Да. Красота спасёт мир. Я пела в филармонии романсы. Это так прекрасно нести радость людям. У меня был муж-композитор. И сегодня двое мужчин за мной ухаживают. Один-аккомпаниатор с тонкой ранимой душой. А другой, знаете ли, бывший военный. Такой ответственный. Вот не знаю, кого выбрать. Решила тихонько от них скрыться на время. Вы бы кого выбрали?
/ворчливо/ учи, учи их, одни двойки! Деточка, какой бы ни был век, пусть думают, что вы таки сделали им большое одолжение ) поверьте даме трижды замужем /подмигнула/
Я вообще не пью) спортсмен я) Если буду пить, алкоголь зря переведу... Не берет он меня. Здоровье, как у баготыря)
Кажись я нашла родственную душу. Аккомпаниатор со своей тонкой ранимой душой, всю душу из вас вытрясет, пока свою рану на душу залечит. Военный, да и еще ответственный, а наше время большая редкость, берите его, будете за ним, как за каменной стеной. Военная выправка, мускулы, сила - Ах................. Кажется меня понесло далеко от нашего поезда.
Да зачем де мысленно? Пой вслух. Сейчас наши попутчики выпьют, да и тоже запоют. И уж точно не романсы.
Молодец какой! А то тут все ездят по Венькиному маршруту и бухают будь здоров - до Петушков не просыхают. А ты зачем в Петушки или куда?
"чихая зашла в своё СВ" Ох и пыльно у вас тут! Хоть бы проветрили, перед отправкой. "Искося посмотрела на остальных" О тут уже полуголые мужчины есть.... однако поездка будет увлекательной.
вот я и представила. Ираида значит запоет романсы, попутчики - точно НЕ романсы) Как бы не случилось какафонии, простите )
Так все же на столике стоит наливайте, пейте, закусывайте. Я переодеваться в спортивный костюм ходил.
Ну по крайней мере они так и думали ) все трое. Все потому что при хорошей женщине и мужчина может стать человеком ) Мысль не моя, но правильная!
Ну как же я без хозяина, разливать буду?) Но теперь раз вы вернулись, можно, и выпить. - Давайте, дамы и господа, выпьем за нашу поездку!
Недобухиваю. И для исследования настойка в самый раз, когда с людьми бухаешь, сразу новые грани в них открываются!
Да и случится, но хоть женщина себя мучить не будет, нормально попоет, а не про себя. Может, и эти пИпцы послушают. Да и нам радость.
Выпил настоечки, сразу веселее стало! Ещё музыки бы, да потанцевать. Жаль магнитофона ни у кого нет, сейчас бы какую-нибудь Верку Сердючку включили, да поплясали бы на весь вагон.
Ну для здоровья стопочку-другую, а ты вон говоришь, что роту напоить можешь. Какое ж тут здоровье? Тунеядство, пьянство и сам знаешь что.
Ага, суть ваших исследований - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?)) вы главное фиксируйте в дневник всё, а то самому тоже придется пить ведь ) а кстати, как вы собираетесь всё успеть?
Да ну их! Кто трезвый, тот только за будет, а алкашей и спрашивать не надо, они щас напьются и пойдут в тамбур курить или между вагонами.