Услышь меня. плиз. Вы вчера хотели сужать круг за счет моей красной и мне ее цвет тоже не был нужен. Я тебе уже писала об этом. Посмотри выше. вон я предложила вроде компромиссный вариант.
Ну вообще Чуча с Беспутом очень плохо, потому что Беспуту ничего сильно не мешало заиграть черного Велеса. А он много пытался это сделать. А зачем тогда на совего Чучу набрасываться? Может ли Беспут быть просто треш игроком, который просто так вскрылся против кома без внятного плана, а потом просто так начал продавливать повес своего черного блока? На следующий чек особой надежды быть не могло, чекам не верят сильно, не решает
Так ты перечислила всех оставшихся) Я так тоже могу. Я верю одним, ты веришь другим. И кто то ошибается. Свой цвет я знаю. А дальше только вопрос - остаток.
Ты эти четверки имела ввиду? Ну возьми теперь Черта черном и поставь хоть в одну. Влезет? С Чучундрой, наверное, можно откинуть? Ну и?
И все снова упирает в то, что непонятно зачем стрелять своего. Зачем-то умирает очерненный сильно Коляда. Беспут предлагает играть от тупого аргумента, что это просто его хотят очернить самострелом. А Чучу на это говорит хрень собачья (вроде Чуча говорил?). Это могло быть просто такой импровизацией Беспута все эти дни? И типа с Чучей просто по приколу решили максимально разбегаться вплоть до капса про Коляда настоящий ком и нелогичных неожиданных наездов друг на друга?
Смешно конечно такое читать. Ком, который не знает про существование непроверяемого мафа, или маф, который знает, что в игре есть непроверяемый маф, но говорит Мару не трогать? Если это настоящий ком, то почернил Мару в этом моменте больше, чем покраснил. Почитываю, как вскрывался Беспут и орал на Коляду, он ведь реально хорош там. Если это сыграл так за мафа, достойно уважения, хотя план тогда у него очень странный
Ну ты же поддержал про самострел ии даже нашел причину. А так-то Коляда не верил в мафа Беспута, дэфал его передо мной. Мог быть Коляда миром.
Он может сказать, но блочить тебя . А Зима отстрелит его. Если Чуча маф, то почему ты рассчитываешь на правду?
Беспут и Зима вроде плохо вместе, потому что вместе как-то сильно палевно тянули с голосами, прикалываясь в конце первой казни, или все таки нет? Зима в итоге вешает Беспута вместо Чучундры, Беспут против Зимы не играл вообще никак. Просто ради разбега повесился и заодно по балансу? Чучундра ведь тоже вешал Беспута, а город и так запутался, нет смысла казнью своего еще больше запутывать. Неужели Беспут и Чучундра случайно попали в положение, где вешается кто-то из них, но никто другой? Зачем тогда Чучундре вскрываться? Беспут пытался протолкнуть Мару, потом Птицу, или это Зима пыталась, уже голова не варит. Неужели не могли продавить в Мару, заодно привязав это к игре в баланс? Так ли нужно было им Беспута вешать? А если не Чучундра, то Беспут с Велесом очень плохо (хоть и не голосовали друг против друга, но Беспут призывал вешать Велеса, а зачем своего, если мог выбрать Долю или Чучу). Кстати, выбрал не Чучу, а именно Велеса, когда выбирал, кого вешать. Беспут скорее с Чучей тогда что ли, раз призвал вешать Велеса, когда Коляду не вешают... Беспут и Чуча, серьезно? Зачем тогда накинулись друг на друга? Просто решили максимально разбегаться? Ругали они друг друга сильно начиная с момента смерти Коляды. А выпад Беспута на Чучу именно после вскрытия Чучи зачем? Тогда выглядит, что с Велесом Беспут совсем немного разбегался, а как увидел не своего блока пошел в настоящую атаку, как против Коляды, так что ли? А Коляда просто ничего не сделал. Он там в конце говорил, что Чуча не нравится... Да и Велес ему не нравился. Сам Велес уходил с непонятными словами, что оба кома мафы и надо в баланс. Чучу Велес заиграл в самом начале, а перед смертью откатил. Зиму краснил и просил убрать меня ее из тройки. Сложно. А если сложно, надо действительно как-то по балансу, игнорируя вообще все отношения. Кроме чеков? Чеки такие бессмысленные в этой игре.
Давай я завтра тебе все распишу, что думаю?) И все же, Коляда был мир. И ты его проверка. Насколько невидимка, не знаю, это все завтра. А Велес, соответственно, маф. Но завтра. Я заскочила на секунду по другому поводу.
