Только что читал, что Леся с этим согласилась. Чеки фигня в этой игре. Про блока Велес не знали они. Точно Леся мирная? Что-то я читаю ее и все больше накрывает
Я не знаю. Они обе прекрасно подходят) Но маф у нас только один. Надеюсь, тот, кто булочка, одумается.
Леся может подставлять ночными ходами (выделенное). А по первой строке, кстати, это не ответ, почему Беспута не убили вместо блока, убийство это тоже блок.
Она там после ночи уже вроде ничем особо черным не бросается. Смотрит красными и Велеса, и Беспута, про цвет Коляды мертвого правда помалкивает. Однако она активно не замечала маяк Велеса, направленный прямо на нее. И смеется, что его не видела. Голосовала при этом Велеса. Велес ей прямо, получается, написал, что Леся не стреляла. А Леся его повесила, "не заметив". И потом в разговоре с Ладой посмеивалась с этого.
Но остается вопрос, зачем стрелять Коляду? Как говорит Беспут, просто подставить его? А ведь теперь пропуск хода. Чтобы подставить меня... А она говорит, что выстрелом пыталась бы подставить в одной из цитат выше... Вырисовывается стиль игры. Стиль игры Леси за мафа
Лесю черной на нуле нашел, назвал черной, расписывал по ней. Но нет, всем надо было ее на ерунде заиграть, особенно Беспуту с его мирное эмо у Леси, точно, мирное эмо, именно оно там весь день, ага... Она глупо прицепилась ко мне с требованием дать выводы, которые там не требовалось и сложно было четко формулировать на старте, и как Коляда чернила меня на том, что я позу часто меняю, хотя это абсолютно нормальный поиск в самом начале игры. Кроме того, началось это после моего наезда на Коляду, за которого она сразу вступаться начала, но в мирные не писала. Леся третий самый активный маф, у нее стиль игры за мафа - подставлять других игроков, даже если нет особого толка в этом. Она сама же и говорила, что за мафа подставляла бы других, такой психологический портрет значит, а мы как раз убедимся, что я красный,которого подставили, и Беспут выводится тем, кого подставили. И Беспут был прав, что там не надо искать большой логики в выстреле в своего Коляду, это было без долгосрочных мыслей просто ради очернения Беспута, чтобы ему переставали верить и чтобы наверняка казнили. А на чеки мафам все равно плевать, Чучундру Беспут не собирался проверять, а кч никакой информации по невидимке не дает. Зима вряд ли бы убила своего, а судя по тому как я кринжую с рассуждений Леси каждый раз, она как раз и могла без здравой логики просто пытаться подставлять кого попадя по фану. Леся - главный защитник Коляды всю игру, хоть и прямо не называла его красным. Она боролась со мной и Марой, чтобы его не вешали, и на нуле часто за него вступалась против меня. А ведь я на него в какой-то момент перестал думать, а она продолжала на меня набрасывать продолжать про выводы. И Чучу защищает. А еще заметил, что у Чучундры про Бабая был пост громкий, что нельзя окраснять кого-то на незнании правил, это наоборот скорее черное. И чем теперь Чучу занимался в последних нескольких десятках постов? Забыванием всего на свете.
Идея бредятина, потому что: 1) после оглашения моего цвета ни один человек не верит больше Чучундре и пропуска выстрела точно не будет. 2) Если я черный, то конец игры. Ты мафия, Леся, которая всю игру несет бред, мешает городу такими тупыми планами и не помогла повесить ни одного мафа за игру, не нашла ни одного. Уходишь следом за Чучундрой ТОЧНО. Зима красная.
