Его мнение решающим для меня стало, когда он сказал про Велеса, я была третьей, что ли с голосом. Или 4й. Он значительно раньшемчем пошли голоса призвал в Велеса, Черт цитировал.
Я с Велесом вместе. Который с первых строк пишет: Доля никакая и голосует. Во второй день также примерно. Не встаю я с Велесом, Леся. И потом голосую третьей его во втором дне.
Он не предлагал жестко сажать Велеса. Я его сейчас перечитываю. Но Чучу он дэфал, посадил в первый день на флаг как самое заинтересованное лицо. Тру Коляда писал, что Велес для него - за семью печатями. Я могу поверить в черного Велеса.
Я ж тогда как всегда читала- догоняла. Что конкретно ты вскрыла - не запомнила. Все хочу пойти перечитать. Ну то есть ты считаешь, что это не аргумент - что я не вижу смысла вскрываться? Хорошо. Может быть и так. Но! Опять же. Ты ж сама не верила в красного Велеса. А сейчас все-таки Чуча черный. Я уже ничего не понимаю (( Там или один, или другой. Смотри, Велеса было мало, но, согласись. игрок явно сильный и продуманный. А Чучундрик - полная противоположность. Понятно, что рандом роль выдал. Но быть настолько палящимся мафом?
Это сказал Беспут, а не Коляда ))) сначала Велес. Потом сказал что и Чучу можно. Уже после фразы Коляды, про то что тот говорит Велеса тоже. Девочки, этот момент голосования, перечитайте или киньте цитату, там где то Черт ее приносил недавно — в 19.58 Беспут говорит что Велеса сажать. Я выхожу в бурную реку править лодьею, править ветрилом и т.д. Сама если цитату найду — принесу.
Ты была четвёртой. От Беспута голоса не было в Велеса. Я не могу четыре дня жить мафией. У меня вопрос: вы делать то что собираетесь сегодня? Вопрос ко всем.
Кстати, если черт-христианин (звучит-то как!) заставил нас развлекаться и перерывать все сутки, я найду его с помощью любых богов и вытрясу из него все души, которые он успел сожрать!
аргументы у тебя сильнейшие канеш. Не слаба в поиске - однозначно черный ход, да! Ты б хоть запомнила. что ты писал до этого)) Ты меня нашел черной бетон, Зиму - красной. Щас она у тебя как в остатке опять? Хоспаде!!!
Доля. прости плиз. Я просто крутила варианты. С Велесом по игре никто не встает. Так играл. И это я иду от версии Коляда - Велес. Уверенной я быть не могу никак.
Просто от того, что не верю в самострел. Может я упоролся совсем и Бесмут мир, а Коляда маф, но мой мир тогда никогда не будет прежним. Сейчас меня вообще шатает во все стороны, мне уже и Птица маф
обож ) крыша едет. Ну тогда это да, еще один аргумент за мирность Беспута. Только б не крутить паранойю с разбегами. Щас, я только собираюсь перечитать, оповещения не дают.
Я тоже не верю в самострел. Значит, двойка Беспут - Велес - Доля/Зима/Лада/Леся/Чёрт Порядок алфавитный.
Ну Коляду можно понять. С нуля я въехала в Беспута, Коляда его защищал. В Долю, у которой мирное эмо. В общем, начернила нормально. Задружила с Чертом на какой-то ерунде. Короче, развлекалась как могла. А Беспут был у Коляды вполне мирным. вот он и проверил, закус мирных или я маф. Ну это я сейчас рассуждаю так. Сам Коляда это четко не проговаривал. А Беспут вообще сказал, что типа просили в чек. Тоже еще тот мотив. Я думаю, что оба они оказались не готовы к вскрышке.
Доля, Зима, Лада, Леся так то повесили Велеса. Второго напа вообщет. Понимая, что Беспут в баланс может уйти. Ну и Беспута в итоге, тоже они повесили. У тебя это сходится? У меня нет)
Я предполагал, что есть такой вариант, где-то даже об этом писал. Мне просто ооооочень сложно поверить, что маф мог убиться. Может на то и был расчет. Или последний маф сидит настолько плотно, что мы его хрен найдем. И мафы вешают мафов, такое часто бывает.
