И при Чуче мире ведь тоже так получается? Зима маловероятно? Ты Кч от тру. Но почему то Коляда не вспомнил про невидимку.
Точно! Я ж забываю, что я невидимка А как же убийство Черта? Мне невыгодно. Надо было убирать Долю или Ладу. Зиму нельзя, мы ж с Чертом в нее ехали и при выстреле она бы нормально пошла на повес. Вскрылся бы красный чек, ой, ошибка, снесли бы Лесю. А ночью уже можно было бы снять и Сирин или Зиму.
О как! а вот это прокол. Ты предполагал, что может быть пропуск, но ничего об этом не сказал, когда сказал, что блочил Черта. Типа ребят, я его блочил, но вот еще сам думал... а вдруг там подстава? нее... мы начали крутить туда сюда твой блок, а ты там почти обиделся, что мы не верим тебе в блок Черта.
Будешь смеяться, я тоже к этому пришла. Лада и Леся. И Беспут называет их "своими девочками" и они вне подозрений. И завещает вешать меня. Я в единственной его возможной тройке, и до вскрышки Чучи, как блокер, и позже, как невидимка.[/QUOTE] Я не буду смеяться. Я буду ждать Зиму. И аргументов от Лады и Леси по поводу моих раскладов. Я себя тоже нигде не исключаю. Не все аргументы хороши. Но можно обсуждать.
И Лада и Леся выносят Беспута с подачи Лады. Беспут всё равно уйдет по балансу, окрасниться можно. А Чучу оставляют. Чтобы блоки носил, почему?
Я не буду смеяться. Я буду ждать Зиму. И аргументов от Лады и Леси по поводу моих раскладов. Я себя тоже нигде не исключаю. Не все аргументы хороши. Но можно обсуждать.[/QUOTE] А в теории я могу быть мафом с твоих глаз? Нормально так думать? И Леся и Лада вполне рассматривают. Просто мне кажется, что я со всех сторон не встаю никак, при любом Чуче, при любом коме, нет? Или то, что я выделила именно про меня, а там описка?
то есть вы рассматриваете все же двойку Беспут - Велес? И никак не смотрите двойку Коляда - Чуча? сейчас догоню, посмотрю как вы к этому пришли. И да. Зачем нам тогда оставлять Чучу?
Да или просто подыграть нам с Чертом и повесить Лесю. А не лезть копать и агрить Зиму. Тебе мафу какая разница кого?
Беспут по любому уходит по балансу, и Чуча тоже. Чтобы подставить Черта и оставляете, вам мирный блокирует - не стреляете - вешаете Черта.
унесите меня отсюда... я больше не буду на тебя, как на мира смотреть, убедил считаю, что проговорился)
Потому что он мафит. А я тут за него все объясняю. Я не представляю, если я мирная, и кто -то другой объясняет другим на пальцах, почему я мирная, ну тем, кто мне не верит... И меня по этому челу будет мотать, за то что он видит меня мирным и дает по мне аргументы???? Сама на себя примерь. Это как? Оговрочка по Фрейду, называется. но Чуче спасибо, за эту оговорку. Я там попозже еще распишу, почему двойки Беспут - Велес нет, исходя из поста Мары.
Мне постоянно задают вопрос, слышала ли я про разбежки. Я слышала. При любом Чуче Маре и Сирин зачем выносить Черта? При мирном Чуче у Сирин еще и алиби от Чучи при любом тру коме. Мара может быть невидимкой при мирном Чуче. Но это невероятное везение, что ее не блочил Чуча, и тяжелая форма психического расстройства, при которой она убивает еще и напа Коляду (если тру Беспут), а потом подставляет и Черта. Так что ставь диагноз. По поводу твоих аргументов. Лада/Леся - один маф. При мафе Чуче Велес мир, Беспут уходит по балансу. Поэтому вы можете в него голосовать с чистой совестью. При любом цвете Беспута голосовать против Зимы вы не можете, разве что докинуть на флажке. Но в Зиму голосов нет, потому что Зима вытащила Чучу. По балансу уходит либо Беспут, либо Чуча. Беспут предпочтительней, тем более если он тру. Если лжек - тоже норм, можно окрасниться. ночью пропускается выстрел, город выносит Черта, вылетает Доля. Всё нормально. Сирин и Мара не могут, см. выше. День за днем не равно двух в один день. Мазохизм не равен тяжелой форме психического расстройства.
