1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24.01.2021.

1. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Ну она спит пока, проснется часа в 4 утра по мск.
    И то в вск не факт

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 22:00
  2. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Приходи к нам на некурим, там трупаки не разговаривают, но так красиво антуражить не умеем, увы. Будем рады. Все приходите)
    Ещё раз спасибо за игру. Было интересно.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 30.01.2021 в 22:09
  3. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Ты не поняла, что Орфи и Orfy - это один человек? Или так прикалываешься?
    Мара - это Orfy с некурим)))

4. nessie

nessie Мирный житель

В Семье с:
    05.05.2020
    Лайков получено:
    29
    Рейтинги:
    +83
    Изините, но я не нашла послеигровую тему, поэтому пришла) Поздравляю)

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  5. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Так тем более)
    Я не смотрела, кто есть кто под Масками.
    Только Бяку и увидала, она пунктом первым потому что.
    Очень приятно, что это именно ты:h:

Если бы ты знала, кто под Маской, ты бы выбрала меня? По старой дружбе))

• Флирт Флирт x 1
  6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    Мафия его не убивала
    он вел себя так, что город был рад от него сам избавиться

сорри, мафия тут не при чем
    сами повесили

• Согласен Согласен x 3
  7. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    хаха, я его вначале игры умоляла, Уранушка, пиши так, чтобы тебя сразу не узнали - а то убьют просто потому что это ты... Да, Зимушка была конфетка

• Согласен Согласен x 2
    • :D :D x 1
  8. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Ты точно уверена что можно на нуле ехать в любого? Точно-точно? Просто мне за это Черт предъявлял даже в ЗЗ. Что я ехала на него в нуле. точка. Это его обоснование всей его игры против меня дальнейшие 4 хода!!! Так что с этой своей точки зрения, он очень плох как игрок — он поиграл на нуле против комиссара и против двух мирных. в!
    К четвёртому ходу, он в конце оставил «точное завещание» Леся/Зима. Угу, бетон. И добавил, что может Беспут комиссар и лжек на самом деле. Бетон завещание!
    Я на нуле взяла его в итоге мирным, по принципу «мафбытакнестал». И выносила потом, потому что невозможно когда несут столько чернухи — я играла с его комиссаром, который верил мне — но Черт утопил в меня чек! Можно было бы проверить Велеса и посадить другого игрока! Можно было бы проверить Чучу. Но черт порвался за Велеса и топил в меня чек — это на 2м ходу, не на нулевом дне!!! На третий ход он обесценил этот чек и пытался пропихнуть меня «в баланс» — это мирный мув? Ты говоришь что ты логик, так какой нахрен баланс?! С кем я в балансе? Я играю с его комиссаром, я рвусь чтобы его не посадили, я играю с самим Чертом и считаю его миром, я играю с его Марой, я вскрываю блокера — так это я напа вскрыла, чтобы не посадить его комиссара мирного. Это логика? В каком она месте? Если ты логик, как ты не видишь 4х ходов последовательного игнорирования игровых факторов. Я напрямую обращалась к нему, я прописывала все. Но Черту было пофиг на все.
    И только тогда, когда стало ясно что он уходит, только тогда у него включился мозг. Он перестал обзывать город тупым, он сделал расклады. И он сказал, что может не Зима, а Леся. Потому что она не пишет раскладов, а хочет думать после. Доля там тоже не носила сотню раскладов. Но он принёс этот аргумент. И то, что Леся любит всех подставлять — лезть в антуражку под маской это против правил, прямой запрет. А если это было сказано для красного словца — то кто поверит в такие аргументы?! Попасть можно в цвет на чем угодно, но если ты до этого не слушал никого кроме себя, утапливал три игры мирную, которая играла с его мирными и с его комиссаром и ехала в двух блокеров — такой Игрок игнорирует логику, и доверия его словам нет.

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 2
    • Флирт Флирт x 1
  9. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Мне понравилась твоя игра, Сирин. Но я не согласна с тобой по конкретной игре. Я не спорю какая там Бяка в других играх, я пересеклась один раз и видела в другой. Не составила мнения о ней как о логике — и по-моему она и сама там признавала это, но обе игры она была мафом, возможно так отыгрывала спецом. Конкретно в этой игре я увидела желание во чтобы то ни стало доказать всем, что она самая-самая, а все остальные тупые, раз не идут за ней. Ее ссылка на медаль — тому подтверждение. Я не против 10ка медалей Бяке. И пусть он
    Но своё мнение здесь оставила. Мало попасть из 6—7 своих бетон мирных/чёрных раз в два цвета. Надо суметь найтись с городом, не настраивая против себя. И объединять, не разрушать красную зону. Цвет ищется не только посадкой игрока, но и игровыми ходами. А Черт умудрился настроить против себя даже своего комиссара, с которым играл.