Кстати да, давайте коллективно решим, кого мне блочить. Каждый может назвать своего кандидата. Ну хз, вдруг Чертик мир ((
Двойку собрали? Самое банальное Беспут - Велес, Коляда - Чучу, перетасовку отбрасываем или нет? Сейчас включусь наверно
Мне не понравилось, что Мара на последней голосилке до конца тянула. Голоса что-ли считали и прикидывали кто повиснет? А если Бесмут всё же мир, так вообще мафам было пофиг, кто там висит. Сидели в своей конфе ржали над нами, сволачи
Может Мару стоило бы блокнуть. Чего это на неё всё Комы кинулись? Или Птицу, у меня Птица вообще в каком-то слепом пятне
Ну вообщет, меня тоже очень удивил ее голос в тебя, тогда как Беспут ей был лже, ну и +баланс. Хотя и ты в баланс был так то... но у тебя еще оставался ход, у Беспута тру его уже не было, так как любая проверка, даже если бы и была, то была бы красная. мне казалось я тогда это расписала достаточно понятно. И то, что голосуют в тебя Мара и Сирин, у которых Беспут однозначный лжек, да, меня вчера сильно озадачило.
У меня не лепится Коляда-Велес. Нет такой тройки с моих глаз. Коляда позволяет выносить Велеса и тут же самоубивается? Это очень опасный мув, Ну ок, у тебя есть, пускай, если ты в такое играешь . Но к ним Доля, которая на повесе с первого дня, и запросто может вылететь? Ну чепуха же, согласись. Они на слабо сидящей Доле доехать планировали, по твоему? Наркомания.
Да. И рядом был Чуча, туда тоже голоса шли. Ты ещё позже спрашивала Лесю, не перекинуть ли тебе, а Леся ответила, что пусть как есть. А Беспуту было без разницы.
Смотрим голоса: 1 день Чёрт – Бабай/Доля Велес - Доля Сирин - Доля Лада – Чучундра мавка Леся – Чучундра Коляда - Чучундра Чучундра – Доля Бабай – Чучундра Доля – Бабай Мара - Бабай Беспут Желанович – Мара Зима Желановна – Доля 2 день 1 Чёрт – Коляда/Коляда 11 Беспут Желанович – Коляда 2 Коляда – Беспут /Беспут 8 Лада – Велес 5 мавка Леся – Велес 10 Доля – Велес 6 Мара – Доля/Чучундра 12 Сирин – Чучундра 3 Зима Желановна – Велес 7 Велес – Чучундра 4 Чучундра – Велес з день Черт – Зима/Чуча Чуча – Беспут Мара – Зима/Чуча Беспут – Чуча Лада – Беспут Леся – Беспут Доля – Беспут Сирин – Чуча Зима – Беспут
Черт мир и ты мир это внелогики моего мира. Тогда ты мир блочил Чёрта мира. А выстрела мафов не было. Хоть все были в игре. Нет, давайте дадим процент на непорядочность мафов, но тогда я в это не играю.
Ты блочишь меня. Потому что если ты мир, то Велес - маф. Коляда, по мнению города, тоже. Я лучше всех встаю с Колядой и Велесом. Ну или Чёрт. Но Черта город решил повесить. Черт, я переведу тебя через Калинов мост на другой берег речки Смородины. Мара
В смысле слепом? Я свою позу дала, тройку предложила, всё объясняю, на вопросы отвечаю, отчего я тебе слепее, чем другие? Меня именно аргументация твоя интересует, это не призыв не блочить, если что. Ты же в мафах у меня, объясняла почему, поэтому мне твои блоки не важны. Но хочешь меня - пожалуйста. А вот почему я тебе слепое пятно - мне непонятно. Что в тройки не леплюсь? Так и должно быть, это норм.
Соглашусь насчет слабого и не знаю, может ли быть такое - Коляда/Велес! Это наркомания полнейшая. По силе игроков конечно Беспут/Велес лучше выглядит. Но! Беспуту по фиг было, кого выносить - Чучу или Велеса. Вон Зима про это вспомнила и я сейчас сижу перечитываю. Чуча/Велес - блокеры. Если Беспут тру, то не знает, кто есть кто. И тогда логично, что ему все равно. Ну или разбег с провисшим напом. Беспут вскрывается вслед за Колядой с блоком и тем же чеком. Ну и что б ему мешало дать другой чек? Хотя, вон блок ни у кого подозрения не вызвал и звучал вполне убедительно.