Кто-то уже писала о близнецах-комах. У М. Семеновой, кажется, есть боги-близнецы. Фишка в том, что Беспут вторичен
Раз вы хотите все это продолжать, у меня вопрос Черту. Черт, с какой стати ты вывел в мафы ночью Лесю? Что натолкнуло?
/приготовилась внимательно слушать/ откуда Маре знать, почему у Коляды мирлжек был Беспут, а? Она тоже черная? Вместе со мной? И Чучей и Колядой, я поняла)))
Да не так там было. Б: я мирный ком! К: если ты мирный, зачем лжекнулся? Черт: Б, он тебя мирным назвал! Б: Он меня мирным назвал! А потом и Велес допустил, что они оба мирные. Если честно, то читать это невозможно. Как тебе варианты тройки мафов: Беспут-Чуча-Черт/Зима?
Не надо Долю. Выстрел состоится тогда по -любому, а вот лично мне ее проверка не нужна) Пусть выбирает между теми, на кого у Чучи сильнее чешется)
Да. вот на меня прям капец похоже, да) Я на аве вся оч коварная и зелёная )) Черт, уймись уже. прошу! Не смеши меня)
Мне просто интересно как она это может объяснить. Я вижу у нее неповерхностную игру и понимаю ее во многом, и если она объяснит этот странный момент, может и я это принять смогу. Но тогда еще зачем вскрылся Беспут надо хорошо объяснить...
Потому что если мафия среди тех, кто мог такое сделать, то в Лада и Леся почернее Леся, потому что во всем следует и повторяет за Ладой. А Лада меня не впечатлила, скажем так
Это ты ерунду написала. Там вполне резонный вопрос, ты тоже ответь. Почему Коляда сорок минут играл в мирного лжека, как думаешь?
да это я на пост Леси только ответила. без выводов. только о том, что заблоченный ролевик не мог по другому заявить себя и до вскрышки блокера.
Слуш, я сижу и думаю, ты ж мне цельных 10 простыней накатал с обвинениями в мафстве) И чё? Из них всех осталось только то, что я как раз могла тебя подставить?) А стесняюсь спросить, по каким признакам ты решил, что из всех на это способна только я?
Я перечислял много аргументов по Лесе. Она подставляет за мафа, признавалась между делом. У нее очень плохой поиск. У нее подходящее для мафа взаимодействие с мафами Колядой и Чучундрой. Прикидываю какая там команда, если все таки был самострел. Они не сильно думают наперед, не сильно безопасят себя.
Я вчера по этому поводу кучу всего написала. А толку? Вот решили, что маф один - Чёрт. А Чёрт видит в пару Чуча - Леся в тройке с Колядой.
это как?) ога, а мафы точно Коляда и Чучундра, да? Да. команда у тебя получается так себе) эт точно Черт, я че ты со мной опосредованно общаешься? Боишься что ли? Так я с утра злая была, щас добрая. Не бойся
Мара, я не понимаю, чего у тебя такая разная поза с Птицей. Но я вас обеих вижу мирными, хотя Птицу немного больше. Наверное, это говорит о том, как в среднем все плохо со столом у города. Но оба кома и оба блока напрягают сильно, а большинство мирных даже в Черте мирного не способны оказались увидеть.
Коляда - Чучу - Леся/Зима Остановлюсь на этом. А Велес тут при чем? Это Коляда говорил, а не Велес, что Беспут мирный лжек
Нет, не ерунду. Ты меня спрашиваешь мнение. А Черт напрямую спрашивает у Мары. почему Коляда про мирный лжек писал )) Ну ок, мож я уже просто придираюсь к формулировке. Да я то откуда знаю, чего он так писал. Сама офигела ) ну да, кто то прям любит мирным лжеком прикрывать. Конкретно в той ситуации мирный лжек был глупостью, это точно. В общем, скорее всего это было нервное. Брякнул, а мы теперь голову ломаем. И версии от этого. Но нелогичность всегда напрягает конечно
И что? Я не поняла. Ты думаешь, что я голос поставила в тебя, потому что считаю Беспута тру? Нет. Потому что я не понимаю тебя, твоей логики. Не беспокойся, если бы мой голос был решающим, я его бы отправила в Беспута. Рука бы не дрогнула. Поэтому я и сидела на флажке. Поэтому под занавес и отправила в тебя свой голос.
Черт, ты точно меня боишься))) Эх ты! А теперь ты на полном серьезе хочешь продать версию. что я сначала озвучила вариант с подставой, а потом подставила? Я ж коварная а тут че так прокололась?) Если серьезно, то я всегда кручу версии. И это была одна из.