Хотя досрочно видимо лишнее, с окончанием голосования игра же закрывается) Спасибо всем. Мара, если у тебя есть вопросы - отвечу. Но по-моему уже очевидно, кто тут язычник, кто христианин. Голосуй)
Птиц, щас просто уже не хочется ничего писать. Но если ты меня в такую тройку пишешь, то где логика? Почему я тогда Беспута не поддержала и не вынесла вскрывшегося Коляду? Они ж там с Чертом с пеной у рта доказывали, что выносить надо Коляду. А Черт того Коляду с начала дня в голосилку тащил. Мирный Черт! Чего б мне стоило его просто поддержать то? И потом настойчиво Беспута в баланс выносила в следующем дне. Всё, пусть Мара решает. Если она христианин, то просто ждем, в кого докинет.
Так он стрелялся же, тот Коляда. А выносился Велес. А Беспут уходил по балансу, оставляя Чучу. Я, знаешь чего в Чучу пошла в тот второй день? Шла в Долю, но увидала, что моя Мара, чек которой хотела, как раз в Долю ветку открыла. Поостереглась голосить вместе с ней.
Так откуда кто мог знать, что Коляда умрет ночью? Я ж тебе про конец того дня. когда вскрышки посыпались. Что Беспут, что Черт готовы были сносить Коляду. Была б я нап Беспута, поддержала бы и все. Его цвет все равно не виден же при выносе. Ну как бы это правильно. Нельзя голосить с тем, кого подозреваешь
Ты могла знать. Вы же его и застрелили, того Каляду. Любого другого, Велеса, к примеру - на самострел не спишешь. А от самострела Каляды можно играть. Вы и играли.
Мы - это я и Беспут? А зачем нам было ночной килл тратить, если б можно было руками города его повесить? Объясни мне это) Нет, я точно никого не стреляла.
Если Мара еще думает, то скорее всего я не ошиблась с голосом. Ну и то, что грохнули именно Ладу и Зиму. Я не знаю, како
Какой я должна быть отшибленный маф, чтоб убивать тех, кто в меня не хотел идти. А вот почему именно Мару на тройку оставили, пусть думает. Кмк, все и так понятно.
Я еще кручу в уме, почему Чуча ушел непонятным. Скорее черным. Спрашивали же его, ну скажи. кто ласт маф, хоть какие то мысли. Так в том и стратегия наверное была. Я остаюсь на тройку, меня к нему лепят, Сирин встает хуже гораздо. И тут был и расчет на непонятный цвет. Как пойдёт. Мир Чуча - Сирин мир. Маф Чуча - она от него максимально отодвинулась. И по обеим версиям вышла мирной. Грамотный ход вполне.
Ну и еще одна мысль. Мара, если ты читаешь, то подумай. Сейчас с уверенностью уже беру Чучу мафом. Ход с подставой Черта, на самом деле просто блочили своего стрелка. Потом как бы блок Сирин, хотя думал, гадал, хотел Мару блочить, потом Ладу. Сирин его бесила и т.д. На последних минутах меняет решение и идет блочить Сирин. Так что там команда молодцы. Достаточно хитры, чтоб не показать цвет Чучи при уходе и оставить нас головы ломать. Пусть Мара читает и принимает решение. У меня пазл сошелся наконец.
То есть Велес всё-таки языческий Вечорка. А разошлись вы по поводу нашего Пересвета. Леся: Коляда-Чуча-Сирин У Леси Коляда сам застрелился. Он не против был вешать Велеса, назвал Чучу мирной животинкой, видимо, прикрывая, оставляя Сирин и Чучу. Бедную Лесю топили всю игру Сирин и Чёрт, но за спиной стояла Зима, Беспут, команда девочек. И Леся выбирает ту двойку, в которой она самый вероятный вариант, а не Сирин, из-за Черта. Выгоднее убрать Черта было Лесе, а не Сирин. Но в этой мути ей совсем не выгодно было вчера тащить идею о выходе на тройку, а потом убивать Зиму, которая взяла Лесю миром. . Это на четверке, когда я призналась, что вижу Зиму язычницей и просто испугалась одна принимать решение. И мы с Лесей голосуем друг в друга, потом Зима и Сирин. Зима страхует. Но я и предложила такой вариант голосования потому что мы он надёжнее других исключал неожиданный переброс голоса. Лесе выгоднее на тройке было оставить Зиму, а убрать меня или Сирин Сирин: Беспут-Чуча-Леся Сирин сейчас играет в мою версию, где Коляда стрелялся христианами, а Велес вешался городом. Тройка оставалась в городе, никому ничего не грозило. И Чуча блочил Сирин как самую подозрительную, перебрав всех, кроме Леси и Зимы. В пользу этой версии подстава Чёрта с пропуском выстрела. Да и Черт подозревало Лесю. Но Сирин выгоднее было убрать Зиму и оставить меня выбирать между ней и Лесей.