Шта????? Тебя вообще накрыло! Я тебе щас не буду отвечать на каждую цитату, которых ты наплодил хренову тучу. Щас твой пост последний разбирать буду. У тебе парайноя уже просто зашкаливает! Да помню я , что ты там нашел. Херню ты нашел, а не аргументы. Что я Зиму красной увидела? В которую ты едешь всю игру и по сторонам не смотришь ни хрена. Блядь, глупо прицепилась дать выводы? Дать выводы - глупо? А ты че, не должен их давать? Ты со старта так ко всем глупо цеплялся, танковал вопросами. Типичный танк. Вот твой стиль. Без аргументов, без логики. Ппц аргумент против меня. Да. писала. По твоей же логике должна ж была разбегаться? Ты ж мне доказывал вечером, что просто бетон все разбеги и только так. Поэтому ты с Велесом не можешь быть вместе! Ну да. он тебе и щас красный. А че, удобно Слушай, знаток стилей игры. Харэ тащить неигровые аргументы, ясно? Пипец у тебя теории, кто что мог и не мог. Ты опять двигаешь свои наркоманские версии и продаешь за истину. Ты всю игру так шел. Да если исходить из наглых мафских шагов, то как раз ты за ними и маячишь. А теперь скажи мне, аналитик, бл., на хрена мне вас с Зимой было всю игру мирить? Если вы у меня оба мирные были, ну срались бы и дальше. Мне только гуд. Что скажешь на это? Вот прям главный? Я? У Коляды? Это ты, дружок. главный защитник Велеса. Который мне не был красным сразу, а уж потом и подавно. Ты теперь лихо все перекрутил. Ты приплел уже что можно и что нельзя. И притягиваешь всю игру свои собственные наркоманские ощущеньки как доказательства. Всё. ты меня достал. Вперед, собирай на меня голоса и выноси. Всю игру держалась, щас просто по фиг.
Полегче с эпитетами, ясно? У тебя наверное вагон времени, вот ты и генерируешь версии одна другой забористей. Ты меня бл вывел с утра. У тебя самого от кульбитов твоих теорий голова не кружится, а? Ты всю игру выносил Зиму. чтоб сейчас тебя озарило, что она мир? Да я тебе всю игру это доказываю на хрен! Я старалась с тобой просто хоть как то, потому что видела мира. Потому и втемяшивала, потому и Зиму вчера наотрез не хотела выносить. А ты в нее руки собирал и за Велеса грудью ложился. Если говорить о стиле игры, то вот такой мафский танк - это как раз твой стиль. Ты конечно можешь другим попытаться продать это. Мне уже не получится. Короче, я сейчас просто наговорю лишнего. Но еще раз тебе скажу, ты когда танкуешь, не забывай, что в ответ можешь получить. Еще раз тебе говорю, хрень это все и натягивание совы на глобус. Все твои аргументы - это пшик и не пойми на чем основанный анализ эмоций. Ни хрена больше. Всё, достал.
Ты хоть бы для вида попытался вдуматься в то, что я написала! Хоть бы для виду! Мне зачем это предлагать черной? Чтоб сузить круг и самой потом в остатке оказаться? Если Чуча заблочит Зиму, то выстрела не будет. А, я забыла. ты лихо переобулся в прыжке и сейчас она у тебя уже красная?))) Ну да, ее ж таким образом проверят. Ну ты можешь предложить заблочить меня, я не против. И посмотрим на килл мафии ночью. Как тебе идея? Что скажешь на это? Вдумайся еще раз в то, что я только что написала. Я щас оч постараюсь успокоиться. Но ты если мирный. то просто четвертым мафом всю игру. И это я щас более чем серьезно сказала.
Чёрт, я сейчас на свежую голову почитала тебя. Ты клёвый! Ты же понимаешь, что ты хорошо встаешь в тройку с Велесом и Беспутом?
Это уже не имеет значения. Я бы мог посмеяться, что я бы разбегался с напами в светлой, но поскольку проверки тут толком не работают, этот аргумент спорный.
Лесю вешайте после Чучундры. Она сейчас со мной как с мирным говорит, прекрасно зная, что я мирный, хотя вешает меня, я по ее словам чернее Чучундры сегодня если что, напоминаю. Совсем спалилась. Лесю вешайте точно на четверке.
Говорит со своим мафом, что меня накрыло, чтоб я вдумался, паранойя у меня зашкаливает. Это она говорит своему мафу, которого на уверенных щах сейчас вешает
Пришел? А теперь перечитай все. что я тебе написала. Буду часа через два на месте. Я щас не знаю, или у тебя земля под ногами горит, или ты загнался. Я могу на каждый твой аргумент в моей мафности ответить. Но вижу, ты ни хрена не слышишь кроме себя. Или тебе просто щас это и не надо. Сорян, если я сильно пылю. но я тоже утсала. Еще раз говорю, увеерн во мне черной - собирай на меня голоса и выноси.
