Если все так, то тут дальше без шансов даже дойти до четверки. Но мне все равно не хочется играть с Колядой. И тем более с Чучей, который не играл толком. Это не моя команда, это не игра за победу города с их стороны. Ты думаешь Зима последняя? Думаю тут можно уже прямо говорить
Я не исключаю. Если ты маф, а игра не закончится, то ты в паре с Чучей. Понимаешь? Если ты мир, то следом за тобой идёт Леся по твоему завещанию. Но если я ночь переживу, то могу въехать в Зиму. Я же идеалистка. С Зимой и Чучей очень красиво получается. Тогда и Коляда может быть самострельнувшимся мафом.
Я уже вижу, как собираются руки туда с таким городом и ночными трупами. И нет, после меня уходит Чуча. Мара, хватит меня пугать. Ты собралась завтра Чучу стаскивать с повеса?
Это не говорит о цвете Мары, потому что мафу сейчас логичнее давно разбегаться с Чучей (как Зима), которого точно повесят, или делать вид, что нет пока никаких четких мыслей по столу, пока не увидит мой цвет (как Леся и другие). И все-таки если не казнить Чучу 2 в 2 будет сразу, я уже устал от игры видимо. Чуча точно уходит. А потом надо вешать Лесю/Зиму. Ну или Птица пускай решает, как самая мирная, у нее будет больше информации, чем у меня сейчас, если не убьют
Если Беспут маф, там очень хороший игрок. Тогда он даже поантуражился на славу. Но я от этого играть не буду уже
Стрельнут меня, наверное. Зима вроде не могла с Чучей быть, отмечала что-то такое, а вот почему - не помню.
Это я говорила что бред лжекать против него, когда мафам проще шлепнуть его ночью, он и мявк не успеет сказать. А следующей ночью — его проверенную Мару.
Ну я либо маф, либо булочка с маком. Тогда Беспут - мир, Чуча - мир. Коляда и Велес - два мафа, один из которых самострельнулся. Чтобы что? Кто невидимка?
Коляда - Чучундра лучше встаёт, по-любому, согласна. Велес к обоим плохо встаёт. Чуча вчера выигрывал просто за счёт более мирной вскрышки, а при перечитывание, так-то оба красавца могли сесть и тянули до последнего. Велесу надо было раньше орать с этим. И Чуча бы тут же заорал. Прикиньте как нам было бы весело в последние минуты?
Ну там и Лада говорила. А Леся первая пошла в Велеса. А потом спрашивала что делаем. А ты первая открыла в Чучундра.
Ну Леся/Зима выглядит оптимально, но смотрите какие будут ночные убийства и спрашивайте зачем это, но не забывайте про подставы ночные
Возрадуйтесь, вам теперь будет известен второй точный мирный после Бабая Щас дело пойдет, разложится все как надо