1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Что ж ты так читаешь то криво. Сирин — это обращение )
    Я говорю, что не хочу параноить Ладу и Лесю.

2. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Почему неправду? Чуча рассматривался на повес? Да. Ты выдвинула предположение, что он блокер? Да. А разве город будет вешать блокера, не определившись с его цветом? Нет. Вскрывая роль, ты сняла Чучу с повеса. И город повесил Беспута по балансу.
    Вот эти мои сообщения.
    В каком именно неправда?

Но, как говорит Черт, ты не можешь быть в такой тройке. Только Леся.
    А я вот буду крутить все варианты.
    И не обвиняй меня в том, что я говорю неправду, когда выдвигаю предположения или пытаюсь интерпретировать факты. Или хотя бы указывай, где ошибка.

3. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну а что тогда творит всю игру маф Беспут? Дважды на вскрытиях выскакивая с шашкой наголо, вешал обоих блоков (одного указал вместо комов и подозревал, второго сам активно вешал), ну и само вскрытие в ситуации, когда просто можно застрелить не вскрываясь Коляду с его бесполезным чеком Мары...
    Вот правильно говорил, чья глупость тут перевесит. И Мара над этим посмеивалась у меня, будто знает истину

4. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Т.е. не Мара, а Леся посмеивалась

5. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я отлучусь на какое то время.
    Хотелось бы дождаться Чучу, и закрываться потихоньку)
    Зима, оставишь на всяк свое завещание? Согласна с тобой, что после выноса Чучи ты мафам уже не нужна будешь.
    Так что там кто знает...
    Вернусь позже.

6. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Указываю: Чуча не рассматривался на повес, до моих слов о нем. На голосовании были я и Беспут. Я прицепилась к Сирин, и выделила отдельно Чучу. Затем вскрыла его. И сказала что буду ждать, что он мне ответит. После этого уже начал и Беспут и кто-то ещё в его сторону смотреть.

7. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я встаю к Чуче с Колядой. Чуча-Коляда - Мара. Плохо, но встаю. Один вопрос: зачем мне стрелять Коляду? И зачем Чуча тогда признался, что он блочил Беспута, который вскрылся после Коляды?

8. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Да в каком месте он вешал то??? От него даже голоса в Велеса нет, несмотря на то, что я оч боялась ничьей.
    И топил он в Коляду, а не в Велеса. А потом съехал на Чучу, что можно и его вешать.
    Велеса я посадила, а не Беспут. Беспут только словами говорил что -то.
    Вот не хочу сейчас никакие подобные теории развивать. Но уже какой раз от тебя идет, что Беспут вешал Велеса.
    Не вешал он его! Не вешал!
    Всё, теперь точно ушла.

9. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    А то, что Беспут Чучу вешал активно, так это чтобы самому не сесть.
    И мне тогда это не сильно понравилось.
    Добавила, чтоб понятнее было.

10. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Смотрите во сколько он это пишет, это до голосов в Велеса. Лада, я с телефона, но твой голос как я помню был первым в 20.08 или типа того.

11. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48

12. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Его только в 20.46 перед ночью уже начало неуверенно ломать во все стороны. То Чучу захотел, то в ту же минуту увидел пост Велеса про двух черных комов и крикнул все таки Велеса вешать

13. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Чуча сказал, что блокировал Беспута. Когда Беспут вскрылся, он сказал, что просил чек Мары, но его заблочили. Если мирный Чуча действительно блокировал Беспута, то признание Беспута должно было стать доказательством мирности и правдивости слов Беспута для Чучи. И вскрывшийся Чуча должен был криком кричать, что Беспут мир, а Коляда и Велес - два мафа.
    А потом Чуча блокирует Черта и никто не стреляет. Чуча выполнил одно НД? Как верить Чуче?
    Ну непостижима для меня логика Чучи.
    Чёpт, ты помнишь свое ночное предсказание победы Чучи? Кажется, оно сбывается.

14. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Одно другому не мешает.

15. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    очень плохо ты встаёшь. Ты рвала душу за Велеса и Коляду. Ты Чучундра вместо них Черту предлагала, потому что шла с ним, поддерживала его во всем.
    Ты встаёшь только к Коляде и Велесу.
    Выстрел мог быть с целью антилогики, запутать-запараноить, снести в баланс Беспута, ну и дальше твой совсем непонятный мне план, который ты предлагала — снести кч, которые могут быть не кч, «в баланс». Это то, собственно, из-за чего я тебя подозреваю. Я до сих пор не понимаю, в каком месте я тебе вдруг стала чёрной, ибо перед ходом в мою сторону не было От тебя набросов и даже ты слегка защищала меня перед Чертом. Почему вдруг ты решила разменять меня на себя, когда у нас не было разноцвета, закуса, когда слово проверка само по себе ничего не значило — откуда это вдруг взялось, зачем? Предложение снести Беспута в баланс — это ясно и объяснимо, особенно если ты верила Коляде. А далее Ты же по сути, предложила вынести двух игроков, которые были большинству красные. Ну я это понять не могу вообще, не знаю что там Сирин видит. Да ещё и меня вперёд. Тогда я должна быть тебе бетон чёрная, и ты должна была гнать на меня волну. Но откуда вдруг?

16. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Не утолкать))) А спасти)))
    Или избавиться и вздохнуть спокойно.

17. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Как самому болтливому)
    872 сообщения, или сколько там?
    Уже можно его вешать, считаю:D

18. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Леся не ищет мафа! :rules:
    Пока все ищут
    Не могу сейчас быть многословным )

19. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да я периодически тебя подозреваю. Но сносить тебя я предлагала, чтобы точно узнать твой цвет. За тем, за чем я и сейчас голосую в Черта.
    Чёрт твердил, что Коляда - самоубившийся маф, который своей смертью окраснил невидимку тебя. Беспут - тру. Причем у тебя и всего города. Только я упоролась и не верю Беспуту и ду маю, что Черт ошибается. Если бы тебя убили, то вскрылся бы твой цвет. Если ты красная - Коляда не самоубился, Беспут - лжек, Черт или я маф. Меня на повес в типа баланс. Если ты черная - всем счастье.

20. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Здесь правильное замечание. Было очень мало времени. Игра с переносного блюдечка с яблочкам очень неудобна в ситуации цейтнота — я два вечера отставала по времени на голосовании =(((
    Был бы хотя бы час, и я бы трепала Чучу этими вопросами. Собственно, я и сейчас бы не отказалась. Это был самый мой большой вопрос. Я ждала его, думала может он с Беспутом начнёт играть. А он сначала нет, потом непонятно, время цейтнот, все куда-то должны лететь... не успела я раскрутить.
    По хорошему, читая игру он уже должен был свой вывод сделать. А он — ком Коляда и все.

• :D :D x 1
  21. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я только за! Считаю самым правильным.

22. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Я выше принес посты Беспута, где он предлагает вешать Велеса. Это было до того, как туда начались голоса

23. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Беспут не вешал Велеса. Он голосовал в меня и в Коляду. Его голос в меня в первый день - это сверхлогика! Чтобы потом попросить мой чек? Как он будет у меня тру?
    Как он у тебя тру?
    По антилогике Беспут и Чуча - напы!

24. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    [/QUOTE]
    А это про что?
    Что Леся тоже рвется в тот баланс?
    Так тут конкретное отличие - Лады в том балансе нет, а Мара есть, она сама готова уходить как КЧ.
    Мара себя садит, а Леся других. И в баланс она стала рваться после того, как её Коляды уже не стало. Вот и выносит Беспута, чего не раваться то.
    А до этого всех призывала комов не сажать "оставить мафам их работу", я ей напомнила, когдпа она Беспута выносила, кстати.

25. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я плюну...
    Нет, напишу иначе. Я всегда буду на стороне того кома, который тащит свою линию до конца. Это имхо, его святая обязанность, как бы не хотелось лечь на пол и умереть )))
    Он должен был оставаться с городом — он и делал все для этого, чтобы выбрали его версию, так поступает истинный ком. И лжек, который под него работает :D Но я по всей игре Беспута не вижу нестыковок. Он искал, он бился, в общем делал все для. Я ему буду верить до конца — он точно заслужил это своей игрой для меня ))
    Хотя Коляда мне тоже очень понравился игрой, на втором дне его не хватало, ну и линию проиграл Беспуту — ну тут блин, не каждый вытянет. Поплыл на вскрышке, со всеми бывает. Зачем правда вскрылся — мне непонятно, там Велеса бы утолкали или Долю, имхо. Так что, это тоже возможно план на вытащить кома на себя, допустим если у Коляды цейтнот.

26. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Хрена себе спасение, мог бы повиснуть первым сейчас. Да и тогда, было бы времени побольше, может и повис бы.

27. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Вспомните голосилку.
    Беспут отдал свой голос в Коляду, это так и это норм.
    Но когда пошли разговоры про оставить комов (больше всего Леся настаивала, грозно так),
    он предложил вешать Велеса. А потом и Чучу. Ему все равно было, кого. И Коляда вторил в Велеса, неся хрень про мирного лжека.
    Я это последним постом перед ночью подметила, бо удивилась.

28. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Там как раз Коляду и могли утолкать. Мой черный, я б толкала.

29. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    :Ufu77: Скажи, ну объясни мне, как мой красный цвет доказывает, что Беспут — лжек?! Как?!

30. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Ну не знаю. Возможно, что я не права. Голоса в тебя и Беспута были рано утром. Ты не могла голосовать в своих девочек и Беспута с кч, оставались Чуча, Черт и я. До вскрытия Чучи Черт и я точно не были чернее других. Идеальная ситуация для вскрытия роли на самом деле. Убирается надёжно Беспут, вскрывается Чуча, окрасняется Зима. А потом упоровшийся в Чёрта Чуча его блокирует. Чёрт черный, мы его выносим.
    Люди! Остановите меня!!!

31. Доля

Доля Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Я вернулась. Пошла читать вас

32. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Тут
    А что, тебе Чуча уже не черный?) Уже варианты есть?
    :D Так я ж бетон, нет? Или сколько у тебя мафов? А как же твои бетон доказательства?
    Ты вообще читала, что я писала Ладе, а потом Черту? Я сразу сказала, что Чуча пусть блочит и этим проверяем. Я сказала, пусть блочит меня. Я не против. Хочешь в тебя? Пусть и так. Мне все равно, если таким образом узнаем точный цвет.
    Вот сейчас полное безобразие!
    Люди еще работают. Нет? Не слышал? И ты после этого про грязную игру? В общем, это разговор на потом. Но то, что ты себе позволяешь - это за гранью. Ты меня слышишь? И про спалилась - не надо. Ты тупо не читал все, что я писала и притянул тебе удобный вывод.

33. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Давай я объясню, почему хотела тебя вешать ради цвета.
    Я правда сто раз говорила, повторю.
    Я не играла в версию Черта, понимала, что он может ошибаться, но он был мне красным. Вот был, и всё.
    Причем единственным красным на тот момент, всех остальных пароноила.
    И он упертый и сильный, с ним можно играть и он вытянет, сама я не видала даже, в какую сторону двигаться.
    И если вдруг он уперся в неправильную версию - дать ему твой точный цвет, чтобы он имел информацию.

Ничей другой цвет так не помог бы, кмк.

Потом очень хорошо стала играть Мара и показала мирность.
    Ты тоже очень хорошо показала, даже Беспут заявил, что ты красная.

Но поскольку Беспут видел меня черной - я не знала, плюс это или минус.
    Позвала тебя искаться.

А потом та вскрышка Чучи, ну и появилась информация, уже можно танцевать.

34. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Нет. Он вполне себе в него топил и даже больше чем в Коляду. Я была уверена в повесе либо Велеса — к нему Лада по моему тоже склонялась, либо Доли/Чучундры. То что он потом воткнул оба голоса в Коляду — это обычная ситуация для кома. А в тебя голос на нулевом дне он бросил просто в сторону. Оставлять на себе нельзя. Я ещё не проголосовала, поэтому в ветку заравненную тоже нельзя. Он бросил в тебя, как в того, кто был подозрителен. Я так думаю.

35. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    В смысле не черный?
    Я не поняла, про что ты.

36. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Там была Сирин, которая прям была у меня под пристальным вниманием и Беспут на неё смотрел. Да и на Черта агр был тоже уже у всех.

37. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Круто! Я сдаюсь. Беспут, Чуча - мир. Велес, Коляда - мафы. Я невидимка Велеса и Коляды. Это единственный возможный вариант. Но почему выжил Беспут?

38. Доля

Доля Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Согласна. Велеса мы повесили. Ты, Леся, я Зима. Причём последний был Чуча.

39. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Это ответ на цитату Чертом Беспута о том, что Беспут подозревал Велеса и Коляду.

40. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    А это про что?
    Что Леся тоже рвется в тот баланс?
    Так тут конкретное отличие - Лады в том балансе нет, а Мара есть, она сама готова уходить как КЧ.
    Мара себя садит, а Леся других. И в баланс она стала рваться после того, как её Коляды уже не стало. Вот и выносит Беспута, чего не раваться то.
    А до этого всех призывала комов не сажать "оставить мафам их работу", я ей напомнила, когдпа она Беспута выносила, кстати.[/QUOTE]

не, это Нечисть расшалилась, воду в блюдечке мутит, криво все отражается, короче. Не знаю вообще как там две цитаты склеились чужие ))

41. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    К Чуче бетон никак Черт. Это да.
    Я не знаю, мне не дает покоя то, что я не видела смысла Чуче вчера вставать. Тем более с такими бессмысленными блоками.
    И? Вешала. А ты защищал Велеса. А он мне чернее Чучи. Ясно? Ты свою тройку пишешь так, как будто точно знаешь цвет Чучи. Откуда?
    Млять, да ты простой парень) у тебя мирный тот, кто в тебя голос не кидает. Ну так себе принцип

42. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так, дружок, я уже тут. Поэтому оч сильно советую следить за языком. Я вижу, как ты ищешь. Не тех находишь.

43. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Поэтому я и кинула в Чучу голос на последних минутах. Не срасталось у меня. И сейчас не срастается.
    Но подозреваю, что это просто другая логика.

44. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Тут дело в том, что Чуча у меня маф, и его словам кого он блочит - я не поверю.
    А ты у меня с ним.
    Прости, но для меня это не аргумент за мирность.

45. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Как Коляда нет времени читать и искать мафов? :rules:
    Тоже уЧучундрила по делам после утреннего палева? :rules:

• :D :D x 1
  46. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Коляда оставил городу мой КЧ, защищал даже Беспута, он и проверял меня скорее всего потому, что я на нуле въехала в Беспута, а потом Беспут кинул в меня голос и целый день выносил мозг. Коляда просто принес мой КЧ, чтобы помирить нас с Беспутом. Но тут вскрылся Беспут с заблоченным моим чеком. А ночью убивают Коляду.
    Не, это очень сложно для меня. Мой тру Коляда.

47. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А я не вижу, как ищешь ты, зато вижу кого вешаешь :Hfu61:

48. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    И мирные лжеки бывают. Увы!

49. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Коляда не самоубился ради тебя. Коляда тру. Беспут врёт. Он лжек.

50. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну он, как я помню, шел от того вывода, что не верил в то, что одного черного город повесил, а второй ушел самострелом. И от того, что он сам блокер, конечно Велес ему черный. Тогда Коляда красный. Это из его постов так выходило.
    Да, только потом он вешал Коляду и никого больше. Забыл?
    Кого других? Я сажала Велеса. Да. И вчера в баланс Беспута. Кого еще? Ты предлагала Зиму вешать, чтоб разнять их с Чертом. Так было? Мара себя предлагала в баланс, потому что на нее есть чек. А я в какой баланс должна была сажаться? И с каких это пор мерило мирности - предложение вешать себя?
    Что??? А ты ли не была со мной согласна? Я тебе щас цитаты обязательно найду. Комов не выносят. Ты это считаешь моим черным ходом? Еще какие есть, называй.