• Согласен Согласен x 2
    • Флирт Флирт x 1
  10. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    Кто вел правильную линию игры
    и победил
    Мавка!

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  11. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Игра престолов. Гора не мафия там, а комиссар, который всю мафию нашел и донес информацию до города перед смертью. Кроме одного - проверяла его в ночь смерти.
    Этим я лишь оспорила аргумент, что будто ничего не знаю про антураж. Медалька как раз за него. Так что аргумент пустой

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 22:47
  12. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20.01.2021
    Лайков получено:
    30
    Рейтинги:
    +92
    O_O
    Не, я снова ничего не поняла. Ну лан :)

13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    Ласточка, совпадаем по "позиции" по мыслям

еще в игре это заметила

14. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Благодарю всех за игру, особенно спасибо большое ГМу. Бинго, замечательные картины и легенды, а уж цитаты моих любимых песен — мне все очень понравилось!
    Прошу прощения, если обидела кого в игре, это было долго и трудно. Мафию с победой!

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 3
    • Согласен Согласен x 1
  15. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Бред. К концу нуля Беспут у меня в мирных. Я играла против тебя, Коляды и Леси. Из которых 2 мафа. Ну вешали Долю и Чучу, но мы равнение делали не просто так, уверенности в мафии там не было. Нормально для нуля все у меня было

16. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    К четвертому ходу я нашла тебя мирнее Леси. А ты вешала меня, а не мафа. Значит это ты не нашла Черта мирным за четыре хода, а не Черт тебя. Вот и всё

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 22:42
  17. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Не факт)))
    Вот смотри.
    Велес практически вскрылся. Написал, что впадает в спячку и проснется в случае вскрышки.
    Оставляет маяк, что Леся не могла стрелять в Бабая.
    Оставляет Мару язычницей и запрещает ее выносить.
    Что Мара думает? Роль - то ли блокер, то ли ком.
    Потом вскрываются 2 кома с КЧ и блоченным чеком Мары.
    Мара думает, что оба не в себе: зачем проверять Мару, если хотя бы один должен был проверить Велеса?
    Мара просит не выносить Велеса, тем более, что он заявляет, что блокер. Его выносит один из комов, второй тоже в принципе не против (Велес и Чуча так-то оба блокеры, как оказалось). Коляда с КЧ Мары убит, Беспут наезжает на Мару. Мара считает его мафом. Черт оставляет последний пост, по которому Коляда может быть миром.
    Все, кроме сомневающейся Лады, считают Чучу мафом.
    Мара рисует двойку Коляда-Чуча, где любой блок лжив, а пропуск выстрела не может быть намеренным.
    При Чуче-мафе Леся и Сирин равновероятно могут быть мафами.
    Значит, смотрим последний день.
    Леся предлагает выход на тройку, Сирин не понимает, но там что-то не так с голосами, она притормаживает, путается.
    Мара преложила голоса в Лесю и себя, чтобы точно избежать переброса голоса на флажке, потому что не верила Лесе. Но путается не Леся, а Сирин.
    Убивают Зиму. Для Зимы все миры - и Леся и Сирин, кроме Мары, тут не всё просто, да еще мой въезд в нее, чтобы она осталась.
    Лесе не выгодно убить Зиму. Сирин пропадает с предложением ей задать вопросы.
    Мара еще раз просматривает игру.
    Итог известен всем.
    У меня сейчас ощущение, что меня просто готовили к тройке и я оправдала все надежды))))

• Красава! Красава! x 2
  18. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    Перестань казнить себя!

Ты играла с полной отдачей. На критике очень трудно! И тут должен был весь город играть на Ура!, чтобы именно ты могла принять правильное решение.
    Насчет, что тебя готовили - не скажу, что именно так. Конечно, мафия каждый раз тщательно отбирает тех, кого убьет и кого оставит с точки зрения выгоды для себя. И каждый день расклады менялись по несколько раз - по ситуации.
    Я например, настаивала на выносе Лады, Уран был против...
    в какой-то момент поняли, что да, надо, федя, надо...