Я ж могу быть невидимкой. Я тоже всё время забываю. Вот варианты: Но 1) у тру Коляды был мой КЧ, я мир; 2) у тру Коляды был мой КЧ, но он забыл про невидимку и я маф (я его убила, чтобы спасти Беспута, а с Беспутом я разбежалась), 3) мы с Колядой напы (зачем мне выносить Коляду, а потом его защищать), 4) у тру Коляды не было вообще моего кч, но он ЗАЧЕМ-то о нем сказал (версия в порядке бреда)
Да емае!!! Как при мафе Чуче обеляется блоком Сирин? Ты сама себя слышишь? Мара, я обратила внимание, что ты усиленно крутишь двойку Беспут - Велес. Но совсем вскользь смотришь двойку Коляда - Чуча. Потому что тебе не выгодна вторая двойка с твоим кч? По двойке Беспут - Велес, где Чуча мирный. Зимы не может быть из -за того, что ее не мог блочить Чуча. Принято. Тебя не может быть по красному чеку Коляды. невидимку пока не рассматриваем. Принято. Сирин не может быть по блоку в нее Чучи сегодня. Принято. Но и Леси с Ладой там не может быть по причине их первых голосов в них. То есть, то, что вы голосовали в Чучу, но не вынесли его, это вы даете себе в плюс. А то, что Леся - Лада два дня голосуют в напов, так это окраснились? Нет, так не пойдет. Там единственный момент был, что Леся спросила, сидим на Велесе или на Чучу перекинем? Где Зима подтвердила готовность свернуть на Чучу. На что я им ответила, нет, сидим на Велесе. Мне нап наверно, очень мешал? На что и Леся сказала, сидим не дергаемся. Ей тоже что ли он лишний был?Зная что следом уйдет по балансу Беспут. Ну и Беспут так то нафик не уперся нам тоже, да? Если я его чуть ли не уговаривала согласиться на вынос. И Леся сказала, что лучше всего сегодня все же в баланс унести Беспута. Ну тесно нам с ними в конфе, сами решили потащить за всех. А че... Вот тут по Зиме у меня как раз больше вопросов. Велеса она долго не голосовала, да и Беспута совсем не хотела выносить, искала альтернативу его кандидатуре. Но ты этого не замечаешь в твоей двойке Беспут - Велес. Но за Зиму, тут с тобой соглашусь, если пропуск выстрела блок, то Чуча блочить второй раз ее не мог. Даже если он маф. Я просто думаю, что он правду сказал при вскрышке. Как бы никто ж не мог предположить дальнейшее развитие событий, чтобы Зиму выдавать за блок. Ну и я их напами не сильно вижу. Поэтому да, она тоже в тройку не встает. А вот вы с Сирин как раз очень даже) Если ты крутишь эту двойку. Хотя, от мирного Чучи и Сирин тут нет, согласна. Ты красный чек Коляды. Значит, что? такой двойки просто не может быть! И мы снова возвращаемся к Коляде - Чуче. Опровергни.)
Уже писала: Лада/Леся - один маф. При мафе Чуче Велес мир, Беспут уходит по балансу. Поэтому вы можете в него голосовать с чистой совестью. При любом цвете Беспута голосовать против Зимы вы не можете, разве что докинуть на флажке. Но в Зиму голосов нет, потому что Зима вытащила Чучу. По балансу уходит либо Беспут, либо Чуча. Беспут предпочтительней, тем более если он тру. Если лжек - тоже норм, можно окрасниться. ночью пропускается выстрел, город выносит Черта, вылетает Доля. Всё нормально. Сирин и Мара не могут, см. выше. День за днем не равно двух в один день. Мазохизм не равен тяжелой форме психического расстройства. А вот это плюс Ладе. Как ты думаешь?
