1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 12. Спасение киноакадемии. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Тим, 14 Февраль 2021.

1. Mарвин

Mарвин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Это ты объясняешь почему Анжела жива останется после ночи? )))) Я и так это понял заранее, сразу после слов «болею за мафию» , что ее оставят.
    Если бы убили первой Бонни, я даже не думал бы больше про Морти. Ну и да, в обратку: кто поверит, что маф оставляет руку против себя ? Так что думай тоже )

2. Масяня

Масяня Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +76
    Я про что у Мортей и спросила - на чем я маф расчитываю доехать то?))
    Сорян, я пока откланяюсь до попозже

3. Морти Смит

Морти Смит Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Ты можешь наблюдать файт Марвина против Масяни в прямом эфире и посмотреть сама, кто из них мж.

А то они до этого момента друг против друга как-то не играли

• :D :D x 1
  4. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    А не не посмотришь, до попозже, хехехе

5. Масяня

В Семье с:
    10 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +76
    Ура, не убивайте Анжелу!

6. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну вот это меня дергает, что намеренный Бомбеж был, потому что у вас с ним по очереди, как по часам. И то что ты извиняешься, тоже понятно так как перегнули. Впрочем, мафа тоже может бомбить.
    Куда интереснее другой вопрос: Хрюндель Морти считал мафом, а теперь пишет что эта версия не возможна. Это как произошло? Что вдруг переменило?
    Я четко понимал свои две версии. Так же я ясно понимаю, что Морти-мафу, похрен кто сядет. Нет профита перечитывать меня, сравнивать стены. У него есть руки, проблем нет. Соответственно, из двух версий остается одна.
    Как ты ко своей пришёл?

7. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Рили?) А ты ко мне в каком моменте прислушался? Напомни ) И мирный ты у меня на тоненького ) Сильно очень.

8. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    ну пусть оставят ) впервой что ли?

9. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Я не шел на конфликт с ивом.

10. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Анджелина Джоли смотри он тоже думает я мафия, понимаешь?
    Он действительно меня подозревает начиная со слома, что у меня со стичем разбежка и так далее.

Тоже отходит сейчас

11. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я тебя читал! Я отвечал тебе, я объяснял чем Джекил — не маф, и соглашался с Лило. И объяснял мнение про равнение. Я Джекила кстати шером предполагал, но до его появления на второй день, там он так писал, что я откинул мысль о шерифстве. Вот эта фраза: принципиально не поставлю руку в Стича. Какой шер скажет это, при возможном равнении на себе? Я тогда написал, что оберегать от равнения не буду.

12. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Вы цветов не знаете, а масяня знает, вот и все

13. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Ты красавчик, очень рад что смог найтись.

Как художник наверное, который все же становится известным в конце жизни))

14. Рик Санчез

Рик Санчез Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +41
    Прикольно рофлишь

15. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Анджелина, ты опять подходишь с двойной бухгалтерией. Ты говоришь маф бы так не стал. В моём мире, маф бы не стал защищать Джекила, не стал бы настаивать на равнении, не стал бы ставить туда своего напа, при том что есть Рик и Трубадур. Равнение могли сломать в любой момент и я тупо вообще не знал есть оно или нет. Если бы было свободное я поставил бы руку в Стича. Я заявил это Принцессе и отрезал себе разворот с него, ты понимаешь это или нет?! Как я потом бы мог спрыгнуть с этого? И напа на равнение нафига? Я не первый раз вижу слом. Хотя чаще ломает все же мафия, но и миры этим пробавляются, вон в как в вещевой.
    Я не выплескивал сюда свои эмоции, так как Масяня и Хрюндель, это верно. Я сам из-за этих бомбежек Масяню увидел миром, как и Френк. Но я отходил от компа не потому что я маф и боюсь руку зарезать, а потому что принципиально в игре стараюсь сдерживать эмоции, на моем ресурсе у нас бан за грубые слова и перебор эмоций. Это въелось, плюс не хочется чернить игру ещё больше, хотя иногда не сдерживаюсь.

16. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну если бы ты не стал смотреть меня, я бы так и мотался с двумя версиями.
    Так как давай начистоту — основания к этому есть, и достаточные. Другое дело, что вчера у тебя были руки Бонни, Анджелины, Масяни офк. Все, фастуем Стича, потом меня и заканчиваем, я был готов и вчера это сделать, задолбался. А ты стал смотреть. Отсюда вывод, самая первая моя версия была правильной. И жаль, что я не смог реализовать все так, как видел.

17. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я не понял, а Масяня ушла до вечера и фастов не будет?

18. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    ты можешь сделать хотя бы то, о чем я просила?

19. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    ты можешь понятней изъясняться? я тут одним глазом, на работе... со вторым голосом пока подожду.

20. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    А это тут при чем? Морти, еще чуток и я начну искать черных между вами с Бонни. Но хочу поговорить с Риком. Мне он на сейчас более рассудителен в качестве собеседника.
    И да, повторяю вопрос. Когда ты ко мне прислушался, что сейчас настала моя очередь? Тогда. когда я кричала, что ничья нужна? Когда писала вам. что ваша тройка с Джеквилом - хрень полная?

21. Рик Санчез

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +41
    Давай поговорим, у меня позиция со вчерашнего вечера не изменилась. По-прежнему считаю последним Марвина, но я точно буду долго думать завтра.

22. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Стал бы, сама так делала. Не довод, прости.
    тоже не убеждает
    не понимаю, ибо, что бы было если... не знает никто. И ты видел, что большинство было за равнение. Даже если бы случилось свободное, тебе как раз и надо было первым делом ставить руку в Стича. Иначе, как бы ты выглядел на следующий день и что говорил? Ушли бы всей командой на дно. Перестань плиз, я ж не вчера родилась
    Это все понятно, ты молодец, правда. Но Масяня мне красная была не на эмоциях и на нотсах, что бы не говорила Бонни. Я об этом много раз писала. На реакциях, на том, как она видела в целом расклад. На том, что ей не выгодно было сразу заявить о мирной ей Бонни, когда все не так поняли Изабель. На том, что Хрюну вчера , будь он черный, не выгодно было не верить мне и ехать в меня. А сейчас еще и тебя мирным брать. Такой себе из них доездной.
    А он должен быть, и разбег должен быть. В светлой и с такими напами. Поэтому и не выходит у меня Масяня черной.
    У тебя кстати есть четкий кандидат? Спрашиваю, потому что могла пропустить, сорян.

23. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Хорошо, через часик появлюсь, будет больше времени. Подумаем еще. Я свои доводы выше изложила. Может пока почитаешь. Если я где на твой взгляд не права, пиши.

24. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Вот это щас кстати оч черный пост) А ты попробуй меня в черные засунуть! Да, я тайный агент мафии, работаю у них на пол-ставки )
    В общем, у меня сомнений все меньше.
    Кому интересно, еще раз говорю. Город, в котором мирные вроде нашлись, но одни, наплевав на мнение других, на последней секунде ломают пас и выносят мирного. Потом, ничтоже сумняшеся давят на других мирных, не слыша их аргументов, где благодаря всему этому мы оказались на критике без чеков и вынуждены гадать, где шерифы сидели и плевать хотели на безопасный вариант, пробивая вынос с единственным правом на ошибку? И мафы, у которых двое из трех просели сразу. Третий вынужден бороться. И если ими окажутся таки РиМ, я прям порадуюсь, правда. Чтоб в следующий раз никому не повадно было обелять на таких ходах. Я объяснила свою фразу?
    В общем. Марвин, зря ты это вспомнил. Косяк твой.

25. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Так это не Рику надо почитать, а Морти) Кстати, я упустила этот момент. Потом еще раз пересмотрю. Но там да, ситуация зависела от твоего голоса, насколько я помню. И критика)

26. Рик Санчез

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я уже повторно обдумал эту ситуацию с голосованием, Мартин обещал докинуть за Ивом, если Мартин красный то Масяня знала что он докинет, а значит 4 голоса в Мастере будет, 3 во мне и 1 в Пекинесе. Т.е. уходит все-равно Мастер даже если Масяня не перебрасывает. Ну и Масяня перекинула когда ее начали за упертость мафом называть, Бонни вроде. Поэтому на сейчас я не считаю вчерашнюю голосовку аргументом в пользу Масяни как считал вчера.

27. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Пошла посмотрела. Да, согласна. То, что я выше писала, ты читал? И перечитай, плиз, тот момент с намеком на чек. Кмк, он достаточно показателен.

