1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я думала, что ты Домик, гы)

2. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Лааада!! Клянусь, я все свои посты писала до того как прочла тебя )))) Ну вот чтоб так бывало, чтобы мысли сходились ))))))))))))
    Я в шоке приятном.
    Конечно, я понимаю что у других может быть свой взгляд, но очень приятно что многие совпадают по моему взгляду на игру.
    Конкретно себя я виню, что
    1) допустила клинч с Чертом. Если бы я могла предположить, что 4 дня это будет, я бы встала с ним в вилку еще на нуле, тем более я готова была уйти там, надеялась что убьют. Также, на третий день я невероятно сдерживалась чтобы не заорать благим матом и не встать в ту же вилку. Надо было это сделать. Либо Черт бы пришел в себя, либо ушли оба. Это лучше, чем этот вынос мозга.
    2) Я очень отставала на 2х голосованиях, играть с телефона планшета невозможно, очень медленно листается и загружается, а уж отвечать -вообще жуть. Это помешало активно участвовать и возможно влиять.
    3) Можно было попробовать успеть помирить Чучу и Беспута. Хотя бы предложить Беспуту проверить Чучу - ведь ясно что там не напы по их игре друг в друга? Эта прекрасная мысль пришла мне ровно в тот момент, когда наступил ход.
    4) Я абсолютно была в невменяемом состоянии к равнению 4рки. А ведь я имела все шансы не ставить второй голос с ускорением, а сказать: а вот теперь друзья, я буду выбирать. Вы хотели сузить до тройки? Считайте что вы сузили. И выбирала бы я из Мары и Леси. Не факт что выбрала правильно, абсолютно. Опять же. Я могла уходя, жестко завещать птицу. Правда тогда бы убили ее.
    И насчет того что я написала, я не буду голосовать Лесю - это все эмоции. Как и про тебя, если бы ты осталась. Реально, как и все остальные, я бы села и выводила окончательный результат. К чему бы пришла - кто знает. Это не желание брать на себя ответственность и общая усталость. Тоже, ввязалась - играй до конца.

• Флирт Флирт x 1
  3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Мне Домик случайно поставил на нуле "Сложный прикол", я из-за этого иногда сильно параноила, а вдруг Беспут это он так трешит на мафе, вскрываясь просто по приколу ))))

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 01:34
  4. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Вы все еще играете с Ладой в мафа/булочку) против Черта.
    И опять одинаково.

5. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Рили, когда у меня спрашивали, почему ты красный, хотелось ответить, потому что Домик)

6. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    :rules:

7. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я опять логики сейчас не вижу ))))
    Вот давай так. С твоих глаз: выносила она Велеса. И пофиг, выносила мафа для разбежки или выносила тру. А почему пофиг? Как это может быть тогда основанием?
    Смотри, наш диалог:
    Ты: Леся маф, потому что она выносила Велеса.
    Я: Секунду, а Велес мир?
    Твой ответ: Да пофиг, кто Велес. Она выносила его либо для разбежки, либо как напа. Потому что она маф.
    Ты не чувствуешь здесь, что что-то не так в логическом построении?

• Красава! Красава! x 1
  8. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я ж писала, не красните на этом. Но понимаю тебя. Хорошо со стороны, сама-то сбежала =(
    И я не знала, что ты играешь относительно недавно, я б не цеплялась к тому, что ты крутишь абсолютно все версии.

9. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Эта прекрасная мысль имеет один изъян - блокером лжекать не обязан блокер мафии, это может сделать и невидимка. Точную инфе давал именно мой чек, как уже известного блокера, но это никто не докрутил, стратегическая ошибка всего города скомпенсировала мой оффлайн.

10. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Кто вы?

11. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    перед игрой ГМ спрошу, есть ли такой игрок...

Слушай, мало хамила в теме, и сейчас продолжаешь? Чтоб тебе спокойнее спалось - все, что мы в конфе делали, мы делали по плану
    слиться я никак не могла, потому что мы все решали вместе, рассматривая все ходы и последствия их

и если я слилась - по твоему мению, то почему там от тебя было, что я могу быть тру?
    все ходы в мафии были рподуманы, и они привели к успеху

так-то!

