1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 12. Спасение киноакадемии. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Тим, 14 Февраль 2021.

1. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Так в чем за дело?)
    Файт- согласен. Мне нужно было в саммаф уходить

2. Паркер

Паркер Мирный житель

В Семье с:
    29 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +743
    Поздравляю Лиску с победой!
    Думаю надо поздравить не команду мафии, а конкретно её, потому, что она фактически одна играла за всех шестерых мафов.
    Это одна из самых сложных и красивых побед, что я видел. :appl:
    И это невероятно трудно, вытаскивать такую игру, когда напарники не просто не помогают, а ещё и зачастую тянут на дно.
    Поэтому на последние дни мне вовсе пришлось молчать, чтобы не сделать хуже.
    Но Лиска - умничка, вытащила, казалось безнадежную игру.

Понимаю, почему город бомбит от Рика и Морти, но их игра мне крайне зашла и в маф-конфе я там им кучу респектов выразил. Найти на нуле всех мафов (заодно с комом) это мощно. На самом деле это топовая игра, и если бы они завесили, не Джекилла в первый день, а кого-то другого из их 4ки, тут бы изи победа города была. Но единственный промах в их раскладе, получилось всё и испортил.

• Красава! Красава! x 5
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  3. Бoнни Паркер

Бoнни Паркер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +61
    Квитка, ты злишься на меня, да?
    Я очень старалась расширить взгляд, но то что вышло...
    Прости...
    Я понимала, что не вижу того же, что ты. Но там оно точно было.
    Только перед тобой не по себе=(

• Флирт Флирт x 1
  4. Морти Смит

Морти Смит Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Ты за утырка обосновать сможешь, животное?

5. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Грац с заслуженной

• Флирт Флирт x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Тим

Тим ГМ антуража

В Семье с:
    13 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Перерыв 30 минут

7. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Хороший финал ) Марвин молодец, правда показалось, что переиграл с горением в конце, но роли не сыграло и ладно.

• Флирт Флирт x 1
  8. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    О каком ебучем нытье, ты тут говоришь, если претензии были по делу?
    Никто не должен так играть, и вас надо было просто сносить в баланс
    Вы выбрали стичей черных, которые слились потом, ок, зачем надо было ломать потом? Что блядь было сказано не правильно? Где и что горело с такой спешкой за 5 секунд ? Мне интересно как вы сами бы отреагировали замути подобное кто то третий.

Последнее редактирование: 18 Февраль 2021 в 12:53
  9. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Там логикой бралось, элементарно логикой. Нет, я на тебя не злюсь, я злюсь совсем на других людей. И я сейчас до них доберусь. Давно руки чешутся.

10. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    А вам спасибо за столь дерзкую и эффективную игру!
    Я думал вас протащат после слома, но хер там)))

и да, если где-то что-то сказал оскорбительное - не хотел...изображал эмоции
    И нигде не смеялся с вашего горения, инфа сотка

11. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    С заслуженной? Так вы, ты конкретно подарил эту победу им. Ты слил.
    Я тебе писала - запомни этот момент! Запомнил? Ты чхать хотел на остальных, носился со своим мнением и дальше носа своего не видел. Тебе по хрен было на все, что я писала.
    Мне до слез жалко Бинго! Где блин ваша логика, гении? Где?
    Где твой подельник? Я хочу ему тоже в глаза посмотреть!

Последнее редактирование: 18 Февраль 2021 в 14:05
  12. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Мафию кстати поздравляю. В первую очередь Лиску. Умничка. Боец! Я и в игре это писала абсолютно искренне.
    И да. простите, кого я задела своими психами. Буду стараться не повторять ошибок.

• Красава! Красава! x 4
  13. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Я тут.

14. Mарвин

Mарвин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Спасибо всем за игру.
    Я немного поною, а потом уже отмечу самое понравившееся мне.
    Наверное, я совсем по другому понимаю понятие "антуражка". Для меня это веселая ролевка, где влюбляются, флиртуют, сражаются, спорят, пишут стихи или непрестанно юморят. И как ни странно, это не мешает найти мафов. И город и выигрывает и проигрывает. И если ролевка помогла тебе выиграть - ну так честь и хвала тебе, за взятую маску и великолепный отыгрыш, который не только доставил всем удовольствие, но еще и помог . Там тоже обидно за поражение, но удовольствие от игры его быстро затмевает и ты перечитываешь порой эти игры, как песню.
    Мне не удалось испытать здесб это в первую игру, поэтому мне очень ъхотелось это сделать во вторую. И я предложила Паркеру повеселиться. Он посмотрел два фильма, мы взяли маски и готовились отлетать в первую ночь. Весело трешить убивая направо и налево. Но что-то пошло не так...