Я не про это. Я про то, почему он забыл про невидимку, то есть он тру, ты реальный мир, но тру должен же держать в уме, что чек может быть неправильный? Этим оба наших кома грешат. Поясни ещё момент - Чуча блочит Беспута, Беспут сообщает, что его блочили. Просто совпадение?
Разбежка - не есть вынос напов в первых рядах два дня подряд. Зачем подставлять Черта? А я знаю? а мне зачем? Он меня черной не брал так то. Лесю так тем более. Он только в последний день в нее поехал. По второму аргументу вообще треш. То есть, ты правда считаешь, что у меня или Леси не было возможности оставить Беспута и Велеса? Особенно у меня, где я первый голос кидала. Легко. Вместо Велеса - Чучу голосовать. Никто б и не возражал. Вместо Беспута - снова вскрывшегося Чучу, а лучше притянуться по Зиме. Типа, ну да... какая разница кто первым пойдет, пусть Зима свой цвет покажет. Ты правда думаешь, что мафу трудно к этому было бы подстроиться? Тогда тебя огорчу. Вполне. Тем более с такими мафами как у нас. И в Зиму голосов нет, потому что она Чучу вытащила, или потому что мы с Лесей сразу наотрез сказали, что в нее не пойдем. Ты как тему читаешь? Так что, ищи дальше. Кто у тебя получится при Коляда - Чуча? Почему то уверена, что опять Леся и Лада. Не?
Так. Мне надо немного передохнуть от всего этого. Пошла пить чай с клюквенным вареньем, собранным на пригорке с Беспутом
А в теории я могу быть мафом с твоих глаз? Нормально так думать? И Леся и Лада вполне рассматривают. Просто мне кажется, что я со всех сторон не встаю никак, при любом Чуче, при любом коме, нет? Или то, что я выделила именно про меня, а там описка?[/QUOTE] Нет там описки. Там про меня. Ищи ошибку: При красном Чуче при любом тру коме у тебя алиби. При черном Чуче ты его нап, который выносит Черта. Абсолютно бессмысленный ход - играть с ним всю игру, обнаружить Лесю, но убить Чёрта. Тут мы пересекаемся. Ты же маф. Ты знаешь цвет всех. И Чуча тоже. Зачем вообще блочить Черта, когда можно было заблочить любого другого и убить ту же Долю? Или просто дать алиби Черту, убив любого красного игрока. ты или я не могли терять Чёрта, потому что он наша единственная поддержка. Есть исключение, правда. Мы мафим вместе. Чуча мир. Одна из нас черный пересвет, а другая невидимка. Оба кома были мирными. Кто-то лжекнулся, чтобы прикрыть воображаемого кома своим телом. Наверное, Коляда. И мы пропустили выстрел в ночь, когда Чуча блокировал Черта.
А ну вот. что я и говорила. Что при Беспуте - Велесе, что при Коляде - Чуче мафить могут только Леся/Лада. мафы тупые какие то... и там и там палятся. Мара. ты точно мир?
Тут у тебя упущение. Она красный чек Коляды, но может быть невидимка же. Мара сама всё время забывает, но вот почему ты забыла?
Хороший вопрос. Нет у меня ответа. Я уже исчерпала все фантазии. Может, я хочу извести Зиму в особо изощренной форме?
Да все логично, Лада. Я только не понимаю, зачем тогда вынесли Долю? Почему не Сирин? Она никак не может быть с Чучей. Она открыла в него ветку. Мара, к слову, открыла ветку в Долю. Но увидев голос Сирин — перекинула на Чучу. Это так-то хороший аргумент.
. А тебе Леся мир, так? Меня по ней напрягло, что даже не рассматривая возможных троек, твердо настроена выносить Черта, я её прошу прикинуть, в какую тройку он лезет, трещат же по швам те тройки - нет, стоит на своём, ей нужно просто сузить круг, потом она думать будет. Это Леся, которая до этого умно и пытливо играла, что такое с ней случилось то, что она думать перестала совсем? А потом я просто тройки лепила, и у меня вот так вышло: Вот так я пришла к черной Лесе. И все её посты после этого, меня не разубедили. Она стала агриться, цепляться на глупостях и набрасывать на меня чушь какую -то. Ты читала её посты после ночи? Ты говоришь, она разумная и логичная, там есть логика, по твоему? Блин, простите за БП.