Блядь, ты читать умеешь? Я рентген? Или у тебя на лбу твой цвет написан? Ты тут жирным шрифтом стелишь всю игру. Игра на публику и ничего более. Не дави на психику, ясно? Я щас тебе просто скажу, все. что о тебе думаю и уйду по МК.
Нет, дружище, я это знать не могу. Я тебе там все выше написала. Если захочешь - поймешь. Ну скорее всего и не захочешь. Я тебе сказала. что делать? Вперед.
Не уйдешь. Это твой грязный стиль игры, как у Чучундры, с самострелом Коляды и пропуском ходом с помощью обмана ведущего
Это ты всю игру с нуля уже знаешь кто есть кто! Ты! Тройку в первом дне выдал. Ты знал цвет Велеса и Зимы и ничуть не сомневался. Правда щас у тебя цвет Зимы изменился. но то такое ) А я как не знала точно, так и не знаю. Исхожу из того, что прочитала только что и делаю вывод. Всё. Дай мне уже на работу уехать. Меня можешь не танковать. Другим доказывай.
Я щас луплю в тебя двойной и мне по хрен на то, какой у тебя цвет, тебе ясно? Следи за языком. Я тебя в последний раз предупредила.
Потому что ты очевидно черная. А меня сейчас отговорить "своего черного" пытаешься, чтобы я от тебя откатил перед смертью. Пугает тебя, что я в точку попал, в такого закопа, прицепившегося удобно к Ладе, больше никто за Коляду не вступался. Расплата ждет. Я тебя и Коляду еще на нуле нашел, просто Зима отвлекала на себя бредом про меня и еще тебя Беспут и другие по глупости окраснили на ерунде. Ты сейчас окончательно спалилась, пытаясь эмоционально уговорить своего черного Черта пересмотреть твой цвет. А ведь ты меея вешаешь очень уверенно и расписываешь тупые планы будто я точно черным окажусь.
Так а зачем разбегаться с напами? Надо играть командой. Ты и играл с Беспутом. Просто Велес слился. А так всё нормально получается. Вы с Беспутом не кинули голос в Велеса, а стали протаскивать версию черного Коляды, который самострельнулся. И даже чеки в меня тоже правильные. Я же с нуля не подружилась с Беспутом, потом просила чек в Велеса/Зиму. Беспут всю игру нес какую-то хрень и притаскивал нарезанные мои цитаты не с аргументами, а наездами. Реально похоже было на человека, который не понимает, что читает. Ты точно так играешь против Зимы. Но в вашем противостоянии я увидел закус мирных, потому что ты откатил от комской линии, заиграл меня на какой-то хрени и что-то еще, что я не помню. Я вчера до вскрышки Чученьки выступала против умножения сущностей и за простоту. Выходи Беспут мафом, а не Коляда. Но потом сама же придумала, что за столом 2 мафа, потому что Чертяка ну никак не может мафить. Но Чуча не выходит мафом. Так что он тебя блочил, поэтому выстрела не было.
И в такой момент, чем это тебя так напугал мой въезд в Лесю? Не хочешь, чтобы сейчас Чучундра повис вместо меня? Лесю покупаешь? Зачем тебе это все сейчас?
Я попыталась порассуждать. Может, криво получилось, но в конце концов, если ты мир, то мы увидим твой цвет, и следом за тобой пойдут Чуча, Зима, Леся. Как ты верно сказал, в этой игре никакие проверки ничего не дают, только смерть показывает цвет игрока.