Очень обидно, что прекрасный для города мув, не был сделан в более корректной форме, так чтобы не ломать ролевку. Можно это было сделать реально не на антураже. Я только что отыграла игру, где человек играл обезьянкой и прямой речи не писал вообще. Ничего, все понимали - до конца игры. То есть РиМ, вьедь в него, черни, говори что у него морда страшная и попа синяя, и он однозначно не той ориентации и лифчик прячет, дави-души, да заради бога. Но это было бы веселее, градус агрессии ниже, а удовольствие больше. Это моя претензия к Рику и Морти, которые безусловные молодцы с правильной тройкой на нуле, но даже не в этом дело, а в том, что они реально объединили мирных - это ОЧЕНЬ большая заслуга, имхо. Хоть и сагрили их против себя. Если бы это сделано было бы без агрессии, то цены бы им не было.

Слом в игрока я бы мафом делала однозначно. Более того, я сказала Стичу это делать - нам терять было нечего. Я собиралась сливать их один за другим и попробовать окрасниться. МиМ еще рассматривались на вскрытие, если бы у них больше получилось присутствовать в игре.
    Поэтому разговор что мафбытак не стал - стал бы, и за милую душу. РиМу-мафу, там бы это сам бог велел. Чижом бы я точно не ломала, процентная вероятность промаха больше, а это слитая партия, антражная партия, на 20 человек, а не рядовая регулярка. Я просто бы побоялась людям зарубить игру, на чижде - нуц либо надо быть на 99% увереннымю Так что, винит их за это не могу, но посадку их считаю правильным. То есть, будь я чижом и в регулярке - я б 100% завешивала бы их. И мне очень нравился Жан. Конечно бомбило сильно, но все что он писал - просто полностью мои мысли. Только без мата ))

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  15. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Что с тобой? Объясни мне? Ты зачем перекрутил все на 180? Почему ты за меня там хрень эту писал про завещания моих красных? Почему вы элементарно не подумали, что Бинго никогда не грохнул бы купленную руку? Почему ты не прислушался к моему и к Трала мнению? Ты считал нас глупее себя?

16. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    А если по чесноку?)
    Победа мафии в том, что Лиска смогла убедить в своей мирности , смогла выгрызть победу.
    Слом сломом..
    Но у города был нехилый шанс победить раз уж после слома взяли себя в руки.
    Домик, ты же мульон раз подумаешь в другой раз...?)) И не делай так больше.

• Красава! Красава! x 2
  17. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32

Не ныли бы точно.

18. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Кстати, был уверен, что пацаны сломают

19. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Да ты писал в конфе)
    Только сам собрался и оп-па..)

20. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Я не считал никого глупее себя, я перед ночью тебе прямым текстом написал что считаю третьим Марвина, но если Бинго не начнет играть проголосую в него из уважения к тому что Марвин играет. Ты поставила "согласен" под этим постом. И это не слив, я не знал точно ролей, но посадить мирного который играл это как посадить невиновного - я лучше сыграю по общепризнанному принципу и отпущу 10 виновных. Все что я увидел после ночи - нытье и деструктив от Бинго. По поводу отстрелов - Лиска в ласт ночь убила Морти, это не аргумент. Маф может как сыграть по логике убив того кто неудобен, так может и вводить в заблуждение стреляя тех кто с ним игоает, эту загадку не разгадать.

• Согласен Согласен x 2
  21. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Всем огромное спасибо за то что пришли поиграть, поддержали!
    Извините что игра вышла такой нервной, напряжённой, сложной эмоционально..

• Флирт Флирт x 3
  22. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Да, я вчитывался в тебя после твоего отстрела и помню пост про догмы.
    Спасибо, ты выходит без ошибок отлично сыграла, наверное единственная в городе.

23. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Не, Дом крут...
    Ещё в рейтинге, где КрАЗ говорил про то, что большинство в топ-10 это маф-победы, обратил внимание, что у Дома много на мире. Это показатель

24. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Я был уверен в том что делаю, я неоднократно писал что просто не вижу ошибок в своиэ мирных, для меня все с кем пограли были красными, а значит в остатке из 4 - 3 мафа, где Джекил играет протиа моиэ миргых, дефает Стича, играет с Марвином и не играет против Марго. Он позиционно чернее любого из них. Я просто был уверен что там мирного быть не может.

• Красава! Красава! x 1
  25. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Блэд, не попадаю по буквам

• :D :D x 1
  26. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Теперь что касается логики.
    Я не сажаю отсутствующих игроков. Я всегда стараюсь дать им шанс оправдаться. Это... простая вежливость в игре. По этой же причине недолюбливаю спунство. Пришел играть - играй. Чернить меня на том основании что я кого-то ждала - это бред. Я это делаю всегда, на любой карте, если на меня не надавит весь город. Это раз.

