Ты спроси поконкретнее, я с тлф и отвечаю пока тем, кто меня процитировал, должно быть не все, могла что-то пропустить.
Он сегодня начал говорить. И это лучше звучит, чем вчера. А я уже был на грани проголосовать в него. Теперь не знаю еще куда голосовать буду
Что вообще за предъява? Если вы мне на сейчас миры, то в случае усилении подозрений я не смогу вешать, так что-ли? Ведь по этой логике получается, что я переобулся?
По диалогу Зима - Велесов. Тут мне Зима лучше смотрится. По Велесову озвучила схожее мнение, как по голосу в Долю скорому, так и по 4-ке его. Да и по Черту верно слова раскидала. Не могу сказать, в какой стороне Черт, в славянской или христианской. С одной стороны шашкой так машет, что не верится, чтобы маф агро столько на себя собирать стал бы. С другой стороны его шашка какая то неразумная и непоследовательная что ли... Черта точно в сторонку пока отложу. Зиму прямо в красные - прекрасные не буду торопиться брать, но и черноты не брошу. В целом, рассуждения мне ее понятны, но вот про разноцвет Беспута и Черта пока не согласна. Там и два мира могли закуситься. И на сейчас, ни в кого из них голосовать не готова. Велесова пока в непонятной зоне оставлю. Не очень люблю и доверяю скороспелым голосам. А поговорить? Тем более, ведь читал же, что двоих поднимать, вроде все как -то так тихо согласились. Так куда спешить -то? Сначала выбрать и найти надо этих двоих... Пока как -то так. Иду дальше.
Так, буду по порядку отвечать Вот тут согласна. Прям мои мысли насчет оттянул. Я до поры, до времени не встревала. Пусть, думаю. снимает реакции, потом и выводы последуют. Пока не дождалась. Тут тоже согласна. Впилился в антуражную игру, принимай ее правила. Как минимум, не накидывай за антураж. Вопросы Велесу и тебе мне тоже зашли. Просто понимаю, почему она именно так их ставит. По кругу мирных совпала с ней по Бабаю. Не совпала пока по Птице. Я по ней вообще мнение не смогла сложить. Теперь дай плиз свое мнение о ней.
Бабая не было совсем, Бабай уставший на старте игры в воскресенье, Бабай занимался глупым антуражем, несколько постов уделив шишке от гаджета, что за вообще. Потом когда он заговорил я после этого уже сказал, на чем он мне покраснел, хоть и черный я ему, но я там увидел скорее красную логику, и он даже в итоге согласился с моей логикой. Единственное, что меня все еще напрягает это возможно ибдшное повторение вопросов Бабаем. Но может стиль такой. Голосовать Бабая уже не хочу пока, хотя смотря что дальше от него будет.
О как... хм не задалбывать значит? ну ок. Четких цветов я не требовала. Но тебя чет колбасит как на корабле шторм.
Где вы это у Бабая прочли? что он думал, что можно двоих сразу слить? На мой взгляд, он просто говорил о том, что двоих поднять лучше, чем больше веток делать. И он, как я поняла, за вынос сегодня. Собственно и все. Но чтобы он двоих сразу собрался вынести. не увидела такого. Может, я не так читаю?)
Я тебе про выводы уже пост написал достаточный, а ты продолжаешь это как главный аргумент против меня использовать даже сейчас. Чернеешь, держу в курсе. И правильно чувствовал, что тебя не на чем заигрывать, Леся.
А теперь будь добр объяснись. А чем черный -то ? Я Беспуту выше все объяснила. Почитай и прокомментируй. У тебя пока сильно хромает аргументация, держу в курсе.
У меня с тобой поза вообще не сходится( Леся на чем черная то? А я вчера еще отметила её хорошие игровые вопросы. Ты же любишь про игру? Ее наблюдательность в мелочах, и точечные формулировки. Сейчас дойду, может увижу, на чем она тебе черной стала. Так -то пока у тебя, кто не согласен с тобой, те в черные уходят, что Зима, что Беспут, что Леся теперь.
Ну смотри по той Велесовской четверке, там мне Коляда краснее, по совпадению мыслей, хотелось с ним поиграть. Вы оба с Чертом вполне можете быть мирами, тогда вопросы к Маре. Я это все писала вчера. По сегодняшним раскладам сложнее, постараюсь через часик глянуть с компа и уже как-нибудь)
Я щас с тебя не слезу. Аргументы тащи, хочу слышать четко и ясно. Вот пусть прям тыкнет, на чем. Чет разозлил меня он
Понятно, никаких аргументов кроме цепляния к словам? Попунктно плиз, не согласен со мной по Зиме? Объясняй, в каком месте.
Слушай, ты цитируй, чтоб я твой пост заметила. Пост мне был недостаточный. Потому и уточняю. Чувства к делу не пришьёшь. Хотелось бы логику. У меня на сейчас по тебе так. Выносить актива у меня рука не поднимется сегодня точно. Но чек в тебя - самое верное.