так что лично ты не виновата ни в чем - не казни себя. Игра была сложная и напряженная. Поверь, мы сами страдали и за вас переживали, понимая, как вам сложно... Жалели от сердца.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  19. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    У тебя правильное ощущение (на самом деле, к тройке готовили Зиму, если бы блок полетел в тебя, но поскольку Мирик в последний момент передумал относительно того, что я предполагал, план поменялся).

20. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20.01.2021
    Лайков получено:
    30
    Рейтинги:
    +92
    Мара, солнышко)) Не расстраивайся))) Весь город не смог определить ни правильную версию, ни закопа.
    Твоей вины ни в чем нет. Ты искала много, строила вероятные и невероятные версии.
    Ты - ИГРАЛА. Это самое главное.
    И тщательна была на критике. Твои аргументы на критике, я бы тоже именно их взяла первичными.
    Город на тебя НЕ обижен)) не досадует, не обвиняет)))
    Всё нормально и хорошо на самом деле.
    Я в оценках поставила и мафам, и городу по 10 баллов.
    Понятно, что мафия победила. Но Город от этого ничуть не стал, да и и не был хуже.
    Понимаешь? :friends:

• Согласен Согласен x 1
  21. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Да я не против выноса Лады был, я варианты там смотрел.
    Против я был самострела (пропустил бы сразу во вторую ночь, чтобы была опция вообще между комами не выбирать, а выгнать сначала цель блока, а потом самого второго блокера, так глядишь и затащим)

22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    04.01.2019
    Лайков получено:
    1.139
    Рейтинги:
    +2.594
    Да, ты голова
    но и так затащили

коварный ты!

23. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Тогда конкретно по этому моменту и по этике поведения. Не в игре, а вообще. В той игре ты отыгрывала антураж — и он был очень неплох, особенно когда разговорилась. Показала свой цвет. С моей точки зрения был неправильный мув на коме — ком предлагающий себя на посадку для равнения должен понимать, что ему потом не поверить могут. Но то такое. Ты понимала сам антураж. Но почему то сделала неправильный вывод, что антураж испортил партию и мафия победила. Это не так. Город там не поверил в комиссара, который
    а) уходя не сказал что он комиссар, а крикнул что этот игрок чёрный.
    б) предложил себя на повес в равнение.
    Другое дело, что Авер там также допустил явную ошибку, приведя аргументы почему ты маф, и город этого тоже не увидел. С обоих сторон причины. Но дело не в антураже.
    Теперь конкретно к этой игре: ты приходишь в антуражную партию. В игру, для которой гм рисовал картинки, подбирал истории, продумывал легенды, искал строки из песен.
    Первым делом ты вываливаешь ушат негатива на всех кто антуражит. Называешь глупостью, с отвращением высказываешься и орешь — ура, я сломал антураж!
    Как ты думаешь, что думает в этот момент Гм, который тратил на это своё время и старался для всех? А все те, которые хотели также отыграть какой-то образ?
    И у тебя не хватило такта извинится, хотя бы перед Бинго.
    Если ты уже антуражила, мне тем более непонятно, твоё поведение в этой игре.

• Согласен Согласен x 3
    • Красава! Красава! x 2
  24. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Ну мб. Я тебя услышала.
    В других играх Бяка меня бесит за любой цвет. Но тут я не знала, что это Бяка)
    Но я видала ЛИ Ладе.
    Так что у каждого своё видение ЛИ, у меня такое.
    Может это личное.
    Это был единственный человек, который серьёзно отнесся к моему раскладу, сам пришёл к такому же выводу (правильному, заметь) и безошибочно дал именно Лесю. Всей своей игрой продемонстрировал красный цвет, для меня не было игрока краснее.
    И он многовероятно убедил бы город, если бы тот город его не повесил.
    Но он сознательно пошёл на тот повес чтобы дать нужную информацию городу.

И ей есть, конечно, над чем работать, как и каждому из нас. Потому мы и устраиваем разбор полётов и прислушиваемся к критике.

25. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Ты что-то снова путаешь, не было там подобного.
    Про предыдущую игру я говорила не про эту, а про Федота, где была в ЗЗ. Там Царь всю игру стихами говорил - самый палевный маф, который находился за одну секунду, как я заглянула в игру в середине игры.
    С ним же и Царевна. Затык был только в том, кто последний.
    Вот из-за Царя и пыталась не допустить подобного. А Коляда и Леся как раз пытались на подобной теме ибдшить, по первым постам чувствовалось уже, хотя на той стадии игры глаза по всем так разбегались.
    Не было такого, ты с какой-то игрой путаешь уже
    Я больше всего оборвала Лесю и Коляду, они оказались мафами. Так бы еще укрывались за антуражем весь день.
    Я отыгрывала маску Черта.

26. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Я понимаю, что игра есть игра.
    И я не в первый раз в жизни на тройке принимала решение. Ощущения так себе.
    И вопрос не в итоге. Это ж не первый мой проигрыш.
    Но тут ощущение, что сама игра подвела меня к неверному выбору. Но я об этом уже писала.
    Добавлю: старые боги умерли.
    Но вот если бы христиане играли против неоязычества и экстрасенсов, то итог мог быть совсем другим

• Красава! Красава! x 1
  27. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    А, я поняла ваши претензии. Про поломанный антураж - тут совершенно согласна, это было очень не красиво.

• Согласен Согласен x 1
  28. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Как мафы ход пропустили? Звучало уже? Сделали вид, что не успели?

• Согласен Согласен x 1
  29. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Нет, не все. На четвертом ходу ты продолжала ехать в меня. После того, как я попрежнему писала что вижу мирным — но больше невозможно терпеть игрока, который не слушает ни одного аргумента. Я боролось за твоего комиссара и вскрыла блокера — но ты продолжал писать меня к нему в напы. И после посадки Чучи ты также Топил бы меня. На одну минуту ты начал рассматривать другие версии, поняв что ты на посадке. Мы начали крутить — и был шанс что посадят того же Чучу, а не тебя, либо бросят блок на другого ещё раз, варианты были. Но ты тут же вновь вернулся на меня. И только тогда я поняла, что выбора нет, шансов собрать город и договориться — нет. И тогда я выбрала твою посадку. Стоило бы тебе хоть раз прислушаться к своему комиссару, к железобетонным аргументам игры против двух блокеров, к тому что я видела тебя миром — и ты бы играл со мной за город, а не против меня и города.
    Вот и вся разница. Я посадила игрока, который не слушая никаких аргументов 4 хода сносил меня мирную. Мой мув против тебя был оправдан, твой — нет.

30. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    02.08.2020
    Лайков получено:
    2.516
    Рейтинги:
    +8.120
    Мафию с победой! [​IMG] Квитя, ты моя умочка! [​IMG]
    Все молодцы, а Бинго лучше всех) :thumbs_up: Такая тема, такие подводки, это сколько ж работы...класс!)
    реал не позволяет следить за игрой, только последние пару дней..

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 2
    • Согласен Согласен x 1
  31. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Ну вот не надо про Царевну. Я была Царевной и у меня совершенно не было времени на стихи. В рамках антуража я только в Марусю въехала, ну еще парочку строк зарифмовала. Стихами говорили миры - Яга, Маруся. Аглицкий посол Шекспира цитировал, Африканский - первый день вообще молчал.
    Мы все втроем доехали до конца игры, потому что играли командой, без мертвых мафов в конфе. Не боялись защищать друг друга, снимать с повеса. Играли без мухляжа и нарушений правил.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  32. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Это правда.
    Бинго лучше всех.

• Согласен Согласен x 2
  33. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Учитывая, что тут нет правила отыгрывать всем антураж обязательно, я не уверена, что я что-то нарушила.
    Есть игры на других форумах, где до конца часто ролеплеят, но ведь здесь этого требования нет?
    Я здесь играю второй раз в антуражных. И знаю, что антураж необязателен. Но если ведущий считает, что я что-то нарушила по правилам или этически по отношению к нему, тогда извиняюсь и хочу услышать тогда, как тогда этого не допустить в дальнейшем? Сколько игроку дается времени на антураж и когда можно начать призывать его прекращать антуражить?
    Это вранье. Я с ночи, как вывела Лесю, задала порядок повеса без тебя. Ты была про запас только на случай ошибки. Вдруг Лесю убьют например или окраснится как-то в конце как ты на закрытии равенства или как Мара останется решать игру. Ты оставалась альтернативой только на ошибку в Лесе, но в Лесе никакой ошибки не оказалось. С этим Чёрт и умер. Финита.
    А то что ты там подумывала даже не Черта вешать - этого предложения с твоей стороны не звучало. Звучало такое только от Птицы. И возможно от Мары, не помню.

