатора собрали. По Ираиде я показал что мне не понравилось, хотите играйте в это, не хотите не играйте. Ты же умеешь считать и понимаешь что если 9 из 11 проголосовали в кого либо +10-й красный высказал свое мнение не побоясь стать белой вороной то 99% мы выносим мира, единственное меня радует, я в этом участия не принимал и вам пытался это донести.
Извини, "не" пропустила. Но тут и так понятно. Ты сомневаешься, что Фоминишна черная, тк слишком дружно в нее голоса полетели.
Именно об этом я и пишу. А вот твой комментарий - это чтобы что? Могла бы просто лайкнуть, если согласна.
а это зачем? Навальники намазывать снутри? для пущего эффекту? и виагры не надо? Коля, о чем это говорит? скажи ротом и словами, как ты это понимаешь
Прикольно) есть конечно. Тебе мирная Фоминишна. Ее выносит немирный тебе Бизнесмен. Фоминишна его голосует. Тебе логично ее поддержать, разве нет? Тебе не понравилось в ней то, что она в тебе не видит мира. Других аргументов я не видела. Если пропустила - повтори. Убеждай, если она тебе черная, в чем проблема? А это кстати тоже не всегда в плюс) маф может видеть, что город дружно завешивает мира и изо всех сил не участвует в этом, чтоб потом иметь бонус. Это я тебе описала, как бывает. Опять же. на чем у тебя уверенность в том, что мы выносим мира, я не поняла.