Тогда твой вариант хуже моего, я считаю что выставил чёрного на голосование, а ты не знаешь мы просто непара, может мы оба красные, а может кто-то из нас чёрный.
Сейчас к Марусе еще Верунчика добавлю. Николая отложу не далеко, мне он на этом трешовом плане с какой то кривой договоркой не очень. Но прет против всех,... безбилетнику зачем это? Бизнесмена смысла нет голосовать, если ровнять, то да...годная кандидатура. Но по вчерашнему из инактивов мой голос в Гладиатора сегодня.
в этой ситуации, я больше склоняюсь к варианту оба красные. Поэтому советую вам найтись. А вот из тройки Бизнесмен выглядит по хуже. Он вроде как понял почему и для чего мир день профитнее. Но когда Аглая зашла махая руками и крича, он к ней так продлился мол "я тоже за повесе, это все они тут соплю жуют" и уже в зарубе Николай Аглая, Бизнесмен выглядит как тот, что подливает масло.
Уточню. Аглая думала что абилка с неповесом не сгорит, поэтому ее возмущение можно понять. А Бизнесмен знал, что она сгорит. Именно поэтому мне видится, что он к Анлаи подлился.
Да ладно! А на чем у тебя Аглая заяц? С чего она чернее, например, Вдовы или Дамы? Или тебя? Она-то как раз не против свободного голосования, кстати, но не рубит с плеча, с городом играет.
Нет. Это было моё согласие если делать мирдень,то на мне и Степановне. Т.е такой мир день для меня логичнее всего и без вариантов что-нибудь накосячить на флаге.
Ну т.е. ты вроде как уже был согласен на мир день. (Да все мы знаем что повесе дает инфу, но еще никто кандидатов не дал, так то) А дальше когда Аглия пришла, ты начал агитировать что профитнее сажать кого то. Я к тому, что она пришла и решила что черные хотят просто облегчить себе жизнь и сбить абилку, поэтому она так возмущалась. (Это если не брать во внимание и что инфы мол больше от посадки)
Не нравится мне, когда в начале предлагают инактивов на повес. Может они ещё появятся. А ты и Дама предлагаешь. Ты уверена, что Гладиатор заяц?
Так, ну что мы имеем. За окном уже темнеет, а значит станция скоро. Те кто против мир дня, я с удовольствием выслушаю ваших кандидатов на выход.
Во-первых, если бы равняли, то ранение Я/Степановна были бы самые оптимальные о чем я тогда заявлял(это если его делать). Свое мнение по равнению в целом я много раз озвучивал. Во-вторых. Ты сейчас говоришь,что человек(Аглая) заявила,что правил и нюансов не читала или читала,но забыла,потому что была уверена,что доп долгосрочный и это нормально, видимо даже в плюс,а то ,что я знал, что он разовый и сгорает в первый день(это же написано было еще когда разбирали допы) это мне в минус,что мол я использовал эту "секретную" информацию и воспользовался этим? Серьёзно?
Да, ей я даю некий + на этом сейчас. Но только сейчас конечно же. Тебе я не на этом минус даю. А на том, что ты уже вместе с ней начал говорить что нужна посадка (хотя кандидатов не было еще) Ну и дальше когда пошла заруба, естественно твой кандидат это Николай. Т.е. я обьяснила, что и как в вашей тройке вижу. И мне видится, что ты пытаешься подсесть к Аглии.
Подсесть? Хорошо. А для чего? Естественно Николай? Почему естественно? Николай стал кандидатом именно на абсурдности своих "планов".
Вдова,именно ты предложила отправить прогуляться Степановну. И я понял почему именно её. Потом это подхватила Сердючка аргументируя это,что ей это понятно было(про мирдень) вообще с первых секунд.))) Хотя и молчала об этом,поэтому я и задавал ей всякие вопросы. Потом Коля подключился + накинул абсурдных планов и вот он уже главный вдохновитель мирдня,но главный же не он))
Была бы уверена, мой голос уже стоял бы. А пока я только заявила свое серьезное намерение. А пока еще жду, когда они появятся. И , кстати, желание голосовать в инактив еще выразил и Николай. Его ответ Даме - "Вариант", я правильно ведь расценила? Из тех кто в теме, моя кандидатура была Бизнесмен, но это я позабывши, что не выносной он сегодня)
Так я не говорю что он главный вдохновитель) Да и про план ему я говорила, что совсем не укладывается он у меня в голове. Поэтому и предлагаю его на ветку затра. Это если он с Аглией не найдется конечно.
. Где я предлагаю? Я согласна в доп. Мне был задан конкретный вопрос, а если не в доп, то кто - я ответила. Что значит "не нравится, когда вначале предлагают инактивов" Че, выносить активных, которые себя покажут еще и в них разобраться все же можно и делать игру, и оставлять мутных спунов? Которые, "может еще появятся". А может не может. То есть если есть право на ошибку и выносить нужно, то инактива выносить профитнее, меня так учили. Но сегодня никто не выносится, так же? Пусть появляются, кто мешает.
Машинист отвлекся на дорогу и забыл дописать в голосилке, до скольки день (ну в тех теме было озвучено). Добавлено.
