Ой, Аглая, видела я многое, тертый калач Зайцы и не такое придумывают, чтобы задарма прокатиться но я не тороплюсь с тобой, у меня щазз другие на примете
Почему мне должно быть интересно как чёрные собираются выигрывать? Ты попробовала отжать у города мир день, профит чёрным? Однозначно.
А я что психанул, я что перестал за равнение быть? Просто предложил на ком равняться, я не люблю на флажке прыгать уж лучше сейчас закрыть этот вопрос. Равняется Бизнесмен и Аглая в бизнесмена можно больше голосов он не сходит.
Потому что ) Ты, если мир, то априори ни в чем на нуле уверен быть не можешь. И, как минимум, допускать ошибку. А если ты всехнашел, то почему для тебя так важна ничья как более безопасный вариант? У тебя сейчас явный провал в логике. Так... а теперь перенесемся в правый угол картины) Ты играешь с Веркой на совпадении мнения, так? ну она с тобой, как минимум. А сейчас она пишет То есть тоже допускает, что у варианты с выносом есть свои плюсы. Твои выводы?
А че ему, у него ж неповес) Так я все еще вас догоняю. Но мне прям интересно, что это за классика на 11?))) Я знаю только на 10) Да и то в классике ноль день всегда пас. Видимо у нас разные классики с вами)
так, я рассматриваю варианты внизу дописано: мое мнение - равнение не надо перекручивать хвосты. что-то за Николашу взялась
Взялась и не отстану ) Так он меня черной нашел же. Вот пусть доказывает, аргументирует. Для протокола.
Великолепный план! Надежный как швейцарские часы! У нас нет как минимум трех человек, а ты хороводишь тут и агитируешь голосовать!
Так у Бизнесмена на сегодня бонус на неповес. В чем тут интрига-то? Если уж голосовать за повес, то не Ираиды или Бизнесмена. Выбор из 10.
Ты за равнение. Но тут говорили, что равнение сложно проконтролировать, потому что у всех разные допы, и неизвестно, как они сыграют. Поэтому предлагали меня и Серёжу. Ты голосуешь Аглаю, у которой нет защиты. Т.е. по сути равнение не гарантировано. Как ты собираешь контролировать равнение? У Серёжи неповес, Аглая без защиты. Потом сказать не шмогла я, не шмогла? Тот, кто действительно за равнение будет так делать? Каким образом ты берёшь на себя ответственность за равнение?
Твой вывод по мнению Верки не поменялся? Ты уходишь от ответа, Коля) Еще раз тебя спрашиваю, где твоя логика, если ты меня нашел, уверен, в чем проблема быть за вынос? Я тебе поясню, почему я так к тебе прицепилась) У тебя в рассуждениях провалы. Если с позиции тебя, мирного, смотреть.
Да. А если не станем ее вешать, то тоже пропадает. Там неповес в первый день же. Ну так то на то и выходит. Что пропадает по любому. Ну и ты туда же. Ты в него кидаешь, чтобы его доп. сгорел, так он по любому сгорит, даже если и не кинешь.
А кто тут ругается? Я вроде культурно всё. И да. мне это важно. Я пытаюсь по нему понять, кто там. Такой упоровшийся мир или безбилетник такой смелый)
Ты на Ираиде го в был ровняться, сейчас на Аглае равняешься, тебе какая разница? Или сломать не в кого?
Воот, этот момент я упустила. То, что он по любому сгорит. Ну тогда разве что делать ничью на тех, у кого эта защита без риска слома.
А ты интересный персонаж, но планы твои говно - уж прости. 1. Я не выношусь из-за допа, но ты предлагаешь меня и Аглаю по факту за вполне допустимые и логичные вопросы про вынос по подозрениям. Значит тебе пофиг кого вынесут и ты понимаешь, что это будет Аглая. 2. Ты чуть исправляешься и пишешь, что в меня чуть больше голосов т.к я не выношусь))) Чуть больше это 1 или 7?? Что за бред ты несешь? Если я не выношусь сегодня, то какой смысл в этом твоем "плане" голосования?? Аглая и Коля явная непара. Ваш КЭП.