1) я вообще голосование в Чучу не рассматриваю, это ты о нем постоянно говоришь. Голосование имеет смысл вместе с другими фактами - чеками, блоками, выстрелами и т.д. Если по Сирин, Маре и Зиме можно набрать таких фактов, то по вам с Лесей сложно. У вас только голосование. Причем ты сама говоришь, что закоп в вашей дружной команде. 2) я кручу все четыре двойки. 3) либо я тебя не поняла, либо при любом варианте с черным Велесом у Сирин алиби от Чучи. А у меня хуже. Я могу встать в тройку с Велесом и Колядой, но тогда я убила Коляду. зачем? почему не Беспута? Почему я пропустила выстрел во время блока Черта? Я была на стене и до и после. Беспут - Велес - Мара. Я невидимка, Коляда тру, с Беспутом у меня разбежка. Чуча блочил Беспута, поэтому его чек не прошел, а когда вскрылся Коляда, то Беспут быстро сориентировался. Ночью мы убили Бабая. Беспут приносит КЧ Зимы, ибо пофиг. Чуча блочил Зиму. Чуча не доверяет Черту, поэтому его блочит. Я пропускаю выстрел. Зачем? Я так Чёрта подставила? Себя и Чучу? И причем тут голосование? Я не хотела, чтобы вы голосовали в Коляду. И в Велеса. Но вообще-то это самая разбежная тройка. Потому что Беспут для всего города мир, Велес - маф, а я невидимка, для которой Беспут маф с нуля. А Велес купил голос, заявив несколько раз, что Мара мир. Я ничего не пропустила?
Открыть ветку в того, на ком голосов все одно не хватит? Там дальше читать будешь, увидишь, я все написала) А почему Доля, есть два варианта. Первый озвучила, - не лишиться руки у кого -то из нашей тройки. Второй - посеять паранойю друг в друга. Ну и не исключено, если между Сирин - Мара маф, то лишаться последней поддержки никак нельзя.
Подожди. Но абсолютно! слово в слово ты говорила днем раньше такое же о Зиме. Как для тебя может быть аргументом то, что ты делала сама?
Не то слово ошиблась. Но ты и правда не читаешь походу, если такой вопрос снова задаешь. Я уже в БП в ответе для Мары уже описала эту ситуацию, ты так и не прочла?
Объясняю разницу. Только послушай меня. Цвет Зимы нужен был, чтобы мой красный Черт, если он ошибся - не уходил бы в неправильную версию. Не было вообще информации тогда за столом. Это был бы оправданный повес на не критике. Потом появился Чуча. И у на есть ДВА кома, и ДВА блокера. И один ей непонятный Черт. Чтоб не поднапрячься и не составить двойки с черным Чертом? Их две всего! Хотя бы попробовать. А она просто тупо сужает круг. Это по мирному тебе? Я ее терзала-терзала, отклика ноль. Глухая поза - вынесем, а потом думать будем.
После ночи я читала только оттуда, где вошла сама. Так то еще не все успела прочесть, не то что в назад вернуться. Но то, что читала, вот честно, не нашла набросов. Может что пропустила? Мне показалось что она больше вопросы задаем и сама объясняет. Ну я это так увидела. Кстати, из твоих цитат: Лада первая открывает голосилку в Велеса. Леся второй. От всех требует не голосить комов. Она же и закрывает, когда Зима спрашивает, не перекинуть ли ей в Чучундру, раз все в Велеса, отвечает Вот здесь могу уже путать, кто первый предложил в Чучундру перекинуть. Зима или Леся. Но не дала им я. Что сейчас, канеш, можно притянуть как спасение Чучундры. Но точно это я сказала, остаемся на Велесе. Просто мне Велес чернее тогда был. И намного. Да и бесполезнее.
