Основания считать вот так однозначно, что Чуча маф? Тогда Велес - мир. Будь добра, я жду. Еще. Напомни, плиз, раз уж ты мне вменяешь как черный ход, что я не хотела выносить комов, ты сама какого мнения была?
Как версия. Я кричала - дайте мне КЧ Мары и я готова смотреть мафом Беспута. А до этого у меня маф - Коляда. Он несет твой чек, покупая твою руку и давая мне возможность играть не в него. Да и вообще лжекаются часто красным, принесёшь ЧЧ - сагришь в себя мира, это обычное дело вообще то.
Сирин, я для Беспута красной была, он это прямо говорил. На нулевом дне. А потом принёс по требованию Черта мой чек. Я опять же красная. И играл он со мной, а я с ним. Если Коляда твой чёрный, то Беспут — однозначный комиссар, я в красных у твоего кома. Я и Маре и Черту верила, на втором дне и на третьем. Мне не верил Черт, а за ним Мара. По сути ты выбрала снести меня для Черта, чтобы играл дальше без паранойи по мне. Имеешь право, безусловно. Хотя я предпочла бы чтоб искали и находились по игре. Мое мнение — я не сделала ни одного чёрного хода здесь. Но понятно, я смотрю со своей колокольни ))) Чуча запросто может быть блокером. Неплохо было бы, чтобы он поотвечал что-то.
Ну я бы тоже вешал, я и так вешал и еще бы его вешал. Я с таким нелепым комом не могу играть. А для Беспута это единственный точно известный маф за столом, точно известный. Думаешь ему хочется в такой ситуации мирного случайно вешать? Понять можно
Кого вешаю? Велеса? Да. Беспута? Да. Объяснить, почему? Все есть. Да ты и так знаешь. По поводу искать - так, как ты ищешь, так лучше не надо. А теперь смотри. У нас есть вскрывшийся второй блокер. Который блочит тебя. Килл мафов не проходит. А теперь скажи мне, почему я должна тебе однозначно верить в то, что тебя подставили? Если из этого факта как минимум самый напрашивающийся вывод - стрелок ты и в блоке? Да. есть альтернатива - пропуск килла. Но где гарантия? Тебе то понятно, какая версия выгодна. Ты сейчас следишь за моей мыслью вообще?
Правда сдаёшься? ))) Не знаю почему мафы не стреляли. Мара, я уже писала что это 10% на шанс, ну чего ты опять.
Неизвестно чем бы всё закончилось. Но самый лучший вариант был найден. И он сработал. Это безотносительно к твоему цвету. Ты очень круто играешь. Я в игре полстола просто не вижу
Так понятно, что для Беспута альтернатива - Коляда. И голос он в него кинул логично. Так я о другом. Беспут не вешал Велеса. Его повесили без его голоса.
Вот отсюда начинались мои рассуждения, если интересно, посмотри, как я к этому пришла. У меня другой версии просто нет. Играть в тройку Велес- Беспут/Коляда - Черт , как ты, я не могу. У меня она трещит по швам. А тебе норм, не жмёт? Тогда тебе только посадить Черта и игра заканчивается. Ну так мы его и сажаем, не волнуйся.
Врал про это только Черт. А Беспут верил мне и до того, как его заставили чек в меня дать. Беспут эту дикую версию всерьёз не рассматривал. Другие основания? Или основание одно — Коляда не мог самоубиться?
Ну как о чем? Ты согласна, пусть Чуча тебя блочит и таким образом проверяет. Отсюда вывод, что он тебе уже не такой и черный? Иначе смысл тебя проверять черным блокером-то?)
Это на сейчас мой ком Беспут, поначалу я Беспута красным брала при черной Маре, и просила её чек, чтобы пересмотреть, мне ее КЧ принесли, ну и вот... Я понятия не имела уже, кто из них лже, кто тру, и параноила, это норм. Теперь то я твой цвет вижу.
Леся. Он его предлагал очень активно. И когда он уже воткнул голос в Коляду, его спросили, кого тогда, если не Коляду? Он ответил — Велеса. Потом Чучу был не против. Ему реально было все равно. Беспут однозначный тру.
Он мне черный. Я сама и не просила. Абсурд какой-то. Но раз город предложил - пожалуйста, я не против, я про это.
