Там тот Бизнесмен сам не знает ,чего хочит, не выдумывайте.. Я про бронник потом вспомнила...не, вы как читаете? хде мое коромысло? А у Верки, она прямо , как в башку мою заглянула, согласная я с ней, плюсы минусы она тож как я видит. Но вот ровняюж я.. Блин, точно...пойду проголосю, а то вспотела аж от злости
Ну, что значит "ненапрягаться"? У мирных никакой инфы на первый день нет, вешать могут разве, что наугад. Мафам надо быть совсем уж палевными чтоб умудриться повиснуть. Зато при ничьей мафы на второй день получают +1 юнит к город -1 день до возможной критики. Слишком уж неравноценные профиты.
Голос оставила. Должна вас оставить ненадолго. Буду заглядывать. Надёжа наша! А щас как на семечках подымется, так и миллионером станет!
Категорически против, чтоб ты повисла. (Перечитала твой доп, они у меня в отдельной окне). На хрен Коленька тебя всунул в голосовалку?
Просто странновато, что у вас с вашей мирной позиции расходятся (прям как кофта ваша) а с главным подозреваемым сходятся. Ну про забывчивость понятно, старенькая вы. Вот только когда Николай так же "забыл" о брониках, вы ему на это черноты отсыпали.
ух аж полегчало не могла отказать себе в удовольствии кинуть голос в бизнесмена (хоть ничего и не даст, а все равно приятно - это как секс онлайн: ненастоящее, но все ж лучше чем ничего) да не по этому я его брала вот совсем не по этому а кто что делает, то его дело, все не постигнешь, пока бутылку портвейна не выпьешь Непонятнее тебя? - Так пытай вопросы - отвечу. я уже писала... вначале дня брала к себе в купе на совпадении менния по голосвалке Коля наворотил канеш, думаю, пока ему охолонуть а там и о цветах поговорим Ура! Увалила!
Солнце, я спытала у ГМа, Сережа если набирает больше всего голосов, активирует свой доп и никто не уходит) На хрен Колька всунул в голсовалку, его спроси) я так и не поняла той ераги, на которой он в меня поехал)
Аглая и мне мирная. Ну если не Сережа и не Ираида, то она остается. Так? Вот! Я за. Надо спасать Аглаю.
Эта психическое расстройство такое "саммаф" называется. Стоит на кого-то косо взглянуть, он тут же в ответ на тебя косо смотреть будет. По статистике у мафов встречается в 3 раза чаще, чем у мирных.
Да пусть Сигизмунду отдаст, раз он сам хочет. Будет картинки постить (только пусть уточнит, считаются ли фотки картинками) А плюсик оставим.
Я ему черноты отсыпала по кривому договорному голосованию, выведенному хз каким путем. Ничо странного, так бывает.. А вот то что и пальца высасываете, это хуже..
Эх, читаю я Ираиду Степановну, и поражаюсь, до чего же я разносторонняя личность, и психолог, и писатель, и философ. Не удивлюсь, если завтра окажется, что я ещё космонавт, футболист и водопроводчик.
А куда? Аглаю не сажаем, а ты в безопасности. В себя он не может. Норм голос, странно, что ты спрашиваешь.
Сейчас скажу смешное. Можете посмеяться и меня попинать - но меня не сдвинет с этой позиции пока никто Глядите, приходит Психолуг наш, выдает пару постов и уходит, накалякав на нуле дне после антуража галимого, что ему Сердючка возможно ненастоящая На следующий день приходит Бизнесмен и ему Сердючка только ненастоящая, как тот царь из известной комедии Прямо вот все поверили, что флюиды летают в воздухе и оплодотворяют умы двух совершенно разных людей одинаковыми фразами? Держите меня семеро, но я их пишу пока в пару Но это пока вот этот факт, не говоря о другом - сегодня не до перечитки
Нуууууууууу просто редко когда напы будут фразами одинаковыми говорить, причем в светлой. В темной еще возможно. А так, я тебя услышла.