По балансу уходит Чуча. Ночью стреляют. Последний маф. Уйдешь либо ты, либо я. Значит, надо найти аргументы, но точно не сдаваться. Остаются Зима, Сирин, Лада, Леся, Доля+ты/я На ошибку права нет. Кто может придумать такую красивую комбинацию и дирижировать ей до конца? Увы, не я. А ты смог бы?
Мафам зачем Черта грохать в такой ситуации то? И если Черта бы грохнули, то какой вопрос встал бы к Чуче, поясни, плиз.
Кому то еще не очевидно что ли? и, как он вчера кричал вешать Чучу. блока в себя боялся. Кароч. Девочки. Как хотите, мой голос будет в Черта. Я снова ни его хамство, ни вальяжность не собираюсь терпеть. И, кто и вас порвет себя за его мирность?
С Велесом мы друг друга типа заиграли на самом старте, не разлей вода, борьба друг за друга в светлой, даже когда ничего особо не угрожало, просто против всего стола я его защищал каждый день по много раз, это моя пара с Велесом? В Светлой? Казнили бы меня, будь я черным, Велес следом за мной резко чернел бы. Отличный план за мафию у меня, да? Блок и невидимка против всех, никто не догадается. Долгосрочный надежный план выиграть, сразу видно
Всё, я согласна с вами. Не спорю. Пожалейте! Отпустите спать. Третью ночь не сплю ( Я видела твой пост, все так.
Коляда—Черт— Велес выезд на посадке своего мафа, рьянейшая защита Велеса. Топит одного, рвёт рубаху за второго. Ну и самострел здесь — как доезд на антилогике. Беспут — Черт — Велес. Здесь лучше всего. Тут даже объяснять не надо. Но тогда я ошиблась в Беспуте, что печально. Тут только Велес плохо к Бесуту встаёт. Но к нему и Чучундра ужасно встаёт. Хуже чем Велес, имхо. В любом случае, в ситуации Коляда и Велес, самострел может быть только при черте. Ну слишком наркоманский план.
А подставлять его зачем? вот чтобы что? он самый мирный здесь что ли? К Чуче все тот же остался бы вопрос - мафского блокера. Сейчас, когда выстрела нет, я вполне допускаю, что сработал его блок. И тогда, к нему у меня лично, у меня нет вопросов. Но истину установит только цвет Черта.
Очень вас прошу не переливайте всю ночь одну и ту же инфу. Очень долго потом читать всё. Вроде пришли к тому что или Чуча, или Чёрт.
Да, но тут не совсем светлая) Сторона Велеса то неизвестна. Да даже в светлых видела в десна напов. Если смелые.
Я бы мог параноить на Мару и Птицу в более серьезной игре, но поскольку тут мое последнее слово не будет иметь значения для булок, значит вряд ли бы Мара и Птица так терлись бы ко мне, чтобы я их завещал мирными, это просто не нужно при таком абсурде. Тут Зима явно последний маф. Леся и Лада больше похожи на булок, а у Зимы очень много черного по игре.
Мы теряем двух миров. Черта + еще кого-то. Например, меня. Дальше остаются Чуча, Лада, Леся, Сирин, Зима, Доля - 2/4. Вынося Чучу+мир, у нас 1/5
Я проголосовала в Черта. Крутить не будем сейчас? Я бы уже фастанула. Больше не могу его слушать от слова совсем. С завещанием его все ясно — там только я, всегда я, одна я.
Допуская что выстрел и блок были, тебе красный Чучундра, так? И тогда опять те дурацкие тройки вылезают с черным Велесом, черным Чертом и кого из комов пишешь то? Просто назови свою тройку. Ну или если ты хочешь узнать цвет ради цвета и Черт может быть тебе красным, то как ты будешь искать дальше зная его красный цвет?
Да при том, что при в светлой - да, играют от разбегов. Чтоб после выноса напов не найти было. А тут то ли маф Велес, то ли мир. И опять же довод, что за напа бы так точно тельняху не рвал. В общем, из блокеров ты точно не встаешь к Чучундре. Ибо тут уже просто смысла никакого. Это суицид полнейший. К Велесу все-таки можешь.
Не, я могу подсказать так-то ))) там ты, которая рвалась за обоих. Но ты мне кажешься намного более разумным человеком, чтобы доезд на себе устраивать, все же сидела ты хуже Черта, которого там все уже окраснил на «Мафбытакнестал»
Мне Чучундра любой. Но больше красный. И если он красный, то не проверить его блок нельзя По тройкам я уже выше написала. А что тебя в этом смущает? Вы ж хотели выносом Зимы узнать ее точный цвет? Весь вчерашний день хотели. Кстати, любой точный цвет сужает круг. Это кроме всего прочего.
И как это относится ко мне? Ты что-то не то крутишь. Ты меня к Чучундре еще что ли поставить пытаешься, если Велес мирный? Нафига мне Велеса брать одного на два дня в бетон миры, если мы напы? В светлой. Ага. Про которую ты как раз говоришь, что тут в основном разбеги. Ну неужели убедительно, что я за мафа так напа Велеса заиграл нагло? Цвет мой если узнается на казни, он сразу вешается вслед за мной. А это блок, очень важный статусник. Зачем нам такое?
Скажи мне, вещая птица Сирин, а почему ты этими прекрасными вопросами не задавалась вчера, когда хотела узнать мой красный цвет?
Велес - Беспут - Черт? Серьёзно? Велес - Коляда - Черт? Да ладно! Чучундра - Черт - Беспут? Это неубиваемая тройка. Ибо нафига вскрылся Чуча? Какие еще варианты? Черт - Мара - Беспут/Коляда. Чуча блочил чёрта, я ходила в магазин
Слуш, ты прочти еще раз то, что я перед этим написала. К кому ты точно не встаешь, так это к Чучундре. Тут не поверю. А мирный ли Велес, это вопрос. И об этом писала. Да. разбеги. Или наоборот. Такое тоже бывало. Это если тебя вперед уносят ) а если наоборот? Он повис, цвет мы не знаем. И?
Ты считаешь, что остался один маф за столом. Я считаю, что два. И эти тройки не лепятся . Лепи с Беспутом +? +? Коляда+?+?
К Чуче и Коляде не встают Черт и я, в первую очередь. Как мне кажется. Все остальных надо смотреть. Там сЧучей очень маленькие разбеги на голосовании.
У меня вопрос ко всем. Если я оказываюся красным, у вас чернеет Коляда и чернеет Зима? Про Чучундру даже не спрашиваю.
Как ты читаешь???? Я тебе дала варианты, исходя из того, что тройка по любому состоит из Пересвета и блокера. ну же? И как ты оттуда вывела, что я считаю, что остался один маф за столом? Но даже если я допускаю, что Чучундра красный. я все равно согласна. что его надо выносить в баланс. И все. Дальше сужается круг и смотрится дальше. Если принимать ваши мирные чеки за трушные, то круг еще Уже. Но вы со вчерашнего дня не слезаете с версии невидимки Зимы.
Чес я уже не соображаю. сейчас 6-2 теряем двух миров 4-2 выносим в баланс Чучу 3-1 не понимаю твоего счета. но, сейчас быстро дочитаю и спать