всё, я в голос уже ))) Чертушка, рыба моя!!! Я такой тупой маф, что сначала предупреждаю, а потом подставляю? Ты рили пытаешься это сейчас продать? Да тот, кто собирается это делать, будет белым и пушистым и так не проколется)
Вообще еще раз напомню случившееся утром. С моей позиции хорошо видно, что Леся абсолютно спокойно считает меня мафом и вешает со вчера, да и давно высказывала готовность. Я начинаю абсолютно неожиданно чернить хорошо сидящего закопа Лесю (сидящего на Ладе). Она утром врывает с криками, что я полоумный, пытается мне объяснять какая она мирная, а ведь это втирает она своему черному. А своим черным я считаю так не говорят, не пытаются их вразумить о себе, перечитайте тот момент, там у нее немного постов.
Тогда Черт, Мара, Сирин. Черта выносим, если он черный - победа города. Если мир - следом иду я, а потом Сирин.
Придираешься. Это продолжение их предыдущего разговора. Это не нервное. Перечитайте. Он бухнул в Беспута голос. А когда пошли голоса в Велеса, вдруг стал говорить про мирного лжека и объяснять, что хоть он мирный, он его голосовал, потому что он такой мирный, но вот голос то в Коляду дал. Они агрились, Беспот доказывал, что он не откатит. А у Коляды он всё одно мирный, ага, бывает, что уж. Сходи почитай.
Сорян, такого слова я не говорила про тебя) Ну это ты так считаешь) А я тебе уже объяснила. что уверенной быть не могу. Крч, Черт, ты боишься прямого диалога со мной. Вылазь уже. Кричать не буду ) Тута я)
Но ведь он продолжил гнуть эту версию, разве нет? Он говорил, что не знает, какой Беспут, но точно не ком
МАРАААА!!!! Я тебе уже писала, если у тебя есть двойка Беспут - Велес, то там нет третьего Леси, Доли, Лады, Зимы, Чучи. Что за мазохизм такой два дня подряд своих напов выносить, при том, что было еще куда идти. Я два раза это написала, но ты игноришь. Тогда по твоей логике ты к Чуче тоже легко встаешь.
Кто последняя мафия, если я красный, Чуча черный, умирают Мара и Доля/Птица, остается последний из них вместе с тобой, Ладой и Зимой?
Да, ты хорошо подметила. Мы ж сёстры))) Вторичность - Беспут как будто отзеркаливал Коляду, повторял его фразы, ходы, только более развернуто, поэтому и казался более убедительным. И не только Коляды. Вспомни, когда он вывел за Долей и тобой тройку Мара-Велес-Коляда? А я сразу в него въехала с тройкой Доля - Сирин - Беспут
Так вывод то твой какой? Что у тебя из этого получается? Я читала сейчас же как раз. Все равно не поняла, какой ему смысл был и чего он собственно добился? Себя спасал -нет. Усиливал свою версию - нет. Снимал кого то с повеса? Кого? Я не понимаю, что вы там хотите найти, кроме того, что для лжека он был слишком нелогичен. Что впрочем не отменяет того факта, что он мог им быть. Выскажись уже сама, плиз. Я тебя конкретно хочу услышать.
Я еще хочу сказать, если на четверке остается игрок, у которого поза не совпадает с остальными, он вряд ли мафия, и его специально оставили мафы, чтобы повесить легче было. Кстати, а ведь для пропуска хода еще они могут блокать сами себя.
Слуш, я откуда знаю, кто последняя, если я хз, кто тру ком. Пойди выше почитай, я шла от версии Коляда-Велес. Оттуда вывела остаток. Но так ли это, я тоже сомневаюсь.
А если он был у него не мирным, и ещё говорит, что не откатит, то что мешало Коляде сделать очевидный вывод, что перед ним маф, а? А следом сделать вывод, что если маф призывает голосить, то это, видимо миры. И громко закричать - не голосите по наводке мафа? Не сообразил, чтож. Про этого человека ты сама говорила, что он может сделать нас как котят, помнишь?
А Велес обоих мафами назвал. А Коляда не называл Беспута мирным. Он спросил: ЕСЛИ БЕСПУТ МИРНЫЙ, ТО ЗАЧЕМ ОН ЛЖЕКНУЛСЯ?
Черт, вообщет в игре, кроме тебя, еще много народу.И не реагировать на твои выпады нельзя. Тебя не убедить это всем понятно, но есть другие, кто читает, и выводы делать именно им. Так что Леся правильно от тебя отбивалась. Это для других важно.
Мара, я не совсем тебя понимаю. Он его мафом боится называть. Это вообще здоровая реакция кома на лжек? Он говорит, что не знает, кто Беспут, но он не ком. Он говорит это в 20:50 последнюю цитату, он не знает цвет Беспут, как такое может быть у реального кома?
И что? Только мафы знают цвет. По-моему, это мирный ход. Миры постоянно несут ересь. По этому критерию Чуча - абсолютный мир! А Беспут и Велес - мафы. Не вижу противоречия.
Я это говорю к тому, что можно либо пропасть типа не успел, либо блокнуть стрелка мафии мафблоком, чтобы ход засчитали. Так можно и сегодня повторить, чтобы еще одного мирного подставить
Так там все голоса отданы. У меня тоже двойной. Черт не хочет досрочки. Да теперь уж и осталось всего ничего.