не смеши своими психами
    это еще никому не помогало
    что и видно по этой игре

• Согласен Согласен x 2
  12. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Под маски заглядываешь? :appl:

13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    все понятно - вот она вся суть

• Согласен Согласен x 2
  14. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Ну и в чем заключался ваш план слиться в моих глазах на казни Доли/Чучи? Перескажешь? Я выдала тебя точной черной сразу после выстрела в Бабая. И больше не откатывала вообще никогда. Только немного самострел смутил, но потом вернулась к правильной версии

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 01:45
  15. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Чо, када уже в грязи битва стенка на стенку будет то? :trolface:

16. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Вот видишь, а для меня его выносили Беспут и Коляда при поддержке Черта. У меня мозг просто взрывался.

17. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    :fp:
    подкакие маски? что с тобой?

тебя чего циклит-то

если я не хочу играть с кем-то, то не играю
    говорю ГМ, я не пойду в игру, если там есть тот или тот

все дела

какие подмаски?

это ты там всем подряд отличалась - хамством, "срывом" антуража, оскорблениями и срывом подмасок - кстати, оскорблять игроков продолжаешь и сейчас

успокойся уже - Сирин дала тебе ЛИ, можешь гордиться

• Согласен Согласен x 1
  18. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Это и есть заглянуть под маски. Так можно много про кого спросить

19. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну ты и хамло

20. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    да плевать мне что ты там считаешь

21. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я абсолютно спокойна, рейтинги меня не волнуют, я же знаю, с кем играла за столом

22. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Так она ведь про меня так говорит, значит Лада хамло тоже? )

23. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Одним словом, с меня достаточно хамства
    от одного человека столько грязи на всех пролилось - редко такое встретишь
    мне ничего доказывать не надо, мне и так все ясно - всем спасибо...

24. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    да все знают: с теми, у кого опилки в голове, с тупыми и прочее...

играй с равными себе - бог в помощь

25. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я Чучу миром не видала вообще.
    От красного Велеса Леся черная.
    И не важно, кто ком.
    Она просто чернющая по игре еще. Я объясняла, на каких моментах.

На момент, когда я пробовала крутитьЧучу миром, Леся мне уже была однозначно черная, так что ты права, я под нее подгоняла в тот момент.
    И все прекрасно получалось.
    Но в мирного Чучу я играть не смогла.

26. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    не заметно

то медалями тут трясла, то всю тему запрудила своими излияниями о том, какая ты суперская
    все уже сказали свое мнение о тебе, никто его не изменит - так что выдохни

27. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Ловко ты ушла от моего замечания, что ты неправильно прикрываешься вашим планом мафии. Я тебя нашла точным мафом и вешала до вашего плана по вскрышке и сливу на ней. Это так ведь?

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 01:58
  28. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Чтобы показать, что твой аргумент про мое неумение антуражить ничего не стоит и просто вранье.

29. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ты нашла Лесю на поведении. И это замечательно. И абсолютные нормальные аргументы, при отсутвии жестких чпрных мувов от нее.
    Я согласна, что не смогла разобраться ранее. И теперь считаю, что омтавшись на тройке и выспавшись, я могла бы все разглядеть, тогда влияла жуткое состояние - поверь, ты не была под жестким прессингом, не сдерживалась в ответ на обвинение в грязной игре, которую на меня вылили. Тебе бы тогдатоже не сказать чтобы хорошо было, чтобы воспринимать тот бешеный поток писем, да еше и куча троек от ФМары, мой мозг там совсем уплыл.
    И опять же, ты в своих построениях, опиралась на противоположные мне позиции. (я уже отвечала на ранее). Там надо было сесть и разбираться и наверное, мы бы это сделали, если бы я осталась на той четверке. Может быть.
    Я прошу прощения, что не разобралась, и ты абсолютно все сделала так в том, что нашла третьего мафа и сделала правильный выбор на тройке. Я поставила Ладу по совокупности красных действий в игре. Возможно есть другая система оценок, где заслуга в найденном третьем мафе оценивается выше. Еслм бы ты смогла переубедить Мару - точно выше. Я обьяснила, почему сделала этот выбор. Так, у Черта тоже два найденных мафа в итоге. Просто найденные мафы сами по себе, для меня все же меньше значат чем совокупность красных действий по игре. Но я не настаиваю, моя оценка субьективна, правда. Не ориентируйся на нее ) Как я уже сказала, твоя манера игры мне импонировала, рассудительная, спокойная, ищущая - не даром же я сразу заиграла с тобой на нуле. А вот потом разошлись по позициям и так и не сошлись =((

30. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    а, Лада.
    Еще вариант - невидимку выгоняют быстро.
    Тогда комиссар становится полноценным, и мафия вынуждена играть в классику/ролевку, даже если собиралась лжекать.

31. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Не имеет значения, кто сколько играет. Я ни разу не просила о снисхождении и не искала виноватых в своих ошибках.
    И сейчас не ищу. Город проиграл моим голосом, моим решением.
    Свое решение я обосновала. Мне и сейчас оно кажется логичным. Но в этой игре была другая логика, не совпавшая с моей. Вывод не про "учите матчасть", а "читайте правила".

• Согласен Согласен x 3
  32. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я вообще думал убить Чучу, чтобы обелить Лесю. Но это плюс право на ошибку, а после блока Сирин и вовсе потеряло смысл, так как выгонять становится некого. Самострел там можно продать, но два самострела... город бы такое не купил.

• Согласен Согласен x 1
  33. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    :D
    Сирин говорит про делать выводы, Лада говорит про критичность.... Бесполезно )))
    900 постов - это мощно. 900 рассудительных, логичных постов. Кста, я прошу выдать Бяке медаль, как самому активному игроку.

• Не согласен Не согласен x 1
  34. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Вот именно, читайте правила, ищите в них противоречия, уточняйте.
    Если полстола про невидимку понимают где-то на третий день, то некоторые решения к этому моменту уже превращаются в необратимые потери.

• Красава! Красава! x 1
  35. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Зря не убил)))

36. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я считаю, он был некорректным. Как я выяснила, Уран настоял на этом предваре за пропуск под предлогом - а вдруг связь пропадет. Ну вот тогда и используйте честно эту причину. В правилах так и написано, как обосновал Уран. То есть там четко читается - пропускать нельзя, за вот эти обоснования - предвар. И здесь именно что лазейка. Не сказать чтобы чистая, потому что сбила с толку очень сильно именно на понимании правил, а не самой игре мафия. Это мое мнение, не настаиваю. В любом случае, Гм всегда прав, и как только я выяснила окончательную истину, я тут же принесла ее городу и извинилась что вообще мусолила эту тему с нарушением. Раз разрешил, то ок.

37. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Почему зря?
    кого выгонять тогда два дня - я вот прикидывал, да так и не прикинул.

38. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да лучше бы и не вспоминали, потому что когда вспомнили про невидимку, все чеки практически обесценились, возникла идея невидимки-Зимы, Мары и т.д. Невидимка свою роль вообще не отыграла как невидимка. Никому в голову не пришло взять ее чек или попросить о блоке. Это была просто прекрасная игра.
    Самая фишка - это дублирование ролей города и мафии, а уж комы у нас так вообще близнецами оказались)))

39. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Это удивительно, что ты считаешь, что не сошлись. Мне как раз казалось, что мы вместе играем.
    Во всяком случае я играла с тобой и видала отклик в ответ.
    Сложно было выдерживать прессинг, я понимаю. И все устали. Игра напряженная, но интересная.
    Ты замечательно играла и я как раз тебя ЛИ и поставила.
    Но это все такая ерунда, эти рейтинги.
    Мы все здесь сами себя оцениваем и каждый сам решает, доволен ли он своей игрой. Ты сделала все для победы, считаю. Ты умница, спасибо.

40. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Кстати, я не считаю, что это плохо пользоваться таким приемом, как пропуск хода. Это абсолютно нормально, тут я претензий к мафии вообще никаких не имею. Будет возможность, сама обязательно воспользуюсь чем-нибудь подобным, если это не нарушает правила. Даже если бы мафы просто соврали ведущему, что не успели отправить ход, ведь это тоже не нарушает правила.
    Если подумать, это очень напрашивающийся прием при наличии блока в игре. Даже не столь важно говорят ему кого блокировать открыто или просто предполагать, кого могут заблочить по настроениям в игре.

41. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я стеб тоже хорошо воспринимаю. Весело и с юмором. Для меня "дно игрок", "булка" - это не стеб. Не умеет Бяка стебаться. Слова орт регов выучила, а уметь подать даже те же самые слова - нет, чтобы это именно стеб а не хамство зарвавшегося человека, еще нет. За слова "грязная игра от Зимы" - до сих пор хочется с ноги заехать с разворота в физию. А потом еще разок, для лучшего запечатления. Если ты грязный игрок, не тащи это на других, купайся сам в своей. Глаза кровью наливаются от одних воспоминаний этого говна вылитого на меня.

• Флирт Флирт x 3
    • Согласен Согласен x 1
  42. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Неа, это вероятно было давно, но скорее всего в данном случае я доказывал саму абсурдность подобного ограничения. Начал с глупости мк за пропуск, если он по независящей причине. Продолжил глупостью с предвом за конкретные косяки, если их можно имитировать.
    А не пропихивал лазейку. И уж точно это было до старта партии вообще, даже не этой, а прошлой!
    Но точно не считал бы себя виноватым, если мне чтобы сделать правильный ход для победы надо имитировать какие-то нелепые ограничения. Раз косяк в правилах я не могу объяснить на словах, надо воспользоваться им так, чтобы наконец дошло на деле. Действительно плохим я посчитаю только не предупреждая об исправлении, пользоваться дырой. Сначала предлагаю исправить. Вот после нет - уже практические доказательства.

43. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    В следующий раз нормальные аргументы ищи, кого подозреваешь. И не только на нуле, а и на остальных днях.

44. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Эмм, в мафии 1 невидимка. А мжей для чека 7. А теперь можем посчитать, во сколько раз реже невидимка работает за себя, чем "за того парня". Ослабление чеков кома - основное предназначение роли.

Ну а что касается блока - риск конечно есть, но так ли он велик. Посмотри глазами блокера: казнен Велес, в него голосовали такие-то. Сколько среди них мафии?
    Ну я бы сказал что одна, учитывая голосование, но то я. В среднем игрок так не подумает.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 02:23
  45. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я подзуживала набить тысячу.
    Она не повелась)

46. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    За что отдельное спасибо)

47. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Ну мне от тебя тоже досталось. Было несколько весьма унизительных моментов. Но меня это в принципе не касается. Это не моя история. Я сожалею, что позволила себе просто показать, что обиделась.
    Я в игру иду играть, переключиться, ну уж точно не воспитывать других. Так что, извините, но мне даже обсуждать это не интересно.

48. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Сейчас при оглядке назад, зная роль Чучи, понимаю, что когда он меня "подставил", то я сразу же хотела зафастовать себя, чтобы побыстрее его вешали, а следом за ним следующую... Но он так среагировал странно, предлагая вешать себя, что я совсем запуталась в своих ощущениях и подозрениях (как теперь вижу, Зима тоже). Что вообще происходит я говорила, чувствуя что-то не так :D Даже предложение фастовать отменила свое. Я тогда могла бы увидеть Чучу мирным (и даже предполагала это, но понимала, что уже точно повесим его в баланс), но я решила повременить и предлагала городу не спешить, подумать хорошенько над всеми вариантами, особенно от моего точно красного цвета. Начала все пересматривать, и поняла, что Зима мирнее Леси. Очень жаль, что не хватило информации от Чучи, чтобы вывести его тогда же мирным... Вообще тогда была хорошая возможность все правильно разложить, если бы Чуча был не Чучей (а Лада не Ладой)... Мирность Чучи имела бы смысл, даже если бы его все равно повесили. Все таки Чуча блочил Птицу. Это проверка
    Хотя честно говоря не знаю тройки лучше, чем получилась, я о такой двойке против мафа Леси мечтать не смела :D
    Если бы все перетасовалось из-за другого блока и смертей при мирном Чучи, пришли бы, видимо, к тому же результату :D

49. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да ты прав в принципе, а я в сердцах про конкретную игру.

50. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну там бы что-то унылое было, вроде лада-доля-леся, ищите ветер в поле. Вряд ли шансы на такой тройке больше 30% у Леси, но они бы были.