А мне наоборот, кажется, что уж слишком безумно для мафа пытаться списать это убийство на самострел.. Впрочем, я тут всё с рациональной точки зрения пытаюсь смотреть, но ещё вчерашний день показал, что половина пассажиров рассуждают вопреки логике.
пфф, ващет возможные выводы на поверхности ) или убил, потому что маф и она его написала в самом низу расклада как самого черного. Или подставили, потому что мир . Вот вообще не высшая математика)
я что-тот не пОняла в игре? На посмертном патрете подпись ПАССАЖИР. Я что-то не поняла? Какой самострел?
Ничё с телефона не вижу, надо за комп переходить. И опять всё по-другому крутить. Но в черного Сержа пока не готова верить.
а кто сказал, что математика? Это ты копаешь глыбше и шырше. А обычно бритва Оккамы, ею и копать надо
та шо там чаю тут без бутылки портвейну не разобраться ну ладно, нехай и чаю - будем мою Сердечную подливать, вкуснее будет
Ещё одна. Я и пишу, что предположение про самострел настолько фигню, что мне кажется диким, что Маруся, если она маф, могла всерьёз такую фигню продвигать. Уж мафы наверняка знали вскрывается или нет при убийстве статус с таким допом.
Внимание. Всем купе. Один Гладиатор уснул на верхней полке, зато проснулся совсем другой. Попил витаминчиков и как новенький!
Ну так, два мирных нашли друг друга в первый день, вот вы и беситесь. Я вас читаю и мне всё больше кажется, что в "серых" у ЧВ все три безбилетника и есть, за то её и грохнули.
И какой вывод, что мафам чем-то приглянулся расклад вдовы? Либо она вела куда надо. И они боялись, что она их раскопает. Либо наоборот, мы решим, что подстава. Но если бы куда надо мафам, вела, зачем её было убирать, да ещё с таким допом? Может и правда Серёнька шуганулся и пальнул.
угу, тоже как раз думаю, что и будучи черной, Марусе сомневаться. мирной ли ушла Вдова? Когда на картинке написано - пассажир. Я просто сама не сразу увидела. Смотрела на список с зачеркнутым именем и все. Это какой то мув третьего уровня. Не верю.
Можно и не ходить, в правилах написано: 8. Уйти без вскрытия статуса на голосилке (себе) (купе, пожалуйста) 1 шт. Пассажир ничего не отправляет машинисту. Доп идет сразу и автоматом при его выборе. - в купе едет Черная вдова Все допы необязательны (кр. 8, Купе). и одноразовы.