Посмотри кто остался? 2 мафа и 5 миров. Кто был самый мирный? Того и убрали. Пойду в Чучу голос поставлю
у меня в ней сомнений даже не было. Хотя я ожидала что вынесут актива. Что ж, от Черта Коляда стопудовый маф. Чуча получается, по логике тоже. Но меня его эмо все одно не отпускает. Хнык. Здесь мне трудно пока перестроиться. Но выносим. конечно его сегодня. Другой вопрос, давайте попробуем поискать третьего. Я сильно долго сегодня не смогу сидеть, завтра поплотнее буду
Я уверена была, что скорее всего Чучу вальнут. На фига оставлять трублокера? Ну или Птицу, как проверенную. Кого он блочил?
да какой там уверена? Если он тру, то почему жив то? Я вчера его брала мирным от черного мне Велеса ну и не только. Писала же.
Слышь, по какому завещанию? Вы что тут вдвоем остались? думать придется своей головой, а не головой Черта, который за игру много чего нагородил.
Это ты щас разговариваешь с той, которую вешать собралась по завещанию? Или как? ладно, рассуждаю. Беспут-Чуча. Где Беспуту по фиг было вешать или нет Чучу, так? Чет не оч. Может все-таки Коляда-Чуча?
чтобы начали параноить в активов Я вот другое не пониманию. Значит они действительно пропустили сознательно выстрел в прошлый раз. Никак в это не верилось. И Черт - да находка же для мафов с его игрой. В общем, логики мафов и их кратив мне не доступен. Если кто -то сможет понять хоть чуть чуть... авось и нити будут. И да. Третий маф вероятнее всего в закопах, хорошо сидящий, еще и поэтому убрали Долю, чтобы не сужать круг активных. Но это не я! Или спецом убрали Долю, чтобы посеять параною среди меня, Леси и Зимы. В общем, у нас сейчас 4-2 завтра будет 3-1 и усе. У меня мыслей пока никаких нет(
я где то это сказала? Я предложила фастовать. Но сначала пусть он скажет, кого блочил. Если тебя, то тоже интересно получится
Тьху. обсчиталась. Чучу уже не стала считать. Говорю, все, вихри враждебные в голове... Тогда легче. 5-2 4-1 2-1 есть две ошибки. Не возражаю против того, чтобы покрутили нашу дружную тройку. и потратили одно право на ошибку на кого то из нас
В городе 2 мафа, Беспут понимал, что уходит по балансу. Это простая математика. Коляда-Чуча. Самоубийство? Тру ком для Чучи? Не уверена.
Предупреджаю: если захотите досрочные, то я буду в Яви до 22.30-45 примерно. Потом унесусь в Правь. И не будет меня до завтра до 19.30 примерно. Ничего не поделаешь, у нас, богов, свой режим.
Жестоко. Я очень надеялась на убийство. Лучше бы Мара ты писала что веришь мне, было бы на это больше шансов. Чучу вешаем, ну и кого он там блочил для очистки совести спросить можно, хотя реально это важно было бы в случае пропуска хода.
Нет, тогда, когда Беспут вскрывался, ему по фиг было вешать и Чучу. и Велеса. Я ж перечитывала. Я тебе не про тот день
ну вот я уже кручу. Не встает Чуча к Беспуту. Тот его не против был выносить два дня подряд. Мне он лучше к Коляде. Тогда Велес такой тру? Я б щас лучше крутила Коляда-Чуча. Там меньше противоречий, кмк
Как раз маловероятно было, что вальнут именно его. То есть они так как бы показали, что он мирный блок. А так - он в непонятках у города так и остается.
ээ, тогда он мир получаецца таки? или ты имеешь в виду, что самострелом не хотели убирать? /мозги плывут/ если он черный. то я в два самострела не поверю. Ты поверишь?
Мара. Твой Черт которому ты верила, играл с Беспутом и против Коляды. Беспут предлагал и Велеса на повес и Чучу. Ему верили и пошли бы за ним. Он сказал — что можно и в Чучу. Нет ни в какой вселенной Беспута - мафа.