Да беру. Мало того предлагаю больше голосов дать в бизнесмена, ну что бы меньше желания было сломать и вот от такого голосования будет инфа, а от голосования в тех кто все равно не уйдёт толку 0
100500 раз повторяю я за равнение, Верка за равнение, и не накидывай. Ничего нового я тебе сейчас не скажу, затанковать ты меня тоже врят ли затанкуешь.
Вера, мне сейчас все больше не нравится то, что он уходит от ответа. При чем, не только на мои вопросы. То ли сам себя загнал в глухой кут (розумієшь?))), то ли просто нема чем.. Так то да, в такой закус идти черному, зная мой цвет, ну хз...
Это не отменяет того факта, что я понимаю, почему она задает свои вопросы. И вижу там совпадение во мнении. Поэтому озвучиваю по ней мнение.
Летят. Не могу догнать вас. По ходу заметки пишу и озвучиваю. Ты мне сегодня красная. Я поиграла бы с тобой.
Так она уже допустила, что и в варианте выноса есть плюсы) Не почернела? Веру прошу не напрягаться, я сейчас пытаюсь увидеть логику там, где ее не вижу от слова совсем))
Ну тут я с тобой поспорю)))) Так, в общем что у меня есть сейчас Не пара Аглия и Николай. Отлично. Дальше, Девушка в поиске, не нравится мне, что та странные вопросы задаешь (зачес выбрал этот доп) и как то неигровухой и ибд мне идёт. Николай, план ровнение Аглия Сережа не пройдет. Ведь.у Сережи абилка сегодня. Т.е. если ровнение делать, то на тех в кого могут сломать (хотя мало мне верится что будут эо делать) Либо просто в абилку голоса. Либо по подозрениям. Я к чему утром подняла эту тему, что б посмотреть кто будет только обсуждать, но при этом не общаться и не искать дальше. В целом, наблюдения собрала (хоть и не все тут) А конкретно по столу, мысли дам позже. Пока мне понравилась Маруся Николай Верка и как не странно Сережа. Дальше конечно может будет меняться.
Пока напишу тройку чисто для себя(не подглядывайте) из того, что наговорили. Коля/Верка/Фоминишна. Коля с его мутными планом, причем план просто %#$$&/ Верка, тут она м.б и лишняя, просто импульсивная и ведомая дамочка. Фоминишну как подменили, не знает куда прибиться, хочется умыться ее водицей.
об этом я и говорила утом. Только можено без равнение, в одного из них. Ну тут не принципиально конечно.
Так, друзья мои, вынуждена отъехать на часа три. Пока на сейчас точно играю с Ираидой, Бизнесменом. Дама в поиске - осторожно. На вчерашних дрожжах впечатлениях Маруся и Блонди. Пока так. Коля, ты эта... я ж не зря трех мужей охомутала смари)) всмысле, пообщаемся ишшо)
Интересное кино. Аглая же у тебя заяц. И кто в неё должен ломать другие зайцы? А тем, кто с билетами, зачем ломать в Аглаю? Не улавливаю у тебя логику, Николаша.
Это у меня, а у других по разному, я бы вообще сделал на тебе перевес и посмотрел кто бы на флажке тебя вытащил.
Не вижу логики. Аглия для тебя черная, и черные будут в нее ломать? А если не будут, она так и останется черной?
Для безбилетника не слишком осмотрителен. Но голос в тебя мне не нравится. Какое равнение с Бизнесменом? Это не равнение, а попытка выноса. Так что, Николай Федорыч, надо прям не только подозрения выкатывать, но и аргументы, а то может получиться равнение на вас двоих.
Я хз чего вы к тому вопросу прицепились про доп. Чего вам три страницы про сервизы и носки с яйцами - антураж. А вопрос про доп - ИБД. А он вполне себе игрока характеризует, делаю вывод, что чел знает свою особенность не уметь показать ярко свой цвет, вот и берет такой доп. А по яйцам какие вы выводы сделаете то? Ну ИБД, так ИБД. А Бизнесмен в этом вообще вдруг "наброс" обнаружил.
Да это моя позиция, вы что пытаетесь от меня добиться то? Я вам как могу поясняю то что говорю. У вас есть другие планы? Готов их обсудить. Пока я хоть какой-то ход предложил, вы же обсуждаете его, а сами предложили 0. Как всегда будете голосовать за 15 секунд до флажка?
так у нас с ними разное. В целом я за мир день, и мне без разницы каким путем он будет. Маруся , за наблюдательность. Производит положительное впечатление. Вера, за желание разбираться что лучше что хуже. Коля, по началу показался умным , а сейчас пытаюсь понять логику его "плана".
Из купе, а не из поезда. И не про себя я, а про позиционный расклад. Другими словами, отметила, что ты определяешься с позицией. И оценила для себя положительно.
Ну или от обратного) Чтоб мы, типа, в это поверили и не приставали. А ты сама тоже видишь ИБД и наброс в том вопросе то?
Николай канеш творит и вытворяет, антилогика зашкаливает. Но мне Бизнесмен не зашел ( в саммафстве не обинять!!)...чот с потолка как будто на "отвалите" тройку свалил.