И про аргументы мои врать не надо. Я и прислушивалась к чужим, и рассмотрела игрока чернее тебя, забетонировала этот факт, и аргументов у меня было полно хороших всю игру - про двух мафов так точно, про доказательство кто настоящий ком. Ни в какое сравнение с той чушью, которую ты про меня говорила в нулевой день, а Коляда радостно это не думая подхватывал, не способный даже внятно это пересказать.

Я Царевну не про антураж упомянула, а что нашлась тоже относительно легко мафом к Царю

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 23:25
  34. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346
    Я выбирала между Ладой и тобой. Тут было просто. Ты думала, выводила идеи. Спокойно и конструктивна. Хотя идея вынести меня чтобы Черту стало спокойнее меня не вдохновила. Узнаём цвет Зимы посадкой — супер идея. Но не для меня. Но, с моей точки зрения никаких шансов увидеть Беспута мафом не было. Нет логичных обоснований, зачем вскрываться второму комиссару, который отлично сидел и которому верили. Опять же, твой Черт которому ты верила — но абсолютно расходилась по позициям с комиссаром, Но уверено требовала от Мары играть по его завещанию. Хотя он ошибся во мне, ошибся с твоей точки зрения в Беспуте. Очень странная логика — здесь он точно угадал, иди по завещанию. А там не угадал, и чего? А вдруг и здесь?
    Лада нашла Коляду. Она сгущала вокруг него тучи, независимо от нападок Черта. Довольно активно шла против него. Далее, она верила трукомиссару. Она играла со своим мирблоком. Там нет чёрных ходов.
    То что вменяет Черт, Ай, за 1,5 часа до входа вскрылось два комиссара и вы решили обоих оставить — ну так и ты оставляла.
    Я взвесила и выбрала Ладу. Не за игру в десны и совпадение мыслей, а по этим основаниям.

35. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Да, от меня звучало. Потому что в этой путанице мне казалось единственным верным решением показать твой цвет. Ты красный, значит Чуча врал. Он маф. От этого я и играла потом. Ошибка была в том, что тебя вообще на блок отдали, а не вынесли Чучу.
    Ну теперь это всего лишь игровая история.
    Кстати, меня Черт не раздражал. Меня раздражал Беспут))) Черт был и остался моим героем)))

• Флирт Флирт x 1
  36. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Все проще, задается прямой вопрос ведущему - можно ли пропустить ход? Ответ в конечном итоге да.
    Разрешение получено, пропускаем.
    Причем этот вопрос я еще до прошлой игры задавал. Вопрос про пропуск хода вообще в числе стандартных, его НАДО задавать, если прямо не сказано в правилах.

Сейчас вы можете спросить, почему, если ответ на прямой вопрос да, в правилах написано так как написано (у меня есть ответ и на это от Бинго, но я его не вполне понимаю, может, вы лучше справитесь с этой задачей).

37. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    "Мертвые мафы в конфе"
    Отличное название для ужастика.

Орфичка моя, прости, я там сгоряча написала, что город тупо слил. Психанула.
    Говорила же, что смогу быть к пяти только, захожу - а ты уже пять минут как рыдаешь.
    Город слил, случается. Фигня. Всё равно ты лучшая. И я пересмотрела своё отношение к некурим. Чет мы там все крутые) Как яйца.

• Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 30.01.2021 в 23:33
  38. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    :)

Представляю, если бы я еще прилагала усилия это объяснять городу :D
    Но я уже смирилась задолго до подставы, что меня никто нормально не слушает

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 23:31
  39. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Так почему меня даже на повес ни разу не вынесли и в чек ни разу не попросили?
    Но вообще-то из ЗЗ все иначе видится, чем из игры.

• Согласен Согласен x 1
  40. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Это легко. Говоришь, Вася, пожалуйста, задай ведущему вопрос такой-то, а как задашь и получишь ответ, перескажи своими словами ответ в теме.
    В качестве Васи выступит наиболее неверующий в твою версию.

41. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Поэтому нового Царя я тут и не собиралась допускать. Никто не должен прятать свой цвет. Прошлый раз город проиграл 3 в 3. В Игре Престолов тоже мафы победили, легко поверив в самый тупой в мире самострел. В Питере тоже в другом разделе. Мне кажется в антуражных часто мафия побеждает, кто-нибудь считал? Все жду когда мне мафия тут выпадет. Очень удобно под маской мафить должно быть и таких мирных за нос водить, которые запросто вешают активов с тысячью сообщений, судя только по какому-то выдуманному эмофону и малейшей подставе в их сторону

42. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    Не я путалась же)
    Я как раз пыталась понять, что от меня хотят.
    Голоси в Сирин
    Голоси в Лесю
    Голоси в Мару
    Не вздумай голосить в Лесю
    Ставь второй в Мару
    Ой, фсё...

Вы там все с ума посходили, а путалась я:cry:

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  43. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Bingo, ты же принимаешь заявки на новые антуражные игры? Есть еще красивые истории гекзаметром - Илиада и Одиссея)))) В прозе - Война и мир)))
    Ну да. Бремя зожника белого человека. И нам все завидуют...

44. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Бяка, такой фактор есть. Но роляет меньше чем кажется (потому что узнавашка на узнавашке, например Квитка нашла Лери и Лиску, я Мирика). Он компенсируется тем, что в анутражных расклады чуть более городские (ну хотя бы тем, что более светлые).

45. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Я так и говорила. Сама уточнять схожу, перескажу и говорю всем самим уточнить (не раз за игру). Но уже не углублялась как ты... Представляю, вывел из ведущего "да, можно пропускать" в диалоге. А когда я спрашиваю, получаю: "Любая роль может попасть в те условия, которые прописаны в правилах - не был онлайн, забыл, не успел. Первый раз прощу, за следующий пропуск мк."
    И приходится защищать себя, объясняя городу, что ну они наверное хоть и были онлайн, но просто сделали вид, что не успели или оффлайн ушли. Отлично просто
    Но это уже было нормально, я к тому моменту, когда повесили очевидно мирного комиссара вместо черного мне тогда Чучи, уже не особо стремилась себя защищать, и на блок было все равно, никто же меня не слушает вообще

46. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Лайков получено:
    383
    Рейтинги:
    +2.199
    В смысле завидуют?
    Тут что ли курят все?:ara:

47. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Лайков получено:
    712
    Рейтинги:
    +2.346

• Согласен Согласен x 2
  48. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15.08.2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    На всякий случай, еще раз объясняю план равнения на четверке. Без риска.
    1)Игрок 1 голос в игрок 3

2)Игрок 2 голос в игрок 4.

3)Игрок 3 голос в игрок 4
    Игрок 4 голос в игрок 3.

Важен порядок (сначала голосует 1, потом голосует 2, потом 3 и 4 в любом порядке). И важно условие - если 1 или 2 срывают план, то игроки 3 и 4 объединяются и вешают 1/2 вместе.

А вы какую-то веселуху дикую устроили (Квитка так и не смогла объяснить его, да это и не требовалось, важно было подать идею, как красный ход).

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 30.01.2021 в 23:44
  49. Мара

В Семье с:
    14.01.2021
    Лайков получено:
    15
    Рейтинги:
    +81
    Я не соглашусь с тобой. Это все равно что запретить москву, потому что в ней чаще выигрывают мафы.
    Что изменилось бы по игре, если ты меня не знаешь и без антуража, а я вообще играла только с двумя игроками из набора до этого?
    Антураж - это всего лишь декорации. Мне они не промешали найти тебя на нуле, а тебе меня на какой-то дури про вечер в хату.
    Другое дело, что антураж - это энергозатратно. Но есть выбор - можно не играть. Есть еще москва и питер)))

• Согласен Согласен x 1
  50. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30.07.2020
    Лайков получено:
    155
    Рейтинги:
    +708
    Не получается цитировать, так скажу, Лиска.
    Ну ладно, Бабай еще, который тоже, как и Беспут у меня в мирных к концу дня. Вроде я его и вывела первая мирным.
    К Черту готовилась на самом деле (просто потом переключилась больше на поиск сразу по инерции). Там были элементы антуража. Например, в первом обращении к Птице Сирен, что черт знаком с Сиренами непонаслышке.
    Были там моменты, были. Но вам понравилось ругать Черта ни за что и тащили этот лозунг все дни, хотя по фактам Черт оказался чаще всего прав. С его итоговой позицией перед смертью, несмотря на то, что город его не слушал и вешал из-за грязноватой подставы и неумения искать мирных.

Последнее редактирование: 30.01.2021 в 23:47