Слушай. Вчера ты выясняла, почему взяли доп. Сегодня пишешь обтекаемо, и каждое слово клещами надо вытягивать. Мафишь похоже.
Если Фоминиша, Дама, которая не хочет в Фоминишну голосовать, хотя в неё проголосовал её красный. Кто третий? Коля? С его вчерашним планом. Мог маф отдать голос в мирную Аглаю, пытаясь вынести, а потом уже деваться некуда, начал писать, что попало.
Что там конкретно тебе непонятного? Хоть Котик пишет меня в мафы. Хоть ты едешь на фигне. Причем с тобой так получается, что ты добрасываешь. Бизнесмен мне вчера предъявил "наброс" в тебя, ты поддержала. Верка пошутила, мол если меня еще ни разу не сажали на нуле, то может давайте - ты вторишь. Причем не просто вторишь, ты это Бизнесмену предлагаешь. Я Котику предъявила воду с тем "самострелом", ты следом пишешь, "о, ты тоже заметила" Вся игра у тебя такая.
да уже нет... я же написала, что сегодня прям в один голос с ним ну твой упорный труд тоже не остался без итогов кстати, я тебе мало тут рассуждаю ну пытай - у меня не всегда со временем, вот перечитать смогу только вечером. А сейчас набегами а на вопросы отвечу мне кажется, что я как бы не кроюсь в тамбуре со своими мыслями, вываливаю тут на вашу голову ненуачо? я звязда, вся на виду а за что меня выносить ты хотела бы? где я так накосячила что вот прямо на высадку?
Меня ещё Гладиатор волнует. Ничего от него нет. Может заяц отмалчивается. И Фоминишна его вчера на повес предлагала. Выбрала из отсутствующих именно его. Могла разбегаться.
Да мог конечно, что мешает? Вынести вряд ли, он сам писал про ничью. ХЗ, конечно, я еще вчера в нем запуталась нафиг.
А с Колей я разбегаюсь так? Я выше писала именно те аргументы против Коли, что ты сейчас повторила. Ниче не напрягает?
Вера! У меня глаза в кучу) я как раз НЕ хотела выносить же. Потом дочитала твои посты последние написала, что сегодня ты мне гораздо лучше) Ну мало мне вчера было для выводов, бывает...
не вижу ничего такого, что в том, что ее ведут на перон, вроде, поянсили в чем дело у всех переголос, никто не топил двойным шанс у нее есть - придет, билет предъявит, если захочет а то начинается плач Ярославны: ах легко пошла
Если нап практически выпал из игры, по каким причинам, не важно, то вполне можно его и вынести, не фиг делать.
На счёт наброса не поняла. Веркину шутку видела и поддержала да. Потому что ты зациклилась на допах. И на том, что тебя де никогда не выносили в первый день. Ну тут так и просится сказать: так давай вынесем, в чём вопрос? Ну если у тебя с ЧЮ проблема, тут извините. А может ты мафишь, потому так и отреагировала. На воре шапка горит. По поводу самострела, где я вторила? Я обратила внимание просто. Разговор какой-то странный про самострелы начался. И какая у меня игра? Я своих мирных не боюсь называть. И подозреваемых тоже. А где твои?
И потом, Аглюша, глянь - пассажиров и зайцев даю, как могу, поясняю, почему ну чего тебе мало было? думаю, тебе не понравилось, что мне Серожа не зашел вчера Но он той фразой, что Сердючка не така как серпом по яйцам по серцу
Ну да, по Сержу не совпали, по Коле тоже. Вчера. пошла найду, не уходи, я тоже хотела остаток покрутить.
Значицца, думаю так. Маруся, Ираида - совпадаем. У меня они тоже мирные. Колю и Сержа откладываем, хотя, отрадно, что мы с тобой наконец сошлись по Сержу. Ираида и Маруся его тоже красным берут. Значицца и я не ошиблась вчера. Блонди мир. ХЗ, вот чувствую. У нее времени мало, она объясняла. Но когда есть возможность, она прям с шашкой наголо )) и вообще, спасать меня вчера хотела) Как-то искренне у нее вышло. То есть, она тоже в эту ситуацию активно включилась, без оглядки. Я такое за мирность беру. Остаются Зигмунд , Дама, Гладиатор, Фоминишна. Если вверху нет ошибки, то тут все безбилетники. Ошибку допускаю в Коле. В тебе, Марусе и Сергее ее искать не хочу. Что скажешь?
Как будто я боюсь. Кого вижу мирным, того и назвала. Любой из оставшихся может быть мафом. Верка, Маруся ближе к красным по игре, но бетон цвет не дам. Ты, Котик, Феменистка Николай Гладиатор в сторонке, что по нему скажешь, если его нет.
А сегодня Верка его не видит черным, кстати. Поиграл и что? Ты против меня поиграл. Сам ты по прежнему хочешь выносить Сергея?
