О, Гладиатор! Ave Caesar, morituri te salutant Проснулся живым - и слава богу. Давай, коротко, но ясно. Тоже норм, тока не молчи. Вечером налью
Серожа, по тебе Аглая те же аргументы несет такшта пока я вас обоих оставлю в покое - аргументы для меня неубедительны, но смотрю на других и таки да - Феминистка наша вырывается вперед
ну что ж... кого-то писать надо... ты в остатке еще не вечер сегодня тебя не будем, Котик, трогать - будем посмотреть на твое поведение А чем тебе 2 дамы не компашка? особливо для изучения: одна в поиске, другая уже все нашла я вон вчера здоров накатила на Серожу, а сегодня смотрю кое-где ошибалась могу признать
может быть, может быть может, ее выслушаем вначале она нам скажет, кто у нее самый злобный безбилетник и кого она предлагает ссадить
Такие вопросы возникают когда в общем списке есть персонажи, которых относительно подробно расписывают и поясняют за что дают + или - и когда есть просто + потому что персонаж за ничью! Поэтому такое пояснение для меня странное. Опять же вчера уже поясняли много раз +/_ этой самой ничьи и, как раз, зайцам она тоже на руку лапу т.к в толпе легче прятаться. Поэтому твой аргумент такой себе. И опять же, Дама в поиске у тебя - вроде тоже за равнение, а вроде и нет т.к рассматривала и другие варианты и это у тебя плохо. Аглая, которая доказывала профит голосования по подозрениям у тебя идет в +.
Она наоборот же за повес была, как я помню. Под конец уже только одумалась. Да, потому что в отличие от ДП весьма смело отстаивала свою точку зрения. Мафы обычно не так смелы в этом плане.
Штампы, они такие штампы когда уже перестанете оперировать этим "мафбытакнестал" Есть и умные люди, которым выпадает карта мафа, чтоуж И кто у нас ДП? Плиз, пишите так, чтобы Верка с похмелья понимала вас
И Вдова его самым тёмным оставила, и у Николя он чёрный. Очень контрастные мнения. Но вот чтоб прям начернил, я не вижу. По большому счету, свою тройку не на пустом месте вывел, хоть я и не вижу тройку безбилетников такой. На этот круг беру Николя мирным пассажиром, а там видно будет. Семечки-то утащил.
Вчера всё по ней писал - отрицает свои же слова, кидает обвинения, которые подтвердить не может, вместо диалога играет в саммафа. Это нормальный аргумент, потому что в 90% случаев работает. Ты, кстати, вообще без всяких аргументов мирность раздаешь. Дама в Поиске
Где я отрицала свои слова? Ты переворачиваешь. Выдеёргиваешь фразы. Из-за этого полностью меняется смысл написанного.
Да какие аргументы нужны? Я писал - на первый круг брал тех, кто был - как и я - за ничью сейчас вон Серожа мне неплох по совпадению мнений, сегодня прямо в тютельку Спрашиваю? Отвечу. Где кто косячит, тогда вызывают вопросы, а если пассажир идет без косяков - то и мирный
Ну а чё б не стал-то? Одно его равнение вчера чего стоит. На нем и на прочей хрени он получил красноты от Вдовы и Блонди. У меня вчера в какой-то момент вообще желание было в него руку поставить, а потом ах, как же так, такую лабуду только мирные несут. Да с чего это? Тут особо-то и не надо напрягаться. Так что Николя пока остерегусь дать честным пассажиром.
Погодь, парень... Не мешает перечитать - кто что к кому и как встает пока не о тебе речь - Фоминишну вон под белы руки выводим Написал же - в остатке, а детали смогу вечером - когда освежусь все может быть - может, и поменяю свою точку зренйíя, вон Серожа как хорошо выровнялся А насчет Ираиды я не согласная с тобой, справная она дамочка И шляпка хорошая, одолжу на концерт - вот весело будет, народ уржотся
Ну да, я повес предлагала, видала в этом профит для города, как еще инфу получать, раз проверок нет. Стол не поддержал - стала играть со столом. Явно черных на повес у меня не было, инактивов хотела пошевелить - теперь тот Котик в саммаф играет, смотрю. Чет в тройке у него только те, кто в него ехал то. Аглая, Сергей со вчера, добавлю Блондинку еще - с ними играю.
С Колей не знаю, как быть он с пылу с жару наболтал лишку, конечно... Но его можно так же обелять от противного, как у нас тут в большой моде. Я пока его подожду и послушаю
Ну а сейчас есть? Наоборот в меня поехали как раз те, кто был в моей тройке. Не путайте причину и следствие. Ну это прямо плохо, я вот уже почти всех мирных нашёл.
Николяс с его вчерашним мувом не поняла. Ради чего тот мув делался, что там увидеть он хотел, если сам же предложил делать больше в доп. Ставит руку в Аглаю, и сразу откатывает. От повеса, имею ввиду. Ты настроена играть в вилку, если он не откатит от черной Аглаи - уже и откатил. Тут Николай сильно чернее выходит.
А знаете, что я заметил, оказывается Машинист, до сих пор не научился правильно выговаривать моё имя. Я у него то Зигизмунд, то Зигфрид, что дальше? Зигмундом назовёт?
Да как же наоборот? Я тебя на повес рассматривала вчера еще, Ираида тебе предъявляла за разводы по "самострелу" в том числе, мы с ней вместе и предъявляли. Фоминишна тоже вторила. Именно что саммаф.
Опять мы на вы, вроде ж пили. Ярко цвета больше никому не дам. Могу только на ближе к красным/ближе к черным поделить.
Вера, ты самая красная у ушедшего мира. Первым номером. Мне мало твоих рассуждений, честно. Но это поправимо. Сейчас точно выносить тебя не хочу. Нет, не так прямолинейно. Я ж объясняла. Если он черный, то слишком неосторожный. Потом, перечитай первый день, он по диалогам не встает с большинством тут. Можешь конечно его со мной попробовать, но я мир. А тебе тот факт, что он предполагал труп Вдовы ни о чем не говорит? Ну понятно, что теоретически возможно все. Но с какой долей вероятности? Ну и я уже вроде Марусе еще в первом дне объясняла, почему взяла его красным. При перечитке это ощущение никуда не делось. А теперь поделись, плиз, на чем он тебе безальтернативно черный? Если уже говорила. сори, просто повтори, если не трудно.
Чаще всего конечно осторожно. Но уж точно себе в ногу не будут стрелять (образно) Даже для такого шага должен быть профит. Ну ты вот Колю обелила на той же схеме примерно)) Он вчера ехал в красного игрока. Открыл в меня ветку, альтернативой предлагал несажаемого Сережу. При этом повеса в первый день не хотел. И на всем этом он тебе как ни странно мир. Еще, представь теперь, что в этой тройке нет тебя. Твоя реакция? То, что расходимся, не страшно. Для того и обсуждаем же.
Извините, отлучись ненадолго, сбегаю до тамбура перекурить и вернусь (главное, чтоб машинист не спалил) Спойлер: запись пятая