Второе, никаких тактических голосов и добросов рук не было и в помине. Была четко версия - Лило и Стич мафы, МиМ с ними. С третьим было очень сложно, так как город нашелся. Я просто тупо собиралась вешать одних и других, и готовилась к сливу. Я НЕ ХОТЕЛА ставить руки за Морти. Я хотела кидать в Стича сразу. Но поднявшаяся буря и гневный голос Жана меня придавил, и я бросила. Ни одного вранья здесь нет, мне нужно было первой бежать и сажать Стича и нахрен был не нужен Морти, я не верила что его завесят. То есть потом докинула бы, но сомневалась бы как раз. А тут все поломалось, и никакой осторожной попыткой присоединится это конечно не было. Так что Жан меня сильно подставил с этим требованием, я потеряла ориентиры.

Далее, уж конечно же я не врала, что не видела второй голос Морти в голосовалке - я вообще туда редко заглядываю всегда, я не привыкла к ней. И искренне верила, что он хочет протолкнуть меня вперед Стича.
    И также я не врала, когда говорила, как услышала от Бонни фразу "выманила". Именно так и услышала, как то что Бонни может быть комом. И решила что Морти проверка, раз она так его защищает.
    И я абсолютную правду сказала Бонни и Иву - воткну с вами голос, в кого вы скажете. Стич или Морти. Если бы я была на месте, когда заговорили про МиМов, я бы за своей Изабель ПЕРВАЯ побежала бы ставить голос! Они ж мои мафы!! А Изабель мой мир! На хрена мне тянуть, зачем? хоть мафом, хоть чижом? Никакого выжидания и в помине не было - меня просто не было в игре, я в тот день была за рулем плотно.
    Поэтому все набросы на этом основании мне казались странными и нелогичными. Дин свидетель, я будучи мафом физически не могла ехать в него, когда он был мирным. Я не могу писать чушь и бред, когда по логике ну никак.
    Тянуть голос там не было никакого смысла. Хоть мафу, хоть чижу. Так же как и с этим выманила. Ждали и ждали ответа, Бонни и так со мной играла. Это вообще ни о чем не говорит. Морти был здесь абсолютно прав с Риком. Этти доводы никак не говорит о цвете.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  27. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Да, я видела что ты писал, ты объяснял почему сломал.
    Ну вот сейчас, на опыте ,видишь что ошибка.. поэтому и писала что подумай в другой раз)

28. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Нервы?))

29. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    При более активных мафах в этой игре достаточно было бы убедить 2мирных руки чтоб заголосовать сломавшего в баланс и закончить игру 3в3. :D

• Красава! Красава! x 1
  30. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Не, с телеыона печатаю, буквы мелкие а пальцы толстые)

31. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Сам то хоть не толстый?)) М?))

32. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Это все, можно было оставить на следующий день, раз решили делать ничью. Никуда бы они не делись.
    Ты забываешь одно, это игра с масками
    Ты смотришь на то, как сыграл бы сам
    Но не знаешь как сыграли бы другие
    У меня тоже вопросы по шерифу, котопый поставил себя на вилку с возможностью слома. Но нельзя принимать решения единолично не давая шанса никого осталтным игрокам

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  33. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Тебе точно не за что извиняться!!

• Флирт Флирт x 1
  34. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    И я благодарна Морти, когда он разобрал логику. Я действовала исходя из нее, как если бы была мирной, не оглядываясь на напов. Там действительно были все основания увидеть меня мирной. Другое дело, что эмо, чуйка, и некоторые события можно трактовать по разному - это право игрока.

Теперь для Харо: перебора с эмоциями не было, в том плане что меня бомбило абсолютно искренне, и отходить мне пришлось очень долго. Я не выношу в игре неуважение к себе, если я его ничем не заслужила. Не веришь мне, считаешь мафом, ничто тебя не переубедит - отлично, скажи - прости дорогой, ты мафло и можешь не распинаться. Обидно, но сэкономит всем нервы. А задавать вопросы и не читтать на них ответы и прееворачивать слова или просто задать, заставить копаться и уйти - меня это порвало очень сильно. Я не наигрывала, я там ревела в конце. И по моему я там вообще забыла что я мафия. Я обиделась на всех ))))
    Так, ну вроде выплеснулась, полегчало )

• Красава! Красава! x 1
  35. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Он играл. И объяснял. Не слился. Ты хоть подумал, как ему было? Без напарника против всех вас, которые как зомби ничего не слышали. Но вы слушать не хотели. У вас была установка. Там все бралось логикой. При чем тут кто начал играть или нет? При чем? Ты его что, наказывал? Прости, но не в вашем положении было судить о чьей то игре.
    Я согласен ставила не об этом. а о том, что ты сидишь и разбираешься. Почему ты за меня все расценил и уверовал в это?
    Мне сейчас просто хочется притащить свои же посты. Чтоб еще раз ткнуть вас с Аманитой в них. Я просто в шоке. насколько не хотеть даже прислушаться ни к кому.

36. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Соглашусь с Лиской по поводу "антуражки". Именно так, в кавычках, потому что это не антураж, а просто никому ненужные, криво сидящие на лицах, маски. Бесконечно блякающая и млякающая Джоли и посылающая целыми днями Масяня - это что то совсем запредельное. Последней, по хорошему, вообще мк стоило выписать за такое неуважение к игрокам.

А сама игра интересная, если закрыть глаза на вопли и истерики. Ну сломали в шерифов, креативненько так ) собственно все мафы были найдены и если бы не истерия, легко игралось и без проверок, светлая же, накой тут шериф вообще нужен )

• Согласен Согласен x 1
  37. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Подумаю, всегда буду вспоминать слова Квитки, которые и пробудили во мне чувство вины за слом.

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  38. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Да я уже поняла, что ты по-настоящему. Крепись, боец, войне не конец )

• Флирт Флирт x 1
  39. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Не)

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  40. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Знаешь, что обидно больше всего? Я ведь видела, что ты оч хорошо рассуждаешь. И во многом именно ты натолкнул меня на правильную версию. До Морти было не достучаться. А на тебя я надеялась. И верила, что ты вырулишь. Ладно, повинную голову меч не сечет. Всё будет хорошо.

41. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    А Лиске легко было? Но она боролась, не истерила и не оскорбляла никого за игровые действия, не просила фастовать себя, а играла до конца что и привело ее к победе.

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  42. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Дааа, я абсолютно не предполагала там шерифа. В моем мире шериф никогда не отрежет себе шанс не встать на равнение ))))))

43. Dominator

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.657
    Я не готов был брать ответственность во второй раз, потому что уверенности в том что я прав у меня не было. Я лишь высказал свое мнение и кого лично я бы голосовал окажись на тройке без пары. Но после открытия дня и постов Бинго я и сам был поверил в то что он мафия, я просто не видел другого объяснения его игре. Я просил Бонни не фастовать, ждал что он остынет и завтра начнет играть, но ничего ведь не изменилось.

44. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Ну это один из вариантов игры спрятаться от мафов - передвигаясь по лезвию бритвы. Все же должна была быть ничья

45. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Спасибо за хорошие слова. Но не одна. Трал первый вышел на Марвина. Я чуть позже и другим путем. И Бинго писал, просто вы не слышали его. Он тоже видел этот момент - косяк Марвина. Я ж про это писала.
    Пользуясь случаем, спасибо моему замечательному напарнику. Мне с ним очень повезло. :confused:

• Красава! Красава! x 1
  46. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    :strike:
    Спрятаться от мафов, вставая на линч? Забавная тактика..
    Но мафы не так страшны, как мирные, уж от них-то никуда не спрячешься, мигом посадят :D

• Согласен Согласен x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  47. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Эх... если судить по эмо, надо учитывать все факторы. Видишь, насколько это зыбко? Я не знаю, почему, но я с первого дня поняла, что будь я мафом, я играла бы как Марвин ) Только у него был шанс доехать в тройке. Масяня никак не могла рассчитывать на это. Ну и голосилка второго дня, когда выносили МиМ тоже все-таки была показательна. Да, тебя не убеждали те цифры. пусть. Но то, что они втроем докинули голоса за Бинго - это для меня был решающий фактор. И по всей игре. Сравнивала Масяню, которая всю игру шла, будь она черной, против своей выгоды. Все ее ходы были как в ногу себе стрелять, будь она мафом. И для сравнения Марвин, который лавировал и ни в одном шаге себе. будь он черный. не вредил. Нуивот. Остальные нюансы не буду расписывать, они сильно субъективные.

48. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    А если мирный черный ход делает, что с ним надо сделать потом? Если уж идти на принцип? А ты пробовал себя поставить на место Бинго? Чтоб сейчас его судить? Уж кто-кто, а он точно не сливал игру. Это вам было наплевать на мнение бетон мирных игроков.

49. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Сколько процентов вероятности, что на 10-ке кто то сломает в первый день?

50. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Я вижу. это просто безнадежно ((( че ж тогда слили?