Да норм как-то... Вот по Коле и Блонди, сложнее. Я ее взяла условно пассажиром. Она сказала, что времени мало. Мне просто надо ее перечитать. Как-то отпечаталось, что она совпала с мнением мирного большинства. Тут или таки совпадение или подстройка. Но скорее мирная. Вечером перелистаю ее. Ок? Но не актуальна на вынос ни разу. По Коляну еще сложнее - вот такое нагородил, что воспользуюсь твоей методой - защищу от противного, ну типа безбилетником элегантнее выкрутился бы из это ситуэйшн... А он как слон в посудной лавке Но, оставляю место для сомнений. Так что ничего критичного не вижу. По остатку бизбелетников согласна. Многовато - одного придется отсеять. Ну это в процессе. Будем искать... щазз выпью и подумаю В купе не беспокоить! Верка думать буить!
чо, кармашек для налички вшил? гляди, накого не пускай в купе женского полу, а то полезут в трусы - и тютю
так у нас есть право на ошибку для этого я тоже пожалуй прикинусь ветошью часа на два, под стук колёс вздремну)
Коля давай охолонишь и подумаешь. Никто не торопит, я вон за тебя тут как бы стою... Послушай, читни Серожу, я его сегодня норм нашла. Вот прямо огурцом так, аж сердце возрадовалось... Вчера то было вчера, а сегодня уже другое... Вдова безвременно от нас ушла - и ей пришел черед, а то все мужья И Фоминишна оказалась хитрая старушка, всем поездом супротив нее ополчились - бессовестная бапка оказалсь, безбилетница Так что соберись - и выдай
У меня две кандидатуры самых черных - Фоминишна и Дама. Сейчас их перечитывала. Дама как-то поживее, но фиг от нее кого возьмёшь, там всё очень гладенько, но всё постфактум или "я считаю так, но буду делать как город". Фоминишна провисла. Тут добавить нечего. Так что проголосую в нее.
Так я по тебе и Котику поясняла. Феменистка по остатку выходит, она маловразумительна, и может не будет ошибкой ее сажать, тут в одни ворота просто голосилки не хочется. Со вчера играю от красного Бизнесмена. Сто раз объясняла, на чем взяла. Тех, кому он в черных, красными не давала, хоть Верку, хоть Марусю. Именно потому, что расходимся. Но сейчас они пересматривают. Аглаю беру миром по совпадению. Вот прямо мои мысли человек говорил. Че вы все ко мне прикопались с той "неигровухой". Что там за черный цвет говорит? Ок, не надо было мне спрашивать. Но мне правда интересно, как игроки допы выбирают. Но смотри, я настроила против себя и Бизнесмена, и тебя одной фразой, лишь, предположив, что вас часто вешают на нуле. И в мутные попала у всего стола. А если вы про то, что разговор уводила от обсуждения - так там как раз уже все сошлись вроде, что голосим в доп. Ну в доп, так в доп. Обговоренное равнение, считаю, инфы дать не может вообще. И что там было обсуждать на тогда? Потом пришла Аглая со своим мнением и продолжилось.
Меня вобще не настроила этим. Я веселилась там) Даже смайлики ставила. Просто ты молчишь больше. И как тебя мирной найти?
Она мирная. Я про Блондинку. Вот совершенно не вижу причин ей мафом вдруг давать меня красной. На невразумительном эмо. Против всего стола, у которого я мутная. К тому же и она сама это с ходу заявила, зачем переобулась вдруг?
Я начинаю писать письма своим двум женихам. Пока не могу отвлечься. Как напишу, сразу продолжу разговор.)
Ну, у меня тоже время ограниченно. Я разве молчу? Я антуражить не умею просто, второй раз в антуражку сунулась. Нравится, как вы это делаете, может и научусь когда. А по делу я говорю же. Читаю. Делаю выводы. Даю цвета. Что не так?
та не кипишуй, все так народу не нравится, имеют право защищайся, билет предъявляй тебя никто не выводит пока, а завтра посмотрим
У меня тот же остаток вышел. Но чё-то не нравицца мне. Фоминишна с Котиком плохо в пару встают, он ее периодически уличал в противоречиях. Дама ее пошла перечитывать, там немного, мож уже перечитала
Я бы на твоём месте про это промолчал, Вдова тебя оставила чёрным, так что тут сам понимаешь какой первый вовод от её кила.
Мува то в итоге не получилось идея была поставить на голосование игрока который может выйти на станции, а в итоге накидал голосов в тех кого хоть палкой на первой станции вывогяй не выйдут, профит чёрным в таком голосовании был, с тем же успехом можно было просто все голоса вон в Ираиду например покидать. Ну не смог до пассажиров я свою идею донести и не смог. Жёстко от позы Вдовы конечно играть не стоит, но и со счетов её сбрасывать нельзя, в неё выстрел был как в красного игрока вокруг которого будут миры кучковаться и её рендж красных есть смысл рассмотреть.
Ну не видит и хорошо, может я не прав. Хотел бы уже этим занимался, сегодня больше читаю, чем пишу - некогда.