Кто первый начал про повес меня без чека с самого первого сообщения в игре? Ты. И весь день чернила на ерунде Так кто виноват?
Или нет, хочу. Смотри, я правильно понимаю, Чуча блокирует меня, если выстрел есть, то я красная, так? Если выстрела нет, это ни о чем не говорит просто, и можно натяжкой играть в меня черную. Тогда мафы могут и не стрелять, никто не умрет. Но или умрет все же, но я окрасняюсь. Пожалуй, что и хочу я тот блок от Чучи. Пожалуй это хорошая идея, спасибо, Лада, за подсказку.
Зима, ну это на поговорить только, конечно... А зачем было вчера Чуче вскрываться, если он маф? Их и так двое осталось на такой то большой городской остаток. Он же понимал, что в баланс уйдет из игры, оставив потом совсем одного мафа. Ты его спалила? Да мало ли что ты там написала... можно было мимо пройти и все. Так -то эту версию все одно особо не крутили. Повес ему на тот момент не грозил. Вроде как решили, что по любому Беспута в баланс уносим. Правда ты хотела Чучу и кого то еще послушать, чтобы с голосом определиться. Но все равно же понимала, наверн, что Чучу вчера нельзя было сажать. Математику я там приводила. Так зачем ему вскрываться то было? Мафу, я имею в виду. Разложи?)
А Мара не может быть мафом? Чучу по любому снимаем, но в целом — не может? Одна, к Коляде и Велесу? Она так запалилась невозможно, когда за обоих рвала рубаху, что выстрел в Коляду как паранойя, это уже был хоть какой-то выход. Ее сильнейшая настойчивость про баланс — и пропихивание меня даже вперёд Беспута. Ее понимание, как все поверили тебе, на готовности сесть для пользы дела — и взятие этой стратегии на вооружение? Она, которая всем телом прилеплялась к Черту, так как он тащил вместе с ней «Чёрную Зиму»? До сих пор она предполагает меня мафом — к кому ставит только не пойму, к Чуче или к Велесу, прям интересно? Я не настаиваю, но этот вариант был бы самым сладким для меня. Однако Мара была на стене и в намеренный пропуск выстрела я не верю. Я думаю, что это те самые 10% на форс-мажор, которые надо держать в голове.
Потому что Зиме сложнее притянуть аргумент, зачем ей стрелять своего, а не мимо комов, и зачем ей подставлять сейчас меня, это больше похоже на совсем упоротый прикол скорее, а не более холодную игру. Не факт, что Зима могла надеяться, что так точно повесят меня раньше Чучи. А Леся думаю могла вполне или просто не думала толком вообще, лишь бы подставить просто так Кстати, не верьте ее наигранному эмо потом, будет давить на эмоции, много восклийать и ругаться, примерно как когда мог вешаться ее Коляда
Если финал с Марой и Птицей, то Мара мне довольно подозрительна. Если Зима в конце призывает вешать Мару, а Птица мертва, значит Зима прчернее Мары. Но в целом самая черная точно Леся. Вот бетон Леся мафия. От Зимы почти полностью откатываю сегодня. Но все зависит от того, кого будут убивать мафы. Кто им опаснее всех, того убьют
Вот из-за таких постов я тебя периодически подозреваю. При любом цвете азартный Черт не мог не ехать именно в тебя. Т Если вы оба мафы - это самая крутая разбежка.
Пусть Чуча блочит меня, Лада предложила. Как думаешь? Тогда они меня застрелят, наверное. И нужно завещание продумать. Лада краснится на таком предложении, или нет? Тогда точно Леся остается.
Да, правильно понимаешь, что блок, это как проверка. Но опять, при условии. что Чуча мирный. Я не знаю, хз... но вот по всему его эмо, по вчерашней вскрышке, даже его незнанию, типа того, что инфа о блоке приходит тому, кого он блочил... ну не впихивается у меня в мафа. Он так искренне писал об этом несколько раз. Не люблю говорить, что ему в конфе не подсказали что ли. Но по большому счету, решение блока там командно решается, и сто пудово он бы и там мог этот вопрос задать. Не аргумент, канеш, но в уме держу. Так -то понятно, что если Черт мирным внезапно выйдет, все перевернется. Но пока так. И завтра да, тогда он по-любому в баланс уходит. Но, если он все же мир, на что мне оч хочется надеяться, то его блок будет проверкой на красноту. Не могут они больше не стрелять. Не получится. Блок (если он был) уже использован, игрового разрешения пропуска хода нет. На какой еще причине они могут выстрел зажать? И еще. У нас что тогда за мафы, которые при таком кол ве мирных пропускают и пропускают выстрел. Им сколько ночей надо всех перебить? И как тогда последний маф собирается доехать? В общем, для меня какая то наркомания это.
