А тебя то зачем убивать? ты тут самый трешевый и весь стол делишь за себя и против. Сколько раз боишься быть убитым, столько раз не убиваешься
Чучу, ты меня слышишь? Если ты каким-то чудом красный, то мы проигрываем 2 в 2 после нашей с тобой казни. Сразу же. Ты почему себя вешать предлагаешь?
Значит, можно сносить нас двоих, это не будет сразу поражение. Отдохну, поржу со стороны и результатов.
У тебя там своя логика, я читала. Почему то решила, что расчет может быть только на тебя. Там может быть куча факторов. Я о другом спрашивала. Как у тебя при красном Чуче красный Черт? Это может быть и так вполне. Но не по той схеме)
Я так понимаю, на повестке дня вопрос, кого снимаем первым. Чучундра или Черта. Я была за Черта, но мне не понравился призыв Чучундры. Прям перебор.
Понимаешь, я не хочу сейчас параноить Беспута, и отталкиваться от Коляды. Как бы на данный момент это уже не так важно. Сейчас нужно найти последнего мафа. Уже самим. Твои вчерашние слова повторяю, о как) Вчера я тоже не верила в черного Велеса. Но Чуча мне мирнее и все тут! и по эмо, и по игре, если хочешь) Поэтому, я понимаю тебя. Давай свои тройки, если они есть от красного Велеса. Покрутим)
Мара, лапушка моя, он точно блокер с пока непонятным цветом. Тут и верить нечего ) Говорю тебе. нет смысла вскрываться не своей ролью.
Значит, кто-то решил сделать четверку. Мне все еще думается на Зиму. Она заручилась поддержкой Лады, Леси, ну можно сказать Доли. Вместо кого-то из последних на четверке окажется Мара/Птица и Зима будет вешать этого плохо сидящего. Пока вижу так, но не уверен. А возможно это просто веселый непродуманный треш от Лады, сюда же выстрел в своего Коляду. Хотя насчет комов тоже надо подумать.
Так, харэ! Одна про предателя пишет, другая вешацца собралась. Черт в психах. Все, вешайте меня. Я тоже устала жесть как ((
Ты убеждена была, что надо выносить баланс тебя, Беспута, Зиму. В итоге теперь предлагаешь вешать меня и Чучу, а вы с Зимой уже не баланс?
Да, именно так. Блок, как чек. Выстрел то пройдет. И, если даже допустить, что Чуча маф, второй раз не выстрела быть все равно не может. Значит его блок был в мирного. Не знаю, понятна ли я)
Вас никого не напрягает, что Зима продолжает подобное говорить про меня каждый день по много раз? Мне это кажется странным и неуместным
А, ну хз. можно попробовать таким образом проверить. Но опять же, это стоит затевать только от мирного цвета Чучи. При чем у всех. Так то мысль хорошая.
А она ведь не просто так это тащит. Простым мирным не очень очевидно, что ход пропускать нельзя. А она знает, что эта тема будет под пристальным вниманием, что специально пропускать как бы нельзя (но можно, если специально не успеть).
Если допустить что чуча маф, то он блокирует к примеру, Долю, стреляет меня, что ты узнаешь по итогам? Я не совсем поняла что ты говоришь.
Давай. Мара и Черт + к нам бы добавила Сирин по позе. Зима, Лада, Леся - тоже поза совпадает. Доля мечется, но Зима ее к себе бы добавила. Чуча - независимый субъект с суицидальными наклонностями (легко в пару с по этому признаку с Чертом). В городе 2 мафа. Чуча и еще кто-то, кто продумал такую стратегию.
Я уже поправился. Неправильно прикинул. Вышли 2 или 1 маф, после смерти Чучи точно два мафа выйдут. 2 в 2 невозможно уже никак
Неуместным что? Ты едет Штраф против меня всю игру. Выдвигаешь зашкварные идеи. Предполагаешь что Мара спецом нарушал правила и называешь меня чёрной, то есть я этот грязно играющий маф. И после этого ты удивляешься что я не хочу закладываться что ты мир? Нет, ничего неуместного и странного, а логично и понятно.
Перебор в том что жирным предложил фаст в него? Но так и Черт теперь приянл позу, ну сносите меня, ладно. Это как? Зима, ты мой план посмотрела? что скажешь?
Тут все равно остается лазейка для мирного Чучи, тогда последний маф (который был с Колядой и Велесом) просто воспользовался Чучиным планом меня блочить и тем самым пропуском хода займет город на 2 казни - меня и Чучи мирных. Это возможно кармическая ответочка мне за мой косяк, когда я просил чек в одну Зиму, попав в невидимку, из-за этого они убрали своего Коляду и дали Беспуту кч Зимы огласить. А возможно я много выдумываю. Или вообще Беспут черный. Надо заново всё прикидывать. Хотя если совсем банально и спешно думать - Чучундру ведь точно надо сегодня или завтра казнить, однако его смерть мой цвет вам не даст. Чучу слишком плох, как и Коляда. А с другой стороны, я уже считаю, что с таким городом мы не вытащим
Мира, вот я тебя опять не поняла. Ты вчера весб день писала про баланс и выносим Беспута. Ну где твоя логика, когда ты пошла вдруг в Чучу? Я понимаю, что этот голос ничего не решал. Просто он странен после всех твоих постов про баланс.