Факты. Вскрылись комы. Коляда и Беспут. Коляда убит, казнен блок Велес. Беспут казнен. Вскрылся незадолго до этого еще один блок Чучу. Чучу не казнен. Чучу не убит ночью, пропущен выстрел, чтобы меня подставить. Чучу не вешают. Коляда играл слабо против всех (кроме Беспута почему-то). Самострел? Беспут играл сильно против Коляды, сильно против Чучу. Слабо против Велеса. Велес играл слабо против Коляды, Беспута, от красного Чучу откатил и предположил черным перед смертью. Но они и не могут быть вместе... Если только Чучу не невидимка, но это бред какой-то для Чучу так подставляться. Чучу играл сильно против Беспута после смерти Коляды, и тем более после своего вскрытия. Хотя вроде предполагал в один момент Беспута мирным. Чучу блочил Беспута и Зиму. Беспут был заблочен, а потом проверял Зиму. Коляда проверял Мару, которую хотел проверить и Беспут. Санта-Барбара просто.
Чучундра, обращаюсь к тебе. Ты ночами чаще бываешь здесь, ну или утром увидишь. Посмотри сам ещё, кого бы ты стал блочить, давай с тобой эту тему пообсуждаем завтра Ну, и если какие у тебя мысли придут, по тому, что прочел, пиши) Завтра буду к обеду. Не фастуйте без меня пожста.
Чуча всё же только с Колядой. Помните вскрышку? Беспут две ветки поощрял, Велеса и Чучу, ему всё равно было, кого выносить. Коляда играл в мирного лжека и говорил, что голосил бы в Велеса. Там его Чуча на повесе был, волновался, небось. Лада первая открывает голосилку в Велеса. Леся второй. От всех требует не голосить комов. Она же и закрывает, когда Зима спрашивает, не перекинуть ли ей в Чучундру, раз все в Велеса, отвечает Может быть такое, что третий маф всё же в этих девицах? А по Зиме Черт просто уперся в ту версию, а она заагрилась в ответ? Не знаю пока. Но точно сюда ну никак не лезет Черт, который из кожи лез оря сажайте Коляду, с его жб мирным Велесом. ( про Черта я для тех, кому его повес нужен, мне он самый красный за столом, Черт наш) Так жалко, что я с тлф всю дорогу, искать и цитировать мука. Подумайте хорошенько, кто Черта ради цвета вешает, с кем он может быть черным то, а?
Просто на ощущениях, не глядя на самострелы, голоса, призывы и прочее, не рассматривая кто с кем в паре: Коляда черный, Беспут красный, Велес красный, Чучундра черный, Мара красная. Просто на ощущениях у меня получаются Коляда и Чучундра вместе, и они одинаково плохо сыграли. Но почему самострел у Коляды? Это ужасный ход. Просто от нежелания играть? Окраснить Зиму? Подставить? Окраснить Мару? Подставить? Самое интересное, что Мара предлагала ее вешать вместе с Зимой и Беспутом. Те такого желания не высказывали. Вот еще важное. Когда откроется моя красная карта, станет понятно, что мафы сыграли на обмане города с помощью ночного убийства (пропуска хода). Если они даже до такой подставы дошли, то могли так же продуманно делать и прошлой ночью, когда стреляли Коляду, а Беспут выносил кч Зимы. Грязная игра. Это пару раз звучало в контексте с пропуском хода сегодня. Мне Доля сказала, что это плохо, что у мафов грязная игра. А Зима разозлилась, будто я ее обвиняю в грязной игре с пропуском хода. Не знаю, важны ли эти два упоминания, просто пишу. А Чучундра еще и в игре постоянно включает забывчивость, полную бессмыслицу несет и пропадает вечно. Так это план Чучундры? А что там за последний такой нап тогда? Коляда - Чучундра - Зима/Лада Беспут - Чучундра - Зима Хотя Беспут больше к Велесу подошел бы, но Велеса надо выкидывать из черных, потому что Чучундра врет про блок. Есть ничтожный шанс, что Чучундра мирный блок, но это просто удивительная подстава нас двоих, не верится в такой риск со стороны черных, я в это играть не буду. Против Чучундры сильно говорит его игра. И еще очень странное его предложение вешать его первым сегодня. Доля точно красная?
И все, Лада, Леся, Каляда голосят Чучундру в первой голосилке. Лада опять открывает. В той самой, где заранее равняем. А Беспут своим "девушкам" на этом красноту выписывает, а меня с моими голоспми в Чучу во второй и в третьей к нему в пару, аналитик, блин)) Кто из них маф, кто булочка очень интересно.
Коляда - Чуча... Мы рискуем проиграть очень слабой команде. Кто же у них третий? С такими решениями! Выстрел в своего и пропуск хода, чтобы подставить... Никакого рассуждения о финале игры весь день от города, только о текущей ситуации, это неправильно совсем. Надо играть от того, что я ухожу красным, а не мусолить просто черный я или не черный. Если там не Зима, то кто-то трешер или слабый, что-то такое.
