Мне так стыдно сейчас перед Беспутом. Он говорил — ну не может такую фигню нести мир... а мы все — может, может...
Ну я тоже включалась то в первый день, то вон сегодня... в то, что он может быть лже. Это игра) Думаю, он нас простит)
Я откуда знаю? Вам надо было проверять, наверное. Ну и тогда вы не знали цвета Черта ещё. Никто не сказал после ночи - выстрел прошёл, но я всё ещё верю в черную Сирин, дождемся Чучи, если подтвердит, что блочил именно ее - буду думать. Или говорили?
Для меня нет. Согласна с Зимой, там нет Беспута мафа. Велес - Чуча, вот тут я хз. Но меня сильно еще смущает отсутствие вчерашнего выстрела. Пропуск или блок?
прикольно ты все переворачиваешь ) другой вопрос, а че ты у всех красная по твоим словам жива? и еще, если ты меня выносить собралась как черную, почему я тебя, будь мафом, не грохнула? А грохнула вполне лояльную мне Долю? Мне такой килл нужен? А вот тебе - вполне кстати. Да я уверена, что ты на четверке и будешь.
Я Чучу не ждала. Мне его голос был не важен. Я думала, что Чученька из христианской миссии. Меня насторожило, что он удивился, что я не жду его. Это ему показалось мирным. И пошел к тебе.
Ты про сегодня? я со свежей головой гляну. Плохо помню что там было) Потому что вчера у тебя Беспут был лжеком.
Блок КОГО? Блочили Черта, тебе блокер сказал. Черт ЯЗЫЧНИК. сходи глянь резы. Блин. Что непонятного в том пропуске? Это делалось для того, чтобы подставить Черта. Не мог пройти выстрел при блоке в Черта ну никак!!!!! Иначе Черт вам стал бы красным и вы бы его сегодня НЕ сажали!!!!!!!!! Мафы просто НЕ стреляли. Чтобы вы сегодня ПОСАДИЛИ Черта. ВСКЛ. И что тогда тебя так сильно смущает?
Тут только если Чуча мир, то и Сирин мир. Потому что он ее блоком проверил. Логично? А вот наоборот - сколько угодно.
Так теперь то от точного цвета Черта только такой вывод ) щас то че ты психуешь? А вчера откуда кто мог быть уверенным?
Я не считаю теперь Чучу прям миром. Как бэ факты говорят об обратном, как бы симпатичен он мне ни был. Я Лесе говорила. что как раз его бы не вальнули ночью, потому что иначе показали бы его мирность. Я и вчера это писала. В два самострела никто бы из нас не поверил. И вот пропуск выстрела, тут тоже вопрос. Но, наверно все же был блок. Не пропуск хода. Ну чего... купилась в очередной раз, у меня бывает) Но уж больно у Чучи эмо мирное... все равно нравицца Но рабочую версию берем все же Коляда - Чуча.
Мара, иди спать уже! Ты или не врубаешься, или мафишь точно. Выносим Чучу, критика дальше. 3/1! Какой право на ошибку?
Тебе тоже пора. Сейчас, возможно, 5/2 Это если Чуча маф, а если мир - 5/1 Завтра 3/1 - при плохом варианте.
Птица, вот этот пост Я тут немного полистала все же Коляду до вскрышки и во время. И вот что мне есть вам сказать) Черт на Коляду начал гнать еще в первом дне. И за антураж, что Коляда считает его нормальным, и за эмо Доли, которое понравилось Коляде. Не помню, еще за что. Но бодаться они начали еще в первый день. Вчера Черт как с утра поехал в Коляду, так и не слез с него. Он готов был на любую манипуляцию, на любые угрозы, что с Долей, с Марой, со мной... только бы вынести Коляду любой ценой. А уж что творилось после вскрышки Коляды! Там слюнями было все забрызгано от неистового - голосуйте в Коляду. Соб - сно, когда я дочитывала прошлый день, меня как раз и напряг сильно этот момент. О чем я Черта и спросила. Но осталась без ответа,как почти всегда. Вы посмотрите Коляду по фильтру, как Черт просто рвал и метал на Коляду. Я это к чему. Вы согласны со мной, что там лютая непара? А я бы назвала это разноцветом. Я не верю в такой закусь миров, и что так один мир настойчиво и зубодробильно будет топить другого. Значит что у нас получается? Если Черт мир, то Коляда маф. И наоборот, если Черт маф, то Коляда мир. То есть цвет Черта нам может дать точного КП. И играть уже от правильной версии. Я увидела, что Черт уже проголосовал Зиму. Опять никого не слушая, не дожидаясь, опять я один такой умный, все дураки. Я не знаю, кто есть Зима, но, если вы будете рассматривать версию Черта чтобы Зиму вынести вперед Беспута, то скажите, в каком месте цвет Зимы даст вам точный цвет Беспута, или Коляды? Мне - ни в каком. Тогда я бы уж лучше Черта вынесла, и от его цвета ориентировалась на тру и лже. Это будет гораздо качественнее и безопаснее в плане ошибок.
Хорошо, Черт - мир, Коляда - маф, Беспут - мир. Чей цвет ты еще можешь вывести от Черта? И кто нам Чуча?
Да плин. Мог быть не пропуск. а блок самих себя от Чучи. Я про это и говорю, что если там был бок, то это еще раз говорит о мафности Чучи.
это вообще ни о чем не говорит при Чуче мафе. он мог вообще никуда не ходить. только при Чуче -мире эта инфа имеет ценность.
Чуча, а почему ты к Сирин пошёл? Почему не ко мне? Почему в первую ночь ты заподозрил Беспута? Почему во вторую ночь ты выбрал Зиму?
1 ночь Беспут проверка Мары, Чуча блок Беспута Коляда кч Мары Велес блок Леси Невидимка — убит Бабай 2 ночь Беспут — кч Зимы Чуча — блок Зимы Невидимка — убит Коляда? Коляда — убит Коляда? Кто убил Коляду? 3 ночь Чуча — блок Черта? Чуча — блок невидимки? Невидимка не стрелял?
Блин, вскрываться с блокнутой проверкой. Может Коляда подумал, что это лжек, отвод на себя выстрела, раз без кч или чч. Аа не знаю ) Удачи Перевожу. Мирный Коляда мог подумать, что Беспут мирный лжек, раз он без проверки, и отводит на себя выстрел. Поэтому и талдычил о мирном лжеке. Это предположение, но он не знает. Про удачу ты сама поняла) Можешь подумать об этом, в твою версию мирного Коляды ложится.