То есть выход завтра на 11 и выход на 10 для вас ребята без разницы? Не хочется думать что вы играть не умеете. Ещё раз из 11: 8-3 6-3 4-3 (критика) Из 10: 7-3 5-3 (критика) Так понятнее? Шерифа нет, проверок нет, но вы вдвоём очень хотите уйти в критику на день раньше. Вывод ваш ход чёрный.
Аглаюшка, так ежели ты определилась с безбилетником, так скажи. Я вот не знаю. С виду все приличные люди.
Мне интересно, сказала же. К цвету это не имеет отношения. С моих глаз такое может взять чел, кого постоянно на нуле выносят за любой цвет. Меня вот ни разу еще не выносили, но я и играю недавно.
Я вот думаю, а что мы теряем, если сегодня сделаем ничью? Ну допустим, придётся ехать ещё один лишний день. Лично я еду с комфортом.) Но будет побольше времени оглядеться по сторонам. Ну получим завтра поменьше инфы, чем, допустим, с повесом. Ну будем завтра играть на одиннадцать. И плюс всё-таки какая-никакая инфа будет у нас.
Ооо, тогда у тебя все впереди а давай тебя вынесем? вот для почина... гыыыы ну раз пошла такая пьянка
Какая-то ерунда. Ты всё время на неигровуху сворачиваешь, и других подбиваешь. А этого нельзя делать.)
Ля... какой ты душный) А как ты завтра собираешься определяться с выносом? Я вот что хочу от тебя услышать! Ведь при ничье завтра будет минус одно тело, всё! Я сейчас очень стараюсь не спешить с выводами, ибо понимаю, что черному отстаивать с таким упорством более безопасный для него же варик, ну рискованно наверное. Просто хочу услышать от тебя ответ на мой вопрос.
Аглая, я бы тоже голосовал по подозрениям и от этого завтра отталкивался. Но хотят они договорняк и непонятную жертву на утро - я тут бессилен. Давайте только допустим(ДОПУСТИМ, товарищи)), что утром мы попрощаемся, ну например с Вдовой - что вы из этого выловите и как будете искать безбилетников, ну или уйдет кто-нибудь самый молчаливый за сегодня и тот же вопрос. Просто лично для меня -2 более информативно чем -1, хотя бы потому что от этих 2х можно, что-то мотать да и 3м зайцам меньше места для спрятаться. А кричать тут, что мол только зайцы не жалеют город и им лишь бы выгнать побольше - разговор в пользу бедных и, как правило, именно зайцы первые кто так кричит и "радеет" за город.
Ну ок, это более безопасный вариант) Какая-никакая инфа - это только труп мафии, всё!) Мы завтра выйдем на 11 как в классике, только без шерифа. /устала долдонить одно и тоже, чесслово/
Верка, беру свои слова обратно насчет транса!!! Был не прав. Ты с твоей логикой не можешь быть мужиком. Прошу пардону за свою несдержанность по тому поводу)))
Ты мне НЕ ответил. ок, я с тебя не слезу ) повторю еще раз Представь, что нас 11 и обычная классика. И повес в первый день в любом случае. И? Там что, нет риска выноса мирного? Как завтра будешь рассуждать? И если я для тебя черная, то почему сегодня хочешь выноса? Раз у тебя уже кандидатура есть?
Ну а я про что?? Конечно выгодна - больше народу легче уши заячьи прятать, меньше информации по ушедшим, что опять помогает уши свои заячьи прятать.
Я тебе расписал 11 будет только завтра, с повесом сегодня 11 не будет, датам есть возможность повесить красного на 0,только при ничьей мы выходим на 11 завтра, а завтра уже не 0,завтра есть выстрел чёрных, есть мертвый бетон красный игрок от взаимодействия которого можно играть, чувствуешь разницу?
Например, уходит Вдова как один из активов, с ней все взаимодействовали - как ты будешь от этого искать? Или будет принцип - кто первый с ней согласился, тот красавчик, а кто нет - вот тут надо искать?)) Или щас скажешь, что завтра будет завтра и там будет видно?
да делайте что хотите надоело им право на ошибку в штанах мешает ну голосуйте давайте в свободное плаванье, если на том, что выбивашь право на ошибку для города, еще и черноту дают у меня дела, приду пожже и отдам голос по мирным на этот круг список дан если голосовать по подозрениям, то буду Бизнесмена пока так
о боги, а так точно попадут? вот ты уже нашла в кого голос? ну ок - голосуем каждый своего зайца чоуж
Молодец какой!!! Предложил план, который еще утром предложили. Проводник, чаю этому столику за мой счет!))
У меня уже есть от чего толкаться. Выстрел для меня будет уже продолжением моей линии. Я кстати сегодня не стреляюсь
А ты не заметил, что ты сам повторил ровно то, что я сама до этого писала и не раз ? Только я, исходя из всего этого, задала тебе вопрос, чем завтра будет отличаться от сегодня если мы выходим на 11, НО (!!!) без шерифа. Андестенд? Разницу чувствуешь? Да, у нас будет минус один мирный. И? Ты или правда не слышишь меня, или выводы делать не хочешь. И да. еще раз повторю, что с таким рвением защищать ничью да еще и ехать в меня, а при выносе мой цвет будет виден - это слишком большой риск для черного. Так что, скорее всего, повторяю, скорее всего, ты не черный. Считай это на сейчас оформившимся мнением о тебе. И да, совет, отходи от догм.
У меня вопрос так - чтоб подумать голосуем по позрениям в итоге 2 мира трупы Ваши действия? В каком направлении мыслите?