Доля еще есть. Интересная Доля. Отсутствующая Доля. Но иногда пишущая то, что всем нравится, даже в мою позицию иногда играется, но не идет до конца.
Он вскрылся, поскольку сам вис. Вскрышка не особо удавалась. Все поехали в Велеса или Чучу. Орать, что лжек голосует, не ставьте с ним руки он не мог, вот и стал играть в мирного лжека, с которым у него общий черный Велес. Так могло быть?
Коляда должен был понимать, что легко может уйти, если маф. Его вскрытие отчаянное тогда. И еще сам себя старался слить (например, чтобы не повис мафблок Чуча). Он выдал чек Мары, призвал ее не трогать, а потом сам себя сливал. На этом Мара, видимо, краснеет, потому что больше на подставу похоже. Или купить ее руку хотел. Напа Мару так "окраснять" слишком опасно в той ситуации.
Общий черный Велес потому и решил, что они оба мафы, раз он у них черный? Очень странное заявление Велеса про двух мафов, а ведь он мог так подумать за мирного Значит Велес красный уже по-любому. То есть Коляда подстроился под Беспута, чтобы тот не передумал вешать Велеса? Лишь бы не вешать Чучу?
Вынужденное вскрытие, два голоса в него было (чьи, кстати, твой и?), мне он маф, Доле, Беспуту, у нас троих мафы одинаковые были, помню, Мара говорила. Ну Мару то давай не параноить, она в тебя красного играет, больше пароноить некого?
Проверил, он сливаться про мирный лжек начал как раз в момент начала голосов в Велеса в 20:08-20:13 примерно. А до этого много говорили, что уже никто не хочет голосовать комов. Он своим сливом решил эту линию закрепить. И даже писал там что-то почти в защиту Велеса про нужно ли его повес сегодня, а ведь должен был понимать, что это уже подставляет Велеса, потому что все бубнели, что играют теперь с Беспутом, но просто не вешают кома. А точно ли только Чучу спасал? Может там и Доля плохо сидела вместе с Чучей? Или Доля тогда уже помирнела многим? Сама Доля в тот момент предложила себя повесить, бомба просто. Значит вряд ли Доля. Только ради Чучи? А зачем самострел? От стыда? Ну нет же. Что-то тут с самострелом темным темно. А следом вообще пропуск хода. Кто там последний такой шутник?
Доля предлагает вешать ее. Самострел. Вскрытие черного Чучи. Вообще пропуск хода. Может Доля вместе с Чучей не хотели дальше играть? Пытались и себя слить? Но это такое совсем, совсем такое, не подходит вроде
Заметил еще. Лада с Колядой несколько раз говорила настойчиво и сказала, что верит Беспуту. Коляда Ладе обстоятельно отвечал, будто городу доказывает, что он тру. Лада в этом моменте плохо с Колядой становится.
Лада больше остальных тянет на роль того, за кем просто удобно идти мафом и покупать ее, самая косячная, если не прикидывается. А вот кто маф из остатка? Зима/Леся? Посплю, попробую потом еще перечитать немного
Лада, тебя ничего не смущает в Лесе? Может Леся на Ладе всю игру решила проехать вообще без напряга? Я по постам видел, что она во всем с ней соглашается, подхватывает позу. Но надо перечитывать Лесю
Чучу палился на том, что при риске быть казненным выдал, что ему Леся не очень, но блокал в ту ночь не Лесю, а Беспута. То есть Чучу разбегался с напом Лесей на словах на случай, если Беспут и Зима его повесят своими плясками с голосами на флажке? Леся маф?
Как Чучу интересно и запоздало подметил, что я его Коляде не верю сразу... Он потом продолжил на старые посты отвечать, медленно догоняя
Очень важная фраза Чучундры. После ночи узнаем, кто тру Ком. Офигеть. И после ночи у него бетон уверенность в черном Беспуте. Я на эту фразу отвечал
Я в Ладу с нуля въехала, не могла понять, отчего она всем красная (и Коляде, кстати), пытала ее, завелась даже, мне все не в тему казалось, она непонимашку включала. Потом пришла Леся и как то очень по мирному меня остудила, Ладу подефала, я после этого Лесю себе в красные и взяла, а вместе с ней и Ладу условно. Кто из них булочка? У Лады чеки, кстати, Велес, Зима, я - просто помню. Лада вчера пришла утром вместе с и за ним вторила, что его знаменитая тройка достойна рассмотрения. Кто там из них призыв вешать Беспута кинул, сейчас гляну.
Но при этом Леся параллельно много читает мне лекцию, как важно не вешать комов в первый день (я призывал Коляду вешать), а ему ничего не говорит, про его призыв вешать Беспута, а ведь это отвечено ей в ответ, она это игнорирует, не говорит ему ничего