Да просто смотри на тройку и делай выводы. Почему на тройке не Доля. не Лада, не Зима? Все просто. И с Чертом у меня сейчас все встало на свои места. На самом деле в сильной конфе тройки пилятся заранее. И не предусмотреть, что Чучу будут крутить черным они себе позволить не могли.
Мара, я вчера просто хотела, чтобы вышли на тройку. Зачем бы мне самой сужать круг? Зима уже сказала, что в меня голосовать не будет. И тут я ношусь с идеей ничьи, Зима замыкает и выходит бетон миром. Потому что не докинула. Мне это зачем было бы черной?
Но ты же понимаешь, что стреляться Коляде при Чуче - это не самая лучшая идея. Проще убить Беспута, на следующий день Коляда уходить по балансу мафским мафом, за ним я, потому что у него мой КЧ. Зима бы даже если вытащила Чучу, то он для города скорее бы миром стал с подтверждением блока Беспута. И я бы точно не стала крутить мысль о черном Беспуте. Черт - герой, потому что хотел повесить Коляду. Правда, вскрылся бы мой цвет, ну и хорошо - христианин Коляда сказал правду, но это уже не важно. Сирин становится абсолютно красной. И если бы сейчас на тройке была не я, а Черт, то у тебя бы вообще шансов не было.
Я тоже думаю, зачем христианке Лесе выходить на тройку. На четверке легко можно было убрать Сирин, например, или меня. Леся и Зима - команда, меня можно было бы раскачать вчера, потому что уже сил не было. Я бы проголосовала даже в себя, чтобы всё это прекратить. Возможно, что Сирин покрепче, в меня она могла бы голос не поставить, но вы же с Зимой вряд ли бы выбрали меня. Я у Зимы не самый черный персонаж, хотя не играла с ней.
Ну почему нет-то? Только благодаря самострелу его и крутят на тру. Именно потому что допустить такое оч трудно. Ну. Вот. И как я тогда встаю к Коляде, если б мне всего и было, что поддержать Черта? Будь я черной. И у Черта я б бетон миром была при этом. А на тройке с тобой и Сирин у меня какие шансы? С кем бы у меня на тройке было больше шансов, сама подумай. По крайней мере я бы точно оставила Долю. Как минимум.
Мара, если есть ко мне вопросы - задай их сейчас. У меня есть минут пятнадцать-двадцать. И не перемудри, прошу тебя. Нет абсолютно никаких оснований считать меня мафом.
Твои аргументы против меня я помню. Я играю в красного Черта, потому что знаю его цвет. И играю против Чучи, потому что он мой нап. Ну супер, че уж.
Кстати, Черта скорее всего и так не оставили бы на тройку. Не ясно было, куда он развернется. Он скорее играл не от позиции, а от тех, кто голосует в него или нет. Сирин играла с ним бетон красным, при этом диаметрально расходилась по шерифу. У Черта был Беспут тру и без вариантов. Коляда ему был черный.
Не только. Я и вчера допускала, что ты как раз к Чуче встаешь, вообще ничего не мешает. Ну а дальше то, как уходил вчера Чуча. Я ж объяснила все выше. Непонятный цвет Чучи вчера перед повесом - вот ключевой момент.
Черт в Коляду стал въезжать на нуле. Он у него был потенциальный висельник. Потом продолжил. Странно для черного Коляды не въехать в Черта, тем более его бы поддержал Бабай, которого потом убивают. Ну не понимаю я этого! Не выходит у меня Коляда черным. А именно в этом, мне кажется, всё дело.
Ну а почитать? Что мешало Чуче вчера уходить более мирным? Он не дал ни одной версии - во первых. Почему? Потому что будут крутить от этого и непонятно, куда докрутят. Он не дал свой цвет - во вторых. Зачем? Потому что при любом цвете ты к нему не встаешь, как решили. От него мирного ты мир. От него черного ты дистанцировалась. Не просчитать на пару ходов вперед вы не могли. Так что все как раз очень логично. И еще, почему именно твой блок выбрал? В последний момент. Это тоже натолкнуло на мысль.
Так я откуда знаю почему он выбрал мой блок? Предполагаю, для того, чтобы тебя это натолкнуло на мысль.
Что? Это как?) Так по твоей версии мы напы, у нас конфа есть ) Зачем меня в игре наталкивать на мысль, если он бы мне в конфе про это рассказал, ты чего? Как раз выбрать тебя в блок при чем на последних минутах, как бы перебирая варианты. При чем я не раз себя предлагала. Почему меня то не выбрали? Он почему не выбрал? Да потому что еще раз повторяю. Если бы крутанули версию мирного Чучи, ты бы вышла миром без сомнений. Кстати, отличный ход.