Вот я тебе выше писал про выводы,и что сам факт того, что я откатил от своих подозреваемых, поговорив с ними, это уже само по себе выводы, которые не так уж нуждаются в комментариях, тем более когда еще ничего толком непонятно четко по цветам, а ты продолжаешь настаивать на отсутствии выводов у меня, как заезженная пластинка. Это черное, потому что ты с этого даже сейчас не откатываешь, когда требуешь у меня четких указаний, в чем я не согласен, значит до сих пор типа веришь, что в этом аргументе против меня права, что не логично уже. И шатания твоей логики заметны даже по такой мелочи, как "штормит", ты помнишь, что звучало "штормит", но даже противоречишь себе, не помня, кто из нас штормит, т.е. у тебя мнения просто по мне нет, оно выдуманное.
Я посчитала это оговоркой от Бабая. Никак двух сразу вынести на голосовании нельзя, о чем тут говорить. 0 или 1.
Нормальный активный поиск гнать на Беспута, Долю, а голосвать в отсутствующего на тот момент Бабая? Ну и... кого нашел тогда? Видела уже, что от Бабая и Беспута откатил. Кстати мне зашел пост Бабая большой, где он все разложил по вашему диалогу первичному. Там все понятно, без выкрутасов, и виляний. Ветка в Бабая и Долю. Или это сколько веток? Одна, что ли? Или у нас разные понимания, что такое ветка? А куда ты переголосуешь, то мне неведомо. И не я это сказала, а ты сам. Если ты проголосуешь сейчас в меня, то появится третья ветка. Не? И во что я не верю, что говорю? ты о чем сейчас? Если я тебя в чем -то не понимаю, так объясни.
Если я проголосую сейчас в тебя, веток по-прежнему останется две, вот о чем я говорил, считака. Так где я иду против своего плана?
Ну так если видела, что я откатил, тогда в чем твой вопрос заключается? Нашел, что не такие черные, чтобы сейчас вешать
Нет, так и не поняла почему разницы нет. И как это не влияет на право на ошибку. Но оставим пока. У тебя есть какие -то уже мысли по кому? Если уже писала, то увижу, можешь не повторяться, если еще нет, то что-то озвучить уже можешь?)
Так, теперь давай разбираться. Я выделяла те места, которые мне были не ясны. Откатил от подозреваемых? И я должна сама догадаться. что ты просто снял реакции и сделал выводы? А объяснить - нет? Почему просто не разложить, что да, мне зашла реакция того-то и наверное я по нему ошибся? Ты активно начал, со старта задавал много вопросов. Ну и почему не логично ждать от тебя выводов-то? Тем более, ты не на шутку заинтриговал ими. Нет уж, дружище ) Ты просто прицепился щас к слову. К логике это не имеет отношения совсем. Я по тебе не могу дать четкого вывода - штормит меня )) А ты мечешься то к одной версии, то к другой. При чем эти кульбиты я пока ХЗ, как расценивать - штормит и тебя)) Вот и все о шторме )
Вот так сразу прямо? Не, не запомнил я ее, почитаю. У нас много красавиц, как-то все любы и милы, разобраться бы
А что блин сложного,если сама же это не раз уже отмечаешь? Что тебе раскладывать? Я частично пояснял, что думаю, а частично нет уверенности. Что черного я делаю? Ничего. Твои выводы теперь по мне давай
При смене голоса я меняю одну ветку на другую, прошлый голос в Бабая недействительный, ветки уже образовывать не будет, что тут вообще нужно пояснять? Если игрок 2 голоса оставляет, это две ветки?
Ты бл читать умеешь? Я выводами о тебе уже делилась. Выносить актива не буду сегодня точно. На нуле это просто делать нельзя при наличии серой зоны. Чек в тебя поддержу.
А как у тебя получается, что при красном Беспуте Черт из христианской веры к нам прибыл, а Мара из исконно нашей то? Так не выходит, там Черт краснее тогда. Ты говоришь, что согласна со мной по Маре, но тут наоборот рисуешь, не понимаю. Проверку Мары мне хорошо всё же.
И еще. Я это отметила после того твоего последнего поста. Где наконец то увидела хоть какой то ответ.
Птица, в каком месте я предлагала их планировать? Я даже потом тебе отписала пост, где сказала, что при голосе по подозрениям, они сами случатся. Потому что подозреваемые разные у всех могут быть. Петя голоснет в Васю, Вася - в Маню и так далее. Я так непонятно пишу, или ты меня понимать не хочешь?)
Ты поосторожнее и поуважительнее к женщине. Ты сердишься, значит, ты не прав. Ее на повес? Ты не шутишь? Зима-Зимушка, читаю и вижу, мысли умные от нее идут. Рассуждает, размышляет. Видно, что разумом ясна, страстями холодна, мыслит бесстрастно. Многое в ее рассуждениях импонирует. То бишь любо мне... Нет, вот ее на ветку не поставлю.