Ты нет. Это меня шатнула немного. Речь идёт на том, что Черт мне приписывает грязную игру. Я взбесилась слегка.
Хватит прикидывать настолько глупым. Тебя вешало меньше, чем полгорода, казнен в итоге один из вешавших.
Да. Начала расписывать, что получится, потом поняла, что мы можем ему назвать блок во второго мафа, и, понятно выстрел все равно пройдет, а мы будем думать, что там мир. Но я бы на один день рискнула)
Я объяснила, что это был не голос против баланса. Мой голос ничего не решал. Это протест против мысли о черном Черте. Я просто до флажка не успела сформулировать мысль. А потом всё написала.
Ты не охренела меня в нарушении правил обвинять? За то, что я всем указал на то, что в игре есть непроверяемый маф? Серьезно? До сих пор пытаешься там рассмотреть нарушение правил?
Она скажет, что это не баланс, а эти похлопают глазами и в очередной раз затупят. Какими руками ты собралась Зиму вешать?
А кого хочешь? А я бы за Черта все же была. Во -первых, наконец увидеть его цвет, и как я расписывала, от него цвет Коляды. Во - вторых, если мы сейчас его не вынесем, то он дойдет до критики. Мирные будут убывать, нам просто голосов не хватит. Ну а на критике... как ты понимаешь, слив и все. По ТБ игры, я бы Черта сегодня сносила. Потом можете меня в баланс вынести.
Чуча точно маф. Себя призывает вешать, не играет от слова вообще, каждый пост это катастрофа. Ну тогда его очевидно первым надо. Тем более точно будем знать, что 2 черных повисли.
Из Лады и Леси? Только Лада. Из напов к Чучу она наибольше. Но я верю сейчас им обеим. Это вариант на глубокого Закопа. И я не боюсь это сказать в стене, если ты надеешься сагрить ее на меня. Я верила ей всю игру и играла с ней и мысли мы писали одинаковые. И сейчас верю. Так что до критики тебе точно не удастся нас поссорить. Народ, а чего вообще с нами происходит? Что это за паранойя лютая пошла? Мы поверили Чучундре. Он блокнул Черта. Снимаем Черта. Если он мир, снимаем Чучундра и начинаем паранойю заново. Чего вообще опять?
После вскрышки Чучи у меня началась истерика. Я начала крутить варианты от красного Чучи и черного Черта. Не получается. От красного Чучи тоже фигня всякая - черный Велес, красный Коляда и черный Беспут. Но Велеса можно было вытащить. зачем его черный Беспут лепил в тройки со мной и Колядой? Руку Черта покупал? Так она и так там была. Фигня какая-то. У меня Чуча выходит мафом, второй маф в городе. И это не Черт.
Я не обвиняла тебя. Это ты охренел, предполагая что маф спецом соврал и предположив что это я. Глубоко и далеко охренел.
Это объективная правда, потому что я красный, я не маф, я не могу стрелять по ночам и нечего у меня блочить
Если абстрагироваться от блокеров Беспут мне чернее оттого, что только я у него в остатке выходила, сначала как возможный блокер, затем ему блокера на блюдеске принесли - уже как единственный возможный невидимка, и что я голосю с ним в того его черного Чучу его только в этом укрепляло. Не знаю, запараноил он или действительно лжек. Но Велес с ним плохо встаёт всё же. Чуча лучше. Я серьезна настроена была вешать Зиму, причем действительно ради информации, чтобы точно знать цвет хотя бы одного игрока и от этого играть, Мара со мной согласилась и голоснула даже, и тут появляется Чуча. На размен? У Зимы и Велесе Чуча вечно в возможном остатке. Беспут даже спрашивал, кто его голосить готов. Фигня какая-то. Или возможно? Я в дороге сейчас, через пару часов буду.
В любом случае, я бы сегодня Черта вперед пропустила. Не то там выстрела и правда не было, потому что Чуча Черта блокнул, не то мафы сами себя блокнули. Выйдет Черт мирным - вот вам и Чуча, и Коляда и Мара и все остальные. Выйдет мафом - игра закрыта. Мы что -то теряем? кроме того, что опять начинается песня про Зиму.
Вы лучше сразу думайте, кто последний. Зима заявила, что думать не собирается и ссориться с девочками. Это как раз и есть ее план - главное с вами не ссориться. Я тяну время, потому что будь я последняя мафия, у меня тут без шансов, а так у вас есть время подумать над точной информацией, которую вы скоро получите: я мирный. Вот и думайте, кто до такого додумался. Зачем так подставлять, это уже пора начинать думать, кто последний, а не ждать мой цвет и бесполезный статус Чучундры.
Нет, я не понимаю. Я считаю, черт Великолепно мог доехать на Коляде. И риск был оправдан. Он может быть мафом последним и никакого выстрела не будет. Ты же понимаешь это?
Как у тебя Беспут встаёт с Чучей?! Каааак?! Он с Велесом лучше встаёт, чем с Чучей!! Чуча, который топил сразу, что Коляда мир? Беспутом который утопил в Чучундра, ибо быть не может?! Там по твоему это такая разбежка была?!
Вот смотри, все эти тройки летят ф топку, когда есть хитропланы и разбег. А ты отметаешь варианты только потому, что кто то там кого то лепил. Сейчас одно ясно Коляда - Чучундра - Х Беспут - Велес - Х или Коляда - Велес - Х Беспут - Чучундра - Х Это сухой остаток. Это все Пересветы и блокеры. Понимаешь? При этом, Велеса оч сложно лепить что к одному пересвету, что к другому. Ему оба не верили. Ну чуть меньше Коляда. Но если страта на разбегах, то надо рассматривать скорее Беспута. Чучундра кстати тоже к обоим не встает и тоже на разбегах. К Коляде наверное легче. Вот и все. А дальше надо искать третьего.
Мирам об этом не сообщают. Блин, от твоих фраз накрывает гораздо сильнее, Чучундра. Ты вот сам понимаешь что говоришь? Ты считал что мирам об этом сообщали? Риали? То есть я, сидела и молчала, зная что меня блочили, да?
Коляда - Черт - Велес Коляда - Черт - Чучундра Беспут - Черт - Велес Беспут - Черт - Чучундра Ничего не упустил?
У меня сомнений нет. Но ты неправ в том, что инфа о блоке блокируемому не приходит. Там просто хода нет. Например, ты блокнул мафа Беспута, ему не пришла инфа о его проверке, и он понимает, что его блокнули. Но миру никакая инфа не придет. И я вполне допускаю, что выстрела нет именно из-за твоего блока в Черта. Мне мало верится, что мафы выстрелом бы стали жертвовать, только чтобы Черта подставить. Им легче было грохнуть его, и тогда твой блок пропал бы. Ну и опять встал бы вопрос именно по тебе. Ну или убрать любого мира, разбить кулак. А по Черту и так паранойи много. все одно крутили бы его. Поэтому я сегодня за вынос Черта. Проверить - выстрела не было из-за блока, или мафы реально такие креативные. Если есть пробел в моих рассуждениях, говорите.)
Ну я уже согласилась. Проблема в том, что все разделились на два лагеря. Одним нужен точный цвет Зимы. Другим - точный цвет Черта. Но при наличии блока и пропуска килла, логичнее выносить Черта.