1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    И вопрос к тем, кто в темную играет. Там мафы могут пропускать ход?

2. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    А, не, всё снимаю вопрос.
    Пропуска ходов нет у нас. Увидела.

3. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Чем тебе мог быть выгоден мой труп? Я четкую позу оставляю стрелять тебя. Тут хоть с трупом, хоть нет. А с моим трупом все мой цвет знают, цвет Черта знают, ну и?
    То есть это не аргумент, что я живая, значит маф, я тебе же отвечала на эту претензию.

Я не машу завещанием Черта, на это тоже отвечала. Тебе. Я эту версию сама выдала, и я в неё играю. А если мой самый красный ( и открытый уже) тоже согласен с этой версией, тоже к этому пришёл - то играю уверенней.

Чуча мне маф. Про это у меня сто тысяч постов, если что. И вчера и сегодня маф. Сегодня даже больше. Ты меня читаешь? Там непонятно, что я играю в черного Чучу, или что?

Какая мне разница, кого будет блочить мой черный? Почему меня должно не устраивать то, что он блочит меня? Пусть кого хочет, того и блочит, меня так меня, мне, блин, какая разница что делает мой черный то?
    В чем этот момент ключевой?

И на все эти вопросы я тебе УЖЕ! отвечала, на каждую претензию. А ты по второму разу.
    Я думала, чё интересное спросить хочешь.

4. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    И задай ему еще вопрос, как он во вторую ночь шел проверять Зиму по просьбе Черта, а через пару часов уверенно выдал версию Велес-Беспут-Черт.
    Что произошло за те пару часов, что так перевернуло его мир и из красного Черт ему черным стал?
    Ну, может сон дурной приснился, да.

Я сама спрашивала, но мне он не отвечает, увы.

Я поняла, что ты там мне про блок/пропуск говорила, спасибо за пояснения.

• Согласен Согласен x 1
  5. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    пока есть время, я тут. Лад, там вчера уже выяснили, что свой же блокер может блочить своего стрелка. Вот и всё. Писали же.
    Я тебя читаю. И я тебе вчера задавала вопросы, на которые ответ не получила. Может ты их просто не увидела. Не спорю. Много пишут. Чуча тебе маф, значит Велес - тру. И Беспут, я правильно понимаю? То есть тройка
    Коляда - Чучундра? Где Коляда уходит самострелом при напе Чуче, который у всех в остатке с нуля? Как бы то ни было и какой там должен быть третий, чтоб эта тройка хоть на что то надеялась?
    О Велесе я тебя спрашивала уже. Ты все крутишь тот факт, что он меня блочил, но каждый раз забываешь, что он меня в итоге на этом мирной взял. Я ж находила и тащила четко и ясно написанный им пост об этом. Хотя я при всем при этом не считаю это основанием меня мирной полностью брать. Ибо стрелял кто то другой. Так тоже может быть. Но ты почему каждый раз упускаешь концовку - я ХЗ.
    Да, вот подходим к самому интересному.
    Я все-таки не знаю, как выбрать между Беспутом и Колядой однозначно. Крутила варианты со всех сторон. Но, в маленьком наркоманском проценте вот такой нелогичный Коляда все же может быть тру. Просто по вот такой непродуманности и треше. Хотя, если он все-таки окажется тру, то я не знаю, как в такое играть.
    Мне кажется, если мы не можем вывести даже точную двойку, надо крутить от того, кто не встает точно ни к тем, ни к другим и выводить по остатку. Так что ли?
    Для меня однозначно Зима никак к Велесу. Это даже для разбега слишком. Это просто нелогично никак. Мара - оч рискованно к Коляде. Не верю в мирный чек на своего в игре, где маф-невидимка. Тут просто больше подставляешь, чем обеляешь. Вот от этого и буду пока плясать.
    Еще иду читать.

• Согласен Согласен x 1
  6. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Про Зиму я его тоже спрашивала. И про то, почему меня не блочил, если черной видел. Он сказал, что комом меня взял. Потому.

7. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    А если Коляда тру, то ночью он чекал меня, лжек Беспут убил Бабая, вскрылся с блоченным моим чеком, правоту которого потом подтвердил тру Чуча, для которого тру Коляда и лжек Велес. Лжек Беспут убивает тру Коляду и вешает напа Велеса, потому что не удалось повесить Коляду.
    Или лжек Беспут и Чуча - нап Беспута, который подтверждает блок Беспута, вешают тру Велеса и стреляют тру Коляду

8. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да, Велес и Зима не могут быть напы. При черном Велесе Зима красная, тру Чуча
    Но Велес и Зима могут быть миры, а Чуча маф.

9. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Да почему так однозначно-то у тебя выходит? Коляда только с Чертом жесткая непара. С остальными у него особых связок то и не было. Мы с Ладой его миром брали. остальные тоже вполне себе его не трогали.
    Вот опять ) Какая то странная логика) Да Чучундру не могли вынести в принципе ни в первый день, когда равнение решили сделать, ни во второй, когда Велеса понесли. А дальше тем более. Ну в меня есть блок от Велеса. Но это не чек. Тут и чек то скорее подставляет, чем обеляет.
    Вот! Вот что мне в тебе еще не нравится и царапает сильно. Ты опять по то, что я влезла. Я тебе об этом вчера писала и ты опять не заметила. Вчера перечитывала тот момент. Я да, сразу сказала. что комов не вешаю. Буквально перед этим игру слили на таком. Всё, это моя принципиальная позиция и это логично. Но ты-то! Ты следом за мной шла и соглашалась полностью с этим! Три поста вчера как раз нашла от тебя, где ты была полностью за такое решение! Я конечно могу сейчас цитаты притащить. но ты этого не помнить НЕ можешь! Но каждый раз из этого факта, кмк, пытаешься сделать вывод не в мою пользу. Подспудно, но так у тебя получается. Если я не права- опровергни это.

10. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я помню про то, что вчера говорили.
    Понимаешь, я никогда в полусветлой не видела самострела. Вернее, там это исключено по определению.
    Тут получается формат темной- светлой настолько переплелся, что не поймешь, что может быть а что нет.
    Поэтому и вопрос такой вдруг возник.
    Просто я вчера немного почитала начало вчерашнего дня, и реакцию Чучи на комов и выход Велеса.
    Если уже читать со знанием его роли блокера, то свою реакцию и выводы дает сильно по мирному. Правда, да, блокером палится.
    И, не поверишь, я снова готова его взять мирным.
    А Велес, он же уходя даже не обозначил что мирный блок. Ну сказала, что он блокер, когда уже сидел, практически, но почему не сказать, что мирный блокер? Пусть город сам догадается? В общем, меня тут подмораживает.

Но есть единственное НО. Это вот тот пропуск выстрела. Не думаю все же, что мафия пропустила ход по причине, типа не успела...
    Все же игровой способ пропуска хода - это блок. И оттуда Чуча маф. Только оттуда.
    Но я предположила сначала, что может так же просто возможен пропуск хода. если в темной есть, как и самострел.
    Ну и еще про пропуск отдельно сейчас напишу.

11. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Опять же. тогда Коляда-Чуча. Я ХЗ, как в такое верить. Ну конечно закос под додика часто срабатывает. Тут и живучесть Чучи в кассу. Мне просто между продуманным вполне Велесом и абсолютной его противоположностью Чучей второй казался вчера мирнее.

12. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну если в правилах не запрещено, то разрешено. Но ход рисковый конечно. Потому что сразу оч кренится баланс в пользу города. Поэтому самострел- это крайне рисковый ход. Да, можно усилить свою версию этим. А тут Коляда и версий не успел дать! Ну на фига тогда? Ну ок, он мог бояться не выдержать баттл, не все могут. Повесили бы следующий днем, но и у мафов была бы еще одна ночь для килла. А так, ХЗ, мог бы еще какой-то чек принести. Могли самострелом подставить Беспута. Это да.
    угу, но и черным, справедливости ради, вопил бы о том, что мир. Хоть какой то профит с вскрышки. Не так же просто виснуть-то? Иначе, зачем вскрывался? Мож он решил, что мы по умолчанию это поймём?

13. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Тут вообще классно получается. Если Чуча блочил Зиму, то второй раз он к ней пойти мог. И черная с точки зрения Чучи Зима, которая может быть только невидимкой, должна была стрелять, но пропустила ход, когда Чуча блочил Черта. Что крайне маловероятно с игровой позицией Зимы о недопустимости мухлежа.
    Тогда Чуча не блочил Зиму, а блочил кого-то другого во вторую ночь, а Зиму блочил вместо Черта и Зима - нап Чучи. Велес - мир. Беспут - мир, которого блочил Чуча, Коляда - маф, который застрелила предположительно невидимка Зима, и мы снова возвращаемся к версии Черта - мафы дали возможность проверить Беспуту Зиму.

В какой момент для Чучи Зима стала миром, а Черт мафом?

14. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    В общем, наркомания. Там вчера кто-то писал про угадайку. Ну так и выйдет в итоге без единого точного цвета. Потому что разбеги могут спутать все выводы.

15. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Это как? Разве НД-блок переходящий? Я не смотрела, но насколько помню из таких игр блок не переходит.

16. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Смотрите. Я вчера все недоумевала. как маф, практически оставшийся один, может позволить себе такую роскошь не стрелять.
    Во - первых, остаток мирных очень большой. А еще, что немаловажно, сложился костяк из нас, я, Леся, Зима, Доля, Чуча с нами всегда голосует, костяк, который умеет договориться и вынести кого угодно. Потому что имеет большинство голосов.
    И маф не пытается разбить нас? Не боится, что этот мирный кулак вынесет его самого? Почему?
    Я думаю, по той простой причине, что этот маф сам находится в нем, в этом кулаке, и сидит очень крепко.
    Доли нет, Чуча уйдет сегодня, остается наша тройка. Которая и на завтра останется. Потому что горой друг за друга, а значит и за этого мафа.
    Мне кажется надо крутить именно нашу тройку. Для меня - Лесю и Зиму. Для Леси - меня и Зиму, для Зимы - меня и Лесю.
    Только без кипиша и обид, девочки) Если не согласны, говорите в чем)

17. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Я никак не могу быть мафом, согласна?
    Я не могу быть с Чучей - все мои голоса только в него.
    Я не могу быть без Чучи последним мафом - иначе кто стрелял?
    Меня ты исключаешь из подозреваемых, правда же?

18. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну почему? Я вижу логику в твоих рассуждениях. Но, ты исходишь из того, что черные ушли скопом? Ты берешь Чучу мирным и тогда остался после второго дня уже один? С балансом 1/8 (не помню, девять вроде было?)? Тогда там точно не может быть Зимы) Потому что ее с первого дня танковал Черт. Как мы теперь знаем, мир. Тогда с твоей версии остаюсь я. Но я мир. И тебе, черной сейчас эту версию предлагать нет смысла.
    Еще вариант, что мы тут можем сочинить мотивацию, которой в природе не было. И на этом построить версию.

19. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Обращу ещё внимание на один момент.
    Вот у нас с Чертом маф Леся.
    Кто-нибудь ещё нас поддержал?
    Ну, если мы едем не туда и топим в мира - маф добросил бы, нет разве? Не сказал бы - можно подумать, интересная идея, очень даже может быть...
    Два мира, не самых глупых предлагают - имеет право. Никто бы не удивился.
    Но за столом каждый пытается сам копать, ищет варианты, едет друг в друга.
    Может мы попали всё же?

20. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Тогда Коляда - Чуча - Леся/Зима(которая нарушила правила, что не мб, или завралась как самый мафский маф)
    Коляда - Велес - неизвестный маф-нарушитель правил
    Беспут - Чуча - неМара
    Беспут - Велес - неЗима

21. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Да хз. Черным просто не обозначил себя, ни как город, ни как мира, решайте сами. Не знаю, но теперь уже и не узнаем.
    Я просто по себе сужу. Меня сажают, я горроль, и я не обозначу этого??? Да лан...
    Но там Черт что -то такое говорил, что он вообще не сильно внятный был, и может и тут, просто упустил это.
    Но Велес то? Вроде не слабый игрок... В общем, это уже риторические вопросы.
    Повторюсь, меня сильно вымораживает этот пропуск хода.
    Логично из этого, что тогда Чуча маф. А я никак не могу его таким увидеть :cry:
    Может и правда есть двойка Коляда - Велес?
    Ну и логично, что маф тогда сидит в нашей тройке.
    Лан, пошла читать ночные посиделки)

22. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Не поняла. куда попали? В Сирин?

23. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Птица, не обижайся плиз. Но я сейчас дойду до того , что буду крутить всех. Иначе никак. Я потому и хотела вчера фастовать, чтоб смотреть, кто останется на четверке и круг сужается максимально.
    Теперь. Смотри. Голоса в напа - это плевое дело. То, что ты не брала вчера Чучу мирным - тоже не основание для того, чтоб не вставать к нему. Ну вот что я, что Лада видели его миром. И что? К концу игры дефать напа? Серьезно)) Ну каким надо быть безумным или наглым черным, чтоб дефать напа, который практически уже повис? Логичнее как раз в этом моменте максимально дистанцироваться, нет?Или мы не думали о том, что к нему и встанем в тройку? Ни я. ни Лада?
    Ты выходишь мирной только при мире Чуче. Ибо он тебя блочил. Но ты сама его мирным не видишь ) Круг замкнулся.

24. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49

25. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я пока хз. Леся, я только пытаюсь найти хотя бы круг тех, в ком поковыряться более надежно.
    От того, что Зиму танковал Черт, как это ложится в то, что там не может быть Зимы?

26. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    *Может мы с Чертом попали всё же в мафа, и это именно Леся?

27. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну интересный довод конечно. Только зачем? Если мирные, при условии, что ты мир, сами себя закопают. А подтолкнуть можно и на критике. Зачем заранее палиться? Если и так понятно, что вчера вешали Черта, а сегодня Чучу? Опять же, я то точно молчать не буду. Зачем настраивать меня против себя, если впереди критика.

28. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Сорян, Птица, прочла как от Леси, не от тебя.

Так куда мы попали? все равно вопрос остается, уже тебе)

29. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Увидела.

Тогда разложи в чем Леся маф. Чем она мафнее меня и Зимы.

30. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну позиция слабее как бы, нет? А если б он додавил ее вынос? Он весь второй день размахивал призывами ее вешать. И Мара с Птицей были за это полностью. Вспомни сама.

31. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    *Правильно высчитали, имею ввиду. Угадали. Я про это)

32. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Нет, вы попали в мира. Я серьезно.

33. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну вот и я за одно послушаю. Я вчера этот вопрос напрямую Птице задала. Она сказала. что у нее есть свои аргументы, не такие, как у Черта.

34. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Ты путаешь. Сначала он нашел тройку с Чертом - это начало третьего дня после выноса Велеса и Коляды, и только вечером этого дня дал блок в Черта, после которого не было выстрела.

35. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Все так. Только опять о каком нарушении правил ты пишешь? Если там блокер может блочить своего же стрелка? Где нарушение, я не пойму?

36. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Мара, я не очень понимаю, как ты из этой схемы хочешь найти мафа?
    Ты за мафию хочешь просчитать очередность стрелков? И через это чего то найти? Ты же понимаешь, что это утопия.

37. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Леся, у вас с Сирин как у меня с Зимой.
    У меня нет однозначной позиции. После часу ночи я выдвигала самые фантастические версии (=несла хрень). Сирин, Зима и даже Чуча принимали участие в обсуждении. Может, где-то есть зерно истины. Не знаю.
    Может, закоп Лада?
    Но точно сегодня уходи Чуча. По балансу.

38. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так у всех нет, я ж писала. Мы даже верную версию тройки не можем найти, чтоб все сошлись на ней. Как тут можно искать третьего?
    У меня родилась безумная мысль! Давайте кинем жребий! А чё? Войдет в анналы) :D Шучу конечно. Я сама не знаю, как между вами выбирать.
    Так это-то понятно.

39. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Справедливости ради, твои голоса в Чучу были, да, но тогда, когда наша могучая кучка уже решила, и собиралась выносить другого.
    И там единственное, что могло случиться - это равнение. Для выноса Чучи просто не набиралось голосов. И это было очевидно)
    Ну, и, если ты берешь себя от Чучи, как проверку, то он тебе должен быть миром.
    А если ты берешь Чучу мафом, то и проверки от него никакой ни по кому нет)
    Маф вообще никого уже блочить не ходит. Миры в ночи не стреляют)

• Не согласен Не согласен x 1
  40. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я бегло просмотрела Чучу сегодня. Там есть хоть какие-то версии?
    Коляда - тру, Велес и Беспут - мафы, патамушта, он блочит Зиму, Черта и Сирин, патамушта Доля, Лада и я не испугались его угроз, что показалось ему мирным. Он пошел к Сирин - был выстрел, она мир.
    Ты понимаешь, что с точки зрения Чучи только ты или Зима можете быть мафами? Но тогда ПОЧЕМУ он не блочил кого-то из вас?

Это к вопросу о мирном эмо и эмо вообще. Работает только на нуле. А потом все эмо - в топку.

41. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Городу повезло с ролевиками. Предлагаю их всех считать мафами и выносить. А потом вычислим ту, у кого проблемы с эмо, и тоже вынесем :crazy:

• :D :D x 2
  42. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Пропустила не. И это еще одно черте что в копилку непоняток.

43. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Нет, погодь. Он сам сказал, что меня не стал блочить, потому что видел во мне кома. А вчера он выбирал между тобой, Ладой и Птицей. В итоге выбрал Птицу. Но я и себя предлагала. Мог бы и меня. Да.
    именно, я эмо вообще не вижу и не иду от этого никогда.

44. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так, ладно. Пропаду пока. Появлюсь уже ближе к вечеру. Вообще, мне нравится, что мы очень мирно сидим и просто рассуждаем. В очень приятной компании ) мы в любом случае молодцы! :angel::confused::beer:

45. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Именно.
    Он нашел тройку с Чертом, утром, мы с тобой это тогда же обсуждали.
    А в ночь перед тройкой он проверял Зиму. По просьбе Черта, как он объяснил. Значит в тот момент Черт еще ему был красным, так же?
    И вдруг такой разворот, это никого не удивляет?

Про почему Леся чернее лучше пояснить с цитатами, тогда позже с компа.

46. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Не согласна.
    Коляда - Чуча - Леся/Зима - никаких нарушений нет. У Чучи есть блок, все по правилам.
    Коляда - Велес - х - тут да, возможно. Но сюда и Мара, и Сирин встают хорошо)
    Беспут - Чуча - неМара - согласна. В основном от Беспута.
    Беспут - Велес - неЗима - не согласна.
    Если брать Беспута лже, то что ему мешало принести кч на напа? Да еще и на такого, который красный почти у всего стола?
    Ну и ей никак не хотелось выносить Беспута, при том что он шел в баланс.
    Еще ДО вскрытия Чучи она готова была голосовать в Чучу, а не в Беспута. И ждала, что он скажет.
    По Велесу. Да, Зима его в первую ночь расписала, что ожидала большего, и что ей не понравилось.
    Но голосовать в него не кинулась, в отличие от Леси, Доли. Я даже спросила ее, что там с голосом?
    Разбежка, не, не слышали? Это если брать двойку Беспут - Велис.

47. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Нет, не переходящий.
    Чуча сказал, что блочил Зиму во вторую ночь. Если соврал, то блочил кого кого-то другого, а Зиму блочил вместо Черта, и Зима тогда - нап Чучи.
    Я совсем непонятно пишу?
    И это не утверждение, а попытка провести логическую цепочку.

48. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    мы с понедельника решили
    составить список мудаков
    к среде мы сами были в списке
    к субботе в списке были все

• :D :D x 1
  49. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    А вот это очень хорошее замечание. В первый день Чуча блочил Беспута, во вторую Зиму, значит в третью он ее блочить не мог.
    Молодец! Тут тогда да Чуча маф - мир Зима.
    Плин... но если Чуча маф, кроме правды о блоке Беспута - дальше он может говорить про свои блоки что угодно.
    Но вообще, ты правильно подметила. Всё же принимается большим плюсом Зиме. Не было причины Чуче придумывать и про блок в Зиму.
    Сказал, как есть и дело к стороне.

50. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Обращайтесь. Я помогу сочинить