1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 12. Спасение киноакадемии. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Тим, 14 Февраль 2021.

1. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Скорее всего тут дело в психологии. На критике ты по факту стоишь перед решающим выбором, и ты оцениваешь риски как с той так и с этой стороны. С одной стороны Бинго, которого даже мирным проголосовав всегда найдешь оправдания в виде егл игры, с другой стороны Лиска, которую проголосовав мирной ты просто отдаешь победу мафу который просил его фастануть и рофлил с тебя. Т.е. тебе всегда будет проще в такой ситуации проголосовать Бинго, потому что подсознательно ты видишь в этом минимум риска, тебе этот выбор кажется максимально правильным, не с точки зрения игры, а с точки зрения уверенности в себе или что-то типп того. Мне кажется в этом дело, но может я ошибаюсь.

2. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Огромное спасибо ГМ-мам. Как же красиво вы делаете эти зарисовки, обыгрываете ходы! Я не устаю восхищаться вот этим, только на форуме с таким столкнулась. Так же спасибо за поддержку, утешение и добрые слова. очень помогли!

Паркеру, моему замечательному напарнику - твои посты очень помогли мне на самом деле, жаль что все пошло не так как мы хотели. Но может быть, когда-нибудь! )) Зато ты фильмы посмотрел!

Моей команде: вас не хватало конечно немного, но хорошо что вы были и вытащили меня вчера, так как гипертонический криз и тахикардия уже явно наступали на пятки))) Стич был прикольненьким, тоже поантуражить не дали (

Триуму и Сальвии, для меня вы были замечательными. Перебор с матом, для меня, но я абсолютно тебя понимала и все что ты говорил, говорила бы я на начале игры, просто моя логика, мои слова.

Квитке и Тралу - ты невероятно сильна, и я считаю своей глубочайшей ошибкой, отстрел Ива с Изабель, а не тебя. Может они меня и завесили бы в итоге, но нервы я бы сберегла. Я так и написала ребятам, которые хотели стрелять Бонни - сорри, ребята, я такое не вытащу и против нее не пройду. Молодчина, разобралась в игре, практически переубедила Бонни. Но все что я писала про чтение - правда. Лучше бы просто сказала - маф и точка. Чем допрашивать меня о позе, которая была написана в трех экземплярах ранее 10ю постами, мне тяжело когда тащат то, чего не было. Не хочу играть с тобой в разных командах, короче )

Уле и Орфи - сильнейший игрок, особенно отмечу Трубадура. Я их стреляла как возможного шерифа и как игрока который очень жестко вел город на нуле перед ходом. Уверена, что они могли бы также сильно помочь городу.

Домику и Аманите - Мы вами очень восхищались в конфе и очень ненавидели :D Потрясающая найдена тройка, объединение города, выживаемость после неправильного слома!! Ну остальное вам сказали уже )

Зае и Сержу, отдушина для меня в игре. Корректность, спокойствие, подозрения - все было в норме, рассуждения - при этом никакого перебора агрессии или давления я не чувствовала. За исключением последней ситуации - но там я все расписала, у меня конкретно сдали нервы. Вот поэтому я теперь предпочитаю играть в ирл или мск, где идешь по логике, ну не прошло или не разобрался - сам дурак, или и так не тащилось. А вот эти эмоциональные качели я уже плохо переношу, слабачка.

Бинго и Мирик - лучшие Ла и Лю несомненно, это было весело и смешно, жаль что бомбануло вас, я абсолютно не понял повторной причины агра в Анджелину. А как я угорал над трусами и поломанной Масяней, отыгрыш - великолепный, юмор смешной.

Джекилу и Хайду, очень понятно писал в начале, поиграть не успели, но было приятно )

:h:Давайте снижать градус агрессии в играх! ))) :h:

• Красава! Красава! x 4
    • Флирт Флирт x 4
    • Согласен Согласен x 1
  3. Клайд Бэрроу

Клайд Бэрроу Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +37
    Я и не вешал Рика и Морти после первой ночи.
    Бетон мирный игрок у меня была Бонни.

4. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Не забывай, она маф. Она права не имела на другое. Я в прошлой игре так же мафом затащила, спроси у той же Лиски)

5. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    50 % )) А если в Игре Домик или ПЦ, то шансы явно повышаются )))

• :D :D x 1
  6. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Хочу сказать ооогромное спасибо соГМу Сайленсу)
    Все затравки полностью написаны им!)

• Флирт Флирт x 2
  7. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
  8. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    и ПЦ ломал?)
    А в кого?))

9. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ты хочешь сказать, что будь я чижом, я б имела право на другое? Мне без разницы, я чижлом так же сражалась до конца и до кровавых слезю Я не могу иначе. Нет Квитка, я считаю что мне было тяжелее чем Масяне и Бинго. Но тут каждый оценивает сам. Просто в них не ехали всю игру, а только в конце.