Очень трудно цитировать в таком виде. Но попробую разобрать. Смотри. По первой голосилке Чуча был у всех в остатке. Да. в итоге, так как не решились, кого выносить, сделали равнение. Каким образом для тебя это фактор? Или ты к тому. что все, кто в него голоса кидал не могут быть его напами? Ну да. Только это в случае его, черного. А если красный? По второй голосилке у тебя опять проблема. Ты имеешь в виду, что все, кто голосовал в Велеса, снимали с повеса Чучу, так? Ну или кто-то, а конкретно я? Опять же, у тебя отправная точка - непонятно на чем уверенность в том. что Велес красный. На чем? Еще раз спрашиваю. А если он не красный, то у тебя вся конструкция рушицца ) А я тебе еще раз повторю, почему мне Чуча скорее красный. То, как он вчера вскрылся, вот на этом он мне скорее мир. Теперь представь. Ты лжекаешь блокером. Целый день разговоры про баланс и про то, что надо выносить Беспута в баланс или Зиму, чтоб знать ее цвет (ты в частности весь день за это была). Объясни мне, зачем тогда вскрывался Чуча? Почему он не продумал свои типа блоки? И да, он если черный
Не, неправда. Я еще поцарапаюсь. Мне интересно, чем всё закончится. Я, честно, даже двойки не могу скрутить Беспут - Велес - кто? Беспут - Чуча Коляда - Велес Коляда - Чуча - ?
Сорян. то скорее с Беспутом. Да даже не скорее, а точно. Потому что сказал, что блочил его. А Беспут вскрылся с блоком.
Я бы сказала. скорее всего. Да. Просто вот такой Велес. который пропал и ХЗ, появится ли. Что уж было цепляться. Хотя, был рядом Черт, который не давал его нести, можно было и отстоять наверное, будь они напами.
Если рассмотреть что коляду убили? А Беспут такой уверенный, красивый лжек. Игроки разные и роли они ведут по своему. Как ты считаешь, Зима? Или такой вариант в принципе не возможен?
Нет, для меня так, если ты допускаешь проверку блоком от Чучи, значит допускаешь и его красным. И это правильно. Допускать надо. Откуда однозначному выводу взяться? Я этого понять не могу. Вон Чуча появился. Можно напрямую ему вопрос и задать
Вижу что Беспут тебе тру. А мне нет. Мало ли что он говорил. Но я игрок не лучший далеко. Хотя мнение своё составляю.
Одного мафа повесили, второй самоубился? Для меня эта - дикая версия. Здесь такие жертвы могут быть только ради очень сильного и хорошо сидящего игрока. У меня на такого только ты выходила. Но я не верила и не верю в двух мафов Коляду и Велеса. Если Велеса еще можно притянуть на роль мафа, за которого не вступились напы, то с Колядой у меня не получается. Сорри
Если маф -да. А если нет - есть. А вероятность такого 50/50. Тебе Велес как был? Убедительней Чучи? Ты к какой версии склоняешься?
Вот и Чученька! До чего ж у тебя славная авка! Расскажи, почему ты считаешь Беспута лжеком? Ты ж его блочил. А он, когда вскрылся, сказал, что его блочили.
Меня там смущало знаешь что? По Коляде. Он сам себя закопал совсем. Он сам себе отмел причину, по которой вскрылся. Я не вижу логики совсем в таком. Ну еще хлеще, когда он начал допускать мирный лжек в Беспуте. Беспут для Коляды должен был бы быть однозначно черным. Просто бетон.
По первой голосилке, когда договорились равнять , голоса в напа как раз нормально. Если Чуча маф. Леся, Чуча тебе мир от чего? Я за вами не успеваю. И кого ты собираешься выносить сегодня?
Леся, а что мешает Чёрному Чуче признаться, что блокировал красного Беспута? С учетом что вскрышка Велеса была на тебя?
Там же написано, почему мне Беспут ком, в том посте, что ты цитируешь. Прости, я убегаю, позже тогда отвечу на вопросы, если будут. Но ты предложи свою тройку, я тебя со вчера прошу и прошу же.
Я ж тебе вчера так же и расписывала. Тут хоть бы одну точную отправную точку знать с четким цветом. Тогда можно идти от остатка. А иначе версии просто притянуты.
Да причём тут мирный лжек? Речь идёт о том, что вскрывшийся ком явно понятия не имел, кто там горблокер, а кто маф блокер. Ему пофиг было кого сажать. А вот если Коляда предлагал жестко сажать Велеса, а про Чучу молчок — это самый очевидный вариант. Блин, надо было мне вчера все же ещё раз перечитать Коляду, перед вскрытием Чучи (((
Я ж тебе только что расписала. отчего) четко и подробно. Уверенной быть конечно не могу. Но склоняюсь к этому. Да ничего не мешает, понятно. Просто как только он вскрылся, так его и понесли. Зачем вскрывался то? Мне это покоя не дает. И да, я еще иду от того, что мне Велес чернее. Хотя, там было так мало, что оч трудно утверждать. Но все же. Чуча слишком непродуманный маф, кмк. Это конечно ощущение мое.
