Вот за такое ты и выпадаешь в мой остаток, хоть и не встаешь ни с кем в нормальные тройки. Еще вчера с нашим Бизнесменом разобрались, сегодня досмотрели, договорили, обсудили. Ни Верка 9насколько помню), ни я его жёстко в чёрные не давали, я его определяла на нуле в серую зону, из которой он постепенно перешел в красную.
Друзья, а всем нормально что у нас второй Гладиатор не играет, у меня есть идея за которую меня опять объявят чёрным и призовут сжечь на костре. Я хочу открыть в него ветку, я считаю что лучше сейчас повесить спуна как право на ошибку, чем тянуть его дальше и пробовать где-то на тройке разобраться мирный это был спун или чёрный инактивил.
Выведу нашу раздражительную Дамочку из своего остатка - пока в серую зону. Мой остаток на сейчас Фоминишна, Котик, Коля, Гладиатор. Так получше, но тоже плоховастенько
Ты не знаешь что даёт вынос спуна? Я выше расписал. Право на ошибку не в помойку слитое, а в дело использовано, расскажи ты мне как ты в нем разбираться будешь?
Я бы право на ошибку порезультативнее использовала. Спун никуда не денется, вполне возможно, что он и черный, но позиционно ты стол от него не разложишь. Сам же ты вчера хотел ясности и ставил в Аглаю руку. Какую ясность получишь от Гладиатора? Но попробуй, мож чё и выйдет у тебя.
Да с чего я раздражительная то?)) Так и я про то. Вы досмотрели, перешел, уже нет одного противоречия по позе. Это плюс. А до этого на чем заигрывать? По тебе еще непонятная непара была, что ты вывела вдруг из "утреннего" разговора, ты говорила поверишь на слово - так я напомню. Вдова. Как вы смотрите высадить Ираиду? Я. Расскажи, что против нее имеешь? Мы с ней, одновременно, в одну секунду: Ираида не сажается, тебе минус за невнимательность. Потому что Ираида не сажается. Я. Ок, от минуса откатываю, тут план. Надо разобраться. Все. Весь разговор. Как на этом что-то вообще можно давать? Но ты вдруг выводишь.
Ок, если не нравится в одни ворота, тогда кого бы ты выносила? Этот довод понимаю А просто озвучь, плиз, мнение по остальным. Ну приблизительный остаток что ли выведи, если не сложно.
Право на ошибку у нас не одно же. 8-3 сейчас 6-3 будет, если ошибка Еще один день в запасе. Ради того доп и голосился.
Просто, допустим, Дама с Фоминишной. Ей бы сейчас быстренько в ту голос кинуть, а она не хочет. Тут или, или, кмк
Да эт вообще не обоснование, это чисто антуражное, а тебе так сильно захотелось, чтобы сразу записала?..абажди..
С чего это вдруг я молчать должен??? Ты вчера орал,что много чего профитного нароешь с ночной жертвы- рой тогда. А Вдовп,что КП с чёрной проверкой на руках?? Она знать не может есть у меня билет или нет
Вынос в одни ворота - часто мир, либо маф, которого все сливают. Там она у всех в мафах получается чисто по остатку, может так и есть, тогда все руки будут в нее. Котик мне ничуть не лучше, разве что Вдова его краснила.
Врёшь! - не возьмёшь!! Где подстройка?..ты же меня спрашивал, когда почти весь город склонялся к равнению, мое мнение. Я что сказала, хочу равнять? - нет Я тебя выносить хотела, потом с этими допами поняла, что мое желание не совпадает с твоими возможностями, мои хотелки бредом выглядят.
Почему зашибись то? Если в паре, то должна разбегаться при таких раскладах. Если в паре. Но это не гарантия конечно, скорее всего просто.
чо не понятно - спрашиваем) Черноты я ему выписала, только по одному факту, когда он стал устраивать мало того, что равнение, кривое какое то , так еще и договорное хотел. Потом баба просто офигевала слегка от его выкрутасов , но и оговаривала, что будет ли так черный переть против всех? Поэтому далеко и не убрала, и мне его малости хватило вернуть обратно.
Сорян, не увидела сразу. Ну так мирный всегда сомневается, и что теперь? Предлагаешь выносить Котика? Он не лучше, но и не чернее, кмк.
Оо..сегодня уже ветер?..Аглая говорит, что мало его было, с чего ветер то поднялся? Или это просто ты лопату взял побольше, чтобы накинуть побольше.
Там только самое ценное) Ты думаешь у меня там бездонная прорва? Спасибо за комплимент,но все гораздо скромнее.
А Николай? Если использовать право на ошибку вместо чека. Вот был бы у нас ком, ты чью проверку бы просила, от чьего цвета тебе больше инфы?
Ясна, пример так же можно? на чем я назад взад сходила, аж два раза?) Чот лирические каки то обоснования "ярко - подсдулась" , "шаг вперед - два назад", что за хореографию мне тут пишете?
Да, но он у тебя получился мирнее меня. Вообще, Фоминишна, у тебя сейчас, если мир, выход один. Кто у тебя черный, собирай в него руки. Только так.
Ну как почему? Он собрался выносить злостного спуна Гладиатора и открыл в него ветку. И выглядит это совсем плохо, нмв
А чё рассказывать-то? Тебя ж не остаток интересует, а твоё место в нём, да? Так вот за вчерашние танцы с бубнами я тебе красный цвет не дам. О чем и писала. Ну и сегодня по твоей идее голосовать спуна я высказалась.
Да я увидела его мирнее тебя, но и тебе черноты не выписала. Тебе не понравилось, что рядом с Колей не поставила? я ж говорю -подеретесь) Спасибо за совет. Я еще догоняю.
Я там потом писала, что пыталась рассмотреть твои посты с позиции тебя, мирной. Так вот, я и не поняла вывода, как он у тебя оказался мирнее и когда?
Догоняю ишо, но ты лидируешь пока, вижу и от Гладиатора пока ничего нет? + он. Зигмунда туда же с его формулировочками расплывчатыми.
Не в шаблонах дело. Я шаблоны не люблю. Тут дело в том,что он делает абсолютно нелогичные действия да ещё и вредные для города. Я согласен, что спунов надо ссаживать с поезда и,желательно, поезд вообще не останавливать, чтобы неповадно было,но не сейчас. Кстати,завтра можно рассмотреть этот вопрос по Гладиатор.