Потому что такие заявления для меня неигровуха! Открыто рассуждать кто и почему какой доп взял и делать выводы их этого, что мол вл(а) потому что слабоват(а) и часто выносят в первый день и еще добавить, что мол меня вот так никогда не выносили да и играю я редко уже - это к чему все тут??? Поэтому такие вещи для меня - наброс! Поэтому не делай невинный вид по этому поводу.
Так а кто сейчас чей цвет знает, кроме безбилетников? И Аглая шуметь начала до всяких равнений, а сейчас в нее и голос уже есть. Так что я бы сегодня точно не рассматривала черную Аглаю, а вот посмотрела бы дальше. Сегодня она мне получше.
Ок) Для меня наброс - это необоснованный въезд. Но пусть так. Я не знала, что такое обсуждать открыто нельзя, но если нарушение - мне ГМ че нибудь даст. Предупред какой. Пардон, что косвенно задела тебя.
??? Она пишет и удивляется с чего это я вдруг наброс нашел в ее посте про кто какой доп взял. Я разъясни почему. Ты выше тоже написала, что для тебя это неигровуха. Тогда в чем твой вопрос?
Для ясности. Полстола нет. Вон Николай в тебя голос поставил. Где Блонди, Гладиатор, Сигизмунд? Дама и Вдова тоже по текущему раскладу не высказались. И что выбирать из оставшейся пятерки? Не думаю, что среди меня, тебя, Веры, Фоминишны и Николая все 3 безбилетника.
Я предлагала по утру свободное. Народ не поддержал. Искусственное, заранее обговоренное равнение считаю неинформативным, я говорила. Ну так в доп. тогда. Аглаю выносить не буду, перевес в доп. и безопасно оставляем, раз стол так настроен.
Не очень удачное предложение, если учесть, что за Аглаю маловато аргументов, а Бизнесмен с бонусом. Да еще ты руку поставил в Аглаю, а голосовать предлагаешь в Бизнесмена. Не нравицца мне это.
Или лыжи не едут, или я #$$$%#й. Ты рвешь рубашку за равнение. Есть идеальный для этого вариант - я и Ираида так мы оба не ссаживаемые и в нас вообще проще всего ходить без страха, что кто-то натупит с голосами на флаге и я вполне принимаю такой вариант. Более того, я готов быть даже один в ветке, чтобы даму не гонять если что. Ты предлагешь бредовый вариант"равнения" где буду я (НЕВЫГОНЯЕМЫЙ сегодня) и Аглая, которая вполне может вылететь! Но, чтобы она не вылетела ты предлагаешь накидать в меня чуть больше голосов чем в Аглаю. И с серьезным видом спрашиваешь "а что не так?"
. Я не сильно понимаю, что ты собираешься увидать из предлагаемой тобой голосилки. Ты ставишь в Аглаю и предлагаешь перевес в доп. что бы что?
Что тебе не нравится бизнесмена вынести сегодня нельзя, призывая к голосованию в него я призываю к мирдню, что не понятно, ты спроси и увидишь что ничего крамольного я не предлагаю, а то что дал кандидата на равнение вместо Ираиды которую вынести нельзя, так это явно не черное действие.
Да я не понимаю что не так и какую инфу может дать равнение тебя и Ираиды, а равнение на Аглае которое я редложил вызвало уже сейчас волну обсуждений и дало различные реакции.
Так это же реакции искреннего удивления). Давай с тобой встанем в 2 ветки - ты и я?)) Знаешь сколько реакций соберешь, потом засолишь их.
Пугать? А ты испугался? А смысл делать равнение на абы кого? Лучше уж на твердую непару. Ты ж когда руку в Аглаю ставил, допускал, что и она в тебя поставить может?
Инактивов целесообразно выносить на нуле, кмк. Психолог у нас молчит, Голый тоже. Их пошевелить полезно было бы, пусть уже играть начинают.
Ясно. Давай зайдем с другой стороны, а ты спросил с кем он вообще готов ровняться? Т.е. уточню, у тебя сейчас два напа Бизнесмен и Аглая. Аглая за то, что не хочет мир день. Бизнесмен за то что не хочет с ней ровняться. Так? Ничего, что я могу сказать по тем, кого нет? Не помню)
Напишу, с кем точно играю, с Аглаей и Марусей. Чёрной Аглае не было смысла так нарыватъся на голос. Маруся нравится своими рассуждниями. Николая не понимаю. Может заяц быть таким антилогичным? К остальным ещё присмотрюсь.
Логика. Ты вывел двойку Я-Аглая и предлагаешь нас в 2 ветки. И? Ты так хочешь поймать третьего зайца, что ли? План и польза такого плана какие??
Очень неровно. То прям хорошо, то как с тройкой - снял с потолка. Посмотрел, что вы с Веркой Николая в какой-то момент окраснили, вот и объединил вас. Но цвет ему на этом не дам. Черте что за любой цвет можно нести.
А что тут спрашивать. ты ж мужик вроде неглупый. Понимаешь же, что это и не красное действие. Тем более с откатом. Я б еще поняла, если бы ты упёрся рогом и пёр бы в Аглаю, а ты то туда, то сюда. И она, которая за свободное голосование, в руку тебя не поставила, хотя могла бы, и никто бы ее не осудил. Тут Аглая даже слепому покраснее покажется.
Так, из тех что есть....каждый пнул Николая. Подозреваю он первый кандидат на станцию. Следовательно в противовес ему Аглая или Бизнесмен. Там же по его логике напы. Николай, не думаю что тут все так просто, и ты так легко 2х напов поймал на 0. Т.е. о чем я....либо сегодня мир день, и завтра на ветку Николай Аглая/Бизнесмен. Либо сегодня Николай Аглая. Я повторюсь, считаю что мир день сегодня в разы профитнее, чем повес. К тому же, допуская что в тройке Аглая Николай Бизнесмен 1 маф быть может. Но не больше, я так вижу сейчас.