Мир сыграет за миров, кто что у нас может, мы знаем, если начудят, будем делать выводы. Дама у меня пока самый мутный персонаж, ничего не ясно(мне во всяком случае на 9 странице, а она уже двоих хочет вешать. Согласна, при четном количестве игроков лучше делать равнение. А завтра, будет день, будет пища.
А зачем ему это сейчас, хм? То есть его никто не просил четких раскладов. Если он черный. то только сагрил на себя мирных. А если ты не думаешь, что черные будут меня стаскивать, то на что расчет то был?)) Ты запутался совсем Сорян, я АглАя)) Маруся, Блонди предупреждала. что будет после шести. По вечерним диалогам мне понравилась. Пока точно не хочу ее на вынос. А вот Сигизмунду и Гладиатору пора появиться и правда. То есть ты сам не уверен штоль? Ёмоё, отто тебя колбасит ))) И да, непара - не ровно разноцвет, это ясно всем вроде А я как раз понимаю его логику.
Блин. Вынос двоих на 12 был бы профитнее, чем вынос одного. Два открытых тела, двойная возможность зацепить мафа - а на критику это ну никак не влияет, просто посчитай, не приближает это критику никак. Другое дело, что тут это технически не возможно. И на этих аргументах я тебе самая мутная? Такое себе. А че не на "неигровухе" то?
Как я погляжу, пока я сидел в своём купе и писал многотомный труд "Психологический портрет пассажиров междугороднего поезда" (не забудьте купить после поездки), вы успели разбиться на два лагеря - вешателей и ничейников. Я, как самый эрудированный и образованный в этом поезде, выступаю за ничью. Судите сами - повесить безбилетника сегодня шанс около четверти, мы запросто можем повесить вполне честного пассажира. Даст ли нам его повес инфу? Кто может быть уверен, что повесят его именно безбилетники, а не другие честные пассажиры по ошибке? Преимущество не только сомнительное, но способное пустить нас по ложному следу. А вот лишний день до критики в случае ничьей мы получим абсолютно точно.
Что ты ко Степановне прицепилась? Если она сломает ничью, мы это увидим. Если там мир, ты готова повесить мира? Ну повесим мы Степановну, а там мир, что это тебе даст? Напиши свои выводы? Уже и суицидники нарисовались. Если ты мир, борись. Я честно не могу понять, что нам даст вынос мира? Что не даст могу понять - если сломать равнение, это минус право на ошибку. Вчера ты понравилась. Щас зацепила. Плюс день общения - это многое значит, что то и поймем. (ну не совсем же пьяные). Повес мира - точно ничего не даст, а как снайперы попасть в маф, это сложно. В первый день практически невозможно.
Совет хороший. но одного моего желания маловато) если ты читала мои посты, я допускала в равной степени, что там может быть и мир. Ибо...Ибо.. слишком нелогичен. Но это значит обелять на треше. Все его косяки логические увидели и без меня. Он то откатывает, то снова меня в черные пишет. Тебе как такое? А мне норм он. Я читала. что ты видишь его подстройку, да? Не знаю, я пока не вижу. И твои аргументы меня не убедили. если честно. Ты малехо перекручиваешь. Я высказала свое мнение, и да ничья явно спокойней для черных. Инфы и правда больше от посадки и без "мол". Еще скажи, что это нет) В общем, я к чему. Есть два пути - вынос или ничья. У того и у другого есть свои минусы. Вполне понимаю тех, кто за безопасный вариант, поэтому соглашусь с большинством. Но мнения своего не меняю.
Так если "конечно нужно", то что тебе не нравится, в том, что их предлагают? При том, что сегодня никто не выносится же, решили вроде.
Я на 9 странице была, щас на 10. Мы только в поезд сели, поиск еще полным ходом не идет, и с ходу выносить двух пассажиров, это глупо, мягко сказать. Это минус два права на ошибки, зачем нам это надо? Не поняла.
я с тебя умру)) ты ж писал. что голос дал в свою ЧЕРНУЮ ))) Раздал же ) Коля, мля, уймись или следи за своим потоком сознания )
Степановна уже готова на суицид, типа собой пожертвовать. Навряд ли она пойдет против города. Пропадет доп и пропадет, у меня веселее доп, могу любого завтра одними смайликами общаться.
А вот кстати хороший вопрос ) в смысле, тема для обсуждения. Я вообще не вкурила пока, что дают эти допы городу. Вот конкретно доп про смайлики. Кто-то понял? Еще лучше доп. который позволяет уйти без точного цвета. Если доп у мира, то на кой ему такой доп?
Ну а какая логика? Есть позиционные совпадения. Но чё крутить тройки на полстола? Или у нас варианты, если бы играли семеро, то тройка така, а если еще +2, то друга? Или все отсутствующие обилеченные пассажиры?
Ну и выводы. Я сразу была за ничью. Просто с таким количеством допов у всех ничью сложно проконтролировать. Кто-нить что-нить начудит, и прощай ничья. Поэтому я и Серёжа с таким же допом согласились на повес. А сначала, когда Вдова предложила, и я ещё не вкурила в план, я была против своего повеса. Думала, что на меня набрасывают. Как ты читаешь-то через строчку что ли? Или специально переворачиваешь?