1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 12. Спасение киноакадемии. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Тим, 14 Февраль 2021.

1. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Закономерно было бы если бы по итогам твой черный цвет показали. Вот что я скажу.

2. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :shoot: Ты так ничего и не понял, штампы какие-то. Я тебе в игре писала, что нет тройки с Джеквилом, где он вписывается за остальных двух на нуле в светлой. На что бы он рассчитывал? Почему вас это ни тогда не убеждало, ни сейчас.

• Красава! Красава! x 1
  3. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Тут нет повода для того, чтобы бомбило. Скорее, крайняя степень удивления, потому что на такие шаги идёшь в результате полной и безоговорочной уверенности в собственных выводах. Откуда такая уверенности на нуле - другой вопрос. :D
    Блин, прям воспоминания нахлынули, сколько воды утекло с тех славных пор...

4. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    Ты, дЕбил упоротый, от меня во всей игровой теме 2 сообщения за всю игру - ты где там конфликты нашел, мудило упертое?!

• :D :D x 1
  5. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Если бы было ноль я бы не сломал, держу в курсе. :trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  6. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    Мудло, на чем закономерность моего цвета? на 2х сообщения одно из которых "привет я пришел" а второе - "что успел то успел вот мое мнение: ничья и светофор" - как из того следует закономерность ЛЮБОГО моего цвета???

7. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Какая разница сколько лично от тебя сообщений? Вас двое за один цвет играло, твой нап достаточно сделал по игре заявлений чтобы считать вас черными. А твоя простынка перед ночью просто умножила накопленную черноту.

8. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    если ТЕ два сообщения Хайда НАСТОЛЬКО повлияли на решение и игру..... ну я хз как с такими "гениями" вообще о чем-то говорить ... )))

9. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    двумя сообщениями выше ты сам себе ответил...

10. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Ты мне писал, что лучше разобрался, а по факту играл с мафиями, в то время как мы нашли тройку.

У нас физик в школе говорил: «Глупые обижаются, а умные делают выводы».

Бери на вооружение:D

11. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    А разве ты не Джекилл был? Лол

12. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Вот тебе причина слома. Ты поиграл исключительно против красных, при этом попросив чек в пару где по твоим же сломал могут быть два красных. Если ты так на шерифе играешь - ко мне какие претензии? Это очевидно черная позиция, это очевидно нелогичная просьба в чек которая противоречит твоей же позиции, почему я должен был тебя здесь красным увидеть, а тем более кома в тебе как-то рассмотреть?

13. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    да да, в этот раз твой палец пролетел мимо дырки....

а про "мы нашли" - "раз в году и палка стреляет" - тоже не дураки говорят - бери на вооржение... а то так и будешьпальцежопствовать и гордиться...

14. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Т9 шарит:trolface:

15. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    А почему это должно убеждать? Ну чувак дэфает мафов. Он кто? Мирный? А маф тогда кто? Кто мафов вешает, тот и маф, да? :D
    А рассчитывал он на тебя. Что ты будешь тащить мафа, а вешать, соответственно, миров, исключительно потому, что маф тянет напов. :cap: Я на этом кучу игр выиграл. Светлых. Здесь даже можешь почитать. Тоже в осуждалках потом писали, что не могли представить, что мафы объединились с захода и тащат друг друга.

Насколько я понял из осуждалки, ком получил по заслугам. Играл с мафами? Чеки пихал в мирных, по факту и для города, игроков? Мафа тащил? Голосовал в мира, который голосовал в мафа? Всё верно? Если всё верно, то нечему тут удивляться. На что наиграл, то и получил. Я сейчас не касаюсь слома, ибо там много факторов и не всё однозначно. Но то, что в такого игрока сломали и вынесли со стола - нет ничего удивительного.:cap:

