Что даст нам вынос спуна именно сегодня? Ну вынесли. Даже если там чёрный и што? Никаких зацепок и связей от него. Вынесем его завтра. Как тебе такая идея?
Нет не верно. Мне Фоминична никакая, а Степановна чёрная, а Гладиатор спун и сильно я сомневаюсь что он заиграет. Вот это верно.
Могу. Мои красные - Аглая, Верка, Ираида, Блонди, Серёжа + сейчас мне краснеет Дама. Остались Фоминишна, Котик, Коля, Гладиатор. Так себе остаток. Писала уже об этом. Плохо встает Фоминишна с Котиком, ты лучше. Гладиатор идеально в любые ряды впишется. Вот объясни, если тебе Серёжа самый черный, то зачем ты в Гладиатора голосуешь? Давай только без права на ошибку. Это право можно на любом отработать.
Лично я могу поставить = между Гладиатор/Коля. От одного нет толку т.к его нет, второй есть,но толку с его упертостою и идеями как от первого.
Никакая этот какая все же? Если ты вперед Степановну суешь, значит степень никакущести у неё выше чем у Фоминишны? Верно я тебя понимаю?
/вздохнула/ тяжело в деревне без нагана) выносишь черного спуна, дальше? Тебе об этом писал Серж, это никого не обеляет, ибо такого напа я бы выносила вперед всех, волосы назад) Никого не чернит тоже. То есть ваще ноль инфы.
Соглашусь. Это вообще ни на что не тянет - параллельная реальность. Черный Серёжа, но голосую в Гладиатора. Красные эти, но голосовать с ними не буду. Ну и так далее. И Верка с Фоминишной ему красноты отсыпали, красный он у Блонди и Вдовы. Он самый черный у Дамы, но голос она в него еще не поставила.
А с чего вдруг я пойду в Степановну, которая у меня в мирных? Ну ты обоснуй хоть) Пока не увидела аргументов. Чем она тебе чернее Фоминишны? Тем, что ты ей не мир? Ну даже если так, ты же не можешь не понимать, что это не аргумент.
И вот опять ты вопросом на вопрос. Я ей мирность еще вчера дала на той ситуации с тобой. На совпадении во мнении, на вовлеченности, на том. что не отсиделась в стороне, наблюдая, кто кого. Теперь твоя очередь. Приведи аргументы за ее черноту.
Второй Гладиатор предупредил, что его не будет до 18 часов. А предложение на ветку последовало в 16. Нехорошо, мог бы и подождать. Собственно, теперь особенно интересен статус Фоминичны, по ней можно понять статус Николая Фёдоровича. Что печально, так это то, что новой информации у меня мало. Спуном меня называть неправильно — я отстал от поезда и мне сложно влиться, так как я не знаю того что происходило, а перечитать с нуля задача на сегодняшний день непосильная. На данный момент планирую догнать вас и перечитать отдельно Фоминичну и Бизнесмена. Так как в последнего было жёсткое завещание вдовы, я хочу спросить, на чем конкретно его красноты Верка и кто ещё видит его уверенно красным.
По игре совпали по ряду моментов, позиции близки. А на чем ты она у тебя чёрная? И почему ты в нее руку не ставишь? Ты же понимаешь, что при хорошей аргументации у тебя есть шанс. Она не у одного тебя в черном остатке. Но ты голосуешь в Гладиатора.
. Так ты же сама выше пишешь, что мне самый черный Николай. И пишешь мою тройку Кот/Фоминишна/Степановна И Гладиатора держим в уме. Пять человек у меня черный сектор на самом деле. Но смотри, Николай/Ираида уже можно непару дать, так же? Но и предложенная Ираидой версия Гладиатор/Николай/Фоминишна чет стремная. Тащить одного напа с повеса за счет другого? Ну голоснул бы Фоминишну и все.
Я вижу, при чем с первого дня. Но это пересказывать кучу страниц. Ты все же почитай. Вчерашнюю ситуацию со мной и Колей и позицию Сержа. Тогда будет яснее.
Они меня от тебя выводят, потому что я не верю что город так прямо на 0 нашёлся и дал 6 голосов в чёрного, может больше уже, я красный, то есть ты выходишь чёрной, я нахожусь со всеми и мы выносим чёрных в одну калитку
А что, гладиатор уже не чёрный у тебя? Кстати он не спун. Посмотрим, что напишет. Вполне возможен закоп.
Логики не понял. Меня вчера пропихивали на повес, оказывается, и поэтому я с Фоминичной в одном купе? Не, народ, вы можете верить в любые сказки, но я считаю, что на нуле мафы стараются максимально уничтожить право на ошибку, а не слить своего с целью обеления. Причём спун — реально самый удобный для этого элемент, чего уж там.
Вечер добрый. Если я не ошибаюсь, то вчера вечером ты собирался все перечитать,вроде про 22 вагона(страницы) даже писал.
Фоминишна - тут наверное точно Заяц. Ну тогда кто с ней? Ее напарники сливают? Вы с ней не в паре. Верка - беру ее миром. Нравится она мне, как и Аглая. (Вдова нравилась, ну ее убили). Коля - вынос моего Блондинистого мозга. У меня щас два точных мира, ты и Верка. Маруся - тут шатает, во все стороны. Читаешь ее, вроде мир, прошло полчаса, вроде маф. Осторожная, вроде со всеми, а тихо так, не нарывается. Ираида - ближе к мирам. Я - любовные романы больно завлекательные, лежу читаю на верхней полки, как спускаюсь, так и шашка наголо. Котик, Дама, Гладиатор и Фоминишна - чую пятой точкой, что здесь не от силы два Зайца, ну не мог рендом так пошутить над безбилетниками. Все, что в тени, все Зайцы. Один Заяц в активных наверняка есть.