не удивляюсь я, Аглая, что у тебя мужа нет постоянного веришь всем проходимцам, ну кто мимо проходил - тому и веришь
Ты всё перевернул на счёт меня. Я первая принесла расклад по ничьей. И была за ничью. А ты всё переврал.
Ну можно плюсик дать, наверное. Хотя, если есть те, кто на таком окрасняет, чего бы так и не сыграть то? (с)
Ну вот неправда ваша! /обиженно/ японец мой был прекрасным мужчиной! И психиатр тоже )про первого не расскажу, блин комом ))
8. Уйти без вскрытия статуса на голосилке (себе) (купе, пожалуйста) 1 шт. Пассажир ничего не отправляет машинисту. Доп идет сразу и автоматом при его выборе. - в купе едет Черная вдова Ну Вдову сложно было повесить, она у всех шла миром.
да народ никак с этими допами не допетрает (сама тьфу-тьфу путаюсь) ясно было, что Вдову не завесить, а держать ее в игре как жопой на костре сидеть
Скажете, что не игровое, но со вчера хотела спросить, вот если японец последний, то чего ты Швепс то?))
Я принёс только ваши слова. Про выгоду мафам от ничьей не вы писали? Если не так понял, могли бы просто прояснить. Но вы предпочли сыграть в "саммафа".
японец второй! Жи) Психиатр, мир его праху, третий, пока последний. Или даже так - крайний ) я еще на баритона робко надеюсь, которому сервиз везу
А это другой психиатр, фух... Отлегло прям... А я уж испугался, что женился прям в поезде и не заметил этого.
Ну мало ли. Вчера мы выяснили, что я на все руки мастер - и писатель, и философ, и кот. Так, что я уже ничему не удивляюсь. Это просто вы меня без маски ещё не видели, под ней я тоже старый и красивый. Хотите посмотреть?
Я спать, заползла на свою верхнюю полку и улеглась. Завтра до 18 часов буду читать свои любовные романы, потом спущусь к вам.
Я предлагаю дождаться Сережу и нового Гладиатора. Как минимум. Потом думать, как использовать право на ошибку.
Давай, у меня тоже уже глазоньки слипаются... Баба спать, сильно тока не орите , как вчера.... Гладиатор придет, не трогайте его, он мой))
пока его хачу а там будет видно поступательные движения делаем это он сразу троих нашел а я так не могу
Маруся, да норм все никто тебя за это по ухам не будет бить все поняли иди налью... чайного бальзаму проводники тут... все надо самим
Фоминишна, ты хоть и не феминистка, но больно осторожна прямо шаг вперед, два шага назад а ты с билетом ващет?
У нас сегодня не только у меня проблемы со зрением. Там же только на голосовании. Мож, и безбилетники не поняли.
про пару ж спросили, у нее такая на повес была предложена, а потом да, Сержа оставила . естессна... Нормально все,... вчера Серега не проходной был, сення вынесем его, или Сигизмунда, тож бесит) Все, я спать....хррррррр...
эт напрасно Маруся уважаю я тебя вот женщина из народа - красавица, сильная, мудрая тогда я за тебя бвыпью