Беспут тру. Коляда убил бабая, велес блочил Лесю. Потом Беспут чекал Зиму, Чуча никого не блочил, Коляда самоубился, Велес маф. Чуча блочил невидимку, чуча убил долю
Он с таким упоением продвигал то, что Коляда застрелился, Велес мир, а я лжек, что и вариантов других у него не было. Вот откуда мне знать чью либо сторону? Я только в Велесе был уверен, что он маф, и был уверен, что Коляда не стрелялся бы. Я и сейчас так думаю, может ошибаюсь. Чучундра не логик(
Были бы уверенные кандидаты, так я бы их блочил. Сирин, вот сама расскажи мне про своих кандидатов. Меня повесите, игра продолжится и кого следующего начнёшь вешать?
Я не угрожаю. Я считаю, что ты сильно отличаешься от Черта по игре и рассудительна. Я написала тебе аргументы почему я не могу быть мафом в этой игре. И когда это выбрасывают как пшик, я начинаю звереть, потому что мне хватило Черта здесь до краешка. Я повторю ещё раз. Плевать на эмо и все подобное. Смотри на мувы: 1) я въехала в Велеса, причём агрессивно, на нуле я отыгрывала танка слегка, надеялась выстрел словить. Я бы отстала от него, но благодаря Черту, я всему городу трясла раскладом его аргументов, которые были ни о чем и отстаивала это — в итоге Беспут точно передумал по Велесу, он об этом прямо писал, Лада и Леся так же не особо ему верили. Зачем мне это? Въехала — откатила, это понятно. А я сагрила город против напа. При этом его роль ничего бы мне немподарила, неизвестно кто сел, так что с разбежкой здесь вообще плохо. 2) на голосовании я поставила голос 4й. К тому времени было 2е в Чуче, кажется. И три в Велесе. Я выбрала Велеса, после его слов «может и ком». Мне на мой вопрос это показалось жутким натягиванием и я влепила голос + девочки там. Это насчёт Велеса. Два пункта. Я сагрила на него город, я его сажала. Я не могу быть с мафом - Велесом. 3) далее, Беспут сказал вдруг — можно и в Чучу, я дочитывая увидела это и написала — могу переставить в Чучу, если верят Велесу. Там черт за него рубаху рвал и Беспут, который был мне мирнее, согласился на это. То есть я предложила переставить в Чучундра, при разнице в два голоса только. Это могло сработать и сел бы Чучундр. Это небольшой кусочек, но кусочек. 4) на следующий день на голосовании я и Беспут. Леся уже прямо пишет, что лишь бы не ты, давай Беспута по балансу. И я, упираясь всеми силами, не даю сажать Беспута, не выбираю Сирин, в которую Беспут расположен тоже, не огрызаюсь с Чертом насмерть (а я там была на грани, чтобы встать в вилку с ним), а просто беру и вскрываю блокера, которого разглядела. Задолго до хода. Это насчёт Чучундра. 2 пункта. Я готова была перекинуть на него в голосовании и озвучила это, одно слово от моих красных и я бы пошла туда. И я вскрыла блокера Чучундра задолго до хода, когда на повестке дня была возможность. посадить Беспута безопасно или агриться на Черта, тебя — ты ж хотела уйти в баланс, Сирин и т.п. Чучундр/Велес — один маф по любому. Меня нет с обоими. Dixi. У меня часто игры, где сыграла мирно-тихо и реальное окраснение только на манере игры и поведению. Здесь есть чёткие мувы. Забудь уже об этой версии навсегда, Мара. Так как если в упор не замечают этих аргументов, я начинаю подозревать намеренное игнорирование — отсюда вывод о черноте. Это не угроза, а логика.
Сирин, ну такой я игрок никчёмный, да ещё и с ролью, простихоспади Ты сейчас в меня упоролась, ок, повесишь, как потом закопа искать будешь? Меня был смысл вешать вместо Черта, сейчас город просто сливает ещё одного мирного, да ещё и блокера.
Так есть прямое разрешение на пропуск, а там запрет и указание Причин пропуска. Я так-то тоже выстрел пропускаю, но не в этой ситуации, тут тогда уже игра не на мафии и сумел переиграл, а на другом. Ну ладно, на самом деле я зря это затеяла, тут просто это личное отношение. Я не буду никого осуждать, это тоже такое давление, не хорошее. Потому что мафы могли просто рассуждать по другому, что если разрешено раз, то и ладно. Так что извиняюсь за давление в эту сторону, это моя заморочка. Но я думаю что Чуча просто блокировал своего.