Здравствуй Чучундра. Расскажи, почему вчера не попытался понять Беспута, не увидел, что он вешал твоего Чёрного Велеса, не предположил даже, что он Тру. Кроме того, кто по твоему маф за столом? Черт и больше никто?
Я ж не только на его эмоуверенности основываюсь. Там много всего. Надо если — распишу. Ну и его выбор между Велесом и Чучундрой, кого сажать. Он вообще мог запросто тебя предложить, Черт с тебя окончательно не слез, я также думала ещё над пользой. Ему явно было все равно, кого из серой зоны. Он и сказал про Велес, можно и Чучундра.
Я сейчас пересмотрела. Там не так было. Там был спор с Беспутом Беспут кричал, что он мирный ком. А Коляда спросил: если ты мирный, то зачем лжекнулся? Ну и понеслось.
Смотри. Он вскрылся. Ему по любому уходить. Тушкой или чучелком, через один ход или через другой. Зачем ему с собой забирать ещё и напарника?
Леся, ну что тут такого? Крутим одну и ту же информацию. Плохо, что количество версий увеличивается, а ясности не прибавляется.
Я такая хорошо сидящая, с Чертом-то на плечах, ага А почему не веришь в Коляду и Велеса? Что мешает им быть вместе? Разве что последние слова Коляды — пусть Велес. Но там и так на Велеса уже летели. И был шанс от противного пойти, что Станет ясно что он мир, раз оба за него. Он мог и отбивать подобным образом.
Если хочешь тройку, то на сейчас скорее так. Скорее всего красный Беспут, скорее всего красный Чуча. Коляда - Велес. Дальше перебираем. К ним и встает, и не встает Черт. Тут самый главный затык. Потому что он одного рьяно выносил, второго рьяно защищал. И я ХЗ, что с этим делать. Но по игре слабее был Коляда. И в тот день, когда Черт его выносил всю дорогу, тот как раз и вскрылся. Чем не разбег то? Ну в принципе? Мара - мирный чек. Я бы осторожно все-таки ее не брала в эту тройку. Ну слишком стрёмно на своего мирный давать. Зачем. если можно чью то руку купить? Лада тоже с трудом в эту тройку. Она давала мирным Коляду, при чем оч мирным в первом дне и выносила Велеса. И вообще, по игре она мне мир. Зима - тем паче. У нее заруба на Велесе была с Чертом. Так привлекать внимание к напу? На фига. Тем более на все его косяки. А косяки она нашла его оч убедительно. Остаются Доля и ты. Ну свой цвет я знаю. Это все при условии того, что двойка правильная. Если в ней ошибка хоть в одном, то версия в топку.
так я же его вскрыла )) Ты думаешь я не стала бы проверять свою версию? У меня гипотетически за столом чёрный блокер, которого я увидела. Конечно я буду это проверять и не отстану от него.
Ну так это скорее за его мирность потому что, он, если красный. не знал же, кто тру блокер. А что Чуча. что Велес у нас блокеры. А Коляде по фиг было кого сажать.
Ну так смысл слов? Мирный лжек, как я поняла. ХЗ, но так выходит. Мирный лжекнулся. Почему он его за мирного лжека принял и зачем ему это, если он маф? Я не понимаю, хоть убей
Я тут еще к мысли пришел, что в такой сложной ситуации, когда в обеих версиях много нелогичного и плохообъяснимого, а город сильно в непонятках, мафам тем более сложно подробно разбираться в ситуации, искать основательно, особенно если не упереться в олну версию и менять стол иногда, реально ведь надо вычитывать каждого в поисках проколов, чтобы найти истину. Поэтому Чучундра вообще вне обсуждения, а Леся сейчас чернее Зимы, потому что Зима исправляет ту в фактических ошибках, а Лесе всю игру сложно уследить за деталями и больше работает с пустыми выкриками, не пытаясь рыться в сложном. Исключение: маф сейчас может быть очень хорош в общении, если прет против своих напов, всеми силами доказывая, что они мафы, он знает это точно, и многие их проколы. Птица уже никак не мафия, я уверен, что она красная. Леся слаба в поиске. Зима сейчас лучше. Но точно красной Зиму это не делает. Если Зима сейчас играет с Беспутом и Велесом, она может разбегаться с напами, и поэтому общение идет так легко, а по игре она радикально настроена была наоьорот и обоих повесила. Но все равно Леся чернее, потому что плоховато ориентируется в игре всю игру, плохо вступала в контакт с Колядой... Она отлично подходит к Чуче и Коляде. Она до сих пор иногда крутит варианты по проверке кого-либо блоком следующей ночью Понравилась ей эта тема с подставой. Считаю, что последний в Леся/Зима, первая сейчас чернее, но все дальше зависит от того, кого будут убивать мафы. После Чучи вешать Лесю.