Я с тобой здесь не согласна. Совсем. Если кто не понял, то на втором ходу, сложилась интереснейшая ситуация. Вскрыты 2 разноцвета кома, и на повесе 2 разноцвета блока. Это голосование решающее. Я тогда написала: мне Чуча мир, только от того, что чернее Велес со своим не вскрытием. Я так и не могу понять его игру за горроль. Итак, при вскрытых двух комах, их продолжительность жизни равно 1му-2м ходам. Выносить своего напарника блокера при этом бессмысленно. Все согласны?
То, что все забывают про невидимку, нормально. Не самый популярный персонаж. Беспут кого-то проверял. Кого? Знаем со слов Беспута - Мару. У Беспута блок. И Коляда Мару. У Коляды КЧ. Если Коляда тру, то он сказал правду. Мара мб мир или невидимка. Беспут лжек, которого блочили и он хорошо подстроился. Если Коляда лжек, то Мара невидимка, которую проверял Беспут, которого заблочил Чуча.
Просто почитай по фильтру ее посты ко мне. И мои ответы. Мне не притащить, я опять с коленки. И муж со мной скоро разведется. Ты же тоже пришла к Коляде/Чуче? Мне ужасно трудно видеть Чучу миром, я пересмотрела - ничего не выходит.
А ты не хочешь попробовать поискать? Для разнообразия, например. Предложи свои варианты. Можно без аргументов. Например, в паре Коляда - Велес - Мара Это всего 4 тройки. Давай.
Или Коляда лжек, но чекнул красной Марой. Да постоянно лжеки вскрываются с КЧ, это стандартная ситуация.
Да. поняла тебя. Но там еще была сильная фишка. Не прошел выстрел. И мы решили что сработал блок все же. Именно мирный блок в черного Черта. Потом стали крутить блок ли, пропуск... это теперь понятно, что был точно блок. А тогда нам и нужен был цвет Черта для того, чтобы найти правильную версию. Я, грешным делом, тоже не хотела крутить тогда Беспут - Велес - Черт (а он так то действительно хорошо вставал в эту тройку), и Коляда - Чуча -х, потому что обе версии были бы из серии на поговорить. Поэтому цвет Черта действительно был важнее. От него, я сразу сказала, идет только одна версия - Коляда - Чуча - х. Но тут Чуча таки снова купил меня своим эмо, и как то много что и в постах у него по мирному было... и у меня снова крыша поехала( А так да. Только цвет вышедшего Черта дал эту двойку. Поэтому вчера крутить Беспут - Велес - Черт было пустой тратой времени, без знания цвета Черта. Согласна? Я сейчас не защищаю Лесю, я просто тебе показываю, почему я ее в этом понимаю, и не вижу здесь мафского) Как раз тот случай, как я сама делаю (не хотела крутить ни одну ни вторую двойку), так и с других за это не спрашиваю))
Ну а я пошла и спросила. Сегодня. Счас всем будет плохо. Ответ Гма: данный ход приму, как бы это мне не было нехорошо, так как в правилах за пропуск одного раза — строгий предвар. Дело вот в чем: я считала, что там указаны причины пропуска, но видимо важнее сам факт все же, чем причины. Ну и так-то по хорошему, мы все здесь без исключения к тому ходу уже нарушили пункт 13а, и должны уже получить бы за это предвар — там Род на нас рявкал уже, так что вообще воспользоваться этим правилом для меня все равно остаётся очень... ну вот прям очень не нравится. Но в целом: пропуск одного хода не нарушение. Краснить/чернить на этом никого нельзя, меня в том числе со всеми моими закидонами. Данный факт есть, и если гм принимает его, значит это нормально. Вот сознательный обман Гма, как предположил Черт, это фуфуфу. Все это зафиксируйте и услышьте. Забыли про нарушение.
Кстати, Мара. Я поняла. кому нужно было Черта подставить. Ну так Чуче же! Смотри как классно, и Черта вынесли, и его за мирный блок приняли.
Мне кажется, что я уже все варианты перебрала. Самые фантастические -это с Чуча мир и пропуском выстрела невидимки.