Ну и наверное странно было бы Чуче проверять блоком тех, кто голосовал в Велеса. Как бы объяснил, если бы спросили. Те, кто выносил его альтернативу по умолчанию у него в красных должны быть так то.
Чтоб у меня? А я причем? Не я ж сказала Чуче тебя блочить. Если ты сейчас о том, что я придумала с ним в конфе это все, то почему. скажи мне, я это не озвучила раньше? Когда у той же Зимы ты никак не вставала к Чуче? Да потому что я тоже сомневалась. Я до последнего не была уверена, как и все впрочем. Ну и мысль с уходом Чучи мне тоже вчера пришла в голову, когда Зима все спрашивала, может ли он так миром играть.
Щас еще пошла смотреть, как летели голоса в том дне, когда выносили Беспута. Сирин, скажи мне на милость, как у тебя встали в тройку Беспут и Чуча, при том что Беспут выносил Чучу, а Чуче Беспут бетон черный?
Вот смотрите Всё-таки странные у нас ролевики. Один практически засветил роль. Потом вскрылся так мутно, что даже цвет непонятен. По идее тру пересвет должен был идти проверять Велеса, но оба идут проверять Мару. Один приносит ее КЧ, потому что знает цвет Велеса? Второй заблочен, но если Коляда мало был в игре, то Беспут постоянно! И тройку лепил Коляда - Велес - Мара.
Ну так оба и объясняли тем, что многие хотели твой чек. Но конечно пересветы у нас интересные, согласна. Засвеченный статус просто могли не заметить. И кстати, ты все не допускаешь самострел. Я сижу и думаю. Ну а какой был выход то у них? Или остаться, ночной килл тратить на тру. Не в ту ночь, так в следующую. А Беспут еще и чек принесет. У Коляды было мало шансов переубедить за себя. Особенно учитывая позицию очень активного Черта. Так? Блочить ночью Беспута тоже никак, он уже был в блоке. А так с трупом Коляды спорить трудно. Самострел у всех не укладывается в голове. Вот и сидели мы, решали до конца, кто ж из них тру. Да, кстати, самострел бетон уносил в баланс Беспута. И ночной выстрел не надо тратить. Отличное решение на самом деле.
Ну я была Черту вполне мирная, пока не случился блок и пропуск хода. Если я его убирала, то как в ногу себе выстрелила, получается. Он после этого как раз резко развернулся, поехал в меня, взял красной Сирин и оставил завещание, где я черная. В чем мне выгода? Сидела бы и дальше у него в мирных, если бы не это всё. Нет, я как раз, будь я черной, наоборот подставила бы Черта, а потом максимально заступалась бы. Мирные и без моей помощи его вынесли. Что и получилось. Вспомни, даже ты его голосовала.
Никому не позавидуешь из тех, кто оказался на флажке. В общем, я принимаю решение. Возможно, что ошибаюсь. Я больше сильна в выдвижении гипотез, в том числе бредовых. Итак, что имеем - Леся и Сирин. Ночью убили Зиму, на которую я хотела свалить ответственность за голосование на критике. Но боги меня наказали, теперь я принимаю решение. Леся и Сирин - обе могут быть язычницами. По игре выходили обе мирными. Леся для меня в первые дни была мирнее. А вот Сирин даже тройки со мной крутила, что было странно на нуле. Я ее даже в христиане записала и проверку просила. Потом из-за Черта я иначе посмотрела на Сирин, но Леся у меня всё равно не выходила христианкой никак. Только в моих безумных тройках в варианте Лада/Леся. Проблема в том, что если Сирин христианка, то зачем ей подставлять Черта? Ну у нее, правда, оставалась еще я и непонятная Чучундра. Если христианка Леся, то зачем ей выносить одну за другой своих девочек - Долю, Ладу, Зиму? Вот это главный вопрос. И вчерашнее голосование с выходом на тройку - в плюс Лесе. И то, что она сейчас здесь, со мной, тоже ей в плюс. Но в любом случае, вне зависимости от того, кто выиграл - христиане или язычники, выиграли Леся и Сирин. Я проиграла. Всем спасибо за игру! Да, совсем забыла. Я поставлю голос в Сирин.
Марочка, тебе тоже спасибо за игру! Прости мафло поганое! Ну не могла я не бороться до конца! Всем спасибо большое, и очень надеюсь, что не обидела никого.
Заяц, я хотела. Но я правда уже готова была сдаться, при чем два последних дня. Сил уже не было (( пустырник в доме закончился. И Зиму стало оч жалко. Я ее и убила поэтому. В общем, красивая игра. Но тройку вы не угадали) Пока не буду говорить. Сюрприз.