Вот и я исхожу из того выстрела ,которого не было, если Черт мир. Если маф, то проще. Мы чего перетираем то? Не хотите цвет Чёрта узнать? Вынести Чучу вперёд? Объясните зачем.
Ты. Ты предлагал встать почти каждому вошедшему. Я предложила встать тебе с Беспутом. Тоже самое, что и ты сделала, но не во многих подряд, а в двоих конфликтных, на тот момент. Обычная проверка на нуле, одного из конфликтов. После, я про Велеса писала. И ты пошёл в меня набрасывать тонну. Тогда как Велес сыграл черно. Возможно ему реально времени не хватило, вошёл прям хорошо, я была очень разочарована потом. Все, дальше тебя несло не останавливаясь. Я в конце взяла тебя миром. Ты попросил рассмотреть — и я рассмотрела. Но у тебя сорвало на мне крышу. Уже после того, как я согласилась рассмотреть тебя миром — ты влупил в меня невозможный пресс, на диких аргументах. Я весь второй держала тебя за мира. Под конец просто уже нереально держать неизвестный статус, который всеми силами уталкивает меня в «баланс». Ну и ты куче народу наговорил всего. Так что, «нечего на зеркало пенять...» Если ты сейчас не повиснешь — будет Крышу рвать и дальше, спасибо, проверили уже. Все это конечно, если ты мир.
Пустое. Чуча мирным больше не рассматривается вообще никак, его слова игнорируются. Кто будет призывать его не вешать завтра - его нап, который хочет выиграть 2 в 2 Один двойной голос не в Чучу завтра со стороны одного мирного и тогда мафия сразу побеждает. Завтра критика. Вам надо баланс блоков завешать. Чучу просто не слушайте.Мафы стреляют сегодня в Чучу, если он мирный. Лучше вообще не планировать блоки. Вы на этом плане уже погорели. Даже если Чуча типа заблочил кого-то - это вранье. Мафы могут протолкнуть через еще один пропуск хода еще кого-то из мирных подставой, чтобы выйти 2 в 2
Один раз они могли пропустить. Выстрел будет. Вопрос от кого. Ты исходишь из мирного Чучи. Тогда он пойдёт по плану города. В другом случае всё иначе.
Какая разница. Блок планируется на сегодняшнюю ночь. Чуча уходит заВтра на голосовании, если его не убивают сегодня. Что обсуждать одно и тоже.
При черной Маре не стреляется Коляда, а стреляется Беспут. Разве что мы с Чертом напы Коляды. Тогда Велес мир, а Чуча маф. Мара-Беспут-Велес? Но откуда мой кч тогда у Коляды?
Ты у меня окраснилась этим постом. что хочешь блок в себя. Тогда не знаю кто может быть последним мафом, если Черт миром выйдет. Уж знать бы уж его цвет, а то одно и тоже по кругу. И все на уровне абы да кабы.
Все планирование блока и ожидание его последствий заканчивается, когда вы видите мою красную карту, согласна? Потом вас ничего по поводу блока волновать не должно, пропустили, не пропустили, это уже не важно, если я красный, согласна? Чуча точный маф после меня красного.
Ну вот почему ты пишешь такие выкладки? Расскажи, как от тебя чернеет Леся? Она не играла против тебя. Не зависимо, маф Леся или нет, твой красный цвет на ее, никак не указывает. Чуча от тебя чернеет точно. Или приведи конкретные обоснования.
Так говоришь, как будто ты хотя бы один раз зв игру прикидывала кто из твоего ближайшего окружения является возможным мафом Леся
Это весомо. Если ты открыла в него голосование, когда был Велес—Чучундра, то тогда скорее всего ты не с Чучей. Тогда не с Чучей — я, Мара и Сирин. Прочитала там неправду от Мары, что я вскрыла Чучу, который шёл на повес. Так вот, именно я и никто другой его на повес и предлагала. Больше никто до меня. Девочки были готовы в Беспута, лишь бы не в меня. Беспут спрашивал меня кого хочешь и присматривался к Сирин. Я сказала что смотрю на свою серую зону, и вскрыла Чучу.