28. Клайд Бэрроу

Клайд Бэрроу Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +37
    А смысл? Если бы не было финальных в Лило и Стич то имело бы смысл. А теперь нам просто надо искать третьего к МиМ и ЛиС. Иные переживания уже бессмысленны.

29. Рик Санчез

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я к тому что чтобы найти по этой инфе мафа нужно сравнить их с известными мирными. Вдруг у мирных такая же схема вопросов, тогда это ни о чем не говорит.

30. Клайд Бэрроу

В Семье с:
    18 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +37
    А у меня еще один взгляд. И выстрел.

31. Клайд Бэрроу

В Семье с:
    18 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +37
    Я там цифры записывал, но потом бросил. Там нормальные большие цифры общения. А мафы между собой обычно общаются антуражно в начале игры, но потом бросают это дело, ибо победа была близка, им надо было купить всего 1-2 мирных. Вот они и бросили между собой. И в этот провал в общении сейчас Масяню мы и сбросим. Как она там говорила? "У всех куча глюков и с ними надо жить".

• Красава! Красава! x 1
  32. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Чета как бы палево ))) Уходящие мафы жестко оставляют мирными своих? Что то новое в стратах :D

33. Клайд Бэрроу

В Семье с:
    18 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +37
    Пойдем-ка покурим-ка?

34. Масяня

В Семье с:
    10 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +76
    Я ж вроде ясно вчера написала - я бомбанула после первого дня в приват Хрюну на Морти и мы решили, что их надо сносить за любой цвет за этот мув. Потом остыла и наутро сказала Хрюну по желанию менять голос.

35. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    В какой провал??? Ты о чем? Я тебе писала, что если считаешь диалоги с МиМ, считай и диалоги с остальными, для сравнения. И мои диалоги с ними и свои. Тогда это будет показательно.
    Сравни количество диалогов оч много пишущего Марвина с МиМ и с ЛиС с одной стороны, и с остальными - с другой. Он, в отличии от Масян, которой днем просто нет, писал много. Тогда это будет правильная показательная выборка.
    И еще, кроме статистики диалогов есть другие доводы. Но ты их не крутишь, не смотришь. Клайд, пока в вашей паре сильный диссонанс. Я ведь могу и развернуться.

36. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Прежде чем уйти курить прочти то, что я тебе только что написала. Жду ответ.

37. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32

Я отходил. Да ищи черных хоть в ком угодно, это же круто.

Есть факты - я искал черных
    Ты искала черных
    Бонни искала черных
    Марвин искал черных
    Масяня не искала черных

Кто из этих персонажей мафия?

Справишься?

38. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    ну куда мне неумытой то?)
    Ты наконец перечитаешь мои доводы? Я дождусь твоих личных комментариев или нет? Справишься?

39. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Ты не сможешь найти поиска черных ни у Масяни, ни у Хрюнделя.

Попробуй - у тебя не получится, его там нет.

40. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Я надеялся Бонни будет тебя убеждать если честно

41. Рик Санчез

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +41
    Перечитал момент, не очень понимаю что именно в нем тебе говорит за красноту Масяни, то что она допускала в Изабель шерифа с чч Бонни?

42. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Я просто хз, я вижу что ты пишешь про момент с этим «чч», но вот разве это имеет какое-то значение, что тогда кто написал? Для меня не особо это важно, вообще скипнул тот момент так как там животное в топик ворвалось и читать не хотелось

43. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Да блин ты можешь отойти от своих догм и просто для прикола вчитаться в то, что я пишу? Кто где видит поиск - это все оч субъективно. Оперировать этим нельзя. Понимаешь? Можно сколько угодно настрочить постов с поиском - логичных и убедительных. И спалиться на мелочи. Если я жду от тебя комментариев, то не потому что я уперлась как раз таки. Я как раз допускаю ошибку у себя. Очень плохо, что ты со вчерашнего дня НЕ допускаешь ошибки у себя.

44. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Смотри, я привел в топик мирные стены (на мой и Боннин взгляд) Марвина.

Приведи мирные посты масяни, пожалуйста, и давай их обсуждать.

Иначе мы из тупика в диалоге не выберемся

45. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Ну смотри. Все видели намек на проверку от Изабель. Я, Бонни, Масяня - точно. Проверку НЕ мирную. Изабель намекнула и пропала. Чтобы делал ты на месте мафа, зная, что Изабель мирная и зачем то намекает на черный чек на Бонни (мирной)? Просто смоделируй ситуацию. А потом перечитай реакции. Я ж вчера даже цитаты носила. Зачем черной Масяне брать миром Бонни ДО того, как Изабель сказала. что фигня, никакого чека нет? Фух... вроде объяснила.

46. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Пока ты ищешь я вчитаюсь в твои посты и попробую ответить на твои вопросы тоже

• Согласен Согласен x 1
  47. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Да мне со старта все ее посты мирные) особенно тогда, когда вы начали крутить ЛиС. Она писала то, что у меня самой в мыслях было. Это раз.
    Я только что объяснила как можно подробнее и тот момент с Изабель. Это для меня тоже показатель и критерий. Перечитай, плиз, и прокомментируй.

48. Морти Смит

В Семье с:
    14 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +32
    Ну давай так.
    Вспомни, кто первый привел аргументы - это был я, за мирность Бонни.

Потом Брэд со мной согласился.

Это знаешь, как есть поросята, и кто последний прибежал к мамке тот ближе к жопе.

Поэтому нас с Брэдом можно выписать красноты на этом, а остальным я бы уже не спешил.

49. Mарвин

В Семье с:
    12 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +34
    Во первых, я только что отыграл на замене на другом ресурсе в светлую мафию, где вся тройка была горой друг за дружку. Там последнего мафа я выгораживал изо всех сил, так как не верил, что мафы могут в десна играть, да ещё в светлой. Оказалось, могут, как раз на вот этом неверии. Вообще пофигичные были мафы.
    Во вторых, у Масяни расклада НЕ БЫЛО. Это была моя к ней претензия. Она не давала его мне. Я думал, может комиссариат и осторожничает. После воплей, для меня вполне объяснимых, я окончательно уверовал в версию Френка о том что она мир. Все, для меня в моем видении остался Стич. Френк собственно тоже так считал, поэтому и призывал не торопиться Масяню и Ива с голосами — зачем нам это было нужно по твоему? Нам наоборот впилить 2 голоса, с криками — ты маф, ты маф!!! После криков Рика в меня, я невероятно хотел это сделать, клянусь. При этом я не ставил до тех пор, пока Ив не спросил, чего я не за Морти, а за Стича. А так как Ив был мой опорный красный — я поставил голос. Стройной версии без Масяни у меня не было. Морти — Стич — Мим, все же были не особой тройкой. Пересажать своих и доехать — это высшая степень нахальства, хотя я такое тоже видел.
    Я выделил туда Бонни, так как она защищала Рика. При этом она мне верила. А я крутил ее с Риком, и писал об этом, играя против своей руки.
    Но они не получались со Стичем вообще. Стич для меня был опорный маф, я поэтому уверенно был готов его сажать. И третьего я к Морти с Бонни не находил, так как Стич для меня был в приоритете. Поэтому Бонни я взял чижом вместе с Ивом, в том числе, за то что единственная мне верила. Ну и все, я сказал что буду голосить по их решению. Решив для себя, что если тройка Морти -Бонни—Мим — ну значит, я капец ошибся в Стиче, и будет слита не моей рукой по крайней мере.

На сейчас мой четкий кандидат Масяня. Морти просто не нужны никакие сомнения, он мог молчать как прошлый ход — я его ещё и за это подозревал — и просто ждать и потом врубить в меня голос.
    Остается шанс, что это мафы с высоким чсв, которые красиво продавили весь город, сделали слом в чижа, пересажали напов и уходят не просто, а так, чтобы весь город считал их чижами. Ну честь и хвала, Френк вон держит в уме этот варик.
    Я выбираю по бритве Оккама, самое простое. Мафы делают так как выгодно. Мафы не слишком заморачиваются сложными стратегиями, когда есть возможность безопасно усилить свою позицию. Вот из этих постулатов, у меня Масяня.
    Она снижала волну Морти, она страховала Стича, как я считаю, на повесе. Она защищала его сразу и подняла волну против Морти.
    Ей нужна была его посадка, чтобы партия была сделана. А с Хрюном — тоже хороший ход, когда один трешит, второй играет.

50. Анджелина Джоли

В Семье с:
    15 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +40
    Так, я не кидаю второй голос. Торопиться не хочу. Жду мужа. У него светлая голова и крепкие нервы ) Пропаду щас надолго. Буду ближе к вечеру.