• Согласен Согласен x 2
  16. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    а мозги включать не пробовал, и почитать - там русским по белому было сказано - "из-за срача достоверно выяснить сторону любого из вам не представляется возможным, если с остальными как-то можно определить цвет и без проверок (ахрена мне проверка черного которого и так видно?!?!) то вот чтоб с вами рахобраться ваша проверка и нужна - кого либо из..."...
    далее - про то против и за кого играл - эу тебя были ИЗВЕСТНЫЕ цвета уже на 0 чтоб выводы делать??? с 0 все всегда всех правильно определяют и позицию не меняют??? КЛЮЧЕВОЕ там было (и у джекила тоже кстати!) - НИЧЬЯ... а не цвета хз кого на 0 дне когда инфы с гулькин хрен... кроме пальцежопства

17. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ещё любопытное наблюдение. Местные так не любят старый состав, якобы они такие негодяи, обзывают, оскорбляют, бла-бла-бла... Но то, что я вижу здесь вторую осуждалку подряд, это лютый трэш. :D

• Согласен Согласен x 2
  18. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
  19. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    чехи пихал в посравшуюся в дрызг двойку в которой именно НА ТОТ МОМЕНТ хрен кто разберется было... потом стич сдулся... но это было ПОТОМ

20. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    ЕДИНСТВЕННОЕ за что РЕАЛЬНО боролся ком - это НИЧЬЯ НА 0 на четной! не более... за именно реально правильную стратегически линию поведения без угадаек и прочих случайностей.... и именно НА ЭТОМ его завесили....

• Красава! Красава! x 1
  21. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Нет, Стич просто уехал по своим делам))) странные эти утверждения еще в теме, а уж после игры - тем более. Я не должен быть привязан) и на этом определять мой цвет - тоже не стоит. Если у меня есть дела - я уеду независимо от роли в середине дня. И даже париться не буду на этот счет, и из диалогов так же легко пропаду, если мне нужно уйти)

22. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Тоже ломала?)

23. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    хрен тебе без вазелина в ту дыру откуда вылезли говноморти с говнориком, и куда они попали пальцем в своем пальцежопотыкстве... вбить кувалдой по гланды провернуть и оставить мариноваться мол так и было и быть должно...

а я на футбол, был бы смысл говну что-то доказывать...

24. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    ну со стороны выглдело именно так сравнительно с прочими активами что подсдулся... а уж каковы причины этого - увы всякое бывает

25. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    ну может потому что практика доказывает, что штамп не всегда работает?) и мыслить можно шырше?

26. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Щас бы за игровые действия, причем обоснованные с т.з. игры, оскорблять людей второй день подряд и истерить. Отбитый наглухо. :dont_know:

27. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Хайд он)

28. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    п.с. и чеки не всегда озвучиваются именно те которые реально рассматриваются если что... чтобы тех же мафов не настораживать лишнего...

29. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Ай эм сорри ))) на меня? Ты меня ни с кем не спутал?

Последнее редактирование: 19 Февраль 2021 в 18:59
  30. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    говорит человек который после своих "обоснованных действий" с 70% (кстати маловато) вероятностью ждал соего сноса и слива партии...

31. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Что значит известные? У меня было достаточно жесткая позиция уже на нуле, стол и события за столом позволяли сформировать такую. У тебя тоже была позиция, но абсолютно провальная. Поэтому кто из нас пальцежопил, а кто играл в мафию - это спор не в твою пользу.

32. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Уже потом когда знаешь его цвет, конечно стал казаться оочень мирным, даже милым и немного затерянным в топике, но вот именно тогда перед ночью он по игре был наш враг, который защищал нашего бетон черного.

33. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    А ниче, что наиграл он не у всех? Если б договорились о выносе и за него бы кинули больше голосов - не о чем спорить, все справедливо. Но тут был не этот случай же.

34. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    пальцежопить - это не выдвигать правильную или неправильную версию - пальцежопить это не имея реальной базы (а 0 день ей быть неоткуда) построить версию упереться в нее как баран и давить вопреки мнению многих и вопреки верной математически стратегии ничьи на четной...

а то что в этот раз совпало и попали куда надо - дело случая а не заслуга пальцежопера... да и то... "попали" условно - правильный город вас бы следом слил с "вероятностью 70%" (и более) и партия была б окончена

35. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ну...горит у людей))

36. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Штамп, это "он играет против миров с мафами, значит он мир". Вот это штамп. Ибо здесь нет ни логики, ни смысла. Чистый штамп. А когда чернят за это, то это не штамп, а оценка игровых действий.:cap:
    Были основания считать его мафом? Были. А были основания считать миром? Назови их. Ведь у тебя же не штамп, а аргументированное мнение, верно?

37. Вереск

Вереск Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +157
    Откуда на нуле инфа о том, кто с кем играет? Из розетки? Ну иногда оттуда слышится правда. Далеко не всегда.))) На тройке вот эта же розетка не то подсказала)))

Последнее редактирование: 19 Февраль 2021 в 19:07
  38. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Нет.
    Это же твои слова?

39. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Черные тоже играют (с)

40. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну у тебя мб и из розетки. А тут, насколько я понял, весь город нашел мафов в мафах. Значит, было за что найти. Или все из розетки это почерпнули?

41. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Правильный город это какой? Который не может найти очевидную мафию в Стиче и Мастере, а будет истерично сливать того кто играл всю игру против мафии и сломал в пассажира? Это не правильный город.

• Согласен Согласен x 1
  42. Вереск

Вереск Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +157
    Точно? Это же изи каточка и шериф не нужен)))

43. Вереск

Вереск Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +157
    Ты не поверишь. Не весь город))) Ну и если что, в следующей Москве предложу снести самого черного на 10. Никто же не может ошибаться))) И на девятке мирные никогда не уходили.

Последнее редактирование: 19 Февраль 2021 в 19:11
  44. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Это мешало очень сильно. Я все понимаю с твоими словами мне — подними руку и опусти, но черт, я паркуюсь на обочине и тычу пальцами в телефон спешно подбирая цитаты, сбрасывая важные звонки, чтоб убедить Бонни, а ты обрываешь диалог — ибо пора ехать. Ну просто как играть-тогда? Надо биться за любой цвет, Джесс. Вот и тогда в мск, я билась доказывая что ты шериф, что Капля лжек, что я мир. Ты пришёл за час до хода и сказал: я про вас забыл, гагага. Это к вопросу, за что я тебя покусать хотела — вот за это наплевательство. Конечно, нервы сберегаешь, но ведь... а где игра тогда?

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 19 Февраль 2021 в 19:14
  45. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Он это писал когда у него тройка была Стич-Марвин-Мастер. А теперь еще раз посмотри роли и переспроси себя насколько этот подкол уместен.

46. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Надо фастовать было по-хорошему.
    А так дали время, мжи запараноили и Лиска смогла переиграть Бинго.

47. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    штамп, не спорю. Но именно потому что и ТАК бывает, не допускать этого было нельзя. Тут согласен? Потому я и спорила до хрипоты, что нужна ничья и вынос во втором дне. Именно при таком балансе. И что? Я была не права?
    У кого? Вот ключевой вопрос. У меня их не было. Почему потом и психанула во втором дне. Там были гораздо более просевшие у всех в остатке ЛиС. Которые и оказались мафами. Но сломали пас в других, которые оказались по факту шерифами.

48. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Сломали в того, кто просевших у всех ЛиС весь день защищал, в ЛиС ломать технической возможности не было, наш первый голос был на них.

49. Вереск

Вереск Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +157
    Ну вот намедни играли мы в Москву. В рендж дала на нуле двух мафов и кома. Мне и то предъявили, что я слишком уверена была и рано цвета раздавала на нуле. И это я сто раз все версии рассмотрела и просила меня на тройку не оставлять, ну вот тоже как то была уверена. И вроде заруиненных мной игр не было. Здесь, в антуражке. Тоже Царь/Паркер с нуля показался мафом и я на Ягу подумала, что она черная, зря она его ни на чем покраснила. Ну не пошла ж я ее вешать при ННВ, а в прову засунула. Оказалось, что она мир в итоге. Бывает так не единожды. Мания величия обычно мешает)))

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 19 Февраль 2021 в 19:21
  50. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Я помню, что не было возможности в ЛиС. Вывод - вообще не ломать)