Птица, смотри, Мара меня уже черным видит, а Чучу красным. Обрати внимание в какой момент. А ты говорила ее не параноить, что она краснит меня всю игру. Она внезапно забоялась, что я соскачу с повеса сегодня? Оставляю Мару полностью на тебя. Выживешь с Марой, значит думай про нее. Это важный момент. Я сейчас отключаю паранойю по ней, потому что думаю, что вы обе вместе не доживете и черному не выгодно идти почти всю игру против тех, на чьи руки надо надеяться в последний день игры. Леся тут черная
И дала второй за Черта с такими словами У тебя Чуча красный. Ты вообще о конце игры думаешь? Ну маф Мара сейчас не может так тупить, потому что ей надо заранее строить игру от меня красного после смерти, а не черного... Если конечно логика в этой игре хоть немного есть. Не может же быть план попытаться обосновать красным Чучу даже после меня красного, никто на такое не купится, это невозможно. Мара не должна так рисковать ради 2 в 2, очень сомневаюсь. Мара красная, если только не с Птицей вместе останется. Тогда пора сомневаться. Птица мне мирнее Мары сейчас, обе мирнее остальных. Но это все надо учитывать потом все равно
Просила не писать много, но не облачать весь поток сознания в буквынекоторые не могут. Напишу, что думаю без эмоций. Смотрите, у нас на повес сегодня шли Чёрт или Чуча. В этой паре точно цвет Чучи при выносе его первым мы не узнаем. А цвет Черта может помочь. В случае мафа Черта, выносим Чучу и конец. Потому как в случае мирного Черта Чуча миром быть не может. Объясню. Если Чуча мир и блокировал мирного Черта( как договаривались) а выстрела не было. Для меня это очень некрасивый и маловероятный вариант, потому как все были в инете и в теме. А вот Чуча маф мог блокировать своего напарника, тогда выстрела нет по объективной причине. Сегодня Чуча второй раз своего напарника блокировать не может. Но тут затык. Чуча чёрный напарника не сдаст, а мы снова будем гадать. В общем, у меня всё в Чёрта упёрлось. А дальше при его красном цвете головоломка
Черт, вот за что я тебя взяла красным, так за гипотезы. Возможно, что я ошибаюсь. Уже в который раз. И Беспут, Велес и ты - миры, а Коляда - маф. Тогда тройка Коляда - Чуча - Мара? И ты моя аццкая булочка? Тогда ты должен играть против меня. Я же до конца так и не поверила в мирного Беспута, но решила, что ты ошибаешься. Есть еще один момент. Мирные не боятся умереть в светлой и практически не сопротивляются. Этим меня еще зацепил Велес. Так себя вел Коляда. Он просто вскрылся. И вспомни, как уходил Беспут. А как уходишь ты? Это плохие аргументы, да? Но и игрок я так себе, если честно.
И Черт ночью писал, что-то хотела самоубиться. Абсолютно не так. Я спрашивала, от чьего повеса город получит больше информации и по этому принципу была готова пойти на повес. Пойду первым в Чёрта.
Леся черная. Вешайте после моей красной карты в таком порядке: Чучундра, потом Леся. Леся черная. Смертью Чучундры игра точно не закончится, потому что сейчас живы 2 мафа, включая Чучу. Вы проиграете 2 в 2, если вы завтра не повесите Чучундру опять придумывая какие-то идиотские планы на Чучу и придумывая, что это может быть мирный Чуча, которого мафы почему-то не стреляют, видимо чтобы блочил их выстрелы, конечно же. Чучу врет про блок меня. Убирайте его в баланс, Велес мирный, Чучу не должен пережить следующий день. Чучу убили бы, если он мирный блок.
Повторяю Леся черная. Она защищала Коляду, она признавалась что за мафа подставляет выстрелами, она грязно играет блефуя про свой мк, она только что спорила со мной про свой цвет, чтобы меня убедить, а значит точно знает, что я красный, хотя простой мирный это знать не может. Она спалилась на этом. Лада, она каждый день докидывает за тобой и вообще прикидывается твоей подружкой, просто потому что ей удобно подстраиваттся под твою позу. Я искал ночью кто из вас мафия, и то что она пристроилась к твоим неправильным голосам каждый день докидывая вслед за тобой - это намного более черная тактика, чем то что ты каждый день смело голосуешь одной из первых. А еще Лада плохо с Колядой становится, потому что при вскрытии он говорил с ней как с городом, доказывая что он ком. Для сравнения - Леся только один вопрос задала Коляде и скакала вокруг него тогда защищая его и противореча (например, про точные чеки кого одного проверить, я указывал).
Вообще вы плохо очень сыграли, потому что весь день не думаете, кто последний, если я красный. Очень плохая игра города.
В итоге недостаточно информации в игре сечас для того, чтобы думать концовку. Если бы сейчас активно обсуждали, кто последний из вас, было бы заметнее, кто из вас планирует заручаться поддержкой остальных. Обязательно учитывайте, кого убивать будут в ближайшие две ночи. Думайте, чем эти люди последнего мафа не устраивают на критике. И почему ему нужны те, кто живы останутся