Да че там страшного в антуражке?) Правда нам сломали ее на старте кое-кто не будем показывать пальцем
Да не в самом антураже дело. Он мне как раз понравился очень, я балдела, когда вас читала. Тут другое.
посмотри, я выше предложила вариант. Зима боится, что кто то может сломать равнение. Если сделать так, как я написала
Ну ладно тебе, вроде вполне мирно все. Ну я там побушевала. Но это я от усталости и бессонных ночей. Чего ты?
Не, я думала так. нас четверо. Первый идет в третьего. Второй в четвертого. Потом третий и четвертый докидывают до ровно. Я щас просто не соображу, что будет, если третий пойдет не в четвертого, а в первого? Жесть... или на доверии. Я не знаю. Проверяйте за мной
давайте, будет на доверии. Я считаю, что норм. И пишем ГМу, чтоб закрывал день? Или сначала напишем? А потом равняем?
Расчет на том что среди Леся и Сирин нет мафа, верно? Просто если есть, то нельзя предусмотреть голос мафа в последнюю секунду. Если вы мне объясните, как это можно, то я согласна. Мне страшно, Мара.
Зима, я видела, что ты писала Ладе. Я сама ей бонусов докинула за то, что она мучила Чучу. Она мне не была мафом. Но это есть в теме.
Мара, давай потом. Или мы тут все мозгами поплывем. Мне лично уже тоже все равно. Я просто хочу. чтоб это закончилось и все. Давай равняем на нас с тобой? Не боишься? Я - нет. Ты кидай в меня, я кидаю в тебя. Девы докидывают. Или как? Чет написала а сама испугалась ((
Голосу в Лесю и ставь досрочно. мы сейчас выйдем на равнение. Христиане убьют одного. Останется тройка.
Мы голосуем и делаем равнение. Никто не садится днём. Это кстати будет очень вежливо, со стороны мафов, ничего не делать, с учетом этой заморочки с пропуском хода. И красиво выиграть на тройке.
Сирин не может голосовать в Сирин, она может голоснуть только в Лесю или Мару. Я не буду ничего менять. Но тут реально, если повезло и Сирин не маф — то тройка.
Смотри: есть преложение — сделать равенство, тогда днём никто не уходит. Ночью мафы убивают. Остается тройка.
Нет, она ошиблась наверное. Там сейчас по одному на мне и на Маре. Ты идешь в меня и пишешь - досрочно. А Зима идет в Мару и пишет - досрочно. Таким образом будет 2-2. И ночь.
ну так договорились же! И написала. чтоб Мара в меня кидала второй и досрочно. Ну блин выносите меня тогда. Я ж писала все! Или ты к чему?