Она рвется и рвется в тот баланс и предлагает себя на повес как ЧЧ в противовес с тобой, у нее такой план на игру был. Мара очень мирная по игре. Ты тоже мирная, Зима. И не Велес у меня маф, а Чуча. А к Чуче Мара не встает, раз она за Велеса рвала.
Так почему ты ищешь Лесю от цвета Черта, я не понимаю. Ты ее по игре ищи, без взаимодействий с Чертом. Я писала вчера, как пришла к такой тройке, ты видала? Там есть ошибка? От вскрышек комов смотрела.
Не может не быть выстрела при двух мафах. Потому что если Чуча маф и держал своего, ещё раз так сделать нельзя. Так что нет выстрела, если только держат чёрного. Ну или ураган повалил вышку за окном. Уважаемые мафы/ маф, будьте так добры, отправьте Роду свой выстрел сразу, пока ещё на столе, чтоб ни дай Род, ничего не случилось )
Я бы его топила, Лада. Не знаю, что думал он, но я бы топила. Я не была уверена в Велесе, все же с двух сторон нападали и многие говорили что, Велес мог быть вот таким мирным горблоком. И то что Чуча не реагировал, не вскрывался, мне было подозрительно, я считала что отсиживается именно мафблокер. Ну и Беспута мне сажать не хотелось совсем. Так что я бы в него встала, Беспут тоже его ждал. Я считаю, что там надо было бы горблокеру вообще вскрыться и играть с комом. Но он же не верил Беспуту. Нет у меня уверенности в Чуче бетонной. Я вижу, что ты ему веришь, но я его не знаю, беру только по мирному эмо на подвскрышке и Чёрному по сравнению с ним Велесу.
Нет. Я лично жду, когда все созреют до Фастов ))) Это просьба Черта, перетирать — выполняем последнее желание перед казнью.
Леся спалилась утром и убежала из игры вслед за Чучей в кусты А я вам нашел всех мафов. Коляду самым первым. Лесю помешали найти, хотя я на нуле ее черной называл всерьез, потом пришлось откатить, все краснили, но нашел ее позже опять самый первый. Ну и Чуча. По Чуче заслугу себе не припишу, но тоже еще до вскрытия Чучу призывал вешать, а как он вскрылся, так еще больше против него был, все таки заслуга.
Ну вообщем да, я согласна что выстрел в Коляду это хрень в любом случае Но ты же предполагаешь что я своего напа вскрываю, чтобы утолкать ? ))) так что, антилогику никто не отменял )
Чучу в любом случае сажаем после тебя красного — да. А вот если выстрела не было, то после Чучи рассматривается а) напарник Чучи, б) тот кого он держал. Потому что есть такой момент. Маф мог остаться один и не стрелял по форс-мажору. второй раз не стреляется по блоку. Ну маленький шанс, но есть. К Чуче рассматриваются Лада и Сирин, с некоторой натяжкой Доля. Выживу перечитаю. Девочки, вы выживете в любом случае ))) Блок от Чучи сегодня только в меня-Сирин-Мару. Я хочу Мару, для снятия паранойи и по завещаниям двух своих красных ) Беспут завещал Сирин-Мару, я правильно помню? Бабай тоже в Мару ехал. Мара, поправь если ошиблась. Ты же не против блока в себя?
Зима, чего у тебя красная Леся? Это не нормально крутить без Леси. Должно быть много у тебя всего за ее красноту - назови это.
Сирин то как к Чуче? Она два дня в него голосует. К Чуче нет, как я сейчас вижу, Сирин, Мары и да, тебя. Если, конечно, исключить разбежки. Остальные рассматриваются.
Лесю нельзя найти по Коляде. Она вообще играла насколько помню со мной и с Ладой. Я немпомню резких нападок куда-то. Перечитывать Лесю я буду к ситуации необходимой. Я верила Ладе, Лесе больше верила на эмо, потом добрала уже по игре, никаких чёрных ходов для меня от неё не было. В целом, Сирин, я это вариант не хочу параноить до следующего хода. Закоп он и есть закоп.
Леся вешала Велеса вместо Чучи, Леся вешала Беспута и меня вместо Чучи. Не нравится Зима. Птица самая мирная тут против вас всех в оппозиции в основном как я, это слишком недальновидно для победы ее мафа
Понятия не имею. А зачем? На доезд с Чучей? выстрел очень, очень неудобен. Она не особо Беспута уталкивала. Она со мной играла и прислушивалась.