• Красава! Красава! x 1
  10. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    В вещевой у Шали, в мафа. Я не помню в кого )

11. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Даже в мск на 10? В первый день обычно пас все. Я сколько играл, по моему ни разу не ломали.

12. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ну это больше к тем кто часто играет вопрос, я все ж новичок )

13. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Спасибо Тебе, моё Вдохновение )
    Без Тебя бы игры не собирались вообще. Ты делаешь огромную работу!!

• Флирт Флирт x 1
  14. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Ведущим огромное спасибо, как всегда все на высшем уровне.
    Извините за то что ворвались в антураж и кому-то его испортили, но идея парной игры нам показалась интересной и мы не могли упустить возможность вместе поиграть, параллельно общаясь вне темы и обсуждая игру чисто между собой. Я получил те эмоции что хотел, мне игра понравилась.

• Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 18 Февраль 2021 в 14:20
  15. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    В Морти)

• :D :D x 2
  16. Felix

Felix Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2020
    Рейтинги:
    +368
    В аманиту))

• :D :D x 2
  17. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Феликс, про тебя забыла сказать! Мне очень понравились твои посты, ты очень хорошо пишешь и очень жаль что вас было мало, я думаю, если бы писал с самого начала, вполне можно было бы вскрываться )
    Спасибо вам с Маргаритой )
    И милой Лило - солнце, которая замечательно так и шла в образе девочки-солнышка )

• Флирт Флирт x 2
  18. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Ну психология важна, да. Но мне кажется, что в решающем голосовании надо всегда помнить свои первые ощущения, ранние. Потому что потом наслаивается усталость, паранойя и еще много чего. Тут надо было все таки идти от того, что напы просели сразу. И не сливать их было нельзя. То есть вернуться в начало игры, вспомнить свои первые реакции и прочитать уже в свете того, что ты знаешь кто первые два. Ну мне это просто помогает обычно. Может вам и показалось, что раз Лиска борется. то она мирнее. Но как раз этот факт наоборот был за то, что она как раз и третья. Конечно борется, еще бы)
    Может просто надо было попробовать поставить себя на место Бинго, предположив. что он мир. А вы его очень сильно танковали. Морти так просто глумился (( прости, но я читать это не могла. Вот если бы вы представили себя на его месте, мирного, то может бы поняли, почему Марвин выгрызает победу, а у Масяни опустились руки. Потому что это было бесполезно. Это очень чувствовалось

19. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :D самое смешное знаешь что? Что ты мне саму себя напомнила в прошлой игре ) я потому и написала где-то там в начале, что Марвин логичен, замечательный, но я на этом сторону не дам. Потому что ничего не мешает мафу так писать ) Еще бы мне не знать :D
    Ты умничка, просто красавчик.

20. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Тебе было однозначно тяжелее с тз твоей роли. мне ли не знать) но именно поэтому, я видела. что ты боец, и ты боролась. Боролась, вытягивая свою команду. Я об этом. Я когда мафом играю, у меня нет даже особого желания победить. У меня цель - запудрить мозги городу и не подвести команду. Именно поэтому я видела, что третий там Марвин, а не Масяня.
    А мирного Бинго поддержать было не кому. Вот я о чем.

21. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    По первым ощущениям согласен. Интересный момент был когда я на 6-ке Марвина решил перечитать. Я читаю его и не могу понять что не так: у него идеальная позиция с т.з уже известной инфы, но я всю игру в него еду. Сижу и не могу понять как такое могло получится, ведь у других мирных и похуже позы были, но к ним вопросов не возникало.

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  22. Felix

Felix Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2020
    Рейтинги:
    +368
    Я три антуражных проста написал, а потом вынужден был пропасть на долго. Прихожу, тонны текста и РиМы уже нашли всех красных, Лило со Стичем бетон черные, и мы и Марвин уже тоже бетон черные по остатку:D За слом только и можно было зацепиться, не вышло затащить на эмоциях, пока горячо, а потом опять пришлось уехать:D

• Флирт Флирт x 1
  23. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Те чижу можно то, чего нельзя мафу? А на каких основаниях, можно узнать?)

я игру не читала, если что, но от таких заявлений прям бомбит всегда)

24. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Не спеши бомбиться) я там ниже пояснила, что на мафа давит ответственность за всю команду. Особенно если он последний оставшийся в живых. Он не сольётся и не уйдет. Ну мож я по себе сужу. И что я сказала оскорбительного или неправильного? Там же сравнивали Бинго и Лиску.

25. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    У меня нет. У меня цель отыграть так, как я играла бы на мирной карте. Безусловно, я использовала бы все возможности для победы. Но я всегда иду - как бы я поступила бы мирной? И делаю так, насколько могу. В этой игре, я опрелелилась с верисией и пошла играть исходя из нее, пока Жан меня не сбил с панталыку )
    Конечно, нужно еще понимать, что за игроки со мной играют, иногда приходится перестраиваться. Так что эмо, чуйку, сопоставления конечно никто не отменял. Но вот именно черных ходов, себя защищающих у меня не было. Безусловно, кроме твоего убийства. Все остальное - я абсолютно чижом бы точно так же поддалась истерии и поставила бы с Ивом руку в Морти. Потом успокоилась и стала крутить варики, нашла опорных красных для себя. забыть про голосовалку, поставить в конце руку, так как меня не было в игре - это все абсолютно тоже самое, как для мафа, так и для чижа.
    А убийство, да. Но я и так его отттянула на второй день, Так как конечно же Ива мне надо было оставлять по всему. Я поэтому и выстрелила, потому что ну я бы мафом стреляла тебя в той ситуации по любе. Я все-таки сторонник простых и безопасных страт. Такие выстрелы, "от противного" очень часто не работают.

• Красава! Красава! x 1
  26. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Ну я поняла как Бинго же чиж, ему можно истерить, а Лиска мафло, знач, ни-ни, вежливая корректная игра и все такое. Но уже вижу, что ты другое имела ввиду, сорри, у меня рефлекторное)))

• Согласен Согласен x 1
  27. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Так я об этом и писала. Тебя не на чем было взять абсолютно. Поэтому ты и была логична и убедительна. Я в тебя как в зеркало смотрела) Понимаешь, о чем я?
    А у меня не в истерии было дело, а в принципе. Я ж там писала, что в следующей игре так сделают мафы и затащат. Ибо... ну как? как? мафы бы на такое не решились бы))
    ааа, не, я на такое не смотрю) Если мирные на такое покупаются - это проблема мирных. У мафа так же могут нервы сдать.

• Красава! Красава! x 1
  28. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    я и за черного изи истерю:D:D:D

• Красава! Красава! x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  29. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    пАнарошку?)))

30. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Вот почему я прочитал это слово неверно с первого раза, ммм? )

31. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Я не знаааааю))

32. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
  33. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    не только ты)))

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  34. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    У меня просто горит стабильно, я поэтому раз в пол года играю:D

• Флирт Флирт x 1
  35. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Это ты на какой вопрос ответил, тот что прочитал с первого раза или когда правильно прочитал? :Nfu50a:

36. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    когда правильно
    или нет :trolface:

37. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    А я не поняла о чем вы подумали))
    Спросила у него в личке, он ответил - "Промолчу".
    Ну ни чо, я "умная", до меня дошло через пару минут, как можно было прочесть)):D:D

• Флирт Флирт x 1
  38. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Та харош выкручиватся уже, все мы поняли

39. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Сколько вариантов было отвергнуто? ))

40. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Парочка))

41. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Так а почему для мира это норм? У мирных тоже команда, на минуточку. То есть, маф не может свою команду подводить, а мирный об свою может ноги вытирать? Об этом ты говоришь?

Я пьян и готов к разговору.:trolface:

42. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Я думаю, что речь о том, что мирные частенько менее ответственно к этому подходят, тк хоть и команда, но разроненная. У мафов все сложнее, ибо их и меньше, и это роль - что чисто статистически более интересно + ко всему конфа, которая может подпнуть, посоветовать и тд

• Красава! Красава! x 1
  43. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Это сути вопроса вообще не меняет.

44. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Меняет же...одно дело - как правильно, а другое - как часто происходит. Мирные чаще забивают на игры и ленятся, к сожалению.

• Красава! Красава! x 1
  45. Sergey Ace

Sergey Ace Мирный житель

В Семье с:
    2 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +76
    Третья игра и третье поражение. Хорошо хоть не маф в этот раз и на том спасибо.

46. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Нет, не меняет. Суть вопроса не в том, что там как происходит, а в том, что маф вот так делать не будет, это бред, он команду подводит. Маф на это "права не имеет". А мирный будет, потому что плевал он на всех с высокой колокольни, на игроков, на их потраченное время и т.д. И считается норм. Видать, мирный имеет на это право.
    Но если так можно миру, то я вижу ровно ноль причин, по которым "маф не имеет на это права". И хуже всего то, что это перерастает в выводы игровые. При чем настолько дикие выводы, что пздц. Он об город ноги вытер и на всех наплевал - ну точно мир.:facepalm_r:

• Согласен Согласен x 2
  47. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Оч понра игра Лиски, Квитки и Трала. Читал правда по диагонали :D

• Согласен Согласен x 3
    • Флирт Флирт x 2
  48. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Ну а Аманита - как всегда :Tfu04:

49. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Я в вещевой 2 раза ломал. Оба раза в черных :D

• Красава! Красава! x 1
  50. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Нет, ты упрощаешь)
    чтоб не повторяться, скопировала пост Акжена-
    "Я думаю, что речь о том, что мирные частенько менее ответственно к этому подходят, тк хоть и команда, но разроненная. У мафов все сложнее, ибо их и меньше, и это роль - что чисто статистически более интересно + ко всему конфа, которая может подпнуть, посоветовать и тд"
    ППКС