А это неважно,если исходить из разноцвета на жутком закуси. Уходя любую паранойю можно кинуть. если ты согласилась смотреть разноцвет — смотри. Я то просто нет, там только черт танковая, я от него цветов не вывожу. Он и в меня и в Долю танковал. Беспут ком, он вскрылся через 3 минуты после Коляды. А читал с небольшим отставанием. Вот так, пулей решил вскочить, не обсудив в конфе? Да ещё без профита, просто убить его ночью? Беспут для меня бетон ком. Бетонный некуда — это я все остальные аргументы ещё не приношу.
Да, наверное я твой пост не поняла. Я не поняла вообще, что ты хотела хотела сказать этим Нд. Пропуск выстрела при одном мафе это по любому на краешке правил. Нельзя не стрелять. а у последнего мафа невидимки этот выстрел есть. Я так и не понимаю, что ты этим хочешь сказать.
Я обещаю тебе, что просто выберу из Лады и Леси и оставлю в завещание. Но зачем тогда Долю убили? Ты тогда самая на отстрел вероятная. Или я. Или Мара. Очень, очень тяжело все, Сирин. Я про Лесю все слышу. Но мне надо думать (((
Да, Мара очень креативно собирает идеи где вообще все не бьется и непонятно. Меня уже повело и я наговорили спиши про правила и окранениемна фигне, забудем про это. , надо ж мне было ночью снова впилиться ))) По Чуче — у нас нет вариантов, сажаем и все. Не топил бы в меня Черт как ненормальный, сажали бы его, а не Черта (((
Так подожди, ты здесь про намеренно не стреляли — про Чучу блокировшего своего, или про одинокого мафа-невидимку? Блок своего это ненарушение правил ни разу, а верный стратегический ход мафии.
Зима, представь, что я упоролась не в тебя, а в Беспута и теперь еще и вЧучу. Я тупо перебираю всех за столом на роль невидимки. А еще ищу аргументы для убийства бабая и коляды. Вычисляю тру. Это из-за поста Велеса про то, что Леся не выгодно было стрелять бабая. Я, правда, не пересмотрела Лесю, только бабая и велеса. Беспуту и коляде тоже. Чуче и велесу тоже. Кто из оставшихся мог повлиять? Кого зацепил бабай? Коляда. Мог убить его Беспут? Да. Самобийство? Да. Велес — нет. Чуча — маловероятно. Решение коллегиальное. Беспут с кем из невидимок мог его принять? Или коляда с кем? На моем примере. Допустим, я невидимка. Мне выгодно убить бабая, нелестно отзывался. Но я не могу убить Коляду, не только из-за кч, но и я слишком хорошо въехала в Беспута. Черная у полстола. И самоубийство Коляды мне не выгодно. Велес вообще не понял про комов, сказал, что оба могут быть черные. И для него оба были в его паровозе. При черном Велесе и Беспуте я вряд ли могла позволить самоубийство. При черном Чуче тоже. Если я нап Беспута, то Чуча маф, убийство Коляды норм. Повис Велеса норм. Убийство бабая норм. Но тогда у коляды не может быть моего кч. Получается, что я мир. Ну вот как маф Велес мог сказать, что оба кома черные? Оба из его телеги! Фигня какая-то. Всё, меня уже опять повело...
Чучундра. Если бы я знала. При черных Коляда—Чуча -? Невидимка должен быть хорошо закопан. Иначе как вытянуть игру? И выгодно убить Бабая. И дальше противостоять. Но для Чучи Коляда — тру! Это такая разбежка? Если да, то для невидимки Коляда дб лжек. Кто это? Я в этой дури утонула.
Точно фигня Почему не может быть твоего КЧ если ты неведимка. Ты всю ночь высчитываешь кто ты, что ли? И там мне выдала тройку Коляда/Велес/Чуча Что ты такое пишешь? Какие два кома из телеги Велеса? С Велесом все в порядке, оба кома хотят вешать его самого, откуда он знает кто тру? Он и сказал - оба из серой зоны.
Ну для меня Коляда лжек. И Чуча меня краснит после блока аж искрится. Тогда я получаюсь, что ли? Меня Бабай, кстати, агрил же поначалу. Затем, правда, сказал, что я ему краснее, читал меня с пристрастием. А вот ты не особо. Так что мне не выгодно, получается? Только я его сажаю и сажаю, этого Чучу. А кто у нас еще сидит хорошо? Зима, что ли, ты так ее вывела? Не совсем хорошо, она ехаоа в Велеса и Черта очень активно. Рисковано, нет? И что у нее с Бабаем? Леся и Лада хорошо сидят, их крутила? К ним вообще ни претензий, ни проверок в них. И не голосили они Чучу. Не подходят? Но я считаю не очень правильно так думать, что д/б именно лжек. Тут в закопе/Чуче не позиции по отношению к Коляде главное, а их взаимодействие все же. Вот и смотрим голосилку.
А Бабая стреляли как возможного кома, обычно это основной причиной и является. Смотри что подумала. Стреляли Бабая, чекали Велеса, получили роль. Коляда полез лжекаться, так как повиснуть мог, Беспут вскрылся в ответ, голоса друг в друга. Тут влезает Леся с призывом комов не трогать, стихийно с подачи Беспута сыпятся голоса в Велеса, блокера и вообще крутого, когда не спит. Как такую возможность упустить. Ну и приходится прилумывать про мирного лжека, и подзуживать, мол я б тоже в Велеса. По моему реально.
Он не сказал, что оба лжека. Он там уточнил позже, что не знает кто. Своеобразно говорил просто, я перечитывала, Черт перечитывал. Сначала его не особо поняли, Черт даже предположил, что может пьяный, помнишь? Только непонятно, чего он раньше не вскрылся, когда еще была возможность голоса перекинуть. Но он сказал, что не хочет спасаться за счет комов, дает в Чучу, но не уверен точно, что он черный. Многовероятно или что-то вроде сказал. Мафом блокер так бы уходил? Велес мирный. Жалко, что с нами не остался, мы бы всех мафов переловили запросто. На этом не заморачивайся, кмк.
Ну не стал бы лжек за нефиг делать, на пустом месте сам сажать своего блокера. Ни Коляда, ни Беспут. Ну это исключено же. А сажали его с подачи Беспута. Ну и делаем выводы.
Да, Мара, про близнецов-братьев. Что Беспут повторял за Велесом. Я несколько пунктов отметила - твой КЧ, в случае Беспута проверка, черный Велес, тут Б. первый был, оба забыли про невидимку, ну и меня подозревали оба, Б. даже завещание оставил. Тут объяснимо все, кроме невидимки от Б. особенно, но может и правда забыл? Но если брать эту ситуацию отдельно от всего остального, то черному Б. (во что я не играю, просто теоретически) ну совсем не резон это не учитывать, кто-нибудь бы вспомнил обязательно, могли бы повесить и тогда его нап на блюдечке. В смысле, сам бы он отбрехался, что не помнил, да, но напа бы лишился просто потому, что нам бы захотелось проверить, там тот повес напрашивался. Так рисковать напом? Тогда и тут Зима скорее красная, так ведь?
Ото вам не спится. А ты мне наконец ответила) Я уж и не надеялась. Для всем кстати. А вот мне почему Доля, а не ты? Твой труп мне был бы выгоднее. Но нет. Ты в эту сторону не смотришь, а с начала дня машешь завещанием Черта. С каких это пор завещание освобождало от того, чтоб думать самим? Так а тебе кто Чуча? Ответь уже) Это для тебя сейчас ключевой момент. Потому что именно тебя он блочил. Я тебя поэтому вчера и спрашивала. Он тебе был вчера черный. Но тебя устраивало, что он тебя пошел блочить.
Поднимайся, красно солнышко! Обогрей лучами жителей нави! Укажи путь единственно верный для Гардарики! Пусть всем утро будет доброе!
Да, логично искать ролевиков в первую ночь. Бабай вполне подходил и Велес. Леся тоже, не зря же ее блочил Велес. Оба кома чекали меня, но один врет. Если Коляда черный, то он убил Бабая, вскрыл Велеса, а его нап Чуча блочил Беспута, который не принес мой кч. Лжек Коляда вскрывается с моим чеком. А почему не с кч Велеса? У лжека было бы 2 ролевика. Пошла дальше фантазировать
Всем доброго. Я скоро буду. Чуча, у меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, каким образом у мафов не было выстрела? Если ты блочил мирного Черта. Ответ